Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Stellvia the Universe.

первые серии разжигают интерес к сериалу. главгероиня, которой дали ник Шипон, очень похожая на ГГ Battle Athletes как внешностью так и характером, прилетает на космическую станцию дабы... эээ, а вот зачем именно она туда прилетает, она и сама не знает :P видимо, дабы работать на благо космопрома, а отрасль тут не важна. на станции толпа таких же студентов, их обучают пилотированию, програмированию и т.д. и т.л. короче, полный фан, неумелые студиозусы, матёрые второкурсники - всё как и полагается. комедия. а потом к середине сериала спасают мир. так, мимоходом. как раз наши неумелые студенты ,) на этом можно было бы и закончить, но нет. авторам захотелось сделать еще одно спасение мира и всё-таки мелодраму. скажу честно - и то, и то получилось хреново. два спасения мира - это уже перебор, вы так не считаете? вот и я о том же. а мелодрама получилась очень однобокая. всё накручивали вокруг Шипон, которая под конец сериала откровенно за**ала. чуть что - сразу слёзы, сопли и тикать куда подальше. "я не смогу это сделать", "я слабая" - не хватает только картонной коробки, ей Богу. плюс ужасно нудная и искуственно растянутая концовка. три серии можно было слить в одну - прилетели, вынесли, улетели, отпраздновали. всё. зачем было добавлять терзаний и героизьма? короче, 26 серию я тупо проклацал, т.к. всё было и так ясно. честно говоря, всё было ясно с самого начало... такой уж это сериал... здесь возможен только хэппи энд.

и в целом мы имеем отличную музыку (Angela заруливает, 5 баллов), неплохое 3Д и кучу кавайных девок с отвратительными характерами (таких подружек я бы и врагу не пожелал). первая половина - 5, вторая половина - 3 с натяжкой. в среднем... ну так оно и есть, не более чем середнячок )

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что закончил просмотр аниме под названием Aria the Animation. Был поражен до глубины души. АНиме можно сказать не имеет как такового начала (она просто началась и все...) и конец там тоже очень и очень символичен... (Хы... рассказывать не буду, хотя собственно говоря это и не важно, ведь он абсолютно не влияет на просмотр самого сериала... и знание того что в конце будет всего лишь встерча нового года всеми основными персонажами абсолютно не разочарует зрителя уже с самого начала). На самом деле сюжет со сложнейшими перепитиями и сложными отношениями между героями просто отсутствует как класс.... тут все просто, да и зачем все усложнять если просто можно показать 1 год из жизни "русалок" на искусственно созданной и терраформированной планете(То что она именно создана руками человека не секрет). Год жизни и стажировки в городе Новая Венеция (который действительно похож на оригинал, т.е. Венецию находящуюся в данный момент на нашей планете). ТУт русалки познают искусство своей профессии, не без юмора и тренировок. Но в мире созданном авторами сериала нет ни конкуренции, ни вражды, ни насилия, только открытые и радостные чувства (вспомните примерно серий 7-8 Haibane Ranmei, ведь там тоже этого нет). Красивые девушки "русалки", приятные на вид туристы и молодожены, водные каналы Новой Венеции, закаты, снег - вот что можно тут увидеть. Здесь нет ни мехов, ни крови, ни оружия лишь жизнь как она и должна быть в нашем мире.
Опубликовано
xxxHOLiC movie

укуренная вещь... укуренная, но веселая ) нарисовано довольно симпатично. если такое же действо наблюдается и в сериале - то его действительно стоит смотреть )

1246288[/snapback]

Отбывается, не сомневайся. Сериал того стоит (досмотрел пока до 7ой). Вот только графика там слегка подкачала - нехватает вылизанности.

Глянул кстати Тсубасу Муви. Ничего так. Кламповидненько и гараздо красивше ТВ. Сюжет смазливый на младший школьный возраст. Главный плюс - чуток сопрягается с xxxHolic Movie (сцена обмена ключа на колокольчик).

Опубликовано
Только что посмотрел Onkyo Seimeitai Noiseman. Для 15 минутной вещи неплохо, но чересчур "кисло". Еще интересный момент - вспомнил Tobira o Akete и нашел там и Нойзмена, и души. ( я о внешнем облике). В общем, сюжет мне понравился - скорее основная идея, которая достаточно оригинальна, а рисовка впечатляет разве что своей "кислотностью" и схожестью с Tobira o Akete.
Опубликовано

Посмотрел Шагающий замок Грома...

Нучё ? Как я и думал - супер, и рисовка, и сюжет, и герои...

Рисовка - такую я вообще оч люблю !

Сюжет - довольно оригинален и интересен.

Герои - герои тож клёвые, особенно Гром...Правда перевод не оч у меня...Может его и не Гром зовут вовсе ?

Опубликовано
Yami no Matsuei... одни только положительные эмоции, кстати первый анимешный сериал, который я смотрела не с сабами, а с переводом... впечатления от этого конечто немного другие, может с непривычки... ну а так все очень понравилось, и сюжет, и графика, а опенинг просто потрясающий... единственное "но"... Мураки слишком уж "злодейный" злодей получился...
Опубликовано (изменено)

Новый мувик Гонзо.

Giniro no Kami no Agito

Постапокалиптическая притча. Мир был уничтожен мутирующим лесом, и один из новых его жителей пробуждает девчонку из прошлого, которая может вернуть всё на круги своя.

Рисовка - суперская, все 10 баллов.

Музыка подходящая, но ничего такого особо привлекательного в ней нет.

Персонажи однобокие и плоские(впрочем, в мувиках многосторонностью не поблистаешь), история - средней степени бредовости, на мой взгляд черезчур сильно и необъективно показывается мнение стороны "за лес" и очень слабо - "за нормальный мир", но это вытекает из стремления сделать промывающую мозги подросткам историю.

Вердикт: один раз посмотреть можно, но второй бы не стал несмотря на одно из самых потрясающих визуальных воплощений.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Посмотрел Samurai 7, впечатления двоякие, с одной стороны - понравилось, сделано красиво, хорошая история; с другой стороны - осталось странное чувство "неправильности", как будто что-то сделано "не так", не понравилось, что Кирара в конце осталась одна, а Кацуширо ушел неведомо куда. И эти непонятные отношения Кирары, Кацуширо и Камбея, кто же ей более симпатичен, кого она любит? Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел Язык воды/ на японском по-моему Мизу но Токоба, Доспехи тьмы/ не берусь перевести Ж(( и Поедатель жён/ Tsumamigui. Последние два относятся к категории хентая...причём очень здоровского. Всем советую, особенно хентай ~_^

З.Ы. Вот теперь этот пост на своём месте =_=

Опубликовано

Renkin 3-kyuu Magical Pokahn

Как оказалось - прикольная и очень приятная комедия. повествует про 4 персонажей женского пола - вампириху, оборотня, андроида и девочку-волшебницу, отправленных в наш мир за разные провинности и живущих вместе. По сути - это просто набор весёлых историй связанных друг с друг лишь посредством персонажей. Так и просится сравнение с Galaxy Angel :D А что, вещь действительно похожа. только тут еще приличное количество панцу и пошлостей, чего не было замечено в Броколевской эпопее. Вещь на самом деле весёлая, никакого негатива; каждая серия достойна упоминания ) В общем - мне понравилось. Да.

Опубликовано
эх, лучше поздно, чем никогда^^ тока посмотрел эльфийскую песнь))) похоже на чобитов, но если чобиты были лёгкой не напрягающей и доброй романтической комедией, то здеся же не так... большой психологический контекст.. крови конешно, многовато, никогда её не любил..) понравилась рисовка... и ещё больше понравилась песнь, в конце каждой серии, такая класссная^^
Опубликовано (изменено)

Посмотрел Pia Carrot, неплохо, рисовка нормальная, персонажи неплохие, сюжет... сюжет? что-то не похоже на сюжет :blink:

Еще посмотрел Dead Leaves, мне понравилось :(

Очень необычная рисовка, хорошие персонажи, вобще очень необычное аниме, но смотреть интересно :)

Изменено пользователем splinter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Посмотрел Abenobashi Mahou Shotengai(магический округ Абенобаши) от Gainax. Весч. Смеялся до коликов в животе , периодически щипал себя чтобы убедться что не глюки вижу и ,конечно, вдумывался в сюжет до скрипа мозговых шестерёнок.

GAINAX, и этим всё сказано!

Особо рекомендуется впечатлительным особам с неустойчивой психикой для приятного расслабона :)

1262763[/snapback]

Садюга! :D

Изменено пользователем Mr.Sid (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел я Shamanic Princess. Аниме оставило о себе самые лестные впечатления. Больше всего понравилась атмосферность онного. Сюжет, конечно, не блещет оригинальностью, но все же он присутствует. :) Довольно интересны отношения главных героев, хотя все как-то слишком поверхостно. Сама рисовка и дизайн персонажей очень хорошие, приятные. Аниме выполнено в таких темных тонах. Музыка тоже запомнилась.

В общем, если хотите посмотреть более жесткую и готичную Сейлор - мун, то Shamanic Princess nj? что вы искали. :)

Опубликовано

The Melancholy of Haruhi Suzumiya

Да, сериал получился хорошим. Очень хорошим. Может и не отличным, но всё же…

Про сюжет писать не буду, перейду сразу к плюсам и минусам.

Минусов у этого творения я насчитал три штуки (один – это моё чисто субъективное мнение). Во-первых, нарушенный хронометраж. Смысл этого мне не понятен. Серия прерывается, в следующей показывают начало новой истории, а через одну возвращаются к изначальному повествованию. Кроме как «бардак» других слов я не подберу. Такое ощущение, что зрителя пытаются ещё больше заморочить. Потихоньку переходим ко второму минусу – заморачивание. Да, именно так. А как по-другому назвать монологи всяких фантастических персонажей о себе, Сузумии и устройстве мира?Чтобы вникать в эти объяснения, нужно степень философскую иметь, блин! И самое главное – эти объяснения толком-то и не понадобились. Чтобы спасти мир, Кёну пришлось всего лишь поцеловать Харухи в завершающем эпизоде. И всё. Никаких вам Мировых Разумов и теорий сотворения мира. Да и вообще, фантастические заморочки в этом сериале мне поначалу совсем не нравились. Но потом свыкся, куда ж деваться… И третий минус – ЛИЧНО мне не понравилась концовка. Ну не люблю я, когда всё ТАК. Хочется конкретики, ан нет. Если такие концовки и дальше будут, то появится отличная причина разочароваться в японской анимации )

В плюсы – пожалуй, всё остальное. И самое главное – персонажи. И даже не сама Харухи, а Кён – вот, просто чудо, а не персонаж! Авторы невероятно угадали с его типажом. Во время просмотра сериала мне в голову приходили практически те же мысли, что и ему. Да чего стоит один фильм с комментариями оператора! Браво. Впорочем, и отсальные персонажи достойны похвалы. Ну и до кучу – отличная графика (тут никто и не сомневался), местами – просто великолепная комедия («Тогда я скажу, что вы её всем классом ***ть собирались!»), сюжет радует (не в плане фантастики, а так, в целом)…

Короче говоря – сериал не без недостатков, что не умаляет его претенциозность. Не знаю, поставлю ли я его на первое место из вещей 2006 года, но в тройку он должен попасть ) Скорее всего…

Опубликовано
Ну что сказать, позитивчег он и в Токио 3 позитивчег

Дааа позитивчега там завались просто :rolleyes:

А я вот посмотрел наконец Last exile. Неплохо, неплохо... и музыка хорошая. Только вот от концовки я ждал чего-то большего :huh: . Но всё равно хорошее аниме.

Опубликовано

Heartwork ~Symphony Of Destruction~

честно говоря - разочарован. ждал большего. а в итоге - по мальчика, которому достался аЦЦкий пыстолети он им всех перестрелял. ну не всех, но почти. ну и не только он. ах да, и перетрахал всех, куда ж без этого. бред, короче. плюс еще убивают ужасающие 3Д-фоны. и сами хентайные сцены, честно говоря, не фонтан...

Опубликовано

Spaceship Agga Ruter

При просмотре постоянное впечатление: "Тенчи Муйо и секс".

- уж очень космические битвы и персонажи напоминают героев этого сериала. Соответственно, неплохо смотрится как эротическая пародия.

К сожалению, сюжет оборвали на середине - опять у кого-то закончились деньги. Впрочем, он тут не так важен.

Американцы опять в своём репертуаре - паренёк прибавил в возрасте год, а неко-пиратка - пару.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация