Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Тема создана по образу и подобию https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=19350 для восстановления попранной справедливости в отношении женского пола :)

Мам вроде бы не так много, как пап /они, бедненькие, имеют тенденцию умирать во время детства своего дитяти, либо держаться на 10м плане/ поэтому опросника с вариантами не будет.

На первое место поставлю Аму Сигурэ из Шаффла - самая кавайная аниме-мама из виденных - 5 баллов за юрийную озвучку /т.е. в исполнении певички YURIA/

На второе - Кёко Хонда из Фурубы - вот уж где харизма зашкаливает, по крайней мере, если глядеть глазами дочки

Ещё вспомню Ёсино Нара из Наруто, этакий сплав строгости и ласки /ух, как она отожгла за 3 сек экранного времени!/

Edited by shiori (see edit history)
Posted

Вот так-то :) , уже вторая тема, созданная по мотивам другой ради "восстановления справедливости"!

Из всех аниме-мам мне наиболее приглянулась мама Сакуры из "Card Captor Sakura" - Надешико Киномото.

Хоть она и не принимала активного участия в сериале, а появлялась только из воспоминаний самой Сакуры и флеш-бэков, уверена, она была замечательной мамой и для Сакуры и для ее брата Тои. Красивая девушка-фотомодель с добрым и любящим сердцем!..

Posted
Хибия Читосэ. А ещё Жюстина Барка, мать Татьяны Висла, супруга герцога Мадсейна, мать Рэя Стима - она учительницей работала, - мама Эдварда и Альфонса Эльриков, мама Кики, мама Сэтсуко и Мэй, мама Сэйты и Сэтсуко из "Могилы светлячков"... В общем, мамы всякие нужны, мамы всякие важны!

post-66669-1182034042_thumb.jpg

• Супермодераторы
Posted

Самая запомнившаяся и любимая аниме-мама - это Харуко (Air).

Честно говоря, после нее даже упоминать никого не хочется -__-

Posted
Самая запомнившаяся и любимая аниме-мама - это Харуко (Air).

Честно говоря, после нее даже упоминать никого не хочется -__-

Неплохой вариант. Но мне ещё и Веда нравится. Ничего что беззаботная, ленивая и пьянствует частенько, зато если надо - за сына горой, и с обрыва сигануть тоже запросто. Уважаю.

Posted

Пожалуй, буду солидарна с первым оратором - Кёко Хонда)

Ибо такие женщины оч рулят, особенно мне понра эпизод с Уо-тян и бандой.

Приятно, когда люди действительно помогают, а не кивают в фальшивом сочувствии головой:"Ай-яй-яй, не повезло бедняжке..."

• 1 year later...
Posted
Акико Минасе/(Minase Akiko) ( Канон )) Как мама и тётя -она лучшая )) Добрая и мудрая, всегда поможет , но никогда не будет навязываться с советами )) А какой джем ...ммм :)
Posted (edited)
Аму Сигурэ из Шаффла - самая кавайная аниме-мама из виденных

Вы не смотрели Кланнад? Санаэ и Нагиса - вот кавай в чистом виде))) Первое/второе места.

3-4. Еще две Key'евские мамы (Акико и Харуко) тоже великолепны, само собой.

5. Ясуко из Торадоры.

6-7. Куросаки Масаки (пояснять, откуда персонаж с фамилией Куросаки? :) ) и Триша Элрик.

8. Пожалуй, Котоко из ИтаКисса еще.

Edited by Fanateek (see edit history)
Posted (edited)
Санае-сан и Акико-сан из Clannad и Kanon соответственно. Плюс Харуко из Air (жаль она была мамой недолго) и Харука из Minami-ke. Да-да, я знаю, что Минами Харука всего лишь старшая сестра, но то высокое качество заботы о своих младших сёстрах без сомнения даёт право говорить, что она успешно заменила им мать. Edited by Dant (see edit history)
Posted
Вы не смотрели Кланнад? Санаэ и Нагиса - вот кавай в чистом виде))) Первое/второе места.

Не смотрел, грешен, но на заметку возьму.

Posted (edited)
Санаэ и Нагиса - вот кавай в чистом виде

Жаль, что Нагису в роли мамы нам почти совсем не показали. Хотя конечно сомневаться в том, что она заботливая мать неприходится.

Edited by Dant (see edit history)
Posted
оооо! одна из крутейших мамаш - мама Ешико)) (Devil Hunter Yoshiko) да у ней и бабка хорша)

М-дя... Я еле понял, что речь шла о Mamono Hunter Yohko...

По сабжу- мама Сакаи Юдзи из Shakugan no Shana.

• 2 months later...
Posted

Имя не знал, но тут подсказали - Куросаки Масаки (особенно ее плакат)

Триша Элрик тоже не отстает.