Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Млин досмотрел я Saikano.... ВЕЩЬ, ЭТО ТОЧЬНО ВЕЩЬ давно я такого сильного аниме не смотрел, вот млин смотриш такие произведения и понимаеш что незря, незря я стал аниме смотреть, и даже точьто это фансаб пережатка небросалось особо в глаза (а некоторые вещи я небуду смотреть только по причине пережатости, уж очень люблю качество :rolleyes: ) и смотрелось до конца на одном дыхании... и ещё раз GONZO - RESPECT :)
  • Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Млин досмотрел я Saikano.... ВЕЩЬ, ЭТО ТОЧЬНО ВЕЩЬ давно я такого сильного аниме не смотрел, вот млин смотриш такие произведения и понимаеш что незря, незря я стал аниме смотреть, и даже точьто это фансаб пережатка небросалось особо в глаза (а некоторые вещи я небуду смотреть только по причине пережатости, уж очень люблю качество :) ) и смотрелось до конца на одном дыхании... и ещё раз GONZO - RESPECT :)

Сайкано это то что цепляет и не отпускает. Я до сих пор не могу слёз сдержать когда ендинг слушаю это нужно каждому заценить. Это шедевр,а Gonzo РЕСПЕКТ полный.

Добавлено в [mergetime]1080692943[/mergetime]:

Только что закончил смотреть Nenshi ni narumon. Рулез полный.

Мируру пожалуй самая кавайная девушка кошка из всех что видел.

Ещё эта яойная парочка Микаэль+Рафаэль скучать не давали, вообщем круть.

Вот токо кое что непонятно осталось.

Почему у Рафаэля всего одно крыло и (ВАРИНГ СПОЙЛЕР!!!)почему когда они все(Ноэль,Микаэль и Силки)

стали ангелами и поидее должны были соеденится в что-то одно остались на земле. Или это сила любви или что?

Опубликовано
О, ну вот и еще один человек которому сиё чудо понравилось нашёлся -) Жму лапу =) Действительно шикарная вещица.. Ну и Рафаэль.. с шуточками про школьную кладовку :)
Опубликовано

Хе хе хе.

Дааа с клодовочкой это он молодец, своего шанса не упускает.

Да как такуй рулез может не понравится?

Обидно токо что качество плохое ,но через Tv-out было ешё более менее.

Опубликовано

Я наконец-то посмотрел Махороматик 2 сезон. Я просто в шоке... Как давно меня не грузило так сильно аниме. Какой глубокий смысл.

Сначала всё смотрится как кавайное комедийное аниме. Очень весёлое, хорошо нарисованное. Отличный сюжет! Смотрится всё на одном дыхании. Но 14 серия 2 сезона просто шокирует! Переворачивается просто всё с ног на голову. В одну серию вкладывается столько смысла, что сериал начинаешь рассматривать совершенно с другой стороны!

После его просмотра я всю ночь не мог заснуть.

Смысл этого аниме....хотя сами посмотрите! Очень советую! Сегодня просмотрю снова оба сезона, чтобы загрузиться до конца и уйти в полнейший аут!

После его просмотра я оглянулся на прожитую жизнь, вспомнил всех своих бывших друзей и детство. Потом чут не расплакался.... Так мне захотелось всё вернуть назад....

Ладно!!! Всем смотреть и радоваться жизни!!!!

Опубликовано
А я вот Тех кто охотится на эльфов наконецто посмотрел. Понравилось. Весело и забавно,а Джунбей всё время Гаури напомиал и вообще чем то они похожи (Slayers и TWHE) тоже сэнтай тоже фентези тоже комедия. Вообщем всем советую очень весёлая штука.
Опубликовано

Посмотрел сегодня до конца Green Green. Блин! Я аж прослезился в конце... вроде бы комедия такая глупая. А столько эмоций вызвала у меня. А какой конец...У! я слез не удержал. Признаюсь.

Однозначно вобщем сериал идет в папку The Best!

Опубликовано
Посмотрел сегодня до конца Green Green. Блин! Я аж прослезился в конце...

Да я когда начинал смотреть то представлял себе только тупой фансервис... а тут... вобщем тоже понравилось

Опубликовано
Hito, ну я бы так... Гм... не сравнивал наверное... но весчъ действительно стоящая... особенно если смотреть с оглядкой на реальную историю Японии...

да не то чтобы похожи, прото Кьо мне Алу напоминает(безумной улыбкой чтоли?)

а насчет истории...это мне оччень нравится,когда вот так вот реальные события берут за основу и создают ТАКОЕ :)

Опубликовано

Пересмотрел сегодня несколько вещей.

Ghost in the Shell. Как в первый раз не особо понравилась, так и по второму разу не пошло. Не знаю почему, но ГИТС меня как-то не впечатляет...

Hoshi no Koe. А вот это классно. Графика потрясная... Своей необычностью. Сюжет... По сравнению с прошлым разом - появилась надежда, что Нагаминэ удалось выжить, несмотря не на что...

Revolutionary Girl Utena Movie. Адская смесь. Всего, что было в сериале. Но в то же время мувик далёк от сериала, судя по той же графике. Классный саундтрек. Классные эпизоды...

Ranma 1/2, первая серия. Посмотрел, чтобы вспомнить. Весёлый опенинг. Аканэ. Она какая-то другая, если сравнивать с последними сезонами. И не в волосах дело. Моложе, что-ли стала. Когда смотришь сериал от начала до конца, то как-то не замечаешь происходящих изменений - изменения настолько незначительны, и не замечаешь их. А вот если вернуться к началу... =)

Опубликовано

Досмотрел GunslingerGirl..., это вещь... что радует вовремя закончили... а то как обычно растянут один сюжет на 26 серий.... спать хочется..., а тут 6 историй на 13 серий связаных общей канвой... весьма и весьма...

--------------

PS

Последняя серия перфект... одно из лучших завершений сериала которое я видел... по сюжету... а по исполнению нет слов... это в коментариях не нуждается...

Опубликовано

Сегодня посмотрел кот в сапогах (Млин непомню как на японском) вобщем такой раритет, воспоминания о детстве навевает... когда я каждый вечер... в большом фестевале по отрывкам его смотрел. Млин а эти котята... Мли вроде недавно всё было так, и я ещё был ребёнком... эх детство ка же ты быстро пролетело

Ня вещь...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Какой-то из мувиков Lupin III. Какой-то он странный. Нельзя сказать, что обкуренный вусмерть. Но и обратного утверждать не решусь, слишком уж необычно происходящее на экране. Трудно с чем-нибудь сравнивать. Впечатления после просмотра - понравилось. Но смотреть всё остальное как-то не тянет.
Опубликовано

А я вот добралась до присланной мне "Love Hina" :ph34r: Мя была в восторге... сидела и две ночи подряд смотрела и хихикала =) Отец уже раза 3 успел усомнится в моем психическом здоровьем :D

Аниме очень хорошее =) Во всех возможных смыслах =)

Опубликовано

Досмотрел Utena, да... В принципе штука хитрая, но этож надо было эту бодягу на 38 серий то растянуть. Мовишка к стати мне намного больше понравилась - в принципе тоже самое, только графика красивее и история по короче плюс немного измененная трактовка, на мой взгляд- легче для понимания. Но все равно лучше посмотреть и то и то.

В общем я конечно люблю когда ничего не понятно (имеется в виду философически), но здесь как-то уж совсем все хитро. Это аниме про свободу самовыражения что-ли?

Говорят Utena очень девченкам нравится.

Опубликовано

Утена рулез. Какая музыка, какие тексты песен. Мне Утена очень понравилась особенно эти девочки тени. Сделано очень стильно

IMHO смотреть в обязательном порядке.

А мувик это просто шедевр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация