Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Досмотрел Sousei no Aquarion.

Неплохо, но чего-то большего ждал.

Ну и финал - он нормальный, но не то чего хотелось.

Глянул:

1) Marchen Awaken Romance aka M.A.R. - 4 серии - зацепило!

Такая сененовская сказка с параллельным сказочным миром и ДжРПГшными боями.

Весело и интересно.

Буду смотреть дальше когда восстановлю коннект.

2) TOKKO - 2 серии - смотреть можно, но не нравится рисовка.

Может, заценю ещё пару серий и решу смотреть дальше или нет.

3) Air Gear - 3 серии - зацепило!

Похоже на Тен Тен только без нудных пафосных боев.

Есть атмосфера, персонажи и динамика.

Единственное нарекание - ну не выглядит гг на 13 лет.

На 16 - миниум. И для 13 он слишком крут.

Подправить циферку и все будет ОК.

Буду смотреть.

4) Mahou Shoujo Tai Arusu - 3 серии - зацепило!

Все классно, кроме одного.

Когда во время какого-то важного действия показывают какой-то даже не второстепенный объект где-то вне зоны действия - это раздражает.

Хорошо хоть это не часто бывает.

Буду смотреть дальше.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

The King of Fighters: Another Day

всё хорошо, только мало )) 4 серии на полчаса в целом... ну и кроме стильных персов и драк ничего там вроде и нет. сюжет, наверно, оценят лишь игравшие во всю серию игр.

Опубликовано (изменено)

Ах да, ещё посмотрел Munto - красивая короткая ОВА( вроде бы ОВА, а ещё вроде бы есть Мунто 2).

Не сказать чтоб очень понравилось, но для расширения кругозора в самый раз.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Из последнего: Mushishi. Это просто гениально (не побоюсь этого слова). Просто супер суриал, кто ещё не смотрел обязательно должен посмотреть. Жаль только ещё не доделали, 6 эпизодов осталось.
Опубликовано
Aria The Animation. Очень приятная, и спокойная вещь. Сюжета, как такогого - нет, просто очень красивая жизнь кавайных девочек с очень красивой работой - они работают рулевыми и гидами на гондолах в Нео-Венеции (нео - потому что на Марсе, а так от обычной Венеции мало отличимо). Сейчас уже в Японии идет второй сезон.
Опубликовано
Досмотрел GreenGreen. Оказался не таким отстоем, как создалось впечатление из-за MC и чужих отзывов. Идиотов а ля "Муравьи в штанах", конечно, многовато, и зацензурено неслабо, но если проматывать их выходки, то смотреть вполне можно. Концовка а ля DNA2 - вполне типична для японцев, и вполне ожидаема. Вырезать весь мусор - и получился бы неплохой фильм о любви часа на полтора. Продажи были бы меньше, но рейтинги - выше.
Опубликовано
Там весь смысл в этих "приколах", поэтому если их вырезать, получится просто стандартная романтическая весчь :D Хотя местами эти приколы... зашкаливают. Но если оное тебе понравилось, можешь смело смотреть Popotan. "Муравьёв" там поменьше, а "безбашенность" та же...
Опубликовано

Сейчас смотрю Жакре Лето. Ничё-так, нормально, в меру юмора, девушек, романтики...

Но больше внимания уделяется девушкам...

Цитата: "Ведь это же сериал-реклама для хентайной игры"

(Сказал Splinter-Гадя)

Опубликовано (изменено)

Добил за один день 13-26 серии INITIAL D FIRST STAGE.И получил огромное удовольствие.оДНОЗНАЧНО попадает В ПЯТЁРКу того что я когда-нибудь буду пересматривать.Интрига появляется уже в конце 1-й серии. К сюжету и реализации нету никаких нарекания.Рисовка ужасная,зато сам сюжет и реализация рулит однозначно.Вещица для любителей быстрой езды.Надо будет как-нибудь за второй сезон сесть посмотреть..

Досмотрел GreenGreen. Оказался не таким отстоем, как создалось впечатление из-за MC и чужих отзывов. Идиотов а ля "Муравьи в штанах", конечно, многовато, и зацензурено неслабо, но если проматывать их выходки, то смотреть вполне можно. Концовка а ля DNA2 - вполне типична для японцев, и вполне ожидаема. Вырезать весь мусор - и получился бы неплохой фильм о любви часа на полтора. Продажи были бы меньше, но рейтинги - выше.

1085631[/snapback]

А как по мне концовка аля SHINGETSUTAN TSUKIHIME

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но если оное тебе понравилось, можешь смело смотреть Popotan. "Муравьёв" там поменьше, а "безбашенность" та же...

Судя по первой серии, это куда больше затянутый Air, чем Жаркое Лето. А фансервис в жутких количествах туда засунули чтобы народ не заснул от скуки...

Пересмотрел Maburaho... Кое-кто всё-таки умеет делать хорошие эччи фильмы с сильной историей и юмором без скатывания до уровня первого класса.

Опубликовано

Little Monica's Story

вот это я понимаю - отличный хентай, и что самое главное - без цензуры. сюжет може и не претендует на шедевральность, но несколько весёлых моментов, нэка, лоли-лоли-сёстры и кавайнейшая прорисовка перекрывают все остальные недостатки. зачОт.

Опубликовано
Little Monica's Story

вот это я понимаю - отличный хентай, и что самое главное - без цензуры. сюжет може и не претендует на шедевральность, но несколько весёлых моментов, нэка, лоли-лоли-сёстры и кавайнейшая прорисовка перекрывают все остальные недостатки. зачОт.

1089076[/snapback]

Ну это уже на любителя, хотя прорисовка и правда кавайная. А без цензуры можно что угодно достать в сети. У меня из нескольких десятков гигабайтов хентая только что-то очень старое с цензурой.

Опубликовано

Berserk..

Последние серии не очень понравились.. не тем, что жестоко, а тем, что не очень они вяжуться со всеми остальными..

А в целом сериал довольно достойный, мне понравился..

Оч захотелось прдолжения.. мангу что-ли достать? ^___^

Опубликовано
А без цензуры можно что угодно достать в сети.

нигде не видел Younger Sister Juice бе цензуры (причем не только я).

а ты? )

У меня из нескольких десятков гигабайтов хентая только что-то очень старое с цензурой.

у меня из 170 Гб с цензурой осталось вещей 6... причем довольно новых...

Опубликовано
Интересно, но некоторые вещи - например, недавно пересмотренный в связи с доставанием uncensored версии Beat Angel Escalayer - (Antiofftop: кстати, неплохая история, хорошая графика, понравились комедийные моменты) - только ВЫИГРЫВАЮТ от наличия цензуры - основное внимание идёт на сюжет/действие/персонажей а не на рисованый секс и его особенности. К тому же эти скрывания очень неплохо подстёгивают юмор и воображение.
Опубликовано
Хентай без них? Легко. Одна штука сейчас валяется в конкурсе про "угадай аниме по кадру". Или вот ещё - тоже свеже просмотренная Legend of Lyon Flare(Antioftop: обычная история про монстров, нападающих на поселение и средневековых людей, побеждающих их силой природы - интерес представляет как представительница раннего лёгкого хентая) - тут только щупальца и видны. И то и другое отлично смотрится.
Опубликовано

Недавно досмотрел Лав Хину(24 серии+1спейшл)

мне очень понравился, замечательная романтическая комедия!

Досмотрел Futari Ecchi(4 серии) тоже неплхой сериальчик!

Tokyo Godfathers - хороший фильм...

Сейчас смотрю DearS, пока очень нравится, говорят он клон Chobits, но я его не смотрел(но надеюсь посмотрю) поэтому сравнить не могу...

Опубликовано
Интересно, но некоторые вещи - например, недавно пересмотренный в связи с доставанием uncensored версии Beat Angel Escalayer - (Antiofftop: кстати, неплохая история, хорошая графика, понравились комедийные моменты) - только ВЫИГРЫВАЮТ от наличия цензуры - основное внимание идёт на сюжет/действие/персонажей а не на рисованый секс и его особенности. К тому же эти скрывания очень неплохо подстёгивают юмор и воображение.

Правда.. верно подмечено... юморная вещь... можно и полюбоваться и посмеяться... таких бы побольше... Хотя я например недавно видел очень даже неплохую оваху...Shadow... там она выигрывает больше не из-за юмора там его нету, а из-за "приятной кровавости"... крови не так много зато эффектно... красиво

post-61972-1147473308.jpg

Опубликовано

Хм.....кажеться последнее,что я посмотрела это было аниме :"Все оттенки синевы".

Гаремный жанр....миленький такой....Геои просто душки......Это аниме напомнило мне чем-то помесь Лав Хины,Жаркого лета и Эльфийской песни....Советую для просмотра дома в компании :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация