Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Kaleido Star Хмм.. Единственное,чего не понял-почему я посмотрел данное аниме только сейчас? Удивительно,ведь такое достойное аниме.Остались только строго положительные эмоции.Да, аниме не для всех, но для любителей оно станет одним из лучших.
  • Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Досмотрела таки первый сезон Jigoku Shoujo - в принципе впечатления так и остались положительными, но конец такой себе :) Я как бы несколько большего ожидала от самой истории Энмы Ай, некоторые моменты я в принципе не поняла к чему оно было... ну и ладно - за то приятная музыка, дизайн и характер главной героини, классические как для триллеров и ужастиков приемы с проклятьями, куклами, девочками неожиданно появляющимися в зеркалах и т.д. радовали на протяжение всего сериала.
Опубликовано (изменено)
Coyote Ragtime Show - приключения + треш-боевик. Если бы Baccano был бы во вселенной Cowboy Bebop или Outlaw Star, и его полностью слили бы, то получился бы Coyote Ragtime Show. Правда, тут аниме не слито, оно так было и задумано изначально. На Baccano кстати весьма похоже, диалоги в похожем стиле, безбашенность, бессмертие персонажей (ну, бессмертия нет, но гг убить нереально - сначала три истребителя плохих парней разносят целый флот федерации, а потом от десятка таких истребителей отбиваются главные герои на своей лоханке... и это, естественно, не единичный пример). В общем, можно посмотреть разве что ради этой безбашенной атмосферы и чувства "все так запущено, что даже немного прикольно". Юмор тоже спасает положение. Ну и у таких персонажей есть своя харизма, наверное поэтому я и досмотрел до конца. Впрочем, лучше посмотреть что-нибудь другое - скажем, три аниме, упомянутые выше. Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Full Moon wo Sagashite

Хорошее сёдзе. Правда начало какое-то затянутое, да и филлеров многовато, но последние серий 15 смотрелись на одном дыхании. Дождался таки ближе к концу драмы. Да, сюжет и мотивации героев во многм наивны, и ещё этот неубедительный потуг на взрослую романтику, буд-то бы создатели совсем забылись о возрасте героини. Но тем не менее неплохо, вмеру интересные персонажи, вмеру интригующий сюжет. Тема шоубизнеса раскрыта... средне, но могло бы быть и хуже. Вообще, позитивное такое аниме, доброе и светлое, не смотря на драматические нотки какой-то гнетущей депрессивности в нём особо не заметно(а жаль, я люблю по мрачнее). Даже синигами(ангелы смерти) на удивление добрые и кавайные. Главная героиня - так вообще какое-то чистейшее создание, безгрешное и невинное, даже чересчур. Юмор лично мне не понравился, какой-то он слишком "правильный", без остроты.

Howl's Moving Castle

Не буду отрицать что садился за просмотр галочки ради. Учитывая не слишком большую любовь к творчеству Миядзаки многого и не ожидал. Но оказалось даже хуже. Если Унесённые Призраками или Замок Калиостро я ещё смотрел хоть с каким-то интересом, то здесь весь сюжет оказался для меня подобием снотворного. Вероятно лет в 7 меня ещё мог бы подобный мультик заинтересовать, но сейчас вообще не за что зацепиться, совершенно пусто и неинтересно. Даже не знаю что добавить, сильно не моё. Но для семейного просмотра как раз такие вещи идеальны.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел xxxHolic - сериал очень даже хорош! Причем, что для меня стало неожиданностью в идейном плане, так и с точки зрения дизайна, из-за которого я собственно и начал смотреть сериал.

Некоторые серии обыкновенны и даже немного скучны, но некоторые своего рода маленькие шедевры, если бы каждая серия была такой, то поставила бы 10 баллов, а так только 9. Смотреть второй сезон буду обязательно.

Опубликовано

Досмотрел заброшеный год назад Dennou Coil, 26 серий. Мда, к концу сериал весьма сильно свернул от повседневности к миксу драма/мистика/экшн. Даже не знаю, возможно, было бы лучше, если он оставался таким, каким был поначалу - уж больно тяжелые серии (показательно: промежуточная серия про отобранные очки между двумя заходами в кибердомен смотрится на их фоне крайне легко). Но в целом неплохо. Оценка не изменилась - четыре балла.

Это первая повседневка, которую я досмотрел до конца :)

Опубликовано
xxxHOLiC 1-2 сезоны... Как сказать, что-то понравилось, что-то не очень. Рисовка, это еще в начале мне не очень нравилось, это месиво безликих, белых людей, кажется не до конца продуманным, но зато мне очень понравилось как Кламп нарисовал Юко, здесь он конечно постарался, в каждой новой серии она в новом наряде, украшении, её образ был продуман до мелочей, в тоже время как главные герои нечем не отличались... Осты, понравились, особенно начало первого сезона... сюжет, принципе интересно, понравилась серия про игру в маджонг, впечатлило рассуждение Юко, о том что случайностей не бывает, ну и вобще все очень даже нечего, хотя основной смысл так и не уловила, то ли дружба все победит,то ли все желания сбудутся, нужно только постараться, или же пить надо за все, даже за луну... :D
Опубликовано

Madlax

Боже, а я так надеялся что это будет похоже на Нуар...Первая половина сериала была отлична и весьма драйвова, но какое болото поперло во второй, особенно ближе к концу... Разговоры состоят сплошь из рандомного повторения слов "почему", "госпожа" ,"папа" и "Мадлакс". Да и концовка оказалась в стиле "а давайте намутим много-много всякого непонятного и это будет круто!". В общем, сраная мистическая составляющая напрочь загубила весьма неплохое аниме. Пока что худшая часть трилогии, последняя надежда только на Эль-Касадор, хнык(

Опубликовано (изменено)

Для начала сразу оговорюсь - я не люблю творения Гибли (разве что кроме Hotaru No Haka).

Но вчера вот решил посмотреть I Can Hear The Sea (честно говоря потому, что это было единственное аниме из несмотренных, оказавшихся на тот момент под рукой).

Первые минут 30 смотрел без интереса. А вот потом чем дальше смотрел, тем мне начинало нравится все больше и больше. С момента когда друг гг (в очках, по-моему его звали Мацуно) *просит прощения у Морисаки и говорит, что ударил его за то, что тот скрывал свои чувства, я понял, что эта вещь мне реально нравится.

И это был первый раз, когда концовка *без финальной сцены с признаниями и поцелуями (как впрочем и само аниме обошлось без них) не оставляет сомнения, что герои любят друг друга по-настоящему и будут вместе (не то, что разные там Бойз Би...). Последняя сцена очень красивая.

Как персонаж очень понравилась Рикако Муто.

Единственным минусом для меня так и осталась эта самая рисовка (не люблю когда персонажи лицом друг на дружку похожи не зависимо от пола. Хотя здесь, как я заметил, они немного, но отличаются от других работ студии - Муто в конце очень даже хорошо выглядела). И почему Гибли не могут рисовать хоть немного покавайнее что ли?

В общем, думаю, любителям романтики (особенно повседневной) понравится. Я доволен.

Рикако Муто, если точнее.

извиняюсь - попутал...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как персонаж очень понравилась Рикако Таму

Рикако Муто, если точнее.

Fanateek, долго ты тянул с этим фильмом. Хотя при недолюбливании Гибли это вполне логично.

Может, ещё и Omohide poro poro посмотришь как-нибудь, того же автора, что Hotaru no haka.

Авось, тоже заинтересует. Рисовка даже краше и живее; персонажи очень легко отличаются, но стиль в целом тот же.

теперь чтобы не оффтопить...

Пересмотрел вчера по энному разу Ватанабэвский кусок Genius Party - Baby Blue. Там конечно своеобразная реалистичная рисовка в стиле 4С, зато невероятно красиво и во многом живее похожей на неё синкаевской графики (которая проще). Сюжетик короткий, забавный и реалистичный лишь по теории вероятности; зато насыщенный разными оттенками чувств и красиво выполненный. Мне этот кусок сразу приглянулся. Вот бы они хоть один полнометражный фильм в таком стиле сделали; на другой сюжет и другую тему, но тоже вполне романтичный.

Опубликовано (изменено)
я не люблю творения Гибли
Кстати, учитывая что лицо(выразимся так) студии Гибли номер 1 - это Хаяо Миядзаки, многие путают нелюбовь к Миядзики и нелюбовь ко всей этой студии.

"I Can Hear The Sea" и "Hotaru no haka" - не Миядзаки. Как и "Omohide poro poro". Кстати, последнее действительно отличный представитель жанра повседневность. Пожалуй один из лучших вообще(среди мувиков то точно). Серьёзная такая штука, сильно отличается от детских сказок Миядзаки. Оно и обращено к куда более взрослой аудитории.

о своём:

Please Save My Earth

Даже и не скажешь что аниме вышло в 1993-м году, ибо по рисовки скорее напоминает конец 90-х. Вообще, очень такое глубокое, и немного загадочное творение, я бы даже сказал "мечтательское"(очень там специфическая атмосфера... как буд-то полусонная, похожая на S.E.Lain чем-то). Сюжет подаётся не как пережованый поток информации, а скорее какими-то набором намёков по которым надо самому додумывать общую картину.

Нескольким людям одновременно снится один и тот же сон. Сон о лунной базе на которой они живут и работают(наблюдают за Землёй). Действительно ли эти люди как-то связаны? Что это за сон? - Может остатки воспоминаний из прошлой жизни... В общем спойлерить не буду, кто посмотрит - тот поймёт.

Что не понравилось: Концовка *немного в аниме "обрубленная". Где-то слышал что манга была экранизирована меньше чем на половину.

Имеются элементы сёнен-ая(правда их совсем мало, так что пугаться не стоит), что впрочем вполне ожидаемо от сёдзе-драмы.

Bokurano

Группа 13-летних подростков отдыхающих в летнем лагере забрела в пещеру, где им некий дядя(на вид "профессор-зло") предложил поиграть в одну игру. Вскоре после соответствующей процедуры регистрации наши герои понимают что подписались на нечто более опасное чем просто игру. Сюжет по построению похож на что-то среднее между Евангелионом и Гантцем.

Первая половина забитая флешбеками из жизни наших героев смотрится немного скучновато(учитывая обилие главгероев, о каждом подробно рассказать не удаётся, потому как-то эмоционально проникнутся в каждом конкретном случае не успеваешь). Кстати, лоликонщики тут для себя кое что любопытное найдут(*история 13-летней девочки, которую трахает учитель-извращенец - тоже подчёркивает общую брутальность атмосферы).

В общем всё было несколько однообразно, пока где-то на середине не произошёл очень мощный сюжетный поворот(до ТАКОГО не в Разефоне, не в Евангелионе, не в Фафнире, не в других подобных меха-драмах не додумались), который лично у меня резко подстегнул интерес...

В аниме довольно много показано военных, политиков, мафиозей и прочих товарищей. Т.е. повествование не замкнуто на одних лишь подростках.

Опубликовано

Colden Boy.Здорово!Хоть там и присутствуют элементы эротики и еще обнимашки с туалетом^^,они совершенно не напрягают,как например в Green Green.Рисовка приятная,моменты ужимок Кейтаро напоминают мне Великого Учителя Онизуку.Легкое веселое и главное "познавательное"аниме :).9/10

Мой сосед Тоторо.Миядзаки я люблю,конечно же и все его работы тоже.Светлая ,добрая история, выполнена так,будто ты находишся в этом мире,чувствуешь дыхание ветра,яркие лучи солнца.Детализация меня всегда завораживала..10/10

Опубликовано
"Hotaru no haka" - не Миядзаки. Как и "Omohide poro poro"

...К ним ещё добавить "Pom-Poko". Получается такое совсем не детское собрание работ Такахаты Исао (из созданных на студии Ghibli). Его работы, в отличии от Миядзаковских, смотрятся труднее и напряжённее, он на другую аудиторию работает, раза в 2 постарше порою, чем у Хаяо. Это не отрициание таланта последнего и не попирания глубины его работ, а просто практический факт. Ребёнку не будут достаточно понятны те ситуации и события, которые происходят в фильмах Исао. Для младшей аудитории это будет просто мультфильм о взрослых, достаточно далёкий по ощущениям.

- - - - -

Я год назад после просмотра "Rurouni Kenshin: Tsuioku Hen" (OVA 4ep) был несколько удивлён тем, что понял из происходящего только те моменты, которые связаны с медициной и отношениями между Синтой (его прежнее имя, которое ему больше подходит) и Яхико. Немного со временем дошло и в плане отношений Синты и Каору, но не особо глубоко. Им самим в то время по сюжету было порядка 34-35 лет (мне во время просмотра 22 года). Короче, буду ждать, пока поумнею ;) . А то уже понемногу кажется, что я почти ничего не понял.

При этом Такахатовские мувики понимаются гораздо лучше и лучше усваиваются в период послепросмотрового осмысления.

Кстати, учитывая что лицо(выразимся так) студии Гибли номер 1 - это Хаяо Миядзаки, многие путают нелюбовь к Миядзики и нелюбовь ко всей этой студии.

Миядзаковского из всего репертуара студии приблизительно 0,6. остальных 0,4 не его. Там есть, что посмотреть.

Опубликовано
Я сейчас смотрю Мастер Муши, и я в восторге! Может это аниме кому-то покажется скучным... И вправду серия идет не торопливо, и кажется что смотришь не сирию, а полнометражку. Но чем то меня это аниме завлекло. Может качество?
Опубликовано

Hunter x Hunter GI

Приключения продолжаются!

Здорово и весело.

Как жаль, что осталась всего одна ОВА.

Devil May Cry

Да, я знала, что аниме снято по игре. Но все таки не мешало бы озаботиться хорошим сюжетом. Однако, красивые графика и музыка, и замечательные сейю помогли получить удовольствие.

Ghost Hound

Начало было такое многообещающие, но потом сюжет заблудился в трех соснах. Жаль, жаль. Зато герои симпатичные.

Опубликовано (изменено)

Patlabor 2: The Movie / Полиция будущего: Восстание (фильм второй)

Просто восхитительно. Возможно лучшая анимешная полнометражка из всего что я только видел. Одна из лучших то точно. Очень серьёзный такой военно-политический детектив(впрочем, там много всего намешано: и боевик/экшен и фантастика и меха есть, но мехи реальстичные, без каких-то полусказочных задвигов). Лично мне было бы не стыдно показать подобное аниме, скажем, своим родителям со словами: "вот это назвается аниме, этим я интересуюсь". Ибо это не тинейджерское зрелище вроде Кода Гиасс построенное целиком и полностью на попсовых анимешных штампах. Во многом Patlabor 2 схож с первым GITS'ом и Jin-Roh, рисовка и атмосфера нисколько не уступает, а вот грандиозность сюжета ИМХО даже выше. GITS слишком короткий(особенно по количеству сюжетных событий, ибо повествование ну очень такое медленное), не имеет чёткой концовки и слишком замкнут во всю эту киберпанковскую философию сознания киборгов(и т.п.), в итоге как военно-политический детектив смотрится скомкано. Jin-Roh же излишне сосредоточен на судьбах отдельных людей, не хватает в нём масштабности. Да и вся эта мораль сказки про красную шапочтку, которая пронизывает повествование... В общем они тоже хороши по своему, но как-то плохо раскрывают тему политических заговоров и манипуляций военными силами.

Patlabor 2 в некотором смысле уникален, стоит на вершине своего жанра. А этот медленно спускающийся снег на фоне небоскрёбов и садящийся на танки, а эти кадры приблежных ангаров, заводских труб, и прочих атрибутов индустриального будующего - атмосфера подобрана идеально для такого сюжета и общего настроя. Концовка внятна и логична, безо всякого притягивания ушей и прочего.

Вот уж действительно незаслужённо задвинутый в забвение шедевр.

Впрочем оно и понятно почему. Главный недостаток этого мувика - это несамостоятельность. Чтобы понять в полной мере всю глубину сюжета, кто есть кто среди персонажей, крайне желательно ознакомиться с предысторией. Т.е. OVA-шками 1988 года и первым мувиком.

Вот как выглядят связи во вселенной Патлейбор: http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=rel&aid=395

Т.е. имеются 2 альтернативные ветки:

1) OVA1(7 эп) -> первый мувик -> второй мувик -> третий мувик

2) ТV-сериал(47 эп) -> OVA2(16 эп)

Можно смотреть только одну из веток, но обязательно с самого с начала, иначе бестолку. Это как книгу с середины читать, долистав до самого интересного места.

Опубликовано
Сюжет по построению похож на что-то среднее между Евангелионом и Гантцем.

таки да, удачное сравнение ))))

Досмотрела Trinity Blood - для себя ничего интересного кроме музыки не нашла. Все-таки про вампиров - явно не мое.

Опубликовано (изменено)

Patlabor WXIII (movie 3)

Всё было бы не так плохо, если бы это не было сиквелом столь удачного Патлейбора второго. На его фоне эта полнометражка смотрится блекло, да и героев старых хоть и показали пару раз, но задвинули в сюжете куда-то на третьи роли. Сам сюжет же свели к теме биологического оружия. Хотя... по жанру всё тот же детектив с полицейскими в главных ролях(правда другими полицейскими).

Надо было им тогда уж не издеваться над старым брендом и сделать что-то независимое. Вышло бы лучше. А так... в принйципе смотреть можно, вполне себе прилично, но уже ничего выдающегося.

Рисовка, кстати, за 9 лет(если сравнивать с приквелом 1993-го года), представьте себе, стала только хуже. Да-да хуже. Вот вам и чудеса анимации 21-го века, в преимущества которой многие так слепо верят.

Alien Nine

В школе создаётся группа из нескольких учеников, которые вступая в симбиотическую связь с пришельцами похожими на жаб(одеваемых на голову) решают вопросы так или иначе с пришельцами связанными. Собственно, фантастичность сюжета построена на том что разнообразные инопланетные существа так же обыденны как и животные нашей жини.

Не понял я этого психодела. Рисовка хороша, сюжеты меня такие уже не шокируют, определённое давление на эмоции тут есть, но как-то не попал я в резонанс. А это было пожалуй главным критерием для того чтобы могло зацепить - в итоге как-то никак.

Опубликовано

Demon City Shinjuku - Было просто любопытно глянуть после прочтения отзывов.

В итоге получил вполне продуманный чернушно-мистический боевик с нормальной графикой студии MadHouse. Нет ничего в нём для меня интересного и сюжет совсем не зацепил. Типа там и психоделикой немного попахивает, но оная задвинута далеко от поверхности сюжета. Прикольнули параллели с 6-м мувиком "Звёздных Войн" - пародирование джедаев. И в сюжете есть некоторые завалы в эту сторону; получилось близко, только тут ещё нечисти добавили и техническую часть заменили на мистическую. Поскольку фильм 1988-го, то параллель вполне корректна.

6/10. Не больше. На то время было чем восхищаться, а теперь уже не особо...

Опубликовано (изменено)

Досмотрела наконец-то Venus Versus Virus.

Главная героиня - готишная лоля, которая вместе со своей подружкой уничтожает вирусов, оченно похожих на духов из xxxHolic. Рисовка - приятная. Сюжет - из серии "где-то я уже все это видел", снова хорошие девочки стараются спасти мир, количество штампов просто зашкаливает. Связная история начинает развиваться где-то со второй половины сериала. Как-то меня все это не оч. впечатлило, на мой взгляд этот сериал мог бы оживить седзе-ай, но ничего такого там к сожалению не произошло )) Смотреть начинала из-за дизайна глав. героини - насмотревшись на нее на протяжении 12 серий, даже не запомнилось как ее зовут. ^_^

Изменено пользователем Eye_of_Ra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Таки досмотрел первый сезон Кота Гиасса. Можно сказать, Тетрадка Смерти в фантастическом мире с мехами, и держит в напряжении до последей серии посильнее, чем Тетрадка. Надеюсь, продолжение будет таким же интересным. ;)
Опубликовано (изменено)

eX-Driver: Denger Zone[2002 г.] - фантастическая комедия на тему "поймай меня, если сможешь", только гораздо скромнее. За 27 минут с сюжетом не размахнёшься. Сделано без претензий на высокую эстетику, но и достаточно аккуратно. Динамичные погони и вполне вменяемые персонажи, кроме некоторых сдвинутых.

Главные героини (их две) вполне привлекательны (по меркам аниме), ничего сверхъестественного не вытворяют.

7/10 - вполне объективная оценка.

Там ещё есть и ОВАшки

После них следует мувик на час... eX-Driver the movie[2002 г.]

...которым я и догнался после просмотра предыстории. Сравнение разве что с фильмами линейки "Форсаж". Действительно, тут намудрили всё достаточно капитально: гонки, комедия, боевик (без убитых, только битые), детектив и романтика + всё это в футуристической обстановке, не сильно далёкой от современной.

3D на пристойном уровне, всё реалистично ездит, ломается, мнётся, взрывается - с этим они поработали серьёзно.

Фильм не длинный, зато динамичный и насыщенный событиями. Музыка подходящая и не напрягает, под конец просмотра про неё и забыть не мудрено на фоне головокружащего экшена.

опять те же 7/10, поскольку графика и дизайны тут не блещут.

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

досмотрела Eureka 7.

несмотря на начало(немного отдающее штампами и пафосом), в Эврике чем дальше тем лучше.) начинает нравиться уже на втором десятке серий.

к исполнению претензий никаких - всё здорово. очень понравился первый опенинг, а четвёртый, хоть и не могу сказать, что зацепила песня, но сколько ни смотрю он просто до мурашек пробирающий.)

правда, конец у сериала какой-то то ли простоватый, то ли скромный вышел, впрочем, соответствующий началу и всё равно вписывающийся в сериал.

просмотра Эврика явно стоит - эпично, жизненно и про любовь.)

Изменено пользователем Halle (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Как изменить Hayate no Gotoku до неузнаваемости?

1) Убираем кавайную рисовку

2) Убираем все шутки, пародии, фансервис и шаблоны (урусай, урусай, урусай)

3) Меняем канонический голос всех лоли, Кугимию Риэ, на другой

4) Сеттинг берём от Yakushiji Ryoko no Kaiki Jikenbo

5) Число серий сокращаем в четыре раза

6) Лоли-богатейку и бедняка-ояша со сверхспособностями, который будет ей прислуживать, оставляем.

7) Меняем название на Kurenai

Вот такое вот неожиданное аниме мне попалось. И смотреть его было весьма трудно, т.к. после HnG оно кажется очень мрачным - примерно первые две серии. Потом нестандартная лоли начинает "разрывать" мрачное окружение на части примерно так, как она в одной из серий разрывала чужие игрушки. Становится интересно, местами даже забавно.

Кроме лоли хочется отметить ещё один персонаж, эквивалента которому я ещё не видел - незримая охранница Яёй. Всегда в стороне от всего веселья, которое происходит, она тем не менее усердно держит оборону "последнего рубежа" и своим присутствием подчёркивает серьёзность происходящего - вещь, в сеттинге HnG абсолютно невозможная. Ещё одна невозможная вещь - лоли и ояш временами на экране полностью... голые :lol: Тем не менее, фансервиса в Kurenai нету.

Всё бы хорошо, но минусы тоже имеются. Авторы со взрослостью лоли что-то слишком перестарались, и даже объяснение про нравы в семье Кухоин не компенсирует этот недостаток. И концовка - ну такая тонна пафоса там вываливается, что прямо со стула сносит! И этот пафос сам себя гробит - что бы там напыщенно ни произносилось, а на экране хорошо видно, что прав тот, у кого кулак больше. Правда, имеется небольшая компенсация в виде гонок на машинках ;)

Вердикт: рекомендуется к ознакомлению как вариант нестандартного лоликона. Но ни в коем случае не залпом - в умеренных дозах, не более одной серии в день. Оценка "хорошо".

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Lily C.A.T.

очередной нестрашный ужастик родом из 80-х.

Сюжет напоминает компиляцию "Чужих" (далёкие путешествия, криокамеры) и "Сатурна-3" (тут уже будет спойлер даже в сравнении). В целом, понравилось, но не впечатлило.

Из недостатков - невнятная постановка, нефонтанистая анимация, да и рисовка не впечатлила

Спойлер
пример: герои бегут, на них нападают тентакли, начинают опутывать, в следующей сцене - все радостно выбегают из заражённого элиенами помещения, как они оттуда выбрались - непонятно.

Понравился амер. дубляж - все персонажи говорят с разными акцентами, и не натянуто, а очень даже естественно получилось. Вообще, фильм богат на диалоги, и за это - плюс.

Итог - 6/10. смотреть можно, но далеко не шедевр.

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация