Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Momotte Shugogetten.

Видимо я всё же чего-то недопонял... Вобщем - не очень понравилось. В течении всей ОВАшки было ощущение, что я чего-то не видел (например предыдущей ОВАшки, хотя она вроде как одна). Тягомотно как-то, местами лишь весело, а места вообще клон Лав Хины. Концовка никакущая. Зато прорисовка хороша - чем-то напомнила Канон и Канвас.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Недавно посмотрел Чобитов. Такого кавая не видел уже давно (если видел вообще). Анима затягивающая, правда мне казалось что конец будет не такой ... Упс. Молчу-молчу. ЧИИ - КАВАИИ.

Да кстати это аниме очень неплохо помогает выучить несколько японских слов и стандартных фраз!!!!

Заранее звиняюсь, чутка OФ-ТОПА: Сейчас на винте: Akira, Angel Sanctuary, Blood The last Vampire, Syber City Oedo 808, GITS, GITS Innosense, Gunslinger Girl, I can hear the sea, Jin Roh. Что из этого наиб. интересное для просмотра, а то меня чё-то не тянет на тяжелое аниме?

Опубликовано

Оффтоп:

смотрел Akira, Angel Sanctuary, Blood The last Vampire, GITS, GITS Innosense, Jin Roh.

Всё тяжеляк, тем более что последние 4 Момору Осии

Но GITS и GITS Innosense надо смотреть в обязательном порядке, причём раза по 3 (чтоб всё догнать :lol:)

Опубликовано (изменено)

тему, обязательную для прочтения слабо прочитать? все пожелания кому что посмотреть - в другой теме!

tomoshibi

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Посмотрела "MEMORIES".

Первая новелла больше других на душу легла. Особенно лепестки роз, оставшиеся в скафандре.

Остальные две тоже ничего... ничего сверхординарного.

Изменено пользователем Ptisa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

>Сакура-война миров, чуть не застнул

Странно, народу вроде очень понравилось, хотя паропанк как и киберпанк на любителя.

>Momotte Shugogetten.

Мне понравилось, особенно ответсвенная Rishu.

redbull, посмотри ТВшку - должно все прояснится. Докачаю торренты - тоже гляну.

З.Ы. Смотрю Galaxy Angel 3. Девчонки зажигают не по деццки. Радует обилие черного юмора.

Опубликовано

Хайбане Ренмей...

Хмм... ну да... гут... но, ничего, чтобы зацепило... Имхо, как-то затянуто... хотелось скорее уже развязки, чего-нибудь куда более драматичного, чем нам показали...

Опубликовано

Cosplay Complex.

Хвала нашим фансабберам, дождался-таки сабов на 3 серию!

Очень неплохая и веселая вещь, с обилием фансервиса (что не может не радовать), узнаваемые персонажи (кого косплеят), юмор (который в основном крутится на почве того же фансервиса и пошлостей)... эхх, ну прям то, что доктор прописал! ^__^

Опубликовано

Может быть немного необычно то, что я посмотрел такую анимешку как Jin Roh (кстати только что досмотрел) довольно поздно (в том плане, что я до этого уже много чего пересмотрел). И хоть стиль рисунка мне откровенно говоря не очень понравился (нет, в принципе всё ок, пейзажи и панорамы вообще супер, но вот сами лица людей мне как-то не оцень), фильм очень неплохо цепляет и оставляет после себя хоть и грустное, но всё же приятное ощущение ещё одного просмотренного мною одного из лучших аниме. Да кстати насчёт анимешности: как-то неособо он по-анимешному выглядит (ну да, если бы здесь были кавайные девочки и т.д., то было бы ещё хуже), тем более что я смотрел с русской озвучкой наложенной поверх французской; но прочувствовав все хитросплетения сюжета, понимаешь, что так могли сделать только в стране Восходящего Солнца.

Фуф, ажно устал писать.

Опубликовано

Ну вот посмотрел ещё одну. На этот раз более спокойную и милую: I Can Hear The Sea. Довольно интересный переход от такого тяжёлого и душещипательного Jin Roh к просто плюшевому по сравнению с ним I Can Hear The Sea. Тем более что его снимала студия Ghibli.

Такая довольно интересная Love Story с немного нестандартным (как мне показалось) развитием сюжета. Хотя в принципе схема аналогична остальным, но чуется чё-то не то. Из всей аниме немного не понравилось то, что её герои такое ощущение что любят играть в молчанку (посмотрите - поймёте). Вообще нужно посмотреть всем хотя бы потому, что это Ghibli.

P.S. Последнее предложение написано под давлением всех анимешных средств массовой информации. Сам же кроме вышеназванной из ихнего ничего больше не смотрел.

Опубликовано

MetalFan

Насчет Jin Roh ,это ж Мамору Осии, он план экранизации вынашивал наверное лет 10... У него вообще все аниме не очень "анимешно" сделаны...

Сам только что во 2 раз пересмотрел Ра-Ксефон, грустно конечно, некоторое преосмыслил, что-то допонял... Короче не жалею, что второй раз за него взялся.

Опубликовано

Да!!! Во!!! Раксефон - первое аниме, которое меня реально зацепило и ввело в транс (на пару дней).

Добавлено:

Да, насчёт Мамору Осии: следующими я посмотрю два GITS'а. Краем глаза уже заметил, что и там нестандартный вид рисунка.

Опубликовано

Только что посмотрел Dead Leaves... ам... наверное надо в укуренном состоянии смотреть... жаль не употребляю. Но это конечно в своем роде шедевр... столько бессмысленной агрессии, но... ээээ... круто... вот... Одним словом мне понравилось, я поражен, я поржал. Там все психи , мать их!!

Ладно, пойду смотреть Last Exile, три серии уже посмотрел - пока нравится.

Опубликовано
Vandread 1 и 2. Второй, имхо, лучше, больше чувств, меньше комедии. Батальные сцены, увы, не вдохновили, но - не в них суть. Две последние серии секонд стейдж смотрел со слезами на глазах. Хорошо, что хорошо кончается...
Опубликовано

Мне Вандреад второй тоже больше понравился... А щас начал смотреть Aa! Megami sama! TV. Это единственное, что я смог смотреть. Овашки и мувик не прокатили...

Добавлено:

Да, ещё начал смотреть Бибопа ТВ. Ничё так, душевно, но тока однообразно очень...

Опубликовано
Только что посмотрел Dead Leaves... ам... наверное надо в укуренном состоянии смотреть...

Я когда его покупала, так мне продавец почти на полном серьезе советовал покурить для лучшего восприятия. Хех.

Опубликовано

аа.... азуманага.... это... это.... почему когда ее смотришь,создается впечатление,что все происходящее это шиза дикая!!особенно серия со снами!!но когда уже посмотришь,то все кажется таким естественным и закономерным.... осака рулит!полюбому!!такого милого тормоза я еще не видел :) .папа-кот вобще вне конкуренции... для меня олицетворение сериала.... хорошая весч... ну,а теперь держись Извращенная Экспериментационная!я иду....

з.ы.я посмотрел еще спешл и мувик.в спешле рисовка и сейю вобще другие,а мувик меня удивил... что это такое?

Опубликовано
Посмотрела Могилу Светлячков... В начале меня совершенно не задело, но когда его сестренка бежала к нему, освещаемая светлячками (в самом конце) я чуть не заплакала... Воистину - хорошее аниме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация