Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Недавно посмотрел Early Reins( Железные Дороги Дикого Запада). Так себе, сюжет весьма незамысловатый, но есть парочка интересных моментов, графика довольно примитивная, но приятная глазу. И все это удовольствие всего лишь 43 минуты, так что если Вам не жалко своего драгоценного времени-дерзайте!
  • Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Посмотрела сегодня Бастард. Как стеб ничего, но не более. Буншичи-кун из Tenjou Tenge в роли Дарка Шнайера великолепен :lol:

А вчера досмотрела Джинга(сериал). Очень понравилось, хотя в список любимых и не попадает. Мир совершенно фантастический :rolleyes: сейчас овашки смотрю, там это еще сильней выражено.

Опубликовано
Всем поклоникам Лав Хины, Кена Акамацу, сененов, комедий, романтики - мой совет. Посмотрите в ночь на Новый Год Itsudatte My Santa... Вещь хорошая, приятная, романтическая, а главное - смешная и новогодня...
Опубликовано

Досмотрел, наконец, Speed Grapher... Мда, конец оказался ещё грандиознее, чем начало. Бедняга Сютенгу, он так и не понял, что его методы ни к чему не приведут: убей всех сильных, и новыми сильными станут сильные из слабых (и эта тема уже поднималась в различных зарубежных произведениях, а яп. анимация только сейчас до этого дошла; а сколько ещё чудесного им предстоит открыть!) Нелегкий просмотр, учитывая кол-во уродов и разной мерзости, но после последней серии - всё-таки лучшее аниме 2005 года (потому что редкая категория боевик + нехилая драма + баллы Гонзо за смелость - нарисовать ТАКОЕ про верхушку собственной страны!)

Строго рекомендуется к просмотру тем, кто в аниме ищет необычное, любит пораскинуть мозгами и кого не пугает жестокость. Любителям кавая противопоказано ;)

Опубликовано (изменено)

Вот досмотрел Excel Sag'у....

Начало мне больше всего понравилось... даже до середины...

Все что дальше- все меньше и меньше. Конец- вообще не понял. ИМХО с хетаем и пошлостью переборщили.

===

Любимая серия пятая. Про небоскреб... Вот там я смеялся. В остальных меньше.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пересмотрел Hi no Tori 2772, смотрел его до этого в детстве.

Ну что ещё можно ждать от 1980 года?

Квадратные глаза, дрожащая примитивная анимация. Однако к этому быстро привыкаешь и начинаешь следить за сюжетом. А сюжет кстати на высоте, серьёзный, несмотря на довольно детскую форму, всё-таки аниме снято по манге Тэдзуки Осаму и соответственно он руководил съёмками.

ЗЫ

аниме про любовь робота и его хозяина сняли задолго до Чобитов )

Опубликовано
Зря ты так. Я вот любитель и фанат кавая, но меня пропёрло. Суитенгу наш чел. Так всех на бабки посадит smile.gif

Ну, это я в смысле, что кавая, если его целенаправлено искать, там нету. Кагура не в счёт :wacko:

Опубликовано
Досмотрела Saber Marionette J. Этот сериал поразил меня какой-то исренностью и ненаигранностью. Наверное для меня главную роль играла Лайм, со своей простотой, наивностью где-то глупостью и вместе с тем глубокими чувствами и периживаниями. Ее осознанием что счастье-это просто жить, осознанием--смерти любимого человека. Неприкрытостью эмоций.
Опубликовано
Посмотрел Мёртвые листья.... УЖОСНАХ! Это на аниме вообще непохоже! Как такое можно смотреть!? В общем всем любителям аниме: смотреть НЕрекомендуеться! Разве что поизвращаться....
Опубликовано

Вчера посмотрел Legend of Duoю Этот сериал оставил о себе довольно неплохое впечатление. Достаточно интересное аниме про вампиров и их отношения. Графика не скажу, что на высоте- но все же очень не плохо.

P.S. больше всего меня в этом сериале подкупило то, что он состоит из 12 серий, которые идут по 5 минут. А то, может быть и не взялся за него вообще. :)

Опубликовано
Просмотрел Евангелион и ушёл в себя на 1 день, потом понял, что никуда не уходил, просто перестал страдать хернёй посторонней, очень положительный фильм, скоро буду смотреть рекомендованный мне Эльфен Лайд, посмотрим насколько он хорошо по сравнению с Евой =)
Опубликовано
Закончила просмотр Maho Senshi Louie. Неплохое комедийное фентези. Сюжета в принципе как такового нет, просто показаны суровые будни искателей приключений, попадающих в различные нелепые и смешные ситуации благодаря недоучке магу Луи. Графика также радует глаз. Вообщем если хочется отвести душу и посмеятся, то рекомендую.
Опубликовано
Только что посмотрел Bastard. Море впечатлений! Мульт просто уникальный, жестокий стеб над канонами, такой своеобразный черный юмор, крови немеренно, ненормальная улыбка Дарша+ еще love story. В общем полный набор, смотреть обязательно! Неплохая рисовка и музыкальное сопровождение, но все это отходит на второй план при просмотре. ^_^
Опубликовано
Посмотрел 13-серийный Nihja scroll TV понравилось. Но графика в мувике мне понравилась больше... какой-то дизбаланс враги разнообразны, а сюжетные линии рваные. А концовка совсем уж быстрая.
Опубликовано

Melody Of Oblivion

что могу сказать? - ШЕДЕВР, его надо видеть(слово "смотреть" мне кажется здеь мелочным) и обязательно Слушать - великолепное "по звучанию" аниме.

Опубликовано

13 серий ФМП Секонд Рэйд позади.

Очень правильно, что Мелисса Мао выбралась чуть больше на первый план, а Чидори чуть ушла на задний. Это же не фумоффы всякие, тут главный герой - Сагара, остальные должны подчеркивать или создавать контраст. Мао подчеркивает психологический надлом при выборе, Чидори - создает контраст. Особенно показателен ее звонок в пятой серии.

В целом - гораздо и гораздо лучше предыдущего ФМП. Бои краше, характеры четче, а за шутками ступайте в фуммофы.

Ахалай-махалай.

Опубликовано (изменено)

Досмотрел Mai HIMe.

Сильно.

Начало тоже ничего, хоть и дико контрастирунт с тем что было потом. Все что было с 7-й по 25-ю серию - шедевр. Могу распичывать часами. Финал... финал нормальный. Ну да, он нелогичен, притянут за уши и вообще. Но я не думаю что альтернатива ему многим бы понравилась, слишком уж беспросветно. Так что финал меня удовлетворил.

Буду качать Mai Otome.

---

А ещё я посмотрел таки аж 7( семь!) серий ФМП, а то запарили мол смотрел одну серию и уже ненавидишь...

На 7-й серии с чистой совесть вырубил этот маразм.

Поединок " у кого хотелка сильнее" меня добил окончательно... Бедняга Том Кленси, похищеный Гонзо из Америки для написания сценария( И не упомянутый в титрах!) честно работал на своем крейсерском уровне, однако на 6-й серии заартачился и получил ударную дозу галлюциногена... вот и результат... Попытка скрестить аниме со всякими технотриллерами да еще с Охотой за Красным Октябрем привела к тому к чему привела... " Мы не можем победить русских? Давайте какое- нибудь суперсекретное оружиеизобретем, а ещё подводнйю лодку с Шоном Коннери подгоним!!!"...

Не забыли назвать советскую технику "50-year-old junk"ом.

А про школьную часть...

До меня уже давно дощло, если аниме хорошее, мне в нем нравится про школу( Май ХИМЕ, Блич), если я нейтрален к аниме- я нейтрален к школе в нем( Онидзука, Евангелион), если я ненавижу аниме- то это ФМП( оно одно такое).

В общем по ФМП все. Теперь уже никто и никогда не сможет заставить меня что первый сезон, что второй, что третий.

No PASARAN!!!

---

Witch Hunter Robbin посмотрел 7 серий- вроде получше чем раньше( тогда выбор большой был и я бросил Роббин)...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация