skvoz'NiAK Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Недавно посмотрел Early Reins( Железные Дороги Дикого Запада). Так себе, сюжет весьма незамысловатый, но есть парочка интересных моментов, графика довольно примитивная, но приятная глазу. И все это удовольствие всего лишь 43 минуты, так что если Вам не жалко своего драгоценного времени-дерзайте! Цитата
Ariadna Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Посмотрела сегодня Бастард. Как стеб ничего, но не более. Буншичи-кун из Tenjou Tenge в роли Дарка Шнайера великолепен :lol: А вчера досмотрела Джинга(сериал). Очень понравилось, хотя в список любимых и не попадает. Мир совершенно фантастический :rolleyes: сейчас овашки смотрю, там это еще сильней выражено. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Буншичи-кун из Tenjou Tenge в роли Дарка Шнайера великолепен Я точно не скажу, но все же мне кажется что Дарш был пораньшне. Цитата
Утена Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Riff-Raff Я точно не скажу, но все же мне кажется что Дарш был пораньшне. 725093[/snapback]На 12 лет раньше, я бы даже сказала. Бастард - 1992, Тенжо Тенге - 2004. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Всем поклоникам Лав Хины, Кена Акамацу, сененов, комедий, романтики - мой совет. Посмотрите в ночь на Новый Год Itsudatte My Santa... Вещь хорошая, приятная, романтическая, а главное - смешная и новогодня... Цитата
BTTF Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Досмотрел, наконец, Speed Grapher... Мда, конец оказался ещё грандиознее, чем начало. Бедняга Сютенгу, он так и не понял, что его методы ни к чему не приведут: убей всех сильных, и новыми сильными станут сильные из слабых (и эта тема уже поднималась в различных зарубежных произведениях, а яп. анимация только сейчас до этого дошла; а сколько ещё чудесного им предстоит открыть!) Нелегкий просмотр, учитывая кол-во уродов и разной мерзости, но после последней серии - всё-таки лучшее аниме 2005 года (потому что редкая категория боевик + нехилая драма + баллы Гонзо за смелость - нарисовать ТАКОЕ про верхушку собственной страны!) Строго рекомендуется к просмотру тем, кто в аниме ищет необычное, любит пораскинуть мозгами и кого не пугает жестокость. Любителям кавая противопоказано ;) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) Вот досмотрел Excel Sag'у....Начало мне больше всего понравилось... даже до середины...Все что дальше- все меньше и меньше. Конец- вообще не понял. ИМХО с хетаем и пошлостью переборщили.===Любимая серия пятая. Про небоскреб... Вот там я смеялся. В остальных меньше. Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Xander Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 >Любителям кавая противопоказано ^_^Зря ты так. Я вот любитель и фанат кавая, но меня пропёрло. Суитенгу наш чел. Так всех на бабки посадит :D Цитата
Jo.S. Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Пересмотрел Hi no Tori 2772, смотрел его до этого в детстве.Ну что ещё можно ждать от 1980 года? Квадратные глаза, дрожащая примитивная анимация. Однако к этому быстро привыкаешь и начинаешь следить за сюжетом. А сюжет кстати на высоте, серьёзный, несмотря на довольно детскую форму, всё-таки аниме снято по манге Тэдзуки Осаму и соответственно он руководил съёмками. ЗЫаниме про любовь робота и его хозяина сняли задолго до Чобитов ) Цитата
BTTF Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Зря ты так. Я вот любитель и фанат кавая, но меня пропёрло. Суитенгу наш чел. Так всех на бабки посадит smile.gifНу, это я в смысле, что кавая, если его целенаправлено искать, там нету. Кагура не в счёт :wacko: Цитата
Shinigami Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Досмотрела Saber Marionette J. Этот сериал поразил меня какой-то исренностью и ненаигранностью. Наверное для меня главную роль играла Лайм, со своей простотой, наивностью где-то глупостью и вместе с тем глубокими чувствами и периживаниями. Ее осознанием что счастье-это просто жить, осознанием--смерти любимого человека. Неприкрытостью эмоций. Цитата
Cheatos Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Посмотрел я мувик к Алхимику,слов нет, всем кто является поклонником сериала, мувик смотреть обязательно! Цитата
Ancient Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Посмотрел Мёртвые листья.... УЖОСНАХ! Это на аниме вообще непохоже! Как такое можно смотреть!? В общем всем любителям аниме: смотреть НЕрекомендуеться! Разве что поизвращаться.... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Вчера посмотрел Legend of Duoю Этот сериал оставил о себе довольно неплохое впечатление. Достаточно интересное аниме про вампиров и их отношения. Графика не скажу, что на высоте- но все же очень не плохо. P.S. больше всего меня в этом сериале подкупило то, что он состоит из 12 серий, которые идут по 5 минут. А то, может быть и не взялся за него вообще. :) Цитата
Nekona Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Досмотрел-таки ВЕСК. Немного разочаровала только последняя серия, а так - очень и очень душевно. Цитата
Shinigami Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Эх, досмотрела второй сезон Ранмы. Как всегда великолепный юмор, замечательные сейю. Рисовка...хм...оставляет желать лучшего. Цитата
KingFiercer Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Просмотрел Евангелион и ушёл в себя на 1 день, потом понял, что никуда не уходил, просто перестал страдать хернёй посторонней, очень положительный фильм, скоро буду смотреть рекомендованный мне Эльфен Лайд, посмотрим насколько он хорошо по сравнению с Евой =) Цитата
Walissa Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Досмотрела Kare Kano. Смотрела все серии не отрываясь. Значит, все-таки, здорово. Цитата
Shinigami Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Закончила просмотр Maho Senshi Louie. Неплохое комедийное фентези. Сюжета в принципе как такового нет, просто показаны суровые будни искателей приключений, попадающих в различные нелепые и смешные ситуации благодаря недоучке магу Луи. Графика также радует глаз. Вообщем если хочется отвести душу и посмеятся, то рекомендую. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Только что посмотрел Bastard. Море впечатлений! Мульт просто уникальный, жестокий стеб над канонами, такой своеобразный черный юмор, крови немеренно, ненормальная улыбка Дарша+ еще love story. В общем полный набор, смотреть обязательно! Неплохая рисовка и музыкальное сопровождение, но все это отходит на второй план при просмотре. ^_^ Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Посмотрел 13-серийный Nihja scroll TV понравилось. Но графика в мувике мне понравилась больше... какой-то дизбаланс враги разнообразны, а сюжетные линии рваные. А концовка совсем уж быстрая. Цитата
aush Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Melody Of Oblivionчто могу сказать? - ШЕДЕВР, его надо видеть(слово "смотреть" мне кажется здеь мелочным) и обязательно Слушать - великолепное "по звучанию" аниме. Цитата
lazycat Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Досмотрел Hikaru no Go ... Прекрасно показанные персонажи в развитии , замечательная музыка ... Вообще на тему спорта - это вероятно лучшее аниме ... Цитата
Nekona Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 13 серий ФМП Секонд Рэйд позади. Очень правильно, что Мелисса Мао выбралась чуть больше на первый план, а Чидори чуть ушла на задний. Это же не фумоффы всякие, тут главный герой - Сагара, остальные должны подчеркивать или создавать контраст. Мао подчеркивает психологический надлом при выборе, Чидори - создает контраст. Особенно показателен ее звонок в пятой серии.В целом - гораздо и гораздо лучше предыдущего ФМП. Бои краше, характеры четче, а за шутками ступайте в фуммофы. Ахалай-махалай. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) Досмотрел Mai HIMe.Сильно. Начало тоже ничего, хоть и дико контрастирунт с тем что было потом. Все что было с 7-й по 25-ю серию - шедевр. Могу распичывать часами. Финал... финал нормальный. Ну да, он нелогичен, притянут за уши и вообще. Но я не думаю что альтернатива ему многим бы понравилась, слишком уж беспросветно. Так что финал меня удовлетворил.Буду качать Mai Otome.---А ещё я посмотрел таки аж 7( семь!) серий ФМП, а то запарили мол смотрел одну серию и уже ненавидишь...На 7-й серии с чистой совесть вырубил этот маразм.Поединок " у кого хотелка сильнее" меня добил окончательно... Бедняга Том Кленси, похищеный Гонзо из Америки для написания сценария( И не упомянутый в титрах!) честно работал на своем крейсерском уровне, однако на 6-й серии заартачился и получил ударную дозу галлюциногена... вот и результат... Попытка скрестить аниме со всякими технотриллерами да еще с Охотой за Красным Октябрем привела к тому к чему привела... " Мы не можем победить русских? Давайте какое- нибудь суперсекретное оружиеизобретем, а ещё подводнйю лодку с Шоном Коннери подгоним!!!"... Не забыли назвать советскую технику "50-year-old junk"ом.А про школьную часть...До меня уже давно дощло, если аниме хорошее, мне в нем нравится про школу( Май ХИМЕ, Блич), если я нейтрален к аниме- я нейтрален к школе в нем( Онидзука, Евангелион), если я ненавижу аниме- то это ФМП( оно одно такое).В общем по ФМП все. Теперь уже никто и никогда не сможет заставить меня что первый сезон, что второй, что третий.No PASARAN!!!---Witch Hunter Robbin посмотрел 7 серий- вроде получше чем раньше( тогда выбор большой был и я бросил Роббин)... Изменено 6 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.