darkknight Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Досмотрел Онизуку. Всем смотреть :wacko: Цитата
RedHair Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Посмотрел Green Green все 13 серий.Рекомендовал бы всем поклонникам юмористических лавстори. Не рекомендуеться поклонникам Яноя. В одной из серий есть жесткая сатира на него. Цитата
redbull Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Sin.После того, как в инете везде гнали на эту вещь, садился смотреть с опаской. Но получил я довольно драйвовый боевик, хотя и ничем не выдающийся в плане сюжета. Разок посмотреть можно. Цитата
Freez Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 8:00 утра...Закончил повторный просмотр "Пепельнокрылых"... :)Мя рыдать, есчо сильнее, чем в первый раз... Просто бессподобно... Это шедевр, что бы мне не говорили... Цитата
Debugger Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Посмотрел Happy Lesson 3 OVA как я понимаю это легкий стёб на любовные комедии. Местами забавно,местами кавайно...Расклад таков: У парня поселяются несколько училок с ОЧЕНЬ разными характерами и каждая по-своему заботится о нём как мать. Но он, похоже этому совсем не рад... ПС:Мина - каваиииииии :PОценка: 43/50 Цитата
Demion Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Закончил смотреть "Корзинку фруктов" Плакал и смеялся.БЕСПОДОБНО!!!! Цитата
Sanzo Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 (изменено) Досмотрел наконец Хантер х Хантер тв. Как говорил Карлсон: "Терпение, только терпение". Интересно, но слишком много. Проигрывает манге. Изменено 29 ноября, 2004 пользователем Sanzo (смотреть историю редактирования) Цитата
LoTarr Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 (изменено) Посмотрел сегодня Midori No Hibi и DNA^2.Первый - неплохая романтическая комедия про школьников, хорошо нарисована, есть смешные моменты. Не понравилась растянутая концовка, и отвергнутая Аясе ;) Лично мне она была более симпатична, чем Мидори.Второй - не мое. Дело в том, что я не люблю такой стиль рисунка, поэтому аниме с таким рисунком надо сильно постараться, чтобы мне понравиться B) Понравиться не удалось - убогий сюжет помешал. А прическа главного героя - так это вообще тихий ужас :( Изменено 29 ноября, 2004 пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования) Цитата
Freez Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Тоько что (честно говоря от нефиХ делать) посмотрел Ninja Cadets..Оказалось не так плохо, как я думал... вполне сносно и для непривередливых сойдет как хорошая (хоть и короткая ОВАшка) Анимеха... (все что должно быть в аниме туда напихали... разве что философии почти нету, да ecchi малова-то), а так... =)))Итог: новичкам (нач. отаку ^__^) смтреть можно, для болле опытных смысла смотреть нету, тк вы ничо нового не увидите (за иск. когда делать нефиХ)... =))) Цитата
Шизо-кун Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 (изменено) Ну-с приступим:FullMetal AlchemistЯ сделал это! (не без помощи FTPшника, ДОМО ;) )Ну что-ж, все аниме включая довольно разжиревшую еву двигаются, на одну позицию вниз в моём личном чарте. Т.К. Теперь это моё САМОЕ любимое аниме!Насчёт анимации. Она отлична, великолепна и восхитительна. ИМХОСюжет. Тут ещё лучше, хорошо ребятки на 51 серию развернулись. Характеры раскрыты "на все 100". ИМХОЧто ещё сказать? Теперь жду весны следующего года, т.к. если не изменяет память должно выйти продолжение! Изменено 30 ноября, 2004 пользователем Shizik (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Scrapped Princess.Эх... Перумовщиной почему-то потянуло, поэтому смотрел практически на одном дыхании. Прекрасная вещь, хотя концовка меня не особо впечатлила. Но Bones порчу не делают, поэтому смотреть рекомендую всем. Цитата
Nekona Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Только что посмотрел Cowboy Bebop фильм - гораздо хуже, имхо, сериала... Если только допустить, что это отдельная серия, просто растянутая... И все равно, имхо, хуже... Цитата
D'Hife Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 досмотрел ГАНТЗидея конечно прикольная.. и что то есть.. только имхо каких то ТОРМОЗОВ показывают..но для начала неплохо.. =)тем более что в конце Кей-кун исправился вроде =) Добавлено в 08:33: жду продолжение.. Цитата
Barnett Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Tsukihime Очень хорошее анимэ.. понравилось.. только концовка подвела.. меня.... блин ну я и так не оптимист!.. :D Цитата
D'Hife Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 (изменено) Что берримор не ясно сказал? Тут пишем впечатления, а не поддакивания друг другу. tomoshibi Изменено 1 декабря, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
SSR Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 (изменено) Весь мир - дерьмо, все люди - сволочи, а если кто-то попытается быть приличным человеком, то см. последний эпизод. Мрачная безысходность с особым садизмом растянута на 39 серий. Всё это, конечно, придаёт жизненность, но в итоге ИМХО получилось аниме для мазохистов - Shoujo Kakumei Utena. И это показывают японским подросткам? Правда, я практически ничего не понял (то ли мозгов не хватает, то ли это аниме рассчитано на несколько просмотров наподобие FLCL), но все сцены с участием девушек-теней гениальны. Вот Colorful - совсем другое дело. Сказать, что здесь есть фансервис, значит ничего не сказать. Это отличный бред, в котором весь мир крутится вокруг женского нижнего белья. ИМХО must see. Изменено 1 декабря, 2004 пользователем SSR (смотреть историю редактирования) Цитата
Freez Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 *Вот добрался я и до фигни всякой...* Посмотрел тока что короткое аниме Early Reins... Тама, типа ковГерлы (женский аналог ковБоя) перестреляли кучу ковбоев за 40 минут... и усе :D Цитата
Freez Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 А вот енто ничо аниме Kurumi Steel Angel, смотреть можно... тока мало ее у мя всего серий 6 =(Так что звиняйте, но я сам мало чего понял... Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 (изменено) досмотрел гилгамеш, ева отдыхает,граждан смотревших попрошу в ново-созданную тему. Изменено 2 декабря, 2004 пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 неужто никто не смотрел? О_Олюбителям загрузить мозги смотреть обязательно (и желательно иметь небольшие познания физики). Цитата
s.k.3aken Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Посмотрел Elfen Lied....... досихпор отхожу...... очень сильное аниме... советую всем..... Цитата
Nekona Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Канон - разочарован, кавай, но... чего-то не хватает что ли... Цитата
tomoshibi Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 зетсуай....путанно конечно...но красивозы..асель, ну и качество :) Цитата
Freez Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 (изменено) Master of MosquitonПосмотрел сериал... получше чем ОВА, но все же, выше среднего не тянет... (а когда я услышал "Алукард...", бррр...) Изменено 3 декабря, 2004 пользователем Freez (смотреть историю редактирования) Цитата
DARTHKIM Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Бибопа совсем недавно отсмотрел полностью. Велиоклепно. Все остальные слова тут неуместны :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.