Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я Air посмотрел .... ну это ... как вам сказать .... я плакаль .... долго плакаль ... очень .... красиво .... очень добро ... и ... очень .... хорошее ...советую всем ...

post-55313-1119475479.jpg

post-55313-1119475583.jpg

Опубликовано

Смотрю счас "Covboy Bebop"!

Здорово под впечетлением.

Правда странно я его смотрю и во всём виноват мой долбаный сидюк...

Вчера смотрел 1-4 серии и Мувик! Мувик меня вообще поверг в культурный шок(В хорошем смысле этого слова!!! Я в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!)

Сегодня смотрел с 5-8 серии....

Восторг продолжаеца.

Начал смотреть Тригана... Посмотрел первые четыре серии.

чесно говоря ожидал большего, но всё равно прикольно и хочеца дальше посмотреть. Но кое-кто(Не будем тыкать пальцами) записал мне на втором диске заместо серии Тригана карту Киева... Вот такие бывают в жизни обломы...

Опубликовано
Посмотрел Geneshaft. Меха, как меха, а вот зацепило! И меха странная, и глючит... И мир с подавляющим большинством девушек среди населения без малейшего фансервиса... И смешно, и грустно...
Опубликовано
А вот недавно узнал о существовании анимешки - Sin (gj компьютерной игрешке сделано), кто-нибудь смотрел? Как оно?

Может фанам игры понравилось, а мне нет. От Ясумори Урато я ждал большего :)

Опубликовано (изменено)
Я вот недавно посмотрела Fullmetal Alchemist. Мне аниме очень понравилось!!! Плкать начала почти с самого начала. Оно меня так задело, вот теперь жду выхода мувика... :)

post-56105-1119548632.jpg

Изменено пользователем Alinor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Steel Angel Kurumi.

Вполне кавайно-фансервисная вещь от m.o.e. Со страданием фигней в течении всего сериала и с нагнаным драматизьмом под конец (хотя все было ясно с самого начала - тут ведь два сезона, поэтому убить всех еще в первом сезоне не могли ;)) Этим почти все сказано. Хотя из всех работ вышеназванной студии - Куруми не лучшая. Ну вобщем посмотреть можно.

ЗЫ. Ну и чибики... Чибики рулят :rolleyes:

Опубликовано
Dosmotrela Comic Party - столько положительных эмоций получила:) Как же мне хочется попасть на эту doujinshi convention :(  Hochetsya prodolzheniya, tak chto poidu skachivat' C.P.Revolution :)

Чет на анидб написано что только у l33t-raws оно и то только 11 серий? Это ведь не фансаберская группа? Равки это?

Опубликовано (изменено)

Chrono crusade.

Прикольное аниме ,правда уже в середине сериала возникла мысль о том что глав герои погибнут,почти угадала. В самом начале есть чисто прикольные серии. Сюжет связан с религией и всякими цитатами из Библии и апокалипсиса,въезжала тяжелова-то.

Изменено пользователем Placher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мы тут с типом хентай сегодня смотрели. Cage называется. ток он с яп сабами и с яп войсом. но сюжет мы поняли. вообще, вещь про тяжкую стезю проституции. полюбила одна девка про-трахаря. он ее отвел к стильному сутенеру, помешанному на сексе. ну и потом ее трахали как хотели и с разными извращениями. там у нее еще напарница была, блондинка. ну и между ними возникла горячая женская любовь. к середине второй серии им трахаца с мужиками надоело, и они решили забить сутенера стулом. выполнив сей коварный план, они жили долго и счастливо.. во так-то...

а если что-то серьезно про вещь сказать... ммм... ща напрягу извилины... ну - оч красиво ))

Опубликовано

Berserk

Жестокая штука. Поединки красивые, сюжет очень даже ничего (я думал будет полное его отсутствие) но концовка шедевральна и странная. Такое ощущение что забыли снять последнюю серию.

Опубликовано
После ТВ Maze посмотрел и ОВА. это уже совсем другое дело. буфера рулят ^^ ОВА - это уже действительно ВЕСЕЛАЯ фэнтезийная комедия. шуточки про секс (особенно про автора манги) ИМХО здесь смотрятся неплохо. опостылевших мехов почти нет (только в начале и в конце). рульная вещь, короче говоря.
Опубликовано

Посмотрел Ragnarok: The Animation. Интересно. Иногда возникает ощущение, что смотришь чье-то прохождение ролевухи, хотя менее интересно не становится. Чувства героев даже почти понятны (кроме чувств злодеев - сложно понять таких шизофреников). Под конец уже совсем втянулся, кричал "ЛЕЧИ ЕГО!!! УБЕГАЙ!!! АНТИСПЕЛЛ!!! А ТЕПЕРЬ УЛЬТИМАТОМ ДАВИ!!! ДАВИ!!! И ЕЩЕ ОДИН!!! ВОТ!!!".

Понравилось гораздо больше, чем экзамен сдавать.

Опубликовано

Вчера просмотрели целиком все 13 эпизодов Ikki Tousen (Сила тысячи).

Впечатления - сугубо положительные.

Правда остался вопрос кто у кого драл сюжеты - Икки у ТенТена или

наоборот. Я склоняюсь что Икки был раньше. Да и мангака Тен Тена -

Ох Греат известный плагиатчик. Правда делает он это качественно.

Вот и здесь так же: прорисовка в Тен Тене более серьёзная,

больше уделяется внимания пропорциям и прорисовке мышц и волос.

А в Икки - кавайность и фансервисная фигуристость героинь.

Главная героиня Хокуфу это симбиоз блондинки Айи Матсуме Из Тен Тена и Кобаяши из Пуни Пуни Поэми в одном флаконе, которой наконец-то мама разрешила участвовать в уличных боях, сразу сказав избить 30 парней в своей новой школе, чтобы школа признала в ней будущего повелителя. И Хокуфу с радостью этим и занялась. :P

Вообщем вещица повеселей Тен Тена на порядок, и за всё произведение было всего 4 покойника. Мда... Но зато каких! Но не буду спойлерить.

Тут даже яойная душа Ани была тронута. :blink:

Отдельно хочется сказать про матушку Хокуфу - это просто

отдельный ходячий хентай и правокаторша, каких мало. С другой стороны потом становится понятно, что все её казалось

бы глупые выходки - тонко продуманные ходы, цель которых -

уберечь доченьку т.к. той светит весьма неприглядная судьба -

гибель согласно предзнаменованию, которого не избежать.

Вообщем все события развиваются согласно книги "3 королевства"

по истории древнего китая про молодого правителя Сонсаку Хакуфу,

объединившего китай 1800 лет назад. И согласно этой истории

Сонсаку погиб молодым.

Вот все события и развивались согласно предзнамениванию

и манаготамам (камням душ) у всех потомков кланов.

Вообщем несмотря на то что эта вещица на порядок менее кровавая

ТенТена посмотреть её всё таки рекомендую. Пока мы разобрались

в хитросплетении поступков персонажей, пока оценили ходы интриганов и как ловко одному гаду удавалось подставлять всех остальных...

А уж какой там аналог Шина... Он менее красив внешне, но Аня высоко

оценила его за внутренние качества - вообщем сволочь ещё та, но какой при этом обояшка! И какой фокус после смерти отмочил, мы с Аней так сразу и не догадались к чему он сохранил жизнь Хокуфу. Думали, что совесть проснулась - ан нет. Такой финт напоследок подготовил... :rolleyes:

Но при этом герои не ограничены 2мя персонажами, а их пожалуй

все 5-ро и создают под конец какое-то ощущение уюта, точно одна

единая семья в которой есть свои эксцентричные люди и даже казалось бы прозжёная сволочь, виноватая в смерти по крайней мере 2х человек, но всё равно он тоже своего рода жертва, пытающаяся вырваться из лап предзнаменования, и тоже такой свойски обаятельный, что просто ужас. Вообщем душка.

Заканчивается всё на удивление хорошо.

Как я высказался: если одна дура сталкивается лбом с другой -

происходит аннигиляция, сжигающая предначаертанную судьбу.

Аня же исправила: если одна дура сталкивается лбом с другой,

всё равно остаются 2 дуры. :D Факт.

Недостаток сериала - ну не верится мне, что после таких

ударов одежда рвётся именно не животе от трусов до лифчика.

Вообщем будем считать что это фансервисная фича,

не дающая скатиться до хентая.

Как было замечено в юморе:

-----------------

- Хакуфу! Почему ты шатаешься по классу в таком виде?!

На тебе опять вся одежда в клочья и отовсюду груди торчат!

Половина парней, глазея на тебя, заливает пол кровью из носа!

А у нас, между прочим, куча вампиров в учениках,

не стоит вводить их в искушение. Что? Ты подралась?

Какой сюрприз! Объясни-ка мне, Хакуфу, почему у меня

складывается впечатление, что все твои противники,

независимо от их пола, стремятся не столько наставить тебе

синяков, сколько по-хентайнее разодрать на тебе юбку?!

-----------------

В самую точку! Особенно "отовсюду груди торчат".

Действительно у всех повально девушек откуда только не торчат. :P

Из личных симпатий хочу отметить садистку Рюмо (внешностью

напоминающую Рей из Евангелиона с повязкой на левом глазу)

в костюме горничной с перчаточками, пылающая страстью

к наручничкам и болевым захватам. Аня тоже отметила

её как самую здравомыслящую из всех персонажей.

Опубликовано

Принесли мне Full metal panic!. Посмотрела я первые 10 минут первой серии с англ сабами и забила на это дело. Потом ночью спать не хотелось, решила посмотреть. И я жестоко пожалела о том, что подумала в первый раз :D Наверное, соседи не спали всю ночь, потому-что я хохотала чуть ли не на весь квартал)

В общем, порадовало. Больше, чем ожилала. Паренёк-военный очень интересный персонаж, за ним интересно наблюдать. И вообще мне сначала не хотелось смотреть из-за примечания "меха". А потом даже в душу запало :) Надо будет ещё чего-то посмотреть из этого жанра. А пока хотя бы второй сезон найти, кажется, таковой имеется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация