Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Тема создана по образу и подобию https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=19350 для восстановления попранной справедливости в отношении женского пола :)

Мам вроде бы не так много, как пап /они, бедненькие, имеют тенденцию умирать во время детства своего дитяти, либо держаться на 10м плане/ поэтому опросника с вариантами не будет.

На первое место поставлю Аму Сигурэ из Шаффла - самая кавайная аниме-мама из виденных - 5 баллов за юрийную озвучку /т.е. в исполнении певички YURIA/

На второе - Кёко Хонда из Фурубы - вот уж где харизма зашкаливает, по крайней мере, если глядеть глазами дочки

Ещё вспомню Ёсино Нара из Наруто, этакий сплав строгости и ласки /ух, как она отожгла за 3 сек экранного времени!/

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• Ответов 57
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Одна из самых лучших - Мэмэ, матушка Эрио из Denpa Onna to Seishun Otoko, по совместительству несносная тётушка ГГ. http://luna.whitesnow.jp/wp-content/uploads/denpa_002.jpg

• Мама, которая погибла за свою дочь Корделия Галло - Серая Волчица.   http://i.imgur.com/BmGMhBl.jpg

• http://s3.argim.net/files/h/240x400/kanokon_3er.pnghttp://i3.photobucket.com/albums/y97/LuckySevenMMX/Gifs/masane_amaha_400.gif MILF :a_04:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот так-то :) , уже вторая тема, созданная по мотивам другой ради "восстановления справедливости"!

Из всех аниме-мам мне наиболее приглянулась мама Сакуры из "Card Captor Sakura" - Надешико Киномото.

Хоть она и не принимала активного участия в сериале, а появлялась только из воспоминаний самой Сакуры и флеш-бэков, уверена, она была замечательной мамой и для Сакуры и для ее брата Тои. Красивая девушка-фотомодель с добрым и любящим сердцем!..

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
Хибия Читосэ. А ещё Жюстина Барка, мать Татьяны Висла, супруга герцога Мадсейна, мать Рэя Стима - она учительницей работала, - мама Эдварда и Альфонса Эльриков, мама Кики, мама Сэтсуко и Мэй, мама Сэйты и Сэтсуко из "Могилы светлячков"... В общем, мамы всякие нужны, мамы всякие важны!

post-66669-1182034042_thumb.jpg

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
  • Супермодераторы

Самая запомнившаяся и любимая аниме-мама - это Харуко (Air).

Честно говоря, после нее даже упоминать никого не хочется -__-

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
Самая запомнившаяся и любимая аниме-мама - это Харуко (Air).

Честно говоря, после нее даже упоминать никого не хочется -__-

Неплохой вариант. Но мне ещё и Веда нравится. Ничего что беззаботная, ленивая и пьянствует частенько, зато если надо - за сына горой, и с обрыва сигануть тоже запросто. Уважаю.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано

Моя любимая мама - это Триша Элрик из ФМА.

Из всех виденных мною аниме мам она произвела самое большое впечатление. Всю себя она посвятила заботе о детях

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано

Пожалуй, буду солидарна с первым оратором - Кёко Хонда)

Ибо такие женщины оч рулят, особенно мне понра эпизод с Уо-тян и бандой.

Приятно, когда люди действительно помогают, а не кивают в фальшивом сочувствии головой:"Ай-яй-яй, не повезло бедняжке..."

Я не страдаю манией величия, я ей НАСЛАЖДАЮСЬ!
Опубликовано
оооо! одна из крутейших мамаш - мама Ешико)) (Devil Hunter Yoshiko) да у ней и бабка хорша)

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

• 1 год спустя...
Опубликовано
Акико Минасе/(Minase Akiko) ( Канон )) Как мама и тётя -она лучшая )) Добрая и мудрая, всегда поможет , но никогда не будет навязываться с советами )) А какой джем ...ммм :)
Опубликовано
Аму Сигурэ из Шаффла - самая кавайная аниме-мама из виденных

Вы не смотрели Кланнад? Санаэ и Нагиса - вот кавай в чистом виде))) Первое/второе места.

3-4. Еще две Key'евские мамы (Акико и Харуко) тоже великолепны, само собой.

5. Ясуко из Торадоры.

6-7. Куросаки Масаки (пояснять, откуда персонаж с фамилией Куросаки? :) ) и Триша Элрик.

8. Пожалуй, Котоко из ИтаКисса еще.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
Санае-сан и Акико-сан из Clannad и Kanon соответственно. Плюс Харуко из Air (жаль она была мамой недолго) и Харука из Minami-ke. Да-да, я знаю, что Минами Харука всего лишь старшая сестра, но то высокое качество заботы о своих младших сёстрах без сомнения даёт право говорить, что она успешно заменила им мать.

Изменено пользователем Dant (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
Вы не смотрели Кланнад? Санаэ и Нагиса - вот кавай в чистом виде))) Первое/второе места.

Не смотрел, грешен, но на заметку возьму.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано

Yasuko Takasu

PS Toradora iz Deep

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
Санаэ и Нагиса - вот кавай в чистом виде

Жаль, что Нагису в роли мамы нам почти совсем не показали. Хотя конечно сомневаться в том, что она заботливая мать неприходится.

Изменено пользователем Dant (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
оооо! одна из крутейших мамаш - мама Ешико)) (Devil Hunter Yoshiko) да у ней и бабка хорша)

М-дя... Я еле понял, что речь шла о Mamono Hunter Yohko...

По сабжу- мама Сакаи Юдзи из Shakugan no Shana.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Имя не знал, но тут подсказали - Куросаки Масаки (особенно ее плакат)

Триша Элрик тоже не отстает.

Опубликовано
Запомнилась мама Сонсаку Хакуфу из Школьных войн. Прикольная такая мама^^.
Опубликовано
Не так часто встречал раскрытие темы материнства, но... Миллия Джениус... ибо доставляет.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
Не так часто встречал раскрытие темы материнства

Air TV не смотрен?

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
Air TV не смотрен?

Нет)))

А вспомнил ещё... мама Хачи из "Планетес" -- японский идеал жены...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.