tomoshibi Posted February 17, 2004 Report Posted February 17, 2004 смотря с какого носителя ты смотришь. Quote
†..D..† Posted February 17, 2004 Report Posted February 17, 2004 я? хы -)) с носителя в виде СолБьянка.ави -))))я задавая свой вопрос имел в виду сущществует ли ваабще японскоязычная версия ,ведь есть же в природе чисто англоязычные анимашки=) Quote
Berrimor Posted February 17, 2004 Report Posted February 17, 2004 В оригинале вроде как японско-язычная... Но лучше от ентого не становится.... Слабовато. Зато я посмотрел "Она и её кот" (оригато Тайсе ^_^) вот енто действительно шедевр. А ща начал смотреть Burn Up W и чуть не упал со стула когда во второй серии робота показали :) вот блин постебались на славу :) Quote
Guest Nabbe Posted February 18, 2004 Report Posted February 18, 2004 E's Otherwise... Не знаю.. За исключением пары серий скучновато и не интересно.. может дальше будет лучше... но что-то сомневаюсь... Quote
Angelin Posted February 19, 2004 Report Posted February 19, 2004 Хм... лежит у мя Сол Бьянка, но вторая и третья часть (ежели я, конечно, ничего не путаю). Кто скажет я все пойму пропустив первую часть? Quote
Ralf Posted February 19, 2004 Report Posted February 19, 2004 (edited) Jungle wa itsumo Hale nochi Guu - комедия "новой волны". Сюрреализма больше, чем в Азуманге (хотя в Азуманге из сюрреализма только отец Чиё), но юмор несколько иного плана. Не то, что бы его меньше, отнюдь, просто это юмор моментальный, тогда как в Азуманге шутка кажется смешной на протяжении многих и многих пересматриваний. Вобщем, если вы ищите от Гуу нечто такого сверх - то вы разочаруетесь, если же просто хотите посмотреть комедию, то вам понравится. После 12 серии все воспринимается как по маслу. Edited February 19, 2004 by Чингиз (see edit history) Quote
Tamahome Posted February 21, 2004 Report Posted February 21, 2004 Посмотрел Mija Прекрачны Демон ОВА 1-2 серии... но коментс... :rolleyes: жёстко всё... ^_^ Посмотрел Принцесса Вампиров Мию ОВА 3-4 серии...Хмм... аниме с оч. глубоким смыслом... у мя оно вызвало массу эмоций... в основном положительных... определённо хорошое аниме... Впереди 26 серий Принцесса Вампиров Мию ТВ... поехали... Quote
Tadpole Posted February 21, 2004 Report Posted February 21, 2004 Chobits - интересеная весш про очеловеченные компы и любов(Суперсовременные компы в форме людей, а звук загрузки\обработки точно, как в 486-ом ^__-) Quote
Guest Nabbe Posted February 23, 2004 Report Posted February 23, 2004 hack Tasogare no Udewa Densetsu. Приятно, но до .hack//sign не дотягивает... Атмосфера не та... Да и не очень я люблю чибиков, коих в Даске прсото тьма =) Но в целом серия Хак меня просто безумно радует... Правда наверняка я бы получил больше удоыольтвия, если бы нормально относился к японским рпгшкам :unsure: Quote
Ririka Posted February 23, 2004 Report Posted February 23, 2004 (edited) АААА!!!! Я посмотрела Angel Sanctuary и поняла - обожаю отношения брат-сестра... ^_^ :D и в Maze такое же было.... извращенка.... :unsure: Edited February 23, 2004 by Ririka (see edit history) Quote
Stil Posted February 23, 2004 Report Posted February 23, 2004 Выдайте Ририке мангу Super Taboo :unsure: Quote
darkknight Posted February 23, 2004 Report Posted February 23, 2004 hack Tasogare no Udewa Densetsu. Приятно, но до .hack//sign не дотягивает... Атмосфера не та... Да и не очень я люблю чибиков, коих в Даске прсото тьма =) Но в целом серия Хак меня просто безумно радует... Правда наверняка я бы получил больше удоыольтвия, если бы нормально относился к японским рпгшкам :unsure: Сменили стиль рисования :D , какая-то детсадовность появилась, даже смотреть не смог. Надо достать последнюю серию, собраться и посмотреть сериал, чтоб уж весь Хак ^_^. Quote
Guest Nabbe Posted February 23, 2004 Report Posted February 23, 2004 Сменили стиль рисования ^_^ , какая-то детсадовность появилась, даже смотреть не смог. Надо достать последнюю серию, собраться и посмотреть сериал, чтоб уж весь Хак :unsure:.Да не.. сам по себе стиль тот же остался.. только половина персов была изображена по-детски.. а жаль.. в принцыпе неплохая история =) Я за раз все отсмотрел =) Quote
ERASER Posted February 24, 2004 Report Posted February 24, 2004 Выдайте Ририке мангу Super Taboo Ририке еще одного шока не хватало... лучше мне ее выдайте ;) хотя я бы предпочел что-нить с более красивой рисовкой... типа Каутдауна ^_^ Quote
Морриган Posted February 24, 2004 Report Posted February 24, 2004 Scryed. Никаких эмоций не вызвал. Quote
tomoshibi Posted February 24, 2004 Report Posted February 24, 2004 новые серии волчьего дождя....однако интересно... Quote
Stil Posted February 24, 2004 Report Posted February 24, 2004 Nekojiru SouЭто конкретный сюр... Quote
umi ayasegawa Posted February 24, 2004 Report Posted February 24, 2004 Хех, просмотрела недавно Hellsing, Full Metal Panic, Peace Maker Kurogane... и т.д. Хелл конечно рулит, но с сюжетом завернули так, что любой запутается в ступенях главенства героев. ФМП рулит на сто, но мне бы с русскими титрами, ну а писмейкер ... я посмотрела всего 13 серий, там ЕЩЕ ЕСТЬ? :lol: Quote
Guest Nabbe Posted February 24, 2004 Report Posted February 24, 2004 (edited) S.E.Lain Поэзия одиночества, поэзия печали... В этом что-то есть... В это заключено какое-то особое обояние. Новые проблемы, вопросы. Совершенно новая эстетика коммуникабельности. Такого раньше не было. Такого я раньше не видел. Это красиво, Это стильно, это задевает. Edited February 24, 2004 by Nabbe (see edit history) Quote
Berrimor Posted February 24, 2004 Report Posted February 24, 2004 To_mo_e Титры на Kage'е есть. Или пиши мне на мыло, вышлю ^_^ А я ща смотрю Призрак в доспехах ТВ , однако занятная весчь, хотя и не оправдала ВСЕХ ожиданий. Quote
†..D..† Posted February 25, 2004 Report Posted February 25, 2004 ваХ -) посмотрел тригун однако , весчь ..однозначно , главное сначала вроде бы как смотрится как тупая комедия ..и потом только начинает раскрыватся глубокий смысл анимы -) непередаваемые ачучения -) кстати никто не в курсе ..а то я в этом слабо разбираюсь ..ковбоя бибопа и тригуна не дин человек делал ? ***Начал смотреть эммм не помню как точно называется рпавильно ..но чего то там про войну Помпоко -) про медведев каких то вопчем ...опка ничего впечатления . Quote
Юзверг Posted February 25, 2004 Report Posted February 25, 2004 Начал смотреть эммм не помню как точно называется рпавильно ..но чего то там про войну Помпоко -) про медведев каких то вопчем ...опка ничего впечатления .Называется "Война Тануки" и это про енотов =))) Quote
†..D..† Posted February 25, 2004 Report Posted February 25, 2004 не юз я так то помню шо про тануки .... просто они когда превращщаются больно на медведев смахивают -)) а не помню я японского названия .. там какие то 4 слова четтто о моему типа хейсен тайзен чегото-там помпоко =)) Quote
Guest Nabbe Posted February 25, 2004 Report Posted February 25, 2004 TRAVA :) Вот за что я люблю японские мультики... не бояца японцы эксперементировать... Блин.. Сильно... Меня плющило... :D Quote
Recommended Posts