redbull Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 100 Stories.Необычная и мрачная вещь. Вроде историческая, но жестоко искаженная (из искажений больше всего не понравились персы в виде гоблинов, йети, буратин и т.д. - бред). И еще - пугают. Сравнить могу только с Mermaid Forest, но в сабж мне больше понравился, хотя под конец все и свели к супероружию и уничтожению мира... Цитата
Epmak Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Angel Sanctuary - ну, в целом нормально, но ничего особо выдающегося яне заметил. Цитата
_KJ_ Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Начал смотреть Dokuro-chan....ЧЕРНУХА!!!!!!!!!!!:) :P :P :D :D :D :D :D :D :D :D :D Цитата
Sandro Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Революционерка Утена(мувик) - кавай.....оч. понравилсяОгненный лабиринт - прикольно, но туповато....Щаз буду смотреть Ину Яши.... Цитата
redbull Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 (изменено) Stepmother's Sin.По сравнению с игрой - много чего поменяли и намешали (например покорная Мио - это просто смешно). Концовка похожа на ту концовку игру, где "похоть" максимально перебарывает "любовь". Еще плюс ОВА - красивее. В игре героини были просто страшные... А тут ниче, смотреть можно. Хотя как по мне - там следовало делать хотя бы 4 серии, а не 2 чтоб впихнуть разных сюжетных фишек (в игре мне понравился момент, когда мама учила ГГ и Мио трахаться правильно :D)ЗЫ. Да, если кто не понял - вещица хентайная и для кого-то может показаться жестковатой. Изменено 2 июня, 2005 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Посмотрела Maburaho... это было ужасно, я практически заставляла себя досмотреть до конца. Гаремный сюжет уже достал....Первую часть сериала девушки бегают за гл. героем с целью заполучения генов, вторую часть пытаются его воскресить... Какой тупизм... Цитата
Kaa Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Посмотрел Midori no Hibi. И в правду, каваи =) Оригинально и очень по доброму =) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 "Спид графЫр" - даже стала уважать ГОНЗО, к своему ужасу. только мало что-то серий... нет, определенно, выззывает РАДОСТЬ, хотя ляпов достаточно. Усем смотретЬ! Цитата
Maxx Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Silicon CreatureСпид Графер вроде еще выпускается... Посмотрел To Heart... В ацтой. Никакого сюжета, никакого развития персонажей + какая-то левая фантастика подмешалась. Попытка авторов воскресить воспоминания о школьной юности с треском провалилась.Galaxy Angel II... Не ожидал что сериал такой прикольный. Стебают всех и вся и сами себя в том числе. Я даже несколько раз искренне смеялся, а это хороший признак. Именно такой кавай я люблю и уважаю. Цитата
redbull Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 801 TTS Airbats.На самом деле хорошая вещь, веселая, с романтикой и про самолеты. Хотя мало. Отсается ощущение незаконченности и неразруленности... По поводу самолетов - тут вроде все правильно, мож фанаты авиации даже протащатся. Шутки веселые (хотя вещь далеко не из новых), а про любовь так ничего и не понятно в конце... Но посмотреть стоит. Хорошая и ненапряжная вещь. Цитата
Freez Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 2RedbullУ тя тоже 7 серий? Такой облом(( FMP: Fumoffu Special 1, 2! Посмотрел, понравилось... аж захотелось пересмотреть FMP заново, полностью))) Чем ща и занимаемся ,) Цитата
Vik Pol Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Пришли диски из Москвы и Кировограда.Обновляю список заодно просматриваю. Basilisk ~Kouga Ninpou Chou~ - красивые и мрачные нинзяцкие разборки.Манге соответствуют на все 100. Dogtato-kun - детский кавай про сабаку, ростительного происхождения(картошку) и прочих таких же ростительных существ. Чересчур детское. Erementar Gerad - приключенческое фентези в духе стандартных JRPG.Глав герой - благородный паренёк-пират находит в награбленном скарбегробик с аппатичной девчёнкой, являющейся симбиотическим оружием.Вообщем главгерои - стандартные романтичные тормоза. А вот второстепенные -рулят, причём настолько что стоит смотреть только ради них. Ж?-) EyeShield 21 - кто бы мог подумать что мне понраится спорт?Да ещё какой! Американский фетбол! Но тут главное как подать!Глав герой попадает в переплёт - он хотел стать менеджером каоманды,но злющий капитан команды (по внешности - панконутый клыкастый эльф,обожающий всевозможное стрелковое уружие и "миленькую" собачку-Цербера)замечает в парне талант бегуна-спринтера и теперь парню некудадеваться - его самого заставляют тренероваться игре в американский футбол.Весело, хотя юмор скорее чёрный. Ж?-)Манге соотвествствет процентов этак на 90. Honey & Clover - судя по началу ещё один шедевр романтическойкомедии, которую из-за количества смазливых парней я чутьне принял за яой. Тем не менее смотреть весело и персонажи хороши. Kigeki - Comedy (OVA) - вот это нынче я называю мини-шедевром.Почему "мини"? Потому что длится всего 10 минут, но за них рассказанаотличная история. Жанр скороее всего можно описать как историческая мистика.Дизайны персонажей напоминают Козетту и Джина из Самурай Чамплоо.Советую смотреть всем, кроме тех кто панически боится крови. MaRChen Awakens Romance - фентези про очередного паренька оказавшегосяв фентезийном мире и одарённом там свехсилой. Смотреть скучно.Найденная пареньком усатая говорящая колотушка забавна, но не более. Pugyuru - кавай про мини-горничную, неизветной природы,но такой бредовый, что временами вызывает истошный смех...Что-то в этом определённо есть, несмотря на топорную графику и анимацию. Ж%-)Опять таки второстепенные персонажи рулят. Twin Signal OVA - наконец-то я его достал. Ожидания оправдались -несмотря на то что вещь детская, она весёлая и забавная,с симпатичными персонажами. Вообещем мозги не напрягает,трагедий тоже вроде нет. Галвгерой бесёненистый до нельзя.Смотреть приятно. Viewtiful Joe - странная вещица с дизайнами скорее свойственнымиамериканским комиксам. Можно было бы назвать их стильными, новсё портит плохая анимация из-за чего общий вид скорее похожна кинобоевик в котором не умеющие драться актёрыпытаются это делать. Сам сюжет ещё более тривиален:у грав героя злобные чудища похищают подругу, а его кумир-супергеройнаделяет его силой, чтобы он вернул подругу назад и надавал злодеямпо задницам. Юмор есть, но уж больно америкосский в виде тулетовна потолке и люстр на полу. Скучно. Добавлено:Silicon CreatureСпид Графер вроде еще выпускается... Посмотрел To Heart... В ацтой. Никакого сюжета, никакого развития персонажей + какая-то левая фантастика подмешалась. Попытка авторов воскресить воспоминания о школьной юности с треском провалилась.Galaxy Angel II... Не ожидал что сериал такой прикольный. Стебают всех и вся и сами себя в том числе. Я даже несколько раз искренне смеялся, а это хороший признак. Именно такой кавай я люблю и уважаю. Дык, это ты ещё третий с четвёрым не видел! :unsure: Да и первый оечнь хорош. Цитата
redbull Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Viewtiful Joe0_0что, уже и по ЭТОМУ сняли? какой ужас... японцы уже на всем деньги делают... A.LI.CEКорявая история в корявом 3Д с корявым сюжетом. Хотя начало мне даже понравилось. Больше сказать нечего. Цитата
DANION Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Посмотрел Blood the last vampire....недосказанность без предистории, а вообще эффектно. зы ждем продолжения. Цитата
THIEF Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 (изменено) Посморел Iketeru Futari.Типичное еччи.Неплохая вещица плюс короткая и нестандартное количество серий(16).Глянул 1 серию Sousei no Aquarion /меха/.Молодцы насчёт графики класно сделали + есть сюжет.Была в начале ассоциация в Евангелионом но помере просмотра первой такое впечетление пропало.HUNTERXHUNTER ДО 45.Классная вещица.Во время просмотра дальше возникает впечетление что много деталей из этой анимахи было использованы в Наруто. Изменено 5 июня, 2005 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 THIEF HUNTERXHUNTERа дальше еще больше сходство проявиться...я только-только досмотрел до ова, можно сказать, НхН и Наруто идут рука об руку -_^ Цитата
Nekona Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 оффтоп: THIEF http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=490вот, кстати, сравнивается как раз НхН, Наруто и Алхимик... Цитата
Freez Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Досмотрел Wind a Breath of Heart Wind. Понрвилось, но было замечено много косяков и чуть было не испаганили романтику свой мифической фантастикой. Спасло от гнева мя только, то что я посмотрел и Christmas Special, а уж видев ОВАшку я уже все простил)) ибо она есть Тру =) (только вот толи она не законченна, то ли у мну нет продолжения(( Цитата
kouji-miaka Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Досмотрела FMA Класс!!!! Первые тридцать серий на одном дыхании )) ... вот только 36и 37 не кажут ( но в остальном чудесно )) только серии такие короткие , ах да ещё музыка в первых сериях оч понравилась ) Цитата
redbull Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Air Master.Великолепная вещь. Отличный файтинг. Не без минусов, но все же - очень хорош. Из минусов - разговоры перед\во время боя (хотя куда уж без них), сопли, геи\лесбиянки и довольно "оригинальная" прорисовка некотоых персов. В плюсы - все остальное ^_^Из персонажей понравился Джульета (крутой тип с крутой мотивацией :)), пацан на велике (ТАКОГО еще не было), ну и сама Эйр Мастер (красиво дерется). Кто не понравился - подруга Эйр Мастера с дойками и мелкая с кошкой.И по поводу всего сериала хочется сказать - мало. Реально мало. Последняя серия.... сумбурная, что ли. Ясно, что ничего ясно. Вопросов больше чем ответов. А вот сделав серий бы под 50 и раскрутив весь сюжет - это был бы файтинг нумбер ван. А так - просто один из лучших. Цитата
DANION Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Ну наконец-то посмотрел Азумангу! И скорее всего неоднократно пересмотрю.Великолепнейшая вещь, вот уж действительно для всех и каждого. Нареканий никаких не может быть изначально, только плюсы. А больше всего плющило на паузах - они там обыграны просто шикарно.Короче The Best....Kawai форева. ^_^ Цитата
redbull Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Android Ana Maico 2010.Ну вот. Когда смотрел, хотел написать, какие там хорошие шутки, как там все весело и т.п. Но последние серии досматривал в состоянии небольшого шока. Такого я никак не ожидал. В конце пришлось подумать. Все же не шутки там главное (хотя они тоже хороши, в сериях про СТАР или про нитроглицерин, например). Что-то большее. Снова же - взаимопонимание людей и андроидов... Вобщем, надо все обдумать, так просто не рассказать. Вещь смотреть стоит, хотя тут иногда настолько много текста, что приходится пользоваться паузой (ППП, блин...) Цитата
Debugger Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Niea Under 7Вот на днях посмотрел это творение...Значит так:Аниме освещает повседневную жизнь японской студентки, которая учится и работает, перебиваясь с хлеба на воду. Постаянная нехватка денег...И тут ей "на голову" сваливается инопланетянка - Ния (очень бодрая девчонка эльфийской наружности с ну очень хорошим аппетитом).Которая только и делает что ест и шныряет по окресным свалкам в поисках "деталей" для изготовления летающей тарелки. Аниме обильно сдобренно хорошим юмором (до ~10 серии), на тему еды.Если повседневность в аниме вас не пугает, советую обратить внимание... (мне понравилось <_< ).Оценка: 43/50 Цитата
Gonzo Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 FLCL... Безбашенно... Я в восторге... Цитата
Kaa Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 (изменено) Посмотрел Puni Puni Poemi. Не, не люблю я такой бредовый юмор.И еще Whisper of the Heart. Гибли, он и в Африке - Гибли. Изменено 9 июня, 2005 пользователем Kaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.