Ксэт Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2004 Я сегодня купила новое аниме "Спригган" - одно слово Блокбастер Цитата
Юзверг Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2004 (изменено) Я сегодня купила новое аниме "Спригган" - одно слово Блокбастеро___ОБез обид, но по-моему "Сприган" отсилы тянет на хиленького середнячка(ито с большой натяжкой). Про сюжет молчу... задумка может и любопытная, но даже хорошую идею можно испоганить... Изменено 30 мая, 2004 пользователем Юзверг (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2004 Досмотрел-таки наконец-то Второй сезон Махорки =) Что я могу сказать. Когда я садился за первый, первой мыслью у меня было "Ндя Гаинакс кончился". Не то чтобы я сильно изменил мнение сейчас, но надо сказать отношение к сериалу я поменял уже на середине того же самого первого сезона, и окончательно убедился в том что это на самом деле рулез при просмотре последней серии вторго сезона. По крайней мере в своём классе, это аниме можно причислить к шедеврам. Фансёрвис да еще с сюжетом, притом весьма не плохим. Плюс великолепная рисованная графика, море юмора с уклоном сами понимаете куда и очаровательнейшие персонажи.. И еще оно чертовски доброе :) Вообщем впечатления самые хорошие. Самое главное, чтобы в самом начале не отпугнуло :) Цитата
Ксэт Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2004 Юзверг Это было написано на коробке:huh: Сама я в этом не разбираюсь. ;) Цитата
Santos Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2004 MACROSS ZERRO вчера приобрел после просмотра остались хорошие впечатления...Графика прикольная НЕ знаю как остальным но Спригант мне понравился прикольная вещь :lol: Цитата
Sunshine Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2004 А я наконец-то посмотрела Noir. Потрясно, а музыка вообще супер. Считаю Милерну своим идеалом к подражанию, она умна, сильна и независима. Кстати, идеал моего мужчины это что-то среднее между Касанаги из Х и Дарк шнаидером из Bastard. Цитата
Berrimor Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Посмотрел Джубей-тян, Забавная такая вещица(иногда даже не в меру), в общем и целом понравилось, но хотелось чего-то другово.... Цитата
redbull Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 ExileЯ вот тоже посмотрел второй сезон Махороматика... Чёрт-знает-что, особенно 14 серия (нафиг она нужна была? хотя оч стильно). А потом ещё спешиал - куда его цеплять??? Хотя общее впечатление - хорошо!!! Hanaukyo Maids - ну эчии, сюжет практически отсутствует, но весело.Idol Project - во! Вешчь!!! Кул! Ненапряжная, с трусиками через каждые 10 секунд - руль! Особенно рокерша =)Fake - ну вы поняли.... великий ацтой! Ужасная прорисовка напару с идиотским сюжетом и геями - и анимеха отправляется на свалку истории. Ещё посмотрел немного Колорфула.... Бред, чесслово )))) Такое только по накурке можно придумать ))) Цитата
Nabbe Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 redbull Да не обязательно цеплять, Махорка просто что-то отрешенное...Смешное, юморное аниме... Немного грустное, милое и доброе... Но всего в меру.. приятно ^__^ Цитата
Sunshine Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Лично я люблю аниме которое заставляет думать, такое как Х или Ева. И хоть я и девушка но shoujo не люблю, уж слишком там много соплей и мало динамики, а также в любовь геев я не верю. ;) Цитата
Nabbe Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Х еще и думать заставляет... Я бы сказал что в сон клонит =) Цитата
Sunshine Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Что-о? Х одно из самых класных аниме когда-либо мной увиденных, а видела я их не мало, уж поверь мне. Что же заставляет думать тебя? ;) Цитата
Nabbe Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Гм.. Икс в принцыпе просто Аниме для девочек.. Простенькое но красивое, спору нет :rolleyes: Мангу я сразу бросил... Завывания по поводу судьбы Камуи не могут радовать... :) А что заставляет... гм.. Angel's Egg например, Wings of Honneamise, Haibane Renmei... Да много чего.. Но Хы.. Увольте =) Цитата
Sunshine Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 НЕ буду спорить, завывание не радуют, да и манга так себе, но сериальчик получился класс! А думать меня заставляет жизнелюбие Юдзурихи и отвага Сарато(жалко паренька). Цитата
Nabbe Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Sunshine Если бы там было бы хотябы 13 серий, я может бы еще и согласился :rolleyes: Цитата
Nabbe Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Innocence Хайбане и Здесь&Сейчас ^__^ Цитата
Nabbe Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Innocence Не ну я серьёзно... :rolleyes: Цитата
Nabbe Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Haibane Renmei Now and Then, Here and There Цитата
Stil Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Кхе-кхе. Хватит оффтопа, граждане. АОТ: Смотрю Ранму... Все еще... 4 сезон уже. 2-й сезон действительно был скучноват, но третий выправил положение. Когда ж я ее досмотрю :) Цитата
redbull Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Досмотел, наконец-то, эпопею под название .hack. Sign я видел раньше, недавно посмотрел Liminakity и Dusk. Ну там всё и запутано. Зато в Даске кавая.... Выше крыши :) Цитата
Sanzo Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Смотрю Грин Грин. Оппенинг рулит. А так аниме по духу - гибрид азуманги и фрут баскет. Цитата
VictoR Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 (изменено) недавно посмотрел Last Exile отличное аниме мне понравилось. Всем рекомендую посмотреть. !!!Для тех кто не смотрел - ниже написаное не читать!!!но блин Дио жалко сначало у него забрали его "Я", затем у него поехала крыша,и только он стал всё вспоминать,а тут бац хана пришел.и Люсиолу жалко , что-та он стормозили так было понятно ,что кольцо с подвохом.зарезал бы сразу эту Дильфину и все.(хотя в том и прикол ,что убить ее должен Алекс и таки отомстить ей). Изменено 2 июня, 2004 пользователем VictoR (смотреть историю редактирования) Цитата
ERASER Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 ууууу... сколько раз я это буду повторять - я не знаю... но!ЗАВИДУЮ СМЕРТИ АЛЕКСА КАК НИКОМУ НИКОГДА НЕ ЗАВИДОВАЛ!красиво так, на вытянутой руке душит... мммурррр...*облизывается* Цитата
Dr.D Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Haibane Renmei Now and Then, Here and ThereЕсли уже поизвращаться =) 1. Оно же:灰羽連盟Haibane RenmeiCharcoal Feathers FederationСоюз Пепельнокрылых 2. Оно же:今、そこにいる僕Ima, Soko Ni Iru BokuNow and Then, Here and ThereСейчас и потом, здесь и там (вот у 2-го кстати, кривой перевод, получается, что...) Цитата
redbull Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Посмотрел хвалёный Alien 9 - ну так себе. Неплохо, конечно, но постоянное нытьё просто РАЗДРАЖАЕТ!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.