Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1527

http://i.imgur.com/f7A9yQy.png

Тема предназначена для размещения отзывов о разных анимешках по завершению их просмотра. Посмотрели что-то на днях? Хотите высказаться о том, чего смотрели давно? Излагайте свои свежие или проверенные временем впечатления и мысли здесь - новые взгляды на любимые вещи интересны всегда!

Внимание! Для обсуждения представленных здесь отзывов существует специальная тема: «Обсуждение отзывов о просмотренном и прочитанном»

:excl: За флуд, оффтоп и спойлеры (особо злостные, вроде «а главный герой в конце умер») будут следовать наказания в виде замечаний. Если спойлеров в отзыве избежать совсем не получается, используйте, пожалуйста, специальные теги «Скрытый текст» и «Спойлер» или закрашивайте их жёлтым или белым цветами - на белом фоне они с трудом различимы, так что случайно «опасные места» благодаря ним прочитать не получится.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 10 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• "Вандерфуру, каларфуру, бьютифуру~" - песенка. А, надо что-то сказать по поводу знаменательного события. "Лавли, компулит!" - другая песенка. Pretty Cure {517/517 серий, 16/16 мувиков} досмот!   ht

• Мастер Муси / Mushishi   http://cdn.myanimelist.net/images/anime/5/51659l.jpg Пожалуй, одно из лучших аниме, что я видел. "Шедевр" - как бы банально это не звучало, вот то слово которое, прежде всего,

• «Onii-sama e...» / «Уважаемый старший брат» / «Brother, Dear Brother» (1991)  http://i.imgur.com/ve9VTpO.gif   «Счастливая пора, дни юности мятежной! Умчалась ты, и тихо я грущу; На новый океан, серди

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1140706

Makai Tenshi Jibril.

довольно весёлый хентай, про ангелов, демонов и их борьбу (с помощью секса, конечно же). соотношение хентай/шутки - 90/10 :)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1141571
Ar Tonelico - музыка классная, сюжет вроде средней степени интересности. Одно разочарование - по-видимому эта OVA'шка - своеобразный ролик к игре, так что продолжения не увидеть - а только интересное началось.
Опубликовано
comment_1141705
так что продолжения не увидеть - а только интересное началось.

а ведь закончилось всё в духе "ждите продолжения" :(

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1141722

Я досмотрел Хайбана, собственно как начал, так и досмотрел, т.е. одним залпом.

До сих пор в голове куча неразрешимых вопросов, родившихся в результате просмотра Хайбан Рэнмэй.

Это шедевр! (ИМХО)

Дано я не смотрел столь прекрасного аниме.

(хоть оно и не ново, но у мя недавно появилось)

Человек - странное существо,

порой он сам заходит в клетку.

-----------------------------------------

[Haruko Momoi Fans Team]

[Athlon Team]

Опубликовано
comment_1142011
Мувик One Pieca последнее , что я видел интересно, а ещё интереснее оказались спешалы к нему: интервью с японскими фанами, как делался мувик, кусок японского феста с косплеерами и сею из него же

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_1142018

Недавно посмотрел: "GTO", "Mai-H.I.M.E."...

Порясающие аниме... очень интересные и захватывающие, от ГТО даже оторваться нельзя, на каждой новой серии зарекался, что на сегодня эта последняя и все равно продолжал смотеть следующию.

Май-ХИМЕ захватывающий сюжет, не знаю как кто еще, но я не мог порой догадаться что будет дальше... а, и главные герои к 27, кажется, погибают... остается лишь два из двенадцати.

Жизнь - это когда не перестаешь удивляться!

Никогда не забываю о возможных исключениях из правил!

Опубликовано
comment_1142047

Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora (Looking up at the Half-Moon):

такое длинное и абстрактное название, за которым, как оказалось, скрывается замечательная и глубокая вещь, хотя и грустная. Практически KGNE образца 2006 года, и это всего в 6 сериях (как раз на один вечер). Что тут есть? Суггггойная докторша, хирург-слабак (хотя ближе к концу он был реабилитирован, ведь всё-таки сумел "зашить творог"), г. героиня, немножно похожая на Шану, без катаны, но с книгами, больница, страдания и та же проблема выбора, что и в KGNE. Чего тут нет? Хентая и кавая через край. Всем фанатам Kimi ga и просто романтикам - смотреть в обязательном порядке! Рисовка хорошая, осты незаметные (но, видимо, так и должно быть).

Вообще, в последнее время планку качества держат компактные минисериалы (ещё Rec, например). К чему бы это?

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_1142323
Посмотрел Memories Off 3.5. Неплохая вещь, понравилась безусловно. Хочется отметить схожесть со второй частью в построении сюжета, но ИМХО, она вышла гораздо лучше даже в плане графики, музыки ну и сюжета соответственно.
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1142473

Коннор

А про что это аниме?? По твоим словам так интересно.....прям как для меня Верданди

Нам не хватит любви на всю огромную планету!

Выбирай кого любить! Хей! Бросай монету!

Опубликовано
comment_1144950

Вчера досмотрела FMA.

Ну что я могу сказать? Шедевр? Самое лучшее аниме, что я видела? Какие бы слова я не подбирала - эмоции, которые остались после просмотра, передать так и не получится. Думаю те кто видел меня поймут)

I know I'm not perfect but I can smile~

Мои рисунки

Опубликовано
comment_1146155
Коннор

А про что это аниме?? По твоим словам так интересно.....прям как для меня Верданди

GTO - Great Teaher Onizuka - похождение крррутого учителя в школе. Mai HiME - борьба за власть между двумя кланами. Это если вкратце :P Если подробнее, думаю, в теме про "отедлльные аниме" можно найти их ветки.

Call me Tonight - миленькая ОВАшка 80-х годов. Парень звонит в что-то типа "интимный телефон" и сообщает, что когда он... хм... да, в общем, с ним что-то происходит. Выясняется, что он превращается в монстра. Ну а далее милая девушка из этой "службы" спасает его от этой напасти". Снято очень мило, в духе "наивных 80-х", очень похоже на стиль КОРа. Немного эчии, немного монстров и море приятного кавая.

Boku wa Imouto ni Koi... (ох, вроде не напутал, в общем "Я люблю свою младшую сестру". ОВАшка на 50 минут. Собственно, всё понятно и так - из названия. Какой-то вариант Koi Kaze, только более... "жёсткий", что ли. Но смотрится приятно - ни пошлостей, ни безграничного кавая. Однако поступки ГГ всё-таки... нехорошие. Знать, что уедешь, и так добиваться близости с сестрой - это его не красит. Да и действует он - думаю, всё-таки бессознательно - как о-очень опытный соблазнитель. Потому и не очень нравятся его действия, в отличие от того же ГГ из Koi Kaze. Хотя, собственно, и такое возможно.

Опубликовано
comment_1147436

First Kiss Story. Неплохая вещь, совершенно случайно нарвался на ворлд-арте и решил посмотреть. Общее впечатление- как-то неопределенно, герои быстро меняют свое отношение друг к другу по непонятным причинам. Не скажу, что это аниме мутное, но какая-то доля туманности сюжета имеется.

Дизайн персонажей в общем приятный, графика не режет глаз- смотреть приятно. Сюжет- идея неплохая, но опять-таки все как-то сумбурно. Хотя в общих чертах неплохо. Не пожалел потраченного времени.

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1153200
Okusama wa Mahou Shoujo благополучно закончилась хэппи-эндом. Правда, всё-таки не таким "плаксивым", но всё равно угадываемым. Графика приятная, кавая через край, а с где-то 6-7й серий даже сюжет стал проявляться. В итоге выяснилось, почему это мир должен быть сохранён - в нём люди просто помогают друг другу. Банальненько, но со вкусом. Сразу вспомнилось "Обыкновенное чудо" после этого, особенно когда выяснилось что весь это мир был создан, и каждая новая хранительница создаёт мир, так, как она того пожелает. И очередная хранительница, после долгого осмысливания, просто... нет уж, сами увидите :) В общем, как в "Пикнике" - "Счастья. всем, и чтобы никто не ушёл обиженный". Почти как в Mai-HiME, правда всё-таки без моря "розовых соплей". Все счастливы, и можно спокойно ждать такой же 2й сезон. Или остановиться тут.

Изменено пользователем Phil (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1161948

Beck - напомнило Honey and Clover, такие же только положительные эмоции при простмотре :) Очень понравилось всё - и герои, и сама история (особенно её романтическая составляющая :wacko:).

И, конечно, отдельного упоминания достойна музыка - она очень хороша, особенно мне поравилась песня "Moon On The Water"

P. S. Зря я его начал смотреть вчера вечером - нормально так и не выспался :)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1163194

досмотрела Rah-Xephon...трудно сказать однозначно какие у меня сейчас эмоции...всю вторую половину сериала было ужасно грусто и эта грусть до сих пор не проходит не смотря на хеппи енд... хотя я до сих пор не уверена можно ли это назвать счастливым концом (но должно быть это так)...

в целом мне аниме понравилось, очень красивая музыка...да и графика не плохая...

но это не из тех аниме, которые я смогла бы посмотреть повторно...

Опубликовано
comment_1164254

Scrapped Princess - в этом аниме хватает несуразностей и натянутостей, сюжет я бы тоже не назвал сильным, но... поднятый и освещенный вопрос о "зле во благо" оттесняет эти недостатки на второй план. Здесь нет конкретных решений этого вопроса, у каждого героя свой особенный взгляд на сложившуюся ситуацию. Здесь нет 100% злодеев, но врагов у главных героев от этого не становится меньше... Здесь даже у хаппиэнда вкус пепла...

В общем, великолепное аниме!

BECKи Paradise Kiss - Если от первого я в полном восторге, то второй не смотря на того же режиссера и похожий жанр тянет лишь на хорошо, но не более...

Изменено пользователем GadX (смотреть историю редактирования)

Бери что хочешь, но не забудь о цене

Ругать аниме за штампы, все равно что ругать мангу за черно-белую рисовку.

Опубликовано
comment_1165022

Досмотрел Iketeru Futari - классная анимешка...

То что обычно показывают в 26 сериях по 25 минут здесь показано в 16 сериях но всего по 5 минут:ph34r:

Сериал оказался очень веселым, много еччи(что тоже хорошо:)) и довольно интересный сюжет:o

Вобщем если хотите посмотреть какой-нибудь коротенький, но очень веселый сериал, и вам не противны еччи и подростковый юмор, то Iketeru Futari, то что нужно:D

Изменено пользователем splinter (смотреть историю редактирования)

dead bodies everywhere
Опубликовано
comment_1166543

Rei Rei замечательная романтическая вещица. В первой серии - любовный четырёхугольник. Парень влюблён в девушку, которая в свою очередь преследует свою первую "госпожу", а та обзавелась женихом и пытается от неё отвязаться криминальными методами. Богиня люви помогает первому стать девушкой, чтобы отомстить за любимую.

Вторая - та же богиня помогает парню преодолеть детские комплексы, мешающие ему в любовных делах.

И то и другое выполнено в духе "софт хентай", с классической для своего времени (1994 год) рисовкой и неплохой анимацией.

Опубликовано
comment_1167691
Посмотрел Aru Tabibito no Nikki. Ёлы-палы, где они такую траву брали... %) Ездовая свинья -- это вообще что-то с чем-то. Сильно понравился эпизод с трамваем, и зайцы эти... вобщем, получил массу удовольствия за 16 крайне нестрандартных минут ;)
Опубликовано
comment_1167868

Посмотрел ту же хрень что и alexs.

Ну это мне понравилось больше, чем Mind Game и Nekojiro Sou.

Милая анимеха, даже незаметно что автор что-то курил. Советую посмотреть, вызвало достаточно много мыслей. Не настолько "напряжное" как Суп с котом и музыка здесь очень приятная и подходящая.

П.С. Это аниме мне напомнила колыбельную песнь.

Посмотрел Ghost in the Shell (26 серий сериала).

Первое впечатление (первые серии) -- так себе. Обычный боевичёк с массовым раскрытием преступлений.

Второе впечатление (завязка со Смеющимся Человеком) -- Уже норм. Глав. сюжет прорисовываеться, много хороших мини сюжетов.

Третье впечатление (последние серии) -- Супер! Отличный сюжет! Абалденная концовка!

Вывод (просмотр первых серий второй части) -- смотреть всем! Превосходный образец Киберпанка.

П.С. Тачикомы рулят!

Изменено пользователем Ancient (смотреть историю редактирования)

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_1168270

Раксефон... КРУТЬ! Имхо аналогия евангелиона. Теже ангелы теже пилотируемые "евы" похоже...очень, тот же депресивный мальчик, незнающий что ему сейчас делать и готовый заплакать в любую минуту... 8 )

Посмотрел Ghost in the Shell (26 серий сериала).

Первое впечатление (первые серии) -- так себе. Обычный боевичёк с массовым раскрытием преступлений.

Второе впечатление (завязка со Смеющимся Человеком) -- Уже норм. Глав. сюжет прорисовываеться, много хороших мини сюжетов.

Третье впечатление (последние серии) -- Супер! Отличный сюжет! Абалденная концовка!

И как, непонимаю люди не сходят с ума...это поистине великая тяжесть для мозга...помимо хорошего боевичка я с трудом разобрался в основной сюжетной линии... эта анима у мну не вызывает охоты посмотреть еще раз...

Опубликовано
comment_1171606

One: True Stories

еще один очень хороший хентай. это именно тот One (который игрушка и впоследствии ОВАшка), но только "как это было на самом деле", т.е. с трахониной. хотя трахонины довольно мало - по разу на серию, но тут самое главное не это. самое главное - полумистический сюжет и то, как авторам удалось связать все три серии воедино ДАЖЕ без упрёков с моей стороны :huh: просто в подобных вещах как бывает - в первой серии ГГ клялся одной девушке в вечной любви и хентаил её во все дыры, а в следующей он уже приступает к другой даме, а прошлосерийная дама как бы закрывает на это глаза. ИМХО глупость. здесь это решено за счёт вышеупомянутого сюжета. действительно, оригинально. вообще, вещь пропитана каким-то духом печали.... разговоры с ГГ с некой незримой девушкой подчеркивают это. вобщем вещь должна понравиться даже ярым нелюбителям хентая, вроде Vik Pol'а :)

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1171835
досмотрела "Ceres"... получила массу удовольствия... а вообще очень трудно делится впечатлениями о аниме, которое понравилось... трудно выразить все эмоции... гораздо легче критиковать:)))
Опубликовано
comment_1171853

Посмотрел сегодня Canvas OVA. Ничего так, в принципе, времени потраченного не пожалел, хотя есть пара НО. Ну, во-первых, это адаптация игры и скорее всего хентайной. Вот на это я и не расчитывал, собираясь смотреть Canvas, ибо сей жанр не перевариваю. Отсюда и пошлость, хотя кто-то назовет это откровенностью- но сколько людей, столько и вкусов. Вот мне этот момент не понравился. А в остальном- очень даже- есть пара хороших романтичных моментов, просто замечательных, рисовка неплохая. В общем смотреть можно.

Bleach OVA-1. Это альтернативный пересказ одной из серий, поэтому проведу параллель к серии, которой приводится альтернатива. Практически тоже самое - хотя отсутствует пара персонажей, имеющих место быть в сериале. А оcновное отличие - это более подробное описание чувств Ичиго по отношению к матери и Удильщику. В этом плане ова на голову выше обычной серии.

Изменено пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования)

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1172295

Full metall Alchemist

До сих пор смотрю и пока очнь нравится.

Так же смотел

Love Hina & Inoyasha

Что понравилось чуть меньше

Смерть не противоположность жизни. а её часть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 1

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.