Hito Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2004 Досмотрел первый сезон Gokudo, забава...=) абсолютно отрицательный главный герой... =) там что,не один сезон?! Цитата
le2ny Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2004 посмотрел много аниме грузно но мне понравилосьcool!!! :blink: :ph34r: :(хочу посмотреть аниме macross-zero не знаю где достать но думаю где нибудь достану Цитата
Aidhen Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2004 там что,не один сезон?!второй сезон помоему назывется Gokudo Magican Extraordinaireно я не уверен он существует, или только планируется к выходу =) Цитата
Seyko Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2004 Недавно… посмотрел Zone of the Enders – IDOLOЧто ж… мне понравилось… Кхм… да и концовка в принципе ожидаема… грустная… :ph34r: Такая… какой и по идее должна была быть… Может мне кто подскажет… ведь вроде есть еще какие-то Мувики… Я прав? :blink: Цитата
Юзверг Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2004 Смотрю овашки 3х3 Eyes. Если бы не читал мангу, то наверное половину бы не понял. А так вполне повторяет сюжет манги, в движении всё выглядит симпотично ^__^ Также начал смотреть Comic Party, анимэ про атаку... это что-то =))) Цитата
Seyko Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 Юзверг У меня тоже ОВАшки есть… А вот манги нет… Надо бы мне как-нибудь ее у тебя взять… а? Цитата
Die_scum! Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 О да! Я досмотрел Бастард! Милое такое, аниме про мега-манчкинов. Хоть что ты с ними делай, все равно не мрут, сволочи! Зато веселые и с отрицательным эламентом. А да, там магия еще... крутая! (Теперь можно смело не верить одному человеку, утверждавшему, что самая крутая магия, представте, в Слэерсах!) Один раз посмотреть можно, и даже попытаться проникнуться. В Бастарде, например, есть бехолдер. И персонажи свободно оперируют разными ролевыми и фентезийными терминами. Вообщем-то, если бы не ужасная растянутость одинаковых магических поединков с громкими возгласами типа: Абра-Кадабра-Швабра, и всяких соплей, все было бы более радужно.Второй раз пересматривать не буду. (А русская озвучка - это страшное, нелепое зло) Цитата
klaus Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Посмотрел я Green Green. Ну так весело, мило, и даже любовь есть. Вот единственное..... не люблю я фансервис почьти во всех его проявлениях, темболее нелюблю эти не в тему нереально тресущиеся груди, и... и... ну и так далее. Вобщем чуть поменьше бы его так вообще былоб супер, а так многие моменты настроение портили, ну не в тему многое Цитата
tomoshibi Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 http://forums.animesuki.com/images/smilies/offtopic.gif дайте мне время а теперь по делу Мувик азуманги..http://forums.animesuki.com/images/smilies/heh.gif Цитата
Rip van Winckle Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2004 Посмотрела Голубую Подлодку номер 6.Очень и очень неплохо.Я ожидала меньшено.Это аниме меня приятно удивило. :D Цитата
Norgen Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2004 смотрю гравик.сопли. слюни. но чертовски классно! =со страхом=а вдруг мне азуманга понравится...** Цитата
klaus Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2004 =со страхом=а вдруг мне азуманга понравится...**А чем она может не понравится?????? ведь класное спокойное аниме про школу... ах школа хошу опять в неё ;) Цитата
Norgen Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2004 *А чем она может не понравится?????? ведь класное спокойное аниме про школу... ах школа хошу опять в неё* вот именно этим Цитата
klaus Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2004 Осака решает ^______________________^ Цитата
darkknight Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2004 Закончил смотреть 100 историй. Понравился нестандартное графическое решение. Сам сериал очень даже не плохо, но к сожалению для полного понимания, необходимо знать японскую мифологию. Не много растроила слабость любовной линии, хоть в таком аниме она и не главное, но уж коли начали, то могли бы и получше развить. Вообщем аниме о темных сторонах человека. И на последок маленьким детям категорически не рекомендуется показывать этот сериал. Цитата
Berrimor Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2004 Посмотрел Йому и Легенду о Лемениар...Первое особого впечатления не произвело.... темнота, кровь, ниндзя.... как-то уж очень мрачно.....Второе нечего так фентези жаль тока оч. быстро кончилось.... Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Хех... просмотрела замок Лапута... И мне понравилось! Чибли форева! А так же Писмейкер и Фулметалпэник! Цитата
Юзверг Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Чибли форева!Боже мой, а я всю жизнь думал что название этой студии произносится как "Гибли"... о__О Цитата
Norgen Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Юз, продолжай думать так же. Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Эхх! Соряюсь! Виновата! Больше так не буду! Цитата
Юзверг Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Юз, продолжай думать так же.Я вкурсе, просто прикалываюсь ^___^Гомен за офтоп. Цитата
klaus Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Наконец начел смотреть Saikano, пока 3 серии, но меня уже затянуло Цитата
Асель Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Посмотрела давеча Kusatta Kyoushi no Houteishiki (две OVA). Веселый сенен-ай, очень веселый =) Просто загибалась от смеха. :D Гравик отдыхает. :) Советую посмотреть всемю Жаль у меня качество плохое, рам как-никак, достать бы в хорошем. Цитата
Aidhen Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Смотрю Weiss Kreuz герои гибнут - dast est cool... =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.