Rogue Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 School rumble - реально рулит.правда пока невсе еще серии есть.. только первые четыре посмотрел но очень понравилось Цитата
redbull Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 G-On Riders special (aka 14 серия)Классный спешил, в духе сериала. Хотя эччи тут просто на каждом углу - а это гуд (как по мне). Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Досмотрел до конца Angelic Layer. Сериал конечно интересный и смотриться легко, но не цепляет. Не шедевр но очень и очень! Кстати, очень понравилась песенка из ендинга(из первых 15 серий).Один минус - ну уж слишком писклявый голос у Мисаки. Цитата
Maxx Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Gungrave... Великолепный сериал! Именно такое аниме я больше всего люблю. Так грамотно придумать сюжет для аниме по компьютерной игре, это надо постараться! До сих пор отойти не могу... Цитата
Freez Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Raimuiro Senkitan - одним предложением:Глупейший фансервис для юных мальчиков, которые не хотят учить историю, и все еще играют в роботов :unsure:PS Не, я серьезно, так изобразить Россию!!! И испортить образ Гришки!!! Уж чего не прощу, так это тупейшего фансервиса (глубоко плевать мне на этих Роботов-Духов!!) ,) Цитата
Berrimor Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Посмотрел Гантз...... Подобного подхода я пока ещё нигде не видел, жду продолжения :wub: Цитата
redbull Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Досмотрел Лив Экшен Онизуки. Под конец - это кончено нечто. Действительно, уже похоже на драму. Мне оч понравилось, хотя аниме-сериал все же получше. Но без ЛА не было бы и аниме, так что нечего мне тут жаловаться... Цитата
Freez Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 DNA^2 - начало было многообещающие, но авторы, чере3чур, увлеклись фантастикой и все испортили, а жаль... очень жаль =\ PS Даже мангу расхотелось качать после 3-го тома! =( Цитата
ERASER Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 DNA^2 - начало было многообещающие, но авторы, чере3чур, увлеклись фантастикой и все испортили, а жаль... очень жаль =\ PS Даже мангу расхотелось качать после 3-го тома! =(незнаю, манга мне больше понравилась, но я ее до анимехи смотрел... и финалы там разные ^_~ Цитата
redbull Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Tenjou Tenge OVA.Че-то драк мало, но те что есть - довольно круто. А так - бредуган какой-то. Не вижу толку.. Ну сняли ОВА, ну показали.... А развития событий - ноль. Цитата
Kuota Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Сегодня Лэйн досмотрел. Матрица отдыхает... ...Дайте еще затянуться, агент Смит Цитата
Freez Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 незнаю, манга мне больше понравилась, но я ее до анимехи смотрел... и финалы там разные ^_~Онтони? Так, тогда я пожалуй пойду искать 4 томик)))PS Досмотрел Агента Наджику, весь сугубо утонченная с юмором, даже задания у них с юмором, чего стоит, только то где они осматривали Пятые точки участниц поп-группы)))А так естественно на любителя, на любителя пантцу ,)6,5 из 10 ИХМО! Цитата
redbull Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Magical Girl Lyrical Nanoha.Махо-седзе. Новое. По нему можно судить, что что-то новое в этом жанре придумать сложно... Сюжет на уровне той же ККС (хотя я не смотрел, но представляю, о чем там). Если бы не красивая магия и классные бои (вообще, чем-то Икс напомнило), то было бы скучно... Ну и превращение Нанохи - это да, трусы рулят :) Ну и упомяну челки у персов - ну так же нельзя! У ВСЕХ персов эти стремные челки! И шо за фишка?По поводу концовки - она оч стандартная для этого жанра. Цитата
Freez Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 (изменено) Залпом "съел" 6 серийную eX-Driver OVA !Хочу сериал (если есть) и байк от Дукати (с Рей, впридачу 8)))PS Любителям, эээ... машин что ли? Hе, мне понравилось, нo выразить не могу 7 из 10 (было бы больше, если бы они все-таки доехали до пляжа, а так... =( Изменено 19 апреля, 2005 пользователем Freez (смотреть историю редактирования) Цитата
Svartkladd Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Посмотрел Jin-Roh. Очень понравилось, после таких фильмов некоторое время всё остальное кажется каким-то примитивным и детским. Для любителей серьёзных вещей. Без Мамору Осии не обошлось :( Цитата
redbull Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Yume de Aetara TV.И все же мелодрама. Причем довольно неплохая мелодрама, это для вещи, у которой серии по 6 минут! Тут все было далеко не безоблачно, в основном из-за зачуханности главного героя =) Также имеются элементы комедии (связанные с тем же ГГ) и довольно много эччи (чуть ли не в каждой серии - сцена в душе). А также в наличии печальная концовка, что есть хорошо.Вердикт - посмотреть, тем кто хотел найти неплохую мелодрамку (после множества просмотренных гаремных комедий...) Цитата
Svartkladd Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Посмотрел WXIII Patlabor The Movie 3. Не понравилось. Изначально были хорошие предпосылки для интересного детектива, но развили эту идею крайне неудачно, причём чем дальше, тем неудачнее. Цитата
allofanime Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Сейчас смотрю OnePeace-несмотря на честно скажем специфическую графику, сюжет просто великолепен,во первых-это единственный известный мне сериал про морских пиратов,во вторых несмотря на свой огромный размер-сейчас уже более 145 серий : ^_^ , держит в напряжении до самого конца серии. В целом я как большой любитель Наруто нашел ееще одну отдушину- OnePeace!!!! :D Цитата
Maxx Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 NieA Under 7... сакс. О чем сериал не понятно...Можно не смотреть, ничего не потеряете. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Scrapped princess. Практически идеальное аниме. Великолепно проработанный сюжет. Качественная отрисовка. Атмосферность и затягиваемость... Sci-fi и магия... Драконша правильная <_< Что еще надо маньчкину для полного счастья? Правда first divine punishment как то оказался откровенно слабоват... впрочем я как то не шибко от этого стал расстраиваться ^_^ Цитата
SSR Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Ai Yori AoshiПо-моему, я только сейчас по-настоящему узнал, что такое гаремный сёнен. 4,5 девушки бегают за одним парнем (не подумайте, что блещет талантами, просто работа такая), других парней в аниме почти нет. В плане лавстори не понравилось совершенно, как не понравилась и главная героиня - слишком уж все гладенько и пресно. В повседневной жизни, оно может и неплохо, но лицезреть всю эту тоску зеленую в аниме мне невесело. Однако классные серии все же присутствуют, Тина рулит! Цитата
Idzanagi Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 (изменено) Посмотрел Раксефон, (2 года собирался).Сначала кажется клоном Евы, и это бесит.Через 10 серий бешенство проходит, и смотрится хорошо, правда как и Ева, меланхолию наводит. Ещё смотрю продолжение ТенТен'а, как же напрягает, когда аниме снимают не точно по манге, весь хентай гады вырезали ! = :) Изменено 20 апреля, 2005 пользователем Idzanagi (смотреть историю редактирования) Цитата
Warda Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Посмотрела Хозяйку Москитона...Ну что вам сказать... имя "Алукард Москитон" испортило просто 50% и так не очень восторженных ощущений.Собственно остался только вопрос "и чего бедному москитику так с бабами не везёт?" Цитата
redbull Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Happy Lesson Advance.Хм... Ну "тех же щей..." В принципе - ничего новго, разве что добавили стремную китаянку и несколько заскоков у мам. Ну и фансервиса чуть побольше (хотя тут я не пойму; я считаю, что если хотят вставлять трусы и т.д. - то пусть вставляют, а если не хотят - то пусть не вставляют; а здесь не вашим, не нашим...)Так что глянуть можно, если уж совсем нечего смотреть. Ну и не нужно ожидать от вещи каких-то сюжетных прорывов, тут почти все 13 серий - топтание на месте. Цитата
Freez Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Girls Bravo - среднее гаремное аниме, с большим кол-ом плагиата, не стандартным размером(11 серий) и фактически без концовки... :wacko:4,5 из 10. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.