Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Sin.

После того, как в инете везде гнали на эту вещь, садился смотреть с опаской. Но получил я довольно драйвовый боевик, хотя и ничем не выдающийся в плане сюжета. Разок посмотреть можно.

Опубликовано

Посмотрел Happy Lesson 3 OVA как я понимаю это легкий стёб на любовные комедии. Местами забавно,местами кавайно...

Расклад таков:

У парня поселяются несколько училок с ОЧЕНЬ разными характерами и каждая по-своему заботится о нём как мать. Но он, похоже этому совсем не рад...

ПС:Мина - каваиииииии :P

Оценка: 43/50

Опубликовано (изменено)

Досмотрел наконец Хантер х Хантер тв. Как говорил Карлсон:

"Терпение, только терпение". Интересно, но слишком много. Проигрывает манге.

Изменено пользователем Sanzo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Посмотрел сегодня Midori No Hibi и DNA^2.

Первый - неплохая романтическая комедия про школьников, хорошо нарисована, есть смешные моменты. Не понравилась растянутая концовка, и отвергнутая Аясе ;) Лично мне она была более симпатична, чем Мидори.

Второй - не мое. Дело в том, что я не люблю такой стиль рисунка, поэтому аниме с таким рисунком надо сильно постараться, чтобы мне понравиться B) Понравиться не удалось - убогий сюжет помешал. А прическа главного героя - так это вообще тихий ужас :(

Изменено пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тоько что (честно говоря от нефиХ делать) посмотрел Ninja Cadets..

Оказалось не так плохо, как я думал... вполне сносно и для непривередливых сойдет как хорошая (хоть и короткая ОВАшка) Анимеха... (все что должно быть в аниме туда напихали... разве что философии почти нету, да ecchi малова-то), а так... =)))

Итог: новичкам (нач. отаку ^__^) смтреть можно, для болле опытных смысла смотреть нету, тк вы ничо нового не увидите (за иск. когда делать нефиХ)... =)))

Опубликовано (изменено)

Ну-с приступим:

FullMetal Alchemist

Я сделал это! (не без помощи FTPшника, ДОМО ;) )

Ну что-ж, все аниме включая довольно разжиревшую еву двигаются, на одну позицию вниз в моём личном чарте. Т.К. Теперь это моё САМОЕ любимое аниме!

Насчёт анимации. Она отлична, великолепна и восхитительна. ИМХО

Сюжет. Тут ещё лучше, хорошо ребятки на 51 серию развернулись. Характеры раскрыты "на все 100". ИМХО

Что ещё сказать? Теперь жду весны следующего года, т.к. если не изменяет память должно выйти продолжение!

Изменено пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Scrapped Princess.

Эх... Перумовщиной почему-то потянуло, поэтому смотрел практически на одном дыхании. Прекрасная вещь, хотя концовка меня не особо впечатлила. Но Bones порчу не делают, поэтому смотреть рекомендую всем.

Опубликовано

досмотрел ГАНТЗ

идея конечно прикольная.. и что то есть..

только имхо каких то ТОРМОЗОВ показывают..

но для начала неплохо.. =)

тем более что в конце Кей-кун исправился вроде =)

Добавлено в 08:33:

жду продолжение..

Опубликовано (изменено)

Весь мир - дерьмо, все люди - сволочи, а если кто-то попытается быть приличным человеком, то см. последний эпизод. Мрачная безысходность с особым садизмом растянута на 39 серий. Всё это, конечно, придаёт жизненность, но в итоге ИМХО получилось аниме для мазохистов - Shoujo Kakumei Utena. И это показывают японским подросткам?

Правда, я практически ничего не понял (то ли мозгов не хватает, то ли это аниме рассчитано на несколько просмотров наподобие FLCL), но все сцены с участием девушек-теней гениальны.

Вот Colorful - совсем другое дело. Сказать, что здесь есть фансервис, значит ничего не сказать. Это отличный бред, в котором весь мир крутится вокруг женского нижнего белья. ИМХО must see.

Изменено пользователем SSR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Master of Mosquiton

Посмотрел сериал... получше чем ОВА, но все же, выше среднего не тянет... (а когда я услышал "Алукард...", бррр...)

Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация