Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Досмотрел до конца Angelic Layer. Сериал конечно интересный и смотриться легко, но не цепляет. Не шедевр но очень и очень! Кстати, очень понравилась песенка из ендинга(из первых 15 серий).

Один минус - ну уж слишком писклявый голос у Мисаки.

Опубликовано
Gungrave... Великолепный сериал! Именно такое аниме я больше всего люблю. Так грамотно придумать сюжет для аниме по компьютерной игре, это надо постараться! До сих пор отойти не могу...
Опубликовано

Raimuiro Senkitan - одним предложением:

Глупейший фансервис для юных мальчиков, которые не хотят учить историю, и все еще играют в роботов :unsure:

PS Не, я серьезно, так изобразить Россию!!! И испортить образ Гришки!!! Уж чего не прощу, так это тупейшего фансервиса (глубоко плевать мне на этих Роботов-Духов!!) ,)

Опубликовано
Досмотрел Лив Экшен Онизуки. Под конец - это кончено нечто. Действительно, уже похоже на драму. Мне оч понравилось, хотя аниме-сериал все же получше. Но без ЛА не было бы и аниме, так что нечего мне тут жаловаться...
Опубликовано
DNA^2 - начало было многообещающие, но авторы, чере3чур, увлеклись фантастикой и все испортили, а жаль... очень жаль =\

PS Даже мангу расхотелось качать после 3-го тома! =(

незнаю, манга мне больше понравилась, но я ее до анимехи смотрел... и финалы там разные ^_~

Опубликовано
незнаю, манга мне больше понравилась, но я ее до анимехи смотрел... и финалы там разные ^_~

Онтони? Так, тогда я пожалуй пойду искать 4 томик)))

PS Досмотрел Агента Наджику, весь сугубо утонченная с юмором, даже задания у них с юмором, чего стоит, только то где они осматривали Пятые точки участниц поп-группы)))

А так естественно на любителя, на любителя пантцу ,)

6,5 из 10 ИХМО!

Опубликовано

Magical Girl Lyrical Nanoha.

Махо-седзе. Новое. По нему можно судить, что что-то новое в этом жанре придумать сложно... Сюжет на уровне той же ККС (хотя я не смотрел, но представляю, о чем там). Если бы не красивая магия и классные бои (вообще, чем-то Икс напомнило), то было бы скучно... Ну и превращение Нанохи - это да, трусы рулят :) Ну и упомяну челки у персов - ну так же нельзя! У ВСЕХ персов эти стремные челки! И шо за фишка?

По поводу концовки - она оч стандартная для этого жанра.

Опубликовано (изменено)

Залпом "съел" 6 серийную eX-Driver OVA !

Хочу сериал (если есть) и байк от Дукати (с Рей, впридачу 8)))

PS Любителям, эээ... машин что ли? Hе, мне понравилось, нo выразить не могу 7 из 10 (было бы больше, если бы они все-таки доехали до пляжа, а так... =(

Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрел Jin-Roh. Очень понравилось, после таких фильмов некоторое время всё остальное кажется каким-то примитивным и детским. Для любителей серьёзных вещей. Без Мамору Осии не обошлось :(
Опубликовано

Yume de Aetara TV.

И все же мелодрама. Причем довольно неплохая мелодрама, это для вещи, у которой серии по 6 минут! Тут все было далеко не безоблачно, в основном из-за зачуханности главного героя =) Также имеются элементы комедии (связанные с тем же ГГ) и довольно много эччи (чуть ли не в каждой серии - сцена в душе). А также в наличии печальная концовка, что есть хорошо.

Вердикт - посмотреть, тем кто хотел найти неплохую мелодрамку (после множества просмотренных гаремных комедий...)

Опубликовано
Сейчас смотрю OnePeace-несмотря на честно скажем специфическую графику, сюжет просто великолепен,во первых-это единственный известный мне сериал про морских пиратов,во вторых несмотря на свой огромный размер-сейчас уже более 145 серий : ^_^ , держит в напряжении до самого конца серии. В целом я как большой любитель Наруто нашел ееще одну отдушину- OnePeace!!!! :D
Опубликовано
Scrapped princess. Практически идеальное аниме. Великолепно проработанный сюжет. Качественная отрисовка. Атмосферность и затягиваемость... Sci-fi и магия... Драконша правильная <_< Что еще надо маньчкину для полного счастья? Правда first divine punishment как то оказался откровенно слабоват... впрочем я как то не шибко от этого стал расстраиваться ^_^
Опубликовано

Ai Yori Aoshi

По-моему, я только сейчас по-настоящему узнал, что такое гаремный сёнен. 4,5 девушки бегают за одним парнем (не подумайте, что блещет талантами, просто работа такая), других парней в аниме почти нет. В плане лавстори не понравилось совершенно, как не понравилась и главная героиня - слишком уж все гладенько и пресно. В повседневной жизни, оно может и неплохо, но лицезреть всю эту тоску зеленую в аниме мне невесело.

Однако классные серии все же присутствуют, Тина рулит!

Опубликовано (изменено)

Посмотрел Раксефон, (2 года собирался).

Сначала кажется клоном Евы, и это бесит.

Через 10 серий бешенство проходит, и смотрится хорошо, правда как и Ева, меланхолию наводит.

Ещё смотрю продолжение ТенТен'а, как же напрягает, когда аниме снимают не точно по манге, весь хентай гады вырезали ! = :)

Изменено пользователем Idzanagi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрела Хозяйку Москитона...

Ну что вам сказать... имя "Алукард Москитон" испортило просто 50% и так не очень восторженных ощущений.

Собственно остался только вопрос "и чего бедному москитику так с бабами не везёт?"

Опубликовано

Happy Lesson Advance.

Хм... Ну "тех же щей..." В принципе - ничего новго, разве что добавили стремную китаянку и несколько заскоков у мам. Ну и фансервиса чуть побольше (хотя тут я не пойму; я считаю, что если хотят вставлять трусы и т.д. - то пусть вставляют, а если не хотят - то пусть не вставляют; а здесь не вашим, не нашим...)

Так что глянуть можно, если уж совсем нечего смотреть. Ну и не нужно ожидать от вещи каких-то сюжетных прорывов, тут почти все 13 серий - топтание на месте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация