Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может быть, это выглядит глупо, но у героя/героини аниме действительно очень часто нет мамы и он/она живёт с отцом. (По-моему, в аниме неполные семьи - чаще без мамы, чем без папы). Поэтому отец в аниме - пусть зачастую и второстепенная, но на самом деле очень важная фигура.

Итак, кто из аниме-отцов вам симпатичнее? Кто из них кажется вам наиболее интересным человеком (если человеком)? Или лучше заботится о своём детище? Или просто - кто круче?

P.S. У Нанако есть мама, просто папа играет очень большую роль в её жизни...

• Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да, конечно, ошиблась! Просто писала про Сакуру и вспомнила, что давно хотела создать такой опрос. Если администрация перенесёт в общий - буду очень благодарна.
Опубликовано (изменено)

Скажу, почему:

Потому что я не видела Евангелион. Ни одного кадра (кроме заставки и какого-то АМВ).

Наверное, я одна такая на этом форуме.

Ну вот такое дикое существо.

Объясню, почему: я никогда не смотрю то, по чему все сходят с ума. Не хочется почему-то. Да, кстати, "Наруто" ещё не смотрю. Но из "Наруто" я хотя бы видела одну серию.

Вот только сегодня я посмотрела одну серию по МТВ и зародилась крамольная мысль: посмотреть, что ли? ;)

~~~~~~~~~~~~~~~

В общем, сбегу-ка я, пока не поздно...

Изменено пользователем Regina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Regina

а зря, по Еве сейчас мало уже сходят с ума. Вот FMA, Naruto, Bleach - это да, это сейчас модно. Но у вас ведь есть в опросе вариант из Блича? :D

Голосовала за папу Амелии - такое не забывается) Хотя сначала разрывалась между ним и Генмой.

В Нарутару, кстати, тоже папа гл. героини хороший был...

Опубликовано

Regina , оффтоп , я вот тоже наруто не хотел смотреть ..

но делать было нефига , взял посмотреть - и ничуть не пожалел .

А Икари Гендо .. хмм .. такого отца - PK PK PK PK PK ! Мочить в смысле...

Опубликовано
Kurosaki Isshin (то бишь папаша Ичиго из Bleach), одно то, как он своего сына со школы встречает (ботинком в рожу :)) чего стоит! И голосую я за него вовсе не потому, что Bleach - это моя любимая анима, просто Isshin - вылитый мой отец. ;) Следовательно - любимый аниме-папа. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация