Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Досмотрел 舞-Hi.M.E. Кхм.. Вообще - понравилось. Очень хорошие персонажи, неплохая музыка, красиво.. да и вообще, смотрится очень приятно. Ну и под конец развитие событий не могло бы не радовать. Если бы. Создатели смогли бы выдержать бы заданный ритм... То что у них получилось, я даже не знаю как назвать... После сильных серий в районе 20й, последние смотрятся как.. гм... В лучшем случае как СейлорМун какое-то... Плюс, общее ощущение замусоренности. Т.е. Навертели совершенно много лишних, и совсем не понятно для чего воткнутых элементов. Но, несмотря на всё это, сериал получился очень приятсвенный. Не мега-шедевр, но и много выше среднего.
  • Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Меня подсадили на Фрут Баскет. Гады. Сказали, что 100 % комедия и нагло хихикали. Сначала поверила. Хотя я думала что это какой-то мини-сериал про любовь в серьёзном стиле. Люди, ошибаться можно! иногда даже нужно. Мне понравилось, мне очень понравилось! По большей части порадовал, в некоторых местах огорчил, но в целом я могу поставить 10 из 10. Не знаю что говорят другие, но мне очень понравилось. Вот.

По поводу героев, мне понравился Кё. Не знаю почему, с первых кадров. А потом в нём узнала по голосу Томоказу Секи. Обраовалась вдвойне :))

Ещё очень порадовали Айяме и этот писатель - романист (не помню как звать).

Опубликовано

Наконец то посмотрел целиком Irresponsible Captain Tylor TV . Ато лет 10 назад в виде дописок на VHS собирал от него серии но так весь и не собрал, тогда вообще трудно было чето толком найти.

Вобщем классная вещч, хотя сам Тайлор болван первостатейный, но именно это и служит катализатором всех происходящих событий, есть над чем посмеяться!

Опубликовано

Посмтрела Air понравилось , проривовка отличная очень красивая анимеха в тоже время немного печальная , чего я не ожидала и немного странная 0о ???

Но ОООчччеееннннь красивая )))

Вот только в некоторых местах мне показалось они перестарались с эфектами )))

Опубликовано
Я посмотрела вчера 131 серию Наруто... мда, не ожидала я токого! Эта анимэшка захваиывает... меняет ... влбляет в себя))) И ещё, я счетаю, что Наруто и Fullmetal Alchemist рисовали одни и те же аниматоры.
Опубликовано

Area 88.

Мощная вещь. Про самолеты и не только. Концепция вообще порадовала. Драйва много (чему помогает музычка, хотя я не фанат транса...), нарисовано красиво (хотя видимо с огляджкой на оригинал :(). Некоторые серии - просто нечто... Например про снайпера, и про типа с Оклахомы... Вобщем - must see, как любят писать :)

Опубликовано

Наконецто нашел и посмотрел Panzer Dragoon OVA!!!!!!!Я ее столько лет искал!!!!!Бред конечно полнейший но для фэнов игры,кем я и являюсь,вещь бесценная!!!!!!

Еще начал смотреть Urosei Yatsura(несносные инопланетяне),такого смешного аниме я еще не видел!!!!!!!

Опубликовано

Ayashi no Ceres.

Довольно кровавая мистическая мелодрама. Явно что для девок (хотя есть у трусы, и сиськи, и жопы...) - т.к. мальчиков многовато, и соплей хватает. Что до сюжета - ну вроде нормально, хотя и банально. Несколько маразматичных моментов было. Ну и еще немного раздражало, что практически одна девка в сериале (Ая), а порывалась всем дать люлей (как вариант - всеми покомандовать). Вообще, мне Ая больше всех не понравилась... какая-то она - и нашим, и вашим... А так - сериашльчик неплохой, для ознакомления посмотреть можно.

Опубликовано
5 минут назад закончил смотреть D.N. Angel. Хочу сказать, что это один из самых-самых аниме, которые я когда-либо видел. Были моменты, которые заставляли встрепенуться сердце, это реально шедевр. Очень Позитивный сериал. Не может не радовать конец. Советую посмотреть всем, у кого есть такая возможность, не пожалеете времени, потраченное на D. N. Angel!
Опубликовано

Только что закончил Gokusen. Впечатления самые положительные. GTO мне не очень понравилось, а вот это для меня в самый раз.

А вот Gokusen Live меня совсем не впечатлил.

Опубликовано

Пару дней назад посмотрел Appleseed ) Очень понравилось :) Правда до уровня Ghost in the Shell не дотягивает... но все равно очень интересно ;)

А вчера (только вчера - позор мне), посмотрел В: Bloodlust ... прикольно, ничего не скажешь... правда я предыдущег оне смотрел... а надо бы, наверное )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация