Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Konjiki no Gash Bell! думал напишу рецензию, но писать в общем-то неочем... я думаю не стоит ждать шедевров от студии в чей послужной список входят DBZ, Digimon, One Piece... то есть студия чисто откатывает многосерийные(50-100) анимешки для утреннего времени, чтобы детишки перед школой посмотрели...

Сюжет такой: На землю ввиде детей со странным взглядом сбросили демонов с книжками, чтобы они дрались с друг другом, чтобы оставшийся в живых стал королем андерворлда. Сами они дратся не могут, т.к. книжка должна быть в руках у человека. Он произносит заклинание написанное в книжке и демон атакует. По другому никак. Детишки сами выбирают кому с книжкой ходить. Ну главному герою перепадает такое чудо... ессно в течении просмотре детенок прокачивается на драках получая новые заклинания....

2003 года выпуска, жаловатся на анимацию не приходится(тут все в порядке), но вот на прорисовку... на любителя в общем.. ост хороший. В время драк проигрываются полноценные траки с хорошим jpop'ом...

Вывод - от 10 до 15....

Опубликовано

Фушиги рулят ^_____^ Таски форева)

Что скажу, мне очень понравился сюжет, харрактеры персонажей и прорисовка. Жаль, что у нас только первые 5 дисков =(

Надеюсь достать вторую часть дисков...

Опубликовано

Даааавно мну тут не писал...

вобщем и смотрел я мног чего... смотрел Сайкано плакал два дня подрят... точнее в душе плакал, ходил загруженным.

Смтрел все Вандреды.

ВОТ это да!!! я просто улетел с головой в эту вселенную.

У себя я их поставил на один уровень с Оутлав Стар и Ковбой БиБоб вот...

[Оффтоп]

ой чегото много я всего смотрел.... и вроде ест ещё чё смотреть... всё ДАю обещание когда посмотрю всё что у мну есть больше аниме брать небуду и смотреть его!

ха пока половину на двд не перенесу.

Опубликовано

пока многосерийки(Gundam wing, Фул мун сагашит) лениво качать присматриваюсь к более скромным анимешкам...

The Legend of the Fierce Fighting God Oni - пока только одна овашка. Историческая, про демонов, понравилось...

melody of oblivion - напоминает Расефон, но сделано на галимом уровне... причем неплохо замешанно на сексе еще...

Опубликовано

Досмотрел таки Azumanga Dioh (26 серий):

На фоне общего ДИБИЛИЗМА сериала проблёскивают действительно смешные серии но их всего шнук 6 :)(

По-моему если вырезать все рекапы и "зависоны" получилась бы хорошая весч (серий так на 6, ну максимум 12).

PS: Тио-тян просто КАВАИЩЕ... Юкари-сенсей и Нямо тоже порадывали :)

Опубликовано

"801 T.T.S Airbats"

Очень ну очень мне понравилось это аниме, десткое... соглашусь, наивное...и тут вы правы. Истроия про летчиц и техника (7 серий), забавные ситуации и множество приколов. Графика...если честно, удивила...создалось впечатление что художников было несколько и каждый рисовал свою сцену. Рекомендую к просмотру в ненастные дни и при плохом настроении.

"Oni-Tensei" the demon collection...привлекла надпись "абсолютно не для детей". Хентай, извращеный хентай...еле досмотрел, но...

На фоне интересного сюжета про татуировщика, который делал оживающие татуировки, разворачиваются абсолютно не детские события...полицейская, школьница, монашка и любовница татуировщика (самая симпатиФФная), детектив, ученик татуировщика...вообщем для хентая стандартная подборка персонажей... очень странная концовка. Резалт - "абсолютно не для детей".

Опубликовано
Я вчера посмотрела Alien Nine. Мне очень понравилось... Про девочку - страшную плаксу, которую выбрали в комитет по контролю за пришельцами... Может, кто смотрел тоже? Не знаете, где мангу достать можно. А то всего 4 овашки... И заканчивается на самом интересном месте...
Опубликовано
tuutikki Закончилось там где нужно. Манга есть, но в сети её нет. К тому же ничего нового, судя по всему из неё не узнаешь. Поищи одноимённую тему. Там про Сию Аниму было много чего сказано.
Опубликовано

"Красотки - головрезы" настоящего названия не указано, но кажется обзывается это "Мезо форте".

Интересное аниме в жанре комедийный детектив, красиво проработанные персонажи, фоны. Оригинальный сюжет разбавден сценами хентая. Рассказ от девушке Микуро, ее напарниках и дочке спортивного мафиози. Много экшена и забавных моментов. Удачный вариант истории про старлеткуспистолетом.

"Ковбой Бибоп", сколько о нем сказано..много. Однако, у меня он прошел ровно, эмоционально фильм пустой, за исключением мелкой хакерши. Слегка надуманный сюжет для такого стильного аниме, звуковой ряд так же можно отнести к разряду "мило".

Опубликовано
Пока коротал время до футбола, посмотрел Vandread. 1,5 классных персонажа и несколько шуток - ИМХО для 13 серий маловато будет. Дита, достойно заполнившая вакансию девушки-мечты (я уже заметил, что подобный персонаж наличествует в каждом втором аниме), всё-таки заставила меня досмотреть 1-й сезон до конца. По ходу пьесы узнал, что есть ещё и 2-й сезон, но в обозримом будущем он в план просмотра у меня точно не попадёт.
Опубликовано

Досмотрел Shaman King ... все 64 серии...=)

твердая 4+...

но после последней серии меня посетила мысль: "Оно закончилось...=)...наконецто..."

А вообще неплохо...

Можно и посмотреть ежели время есть на 64 серии...

Опубликовано
Начал смотреть Gunslinger Girl. Черт. Это же нужно так. При всей своей бредовости, так реально. Что пробирает. Нет серьёзно. Просто цепляет... Жестокая сказка, про жизнь.. Графика, Музыка, вне всяких похвал. Эмоции. Настоящие. ээх.. Надеюсь дальше будет в том же духе.
Опубликовано (изменено)
Посмотрел хваленный мувик "Х" (по сравнению с ОВАй и ТВишками), но я чуть-чуть дважды не уснул, уж лучше ТВ посмотреть! Кажется длинее, чем сериал ТВишный, и конечно же скучнее и непонятнее...ИХМО. :( Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация