Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Недавно… посмотрел Zone of the Enders – IDOLO

Что ж… мне понравилось… Кхм… да и концовка в принципе ожидаема… грустная… :ph34r:

Такая… какой и по идее должна была быть…

Может мне кто подскажет… ведь вроде есть еще какие-то Мувики… Я прав? :blink:

Опубликовано

Смотрю овашки 3х3 Eyes. Если бы не читал мангу, то наверное половину бы не понял. А так вполне повторяет сюжет манги, в движении всё выглядит симпотично ^__^

Также начал смотреть Comic Party, анимэ про атаку... это что-то =)))

Опубликовано

О да! Я досмотрел Бастард!

Милое такое, аниме про мега-манчкинов. Хоть что ты с ними делай, все равно не мрут, сволочи! Зато веселые и с отрицательным эламентом. А да, там магия еще... крутая! (Теперь можно смело не верить одному человеку, утверждавшему, что самая крутая магия, представте, в Слэерсах!)

Один раз посмотреть можно, и даже попытаться проникнуться. В Бастарде, например, есть бехолдер. И персонажи свободно оперируют разными ролевыми и фентезийными терминами.

Вообщем-то, если бы не ужасная растянутость одинаковых магических поединков с громкими возгласами типа: Абра-Кадабра-Швабра, и всяких соплей, все было бы более радужно.

Второй раз пересматривать не буду. (А русская озвучка - это страшное, нелепое зло)

Опубликовано
Посмотрел я Green Green. Ну так весело, мило, и даже любовь есть. Вот единственное..... не люблю я фансервис почьти во всех его проявлениях, темболее нелюблю эти не в тему нереально тресущиеся груди, и... и... ну и так далее. Вобщем чуть поменьше бы его так вообще былоб супер, а так многие моменты настроение портили, ну не в тему многое
Опубликовано

Закончил смотреть 100 историй. Понравился нестандартное графическое решение. Сам сериал очень даже не плохо, но к сожалению для полного понимания, необходимо знать японскую мифологию. Не много растроила слабость любовной линии, хоть в таком аниме она и не главное, но уж коли начали, то могли бы и получше развить. Вообщем аниме о темных сторонах человека.

И на последок маленьким детям категорически не рекомендуется показывать этот сериал.

Опубликовано

Посмотрел Йому и Легенду о Лемениар...

Первое особого впечатления не произвело.... темнота, кровь, ниндзя.... как-то уж очень мрачно.....

Второе нечего так фентези жаль тока оч. быстро кончилось....

Опубликовано
Посмотрела давеча Kusatta Kyoushi no Houteishiki (две OVA). Веселый сенен-ай, очень веселый =) Просто загибалась от смеха. :D Гравик отдыхает. :) Советую посмотреть всемю Жаль у меня качество плохое, рам как-никак, достать бы в хорошем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация