Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тема создана по образу и подобию https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=19350 для восстановления попранной справедливости в отношении женского пола :)

Мам вроде бы не так много, как пап /они, бедненькие, имеют тенденцию умирать во время детства своего дитяти, либо держаться на 10м плане/ поэтому опросника с вариантами не будет.

На первое место поставлю Аму Сигурэ из Шаффла - самая кавайная аниме-мама из виденных - 5 баллов за юрийную озвучку /т.е. в исполнении певички YURIA/

На второе - Кёко Хонда из Фурубы - вот уж где харизма зашкаливает, по крайней мере, если глядеть глазами дочки

Ещё вспомню Ёсино Нара из Наруто, этакий сплав строгости и ласки /ух, как она отожгла за 3 сек экранного времени!/

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот так-то :) , уже вторая тема, созданная по мотивам другой ради "восстановления справедливости"!

Из всех аниме-мам мне наиболее приглянулась мама Сакуры из "Card Captor Sakura" - Надешико Киномото.

Хоть она и не принимала активного участия в сериале, а появлялась только из воспоминаний самой Сакуры и флеш-бэков, уверена, она была замечательной мамой и для Сакуры и для ее брата Тои. Красивая девушка-фотомодель с добрым и любящим сердцем!..

Опубликовано
Хибия Читосэ. А ещё Жюстина Барка, мать Татьяны Висла, супруга герцога Мадсейна, мать Рэя Стима - она учительницей работала, - мама Эдварда и Альфонса Эльриков, мама Кики, мама Сэтсуко и Мэй, мама Сэйты и Сэтсуко из "Могилы светлячков"... В общем, мамы всякие нужны, мамы всякие важны!

post-66669-1182034042_thumb.jpg

Опубликовано
Самая запомнившаяся и любимая аниме-мама - это Харуко (Air).

Честно говоря, после нее даже упоминать никого не хочется -__-

Неплохой вариант. Но мне ещё и Веда нравится. Ничего что беззаботная, ленивая и пьянствует частенько, зато если надо - за сына горой, и с обрыва сигануть тоже запросто. Уважаю.

Опубликовано

Пожалуй, буду солидарна с первым оратором - Кёко Хонда)

Ибо такие женщины оч рулят, особенно мне понра эпизод с Уо-тян и бандой.

Приятно, когда люди действительно помогают, а не кивают в фальшивом сочувствии головой:"Ай-яй-яй, не повезло бедняжке..."

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
Аму Сигурэ из Шаффла - самая кавайная аниме-мама из виденных

Вы не смотрели Кланнад? Санаэ и Нагиса - вот кавай в чистом виде))) Первое/второе места.

3-4. Еще две Key'евские мамы (Акико и Харуко) тоже великолепны, само собой.

5. Ясуко из Торадоры.

6-7. Куросаки Масаки (пояснять, откуда персонаж с фамилией Куросаки? :) ) и Триша Элрик.

8. Пожалуй, Котоко из ИтаКисса еще.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Санае-сан и Акико-сан из Clannad и Kanon соответственно. Плюс Харуко из Air (жаль она была мамой недолго) и Харука из Minami-ke. Да-да, я знаю, что Минами Харука всего лишь старшая сестра, но то высокое качество заботы о своих младших сёстрах без сомнения даёт право говорить, что она успешно заменила им мать. Изменено пользователем Dant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Санаэ и Нагиса - вот кавай в чистом виде

Жаль, что Нагису в роли мамы нам почти совсем не показали. Хотя конечно сомневаться в том, что она заботливая мать неприходится.

Изменено пользователем Dant (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация