Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

я? хы -))

с носителя в виде СолБьянка.ави -))))

я задавая свой вопрос имел в виду сущществует ли ваабще японскоязычная версия ,ведь есть же в природе чисто англоязычные анимашки=)

Posted

В оригинале вроде как японско-язычная... Но лучше от ентого не становится.... Слабовато.

Зато я посмотрел "Она и её кот" (оригато Тайсе ^_^) вот енто действительно шедевр.

А ща начал смотреть Burn Up W и чуть не упал со стула когда во второй серии робота показали :) вот блин постебались на славу :)

Posted
E's Otherwise... Не знаю.. За исключением пары серий скучновато и не интересно.. может дальше будет лучше... но что-то сомневаюсь...
Posted
Хм... лежит у мя Сол Бьянка, но вторая и третья часть (ежели я, конечно, ничего не путаю). Кто скажет я все пойму пропустив первую часть?
Posted (edited)
Jungle wa itsumo Hale nochi Guu - комедия "новой волны". Сюрреализма больше, чем в Азуманге (хотя в Азуманге из сюрреализма только отец Чиё), но юмор несколько иного плана. Не то, что бы его меньше, отнюдь, просто это юмор моментальный, тогда как в Азуманге шутка кажется смешной на протяжении многих и многих пересматриваний. Вобщем, если вы ищите от Гуу нечто такого сверх - то вы разочаруетесь, если же просто хотите посмотреть комедию, то вам понравится. После 12 серии все воспринимается как по маслу. Edited by Чингиз (see edit history)
Posted

Посмотрел Mija Прекрачны Демон ОВА 1-2 серии...

но коментс... :rolleyes: жёстко всё... ^_^

Посмотрел Принцесса Вампиров Мию ОВА 3-4 серии...

Хмм... аниме с оч. глубоким смыслом... у мя оно вызвало массу эмоций... в основном положительных... определённо хорошое аниме...

Впереди 26 серий Принцесса Вампиров Мию ТВ... поехали...

Posted

Chobits - интересеная весш про очеловеченные компы и любов

(Суперсовременные компы в форме людей, а звук загрузки\обработки точно, как в 486-ом ^__-)

Posted
hack Tasogare no Udewa Densetsu. Приятно, но до .hack//sign не дотягивает... Атмосфера не та... Да и не очень я люблю чибиков, коих в Даске прсото тьма =) Но в целом серия Хак меня просто безумно радует... Правда наверняка я бы получил больше удоыольтвия, если бы нормально относился к японским рпгшкам :unsure:
Posted (edited)

АААА!!!! Я посмотрела Angel Sanctuary и поняла - обожаю отношения брат-сестра... ^_^ :D и в Maze такое же было....

извращенка.... :unsure:

Edited by Ririka (see edit history)
Posted
hack Tasogare no Udewa Densetsu. Приятно, но до .hack//sign не дотягивает... Атмосфера не та... Да и не очень я люблю чибиков, коих в Даске прсото тьма =) Но в целом серия Хак меня просто безумно радует... Правда наверняка я бы получил больше удоыольтвия, если бы нормально относился к японским рпгшкам  :unsure:

Сменили стиль рисования :D , какая-то детсадовность появилась, даже смотреть не смог. Надо достать последнюю серию, собраться и посмотреть сериал, чтоб уж весь Хак ^_^.

Posted
Сменили стиль рисования ^_^ , какая-то детсадовность появилась, даже смотреть не смог. Надо достать последнюю серию, собраться  и посмотреть сериал, чтоб уж весь Хак :unsure:.

Да не.. сам по себе стиль тот же остался.. только половина персов была изображена по-детски.. а жаль.. в принцыпе неплохая история =) Я за раз все отсмотрел =)

Posted
Выдайте Ририке мангу Super Taboo 

Ририке еще одного шока не хватало... лучше мне ее выдайте ;)

хотя я бы предпочел что-нить с более красивой рисовкой... типа Каутдауна ^_^

Posted
Хех, просмотрела недавно Hellsing, Full Metal Panic, Peace Maker Kurogane... и т.д. Хелл конечно рулит, но с сюжетом завернули так, что любой запутается в ступенях главенства героев. ФМП рулит на сто, но мне бы с русскими титрами, ну а писмейкер ... я посмотрела всего 13 серий, там ЕЩЕ ЕСТЬ? :lol:
Posted (edited)

S.E.Lain

Поэзия одиночества, поэзия печали... В этом что-то есть... В это заключено какое-то особое обояние. Новые проблемы, вопросы. Совершенно новая эстетика коммуникабельности. Такого раньше не было. Такого я раньше не видел. Это красиво, Это стильно, это задевает.

Edited by Nabbe (see edit history)
Posted

To_mo_e Титры на Kage'е есть. Или пиши мне на мыло, вышлю ^_^

А я ща смотрю Призрак в доспехах ТВ , однако занятная весчь, хотя и не оправдала ВСЕХ ожиданий.

Posted

ваХ -)

посмотрел тригун однако ,

весчь ..однозначно ,

главное сначала вроде бы как смотрится как тупая комедия ..и потом только начинает раскрыватся глубокий смысл анимы -)

непередаваемые ачучения -)

кстати никто не в курсе ..а то я в этом слабо разбираюсь ..

ковбоя бибопа и тригуна не дин человек делал ?

Начал смотреть эммм не помню как точно называется рпавильно ..но чего то там про войну Помпоко -) про медведев каких то вопчем ...опка ничего впечатления .

Posted
Начал смотреть эммм не помню как точно называется рпавильно ..но чего то там про войну Помпоко -)  про медведев каких то вопчем ...опка ничего впечатления  .

Называется "Война Тануки" и это про енотов =)))

Posted

не юз я так то помню шо про тануки .... просто они когда превращщаются больно на медведев смахивают -))

а не помню я японского названия .. там какие то 4 слова

четтто о моему типа хейсен тайзен чегото-там помпоко =))

Posted

TRAVA :)

Вот за что я люблю японские мультики... не бояца японцы эксперементировать... Блин.. Сильно... Меня плющило... :D