Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_477809

PlanetES - невероятная драма. Переплетение простых людских судеб на фоне вполне реалистичных событий. Стоит только абстрагироваться от космоса и федерацию заменить штатами...

Зы: Очень хорошо прочищает каналы чакры...

Зы2: членам АмерикаМастДай тим - к просмотру обязательно!..

• Ответов 10 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• "Вандерфуру, каларфуру, бьютифуру~" - песенка. А, надо что-то сказать по поводу знаменательного события. "Лавли, компулит!" - другая песенка. Pretty Cure {517/517 серий, 16/16 мувиков} досмот!   ht

• Мастер Муси / Mushishi   http://cdn.myanimelist.net/images/anime/5/51659l.jpg Пожалуй, одно из лучших аниме, что я видел. "Шедевр" - как бы банально это не звучало, вот то слово которое, прежде всего,

• «Onii-sama e...» / «Уважаемый старший брат» / «Brother, Dear Brother» (1991)  http://i.imgur.com/ve9VTpO.gif   «Счастливая пора, дни юности мятежной! Умчалась ты, и тихо я грущу; На новый океан, серди

Изображения в теме

Опубликовано
comment_482375

Отсмотрел в N-ный раз Ichigo Mashimaro (после манги надо же было ещё раз сравнить) и долго угарал, когда узнал, что Мию озвучивает та же сейю, что и Викторию Серас (плохо похоже, но факт есть факт). Жалко только в аниме не показывает как Мию получает пенделей от Нобуе - обычно знатно вылетает в окно :rolleyes:

Толи ещё будет :unsure:

Изменено пользователем Xander (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_482421
Осилил наконец то Самурай Шампунь. Интересная вещь, по впечатлениям автоматически приравнивается ко второму сезону Бибопа ) Обидно что концовку подпортили, а так смотрится очень даже ничего.
Опубликовано
comment_482817

Pita Ten.

под конец авторы долго метались - отсавить ли им просто школьную комедию или сделать нечто большее? в последних 2 сериях решили притянуть драму. типа - ангелы, демоны - какая разница? главное - это дружба, взаимопомощь и т.д. оно вроде и неплохо получилось, но в конце всё вышло как обычно... не получилось драмы...

вобщем сериальчик очень веселый (особенно местами, некоторые серии просто отпад) и очень кавайный. какой-то внятной любовной истории я тут так и не увидел, ну и нах. она тут не нада.

Опубликовано
comment_483498

Kono Minikuku mo Utsukushii Sekai.

Помесь махоро, евы и черт знает чего еще - Гайнаксовщина одним словом. Из такой стандартной истории можно было бы вытянуть что-нибудь достойное, но имхо не получилось.

Впрочем, ОСТы вполне себе рулят - на дают заснуть после просмотра очередной серии..

P.S. Может я немного погорячился - на 4 вещь потянет, особенно для фанатов Gainax

Опубликовано
comment_488382

Class Reunion - Yesterday Once More.

туповатая мелодрама от Pink Pineapple. без хентая (как это не прискорбно). да еще какой-то, извиняюсь за выражение, [цензуред] повырезал с двух последних серий по минуте. это уже ни в какие ворота....!

Battle Arena Toshiden.

драки как драки, ничего нового я для себя не открыл. да плюс и закончилось все в стиле "покой им только снится"...

Опубликовано
comment_488998

Ух. Посмотрел Тезнолайз. Да фильм жутковатый, но мне понравилось. Концовка - жуДь, застрелицо хочеца. Особо понравилось звуковое сопровождение. В общем фильм классный, хоть и мрачный и непонятный (в начале особенно).

П.С. У мну Gilgamesh на ДВД, неподскажите де взять субтитры (рус. или анг.).

Изменено пользователем Ancient (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_489554

Five Star Stories (OVA, 1986 г.)

НФ, приключения, меха, сёнен.

Главное, что хотелось бы отметить, - невероятно красивая и детально проработанная графика. Дизайн персонажей необычный и своеобразный - нигде больше такого не видела.

С сюжетом, увы, несколько хуже. Приключения, немного сражений, финальная битва (впрочем, не очень масштабная) и несколько любовных историй. Также имеются "невыстрелившие ружья" и разнообразные загадки - но, в конце концов, это была экранизация лишь первых глав достаточно длинной манги. Отсюда и некоторая невнятность.

Персонажи тоже не самые яркие. Главный герой показался просто никаким, героини-фатимы - не лучше. Впрочем, спутник и друг гл. героя - приятное исключение)

Последний пункт ― то, что меня удивило больше всего, фансервис. Причём не для парней, а для девушек ― лёгкие яойные намёки, главный герой, которого в самом начале принимают за девушку, сцена с ним же в душе (классический фансервисный приём)... А вроде бы по жанру-то это сёнен! %)

Советую посмотреть всем поклонникам старого аниме, любителям мех, ну и конечно же ― всем ценителям красивой графики смотреть в обязательном порядке ^^

Опубликовано
comment_490474
Осилил я все таки просмотр - BLAME! Ver. 0.11: salvaged disc by Cibo - странная-престранная такая себе киберпанковская штучка. Но[!] рекомендуемая к просмотру=))
Опубликовано
comment_490540
Осилил я все таки просмотр  -  BLAME! Ver. 0.11: salvaged disc by Cibo  - странная-престранная такая себе киберпанковская штучка. Но[!]  рекомендуемая к просмотру=))

490474[/snapback]

Смотреть Blame! не читав мангу - чистый мазохизм.

Экранизация была только для фанатов манги, при этом она не несёт особой смысловой нагрузки и просто пересказывает 3-4 ключевых собтия из манги. Атмосфера выдержана неплохо, но что поймёт из этого неподготовленный зритель? Разве что то, что это какой-то заумный киберпанк и всё. И перестанет интресоваться первоисточником, в ведь манга действительно хороша.

Опубликовано
comment_490653
А я до сих пор смотрю чобитов,кавайное и весёлое аниме со временем превращается к аниме с тяжёлым взаимодействием персонажей,это начинает проявлятся после 13ой серии
Опубликовано
comment_491467

Досмотрел НаруТару...

хз... впринципе ничего. Какие-то ассоциации с ЭльфенЛайдом есть. Чуть менее оригинально, чуть более эмоционально.

Опубликовано
comment_492068

Посмотрел Нию Недоседьмую (NieA Under 7)

Ха-ха-ха! Я в восторге! Потрясающий сериальчик! Не так "загружено" как остальные работы Абе, но идеально подходит чтоб отдохнуть(эмоционально) от них. Красиво, весело, интересно! Ня :) !

П.С. Я кажеться вышел из под неизвестного мне эффекта от просмотра HR...

Опубликовано
comment_493693
Посмотрел Ninja Scroll - орошо, добротно, но как-то резковато и быстро...
Опубликовано
comment_493857

Onegai Teacher

Тоже недавно посмотрел...и в правду очень класное анимэ...

токо вот серий мало!!!...всего 12TV и одна ОВА... :( :( :(

Посмотрел, так сказать продолжение, Onegai Twins тоже очень понравилось...

Может еще есть, что нибудь из этой серии "Onegai" ???

Изменено пользователем Nature (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_494050

Посмотрел Chrno Crusade! Понравилось! Очень даже забавная история (пускай и слегка анологии со многими сериалами есть). ОСТ тож очень приятный! Когда мне давали болванку сказали "Зацени! Это Хеллсинг в юбке", после просмотра сериала так не думаю!

Начал смотреть Beck, тошнит от рисовки ~___~

2Nature

Насколько я знаю - Нету.

Опубликовано
comment_494263

Ваааауууу!!!

Я посмотрел Огненный Лабиринт!!!!

Давно( со времен Those who hunt elves и FLCL) так не смеялся...

Это словами не передать....

Начал смотреть Beck, тошнит от рисовки ~___~

Сам только начал, сначала графика не понравилась, но терплю, в Beck не рисовка главное...

Опубликовано
comment_494643
Может еще есть, что нибудь из этой серии "Onegai" ???

есть еще Onegai Teacher: Marie Love Theatre.

сам посмотрел Grenadier. типа пародия на Тригана + нереального размера буфера + понты (хотя понтов поменьше, чем в DMC3, например). в целом сериал неплох, фансервис присутствует вместе с извращенцами, экшен довольно неплохой (хотя однообразный ИМХО). вот только бесила меня мелкая, которая с воздушными шариками - не нравица, и всё тут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.