Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Я сегодня купила новое аниме "Спригган" - одно слово Блокбастер

о___О

Без обид, но по-моему "Сприган" отсилы тянет на хиленького середнячка(ито с большой натяжкой). Про сюжет молчу... задумка может и любопытная, но даже хорошую идею можно испоганить...

Изменено пользователем Юзверг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Досмотрел-таки наконец-то Второй сезон Махорки =) Что я могу сказать. Когда я садился за первый, первой мыслью у меня было "Ндя Гаинакс кончился". Не то чтобы я сильно изменил мнение сейчас, но надо сказать отношение к сериалу я поменял уже на середине того же самого первого сезона, и окончательно убедился в том что это на самом деле рулез при просмотре последней серии вторго сезона. По крайней мере в своём классе, это аниме можно причислить к шедеврам. Фансёрвис да еще с сюжетом, притом весьма не плохим. Плюс великолепная рисованная графика, море юмора с уклоном сами понимаете куда и очаровательнейшие персонажи.. И еще оно чертовски доброе :) Вообщем впечатления самые хорошие. Самое главное, чтобы в самом начале не отпугнуло :)
Опубликовано

MACROSS ZERRO вчера приобрел после просмотра остались хорошие впечатления...Графика прикольная

НЕ знаю как остальным но Спригант мне понравился прикольная вещь :lol:

Опубликовано
А я наконец-то посмотрела Noir. Потрясно, а музыка вообще супер. Считаю Милерну своим идеалом к подражанию, она умна, сильна и независима. Кстати, идеал моего мужчины это что-то среднее между Касанаги из Х и Дарк шнаидером из Bastard.
Опубликовано

Exile

Я вот тоже посмотрел второй сезон Махороматика... Чёрт-знает-что, особенно 14 серия (нафиг она нужна была? хотя оч стильно). А потом ещё спешиал - куда его цеплять??? Хотя общее впечатление - хорошо!!!

Hanaukyo Maids - ну эчии, сюжет практически отсутствует, но весело.

Idol Project - во! Вешчь!!! Кул! Ненапряжная, с трусиками через каждые 10 секунд - руль! Особенно рокерша =)

Fake - ну вы поняли.... великий ацтой! Ужасная прорисовка напару с идиотским сюжетом и геями - и анимеха отправляется на свалку истории.

Ещё посмотрел немного Колорфула.... Бред, чесслово )))) Такое только по накурке можно придумать )))

Опубликовано
Лично я люблю аниме которое заставляет думать, такое как Х или Ева. И хоть я и девушка но shoujo не люблю, уж слишком там много соплей и мало динамики, а также в любовь геев я не верю. ;)
Опубликовано

Гм.. Икс в принцыпе просто Аниме для девочек.. Простенькое но красивое, спору нет :rolleyes: Мангу я сразу бросил... Завывания по поводу судьбы Камуи не могут радовать... :)

А что заставляет... гм.. Angel's Egg например, Wings of Honneamise, Haibane Renmei... Да много чего.. Но Хы.. Увольте =)

Опубликовано

Кхе-кхе. Хватит оффтопа, граждане.

АОТ: Смотрю Ранму... Все еще... 4 сезон уже. 2-й сезон действительно был скучноват, но третий выправил положение. Когда ж я ее досмотрю :)

Опубликовано (изменено)

недавно посмотрел Last Exile отличное аниме мне понравилось.

Всем рекомендую посмотреть.

!!!Для тех кто не смотрел - ниже написаное не читать!!!

но блин Дио жалко

сначало у него забрали его "Я", затем у него поехала крыша,

и только он стал всё вспоминать,а тут бац хана пришел.

и Люсиолу жалко , что-та он стормозил

и так было понятно ,что кольцо с подвохом.

зарезал бы сразу эту Дильфину и все.

(хотя в том и прикол ,что убить ее должен Алекс

и таки отомстить ей).

Изменено пользователем VictoR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ууууу... сколько раз я это буду повторять - я не знаю... но!

ЗАВИДУЮ СМЕРТИ АЛЕКСА КАК НИКОМУ НИКОГДА НЕ ЗАВИДОВАЛ!

красиво так, на вытянутой руке душит... мммурррр...*облизывается*

Опубликовано
Haibane Renmei

Now and Then, Here and There

Если уже поизвращаться =)

1. Оно же:

灰羽連盟

Haibane Renmei

Charcoal Feathers Federation

Союз Пепельнокрылых

2. Оно же:

今、そこにいる僕

Ima, Soko Ni Iru Boku

Now and Then, Here and There

Сейчас и потом, здесь и там

(вот у 2-го кстати, кривой перевод, получается, что...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация