Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

PlanetES - невероятная драма. Переплетение простых людских судеб на фоне вполне реалистичных событий. Стоит только абстрагироваться от космоса и федерацию заменить штатами...

Зы: Очень хорошо прочищает каналы чакры...

Зы2: членам АмерикаМастДай тим - к просмотру обязательно!..

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Отсмотрел в N-ный раз Ichigo Mashimaro (после манги надо же было ещё раз сравнить) и долго угарал, когда узнал, что Мию озвучивает та же сейю, что и Викторию Серас (плохо похоже, но факт есть факт). Жалко только в аниме не показывает как Мию получает пенделей от Нобуе - обычно знатно вылетает в окно :rolleyes:

Толи ещё будет :unsure:

Изменено пользователем Xander (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Осилил наконец то Самурай Шампунь. Интересная вещь, по впечатлениям автоматически приравнивается ко второму сезону Бибопа ) Обидно что концовку подпортили, а так смотрится очень даже ничего.
Опубликовано

Pita Ten.

под конец авторы долго метались - отсавить ли им просто школьную комедию или сделать нечто большее? в последних 2 сериях решили притянуть драму. типа - ангелы, демоны - какая разница? главное - это дружба, взаимопомощь и т.д. оно вроде и неплохо получилось, но в конце всё вышло как обычно... не получилось драмы...

вобщем сериальчик очень веселый (особенно местами, некоторые серии просто отпад) и очень кавайный. какой-то внятной любовной истории я тут так и не увидел, ну и нах. она тут не нада.

Опубликовано

Kono Minikuku mo Utsukushii Sekai.

Помесь махоро, евы и черт знает чего еще - Гайнаксовщина одним словом. Из такой стандартной истории можно было бы вытянуть что-нибудь достойное, но имхо не получилось.

Впрочем, ОСТы вполне себе рулят - на дают заснуть после просмотра очередной серии..

P.S. Может я немного погорячился - на 4 вещь потянет, особенно для фанатов Gainax

Опубликовано

Class Reunion - Yesterday Once More.

туповатая мелодрама от Pink Pineapple. без хентая (как это не прискорбно). да еще какой-то, извиняюсь за выражение, [цензуред] повырезал с двух последних серий по минуте. это уже ни в какие ворота....!

Battle Arena Toshiden.

драки как драки, ничего нового я для себя не открыл. да плюс и закончилось все в стиле "покой им только снится"...

Опубликовано (изменено)

Ух. Посмотрел Тезнолайз. Да фильм жутковатый, но мне понравилось. Концовка - жуДь, застрелицо хочеца. Особо понравилось звуковое сопровождение. В общем фильм классный, хоть и мрачный и непонятный (в начале особенно).

П.С. У мну Gilgamesh на ДВД, неподскажите де взять субтитры (рус. или анг.).

Изменено пользователем Ancient (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Five Star Stories (OVA, 1986 г.)

НФ, приключения, меха, сёнен.

Главное, что хотелось бы отметить, - невероятно красивая и детально проработанная графика. Дизайн персонажей необычный и своеобразный - нигде больше такого не видела.

С сюжетом, увы, несколько хуже. Приключения, немного сражений, финальная битва (впрочем, не очень масштабная) и несколько любовных историй. Также имеются "невыстрелившие ружья" и разнообразные загадки - но, в конце концов, это была экранизация лишь первых глав достаточно длинной манги. Отсюда и некоторая невнятность.

Персонажи тоже не самые яркие. Главный герой показался просто никаким, героини-фатимы - не лучше. Впрочем, спутник и друг гл. героя - приятное исключение)

Последний пункт ― то, что меня удивило больше всего, фансервис. Причём не для парней, а для девушек ― лёгкие яойные намёки, главный герой, которого в самом начале принимают за девушку, сцена с ним же в душе (классический фансервисный приём)... А вроде бы по жанру-то это сёнен! %)

Советую посмотреть всем поклонникам старого аниме, любителям мех, ну и конечно же ― всем ценителям красивой графики смотреть в обязательном порядке ^^

Опубликовано
Осилил я все таки просмотр  -  BLAME! Ver. 0.11: salvaged disc by Cibo  - странная-престранная такая себе киберпанковская штучка. Но[!]  рекомендуемая к просмотру=))

490474[/snapback]

Смотреть Blame! не читав мангу - чистый мазохизм.

Экранизация была только для фанатов манги, при этом она не несёт особой смысловой нагрузки и просто пересказывает 3-4 ключевых собтия из манги. Атмосфера выдержана неплохо, но что поймёт из этого неподготовленный зритель? Разве что то, что это какой-то заумный киберпанк и всё. И перестанет интресоваться первоисточником, в ведь манга действительно хороша.

Опубликовано

Посмотрел Нию Недоседьмую (NieA Under 7)

Ха-ха-ха! Я в восторге! Потрясающий сериальчик! Не так "загружено" как остальные работы Абе, но идеально подходит чтоб отдохнуть(эмоционально) от них. Красиво, весело, интересно! Ня :) !

П.С. Я кажеться вышел из под неизвестного мне эффекта от просмотра HR...

Опубликовано (изменено)

Onegai Teacher

Тоже недавно посмотрел...и в правду очень класное анимэ...

токо вот серий мало!!!...всего 12TV и одна ОВА... :( :( :(

Посмотрел, так сказать продолжение, Onegai Twins тоже очень понравилось...

Может еще есть, что нибудь из этой серии "Onegai" ???

Изменено пользователем Nature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел Chrno Crusade! Понравилось! Очень даже забавная история (пускай и слегка анологии со многими сериалами есть). ОСТ тож очень приятный! Когда мне давали болванку сказали "Зацени! Это Хеллсинг в юбке", после просмотра сериала так не думаю!

Начал смотреть Beck, тошнит от рисовки ~___~

2Nature

Насколько я знаю - Нету.

Опубликовано

Ваааауууу!!!

Я посмотрел Огненный Лабиринт!!!!

Давно( со времен Those who hunt elves и FLCL) так не смеялся...

Это словами не передать....

Начал смотреть Beck, тошнит от рисовки ~___~

Сам только начал, сначала графика не понравилась, но терплю, в Beck не рисовка главное...

Опубликовано
Может еще есть, что нибудь из этой серии "Onegai" ???

есть еще Onegai Teacher: Marie Love Theatre.

сам посмотрел Grenadier. типа пародия на Тригана + нереального размера буфера + понты (хотя понтов поменьше, чем в DMC3, например). в целом сериал неплох, фансервис присутствует вместе с извращенцами, экшен довольно неплохой (хотя однообразный ИМХО). вот только бесила меня мелкая, которая с воздушными шариками - не нравица, и всё тут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация