Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

http://i.imgur.com/f7A9yQy.png

Тема предназначена для размещения отзывов о разных анимешках по завершению их просмотра. Посмотрели что-то на днях? Хотите высказаться о том, чего смотрели давно? Излагайте свои свежие или проверенные временем впечатления и мысли здесь - новые взгляды на любимые вещи интересны всегда!

Внимание! Для обсуждения представленных здесь отзывов существует специальная тема: «Обсуждение отзывов о просмотренном и прочитанном»

:excl: За флуд, оффтоп и спойлеры (особо злостные, вроде «а главный герой в конце умер») будут следовать наказания в виде замечаний. Если спойлеров в отзыве избежать совсем не получается, используйте, пожалуйста, специальные теги «Скрытый текст» и «Спойлер» или закрашивайте их жёлтым или белым цветами - на белом фоне они с трудом различимы, так что случайно «опасные места» благодаря ним прочитать не получится.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 10,1 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• "Вандерфуру, каларфуру, бьютифуру~" - песенка. А, надо что-то сказать по поводу знаменательного события. "Лавли, компулит!" - другая песенка. Pretty Cure {517/517 серий, 16/16 мувиков} досмот!   ht

• Мастер Муси / Mushishi   http://cdn.myanimelist.net/images/anime/5/51659l.jpg Пожалуй, одно из лучших аниме, что я видел. "Шедевр" - как бы банально это не звучало, вот то слово которое, прежде всего,

• «Onii-sama e...» / «Уважаемый старший брат» / «Brother, Dear Brother» (1991)  http://i.imgur.com/ve9VTpO.gif   «Счастливая пора, дни юности мятежной! Умчалась ты, и тихо я грущу; На новый океан, серди

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отсмотрел в N-ный раз Ichigo Mashimaro (после манги надо же было ещё раз сравнить) и долго угарал, когда узнал, что Мию озвучивает та же сейю, что и Викторию Серас (плохо похоже, но факт есть факт). Жалко только в аниме не показывает как Мию получает пенделей от Нобуе - обычно знатно вылетает в окно :rolleyes:

Толи ещё будет :unsure:

Изменено пользователем Xander (смотреть историю редактирования)

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
Осилил наконец то Самурай Шампунь. Интересная вещь, по впечатлениям автоматически приравнивается ко второму сезону Бибопа ) Обидно что концовку подпортили, а так смотрится очень даже ничего.
Убейте себя! Целую. Плачер.
Опубликовано

Pita Ten.

под конец авторы долго метались - отсавить ли им просто школьную комедию или сделать нечто большее? в последних 2 сериях решили притянуть драму. типа - ангелы, демоны - какая разница? главное - это дружба, взаимопомощь и т.д. оно вроде и неплохо получилось, но в конце всё вышло как обычно... не получилось драмы...

вобщем сериальчик очень веселый (особенно местами, некоторые серии просто отпад) и очень кавайный. какой-то внятной любовной истории я тут так и не увидел, ну и нах. она тут не нада.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано

Kono Minikuku mo Utsukushii Sekai.

Помесь махоро, евы и черт знает чего еще - Гайнаксовщина одним словом. Из такой стандартной истории можно было бы вытянуть что-нибудь достойное, но имхо не получилось.

Впрочем, ОСТы вполне себе рулят - на дают заснуть после просмотра очередной серии..

P.S. Может я немного погорячился - на 4 вещь потянет, особенно для фанатов Gainax

Опубликовано
Недавно посмотрел GunGrave. Офигенно понравилась. Этакая смесь Trigun'а с Hellsing'ом. Стала одной из моих любимых аниме.

EVERYONE WILL SUFFER

Собственно, RING, и этим всё сказано.

Опубликовано

Class Reunion - Yesterday Once More.

туповатая мелодрама от Pink Pineapple. без хентая (как это не прискорбно). да еще какой-то, извиняюсь за выражение, [цензуред] повырезал с двух последних серий по минуте. это уже ни в какие ворота....!

Battle Arena Toshiden.

драки как драки, ничего нового я для себя не открыл. да плюс и закончилось все в стиле "покой им только снится"...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано

Ух. Посмотрел Тезнолайз. Да фильм жутковатый, но мне понравилось. Концовка - жуДь, застрелицо хочеца. Особо понравилось звуковое сопровождение. В общем фильм классный, хоть и мрачный и непонятный (в начале особенно).

П.С. У мну Gilgamesh на ДВД, неподскажите де взять субтитры (рус. или анг.).

Изменено пользователем Ancient (смотреть историю редактирования)

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано

Five Star Stories (OVA, 1986 г.)

НФ, приключения, меха, сёнен.

Главное, что хотелось бы отметить, - невероятно красивая и детально проработанная графика. Дизайн персонажей необычный и своеобразный - нигде больше такого не видела.

С сюжетом, увы, несколько хуже. Приключения, немного сражений, финальная битва (впрочем, не очень масштабная) и несколько любовных историй. Также имеются "невыстрелившие ружья" и разнообразные загадки - но, в конце концов, это была экранизация лишь первых глав достаточно длинной манги. Отсюда и некоторая невнятность.

Персонажи тоже не самые яркие. Главный герой показался просто никаким, героини-фатимы - не лучше. Впрочем, спутник и друг гл. героя - приятное исключение)

Последний пункт ― то, что меня удивило больше всего, фансервис. Причём не для парней, а для девушек ― лёгкие яойные намёки, главный герой, которого в самом начале принимают за девушку, сцена с ним же в душе (классический фансервисный приём)... А вроде бы по жанру-то это сёнен! %)

Советую посмотреть всем поклонникам старого аниме, любителям мех, ну и конечно же ― всем ценителям красивой графики смотреть в обязательном порядке ^^

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

Опубликовано
Осилил я все таки просмотр - BLAME! Ver. 0.11: salvaged disc by Cibo - странная-престранная такая себе киберпанковская штучка. Но[!] рекомендуемая к просмотру=))
Three witches watch three Swatch watches. Which witch watches which Swatch watch?
Опубликовано
Осилил я все таки просмотр  -  BLAME! Ver. 0.11: salvaged disc by Cibo  - странная-престранная такая себе киберпанковская штучка. Но[!]  рекомендуемая к просмотру=))

490474[/snapback]

Смотреть Blame! не читав мангу - чистый мазохизм.

Экранизация была только для фанатов манги, при этом она не несёт особой смысловой нагрузки и просто пересказывает 3-4 ключевых собтия из манги. Атмосфера выдержана неплохо, но что поймёт из этого неподготовленный зритель? Разве что то, что это какой-то заумный киберпанк и всё. И перестанет интресоваться первоисточником, в ведь манга действительно хороша.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
Вик пол , а ан русском оно есть ? ..всмысле манга

«Смерть — единственное лекарство от глупости»

— Фэй Вэлентайн (Cowboy Bebop)

=================

[Увидел эльфа с оторванными ушами - приклей их ! team]

Опубликовано
А я до сих пор смотрю чобитов,кавайное и весёлое аниме со временем превращается к аниме с тяжёлым взаимодействием персонажей,это начинает проявлятся после 13ой серии

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

Опубликовано
A нa русском оно есть ?  ..всмысле манга

490594[/snapback]

Манга Blame! ты можешь скачать здесь.

Three witches watch three Swatch watches. Which witch watches which Swatch watch?
Опубликовано
Отсмотрел в N-ный раз Ichigo Mashimaro

А оно, что, уже вышло? Целиком?!

То есть я опять всё на свете проспал :wub:

Опубликовано

Досмотрел НаруТару...

хз... впринципе ничего. Какие-то ассоциации с ЭльфенЛайдом есть. Чуть менее оригинально, чуть более эмоционально.

Опубликовано

Посмотрел Нию Недоседьмую (NieA Under 7)

Ха-ха-ха! Я в восторге! Потрясающий сериальчик! Не так "загружено" как остальные работы Абе, но идеально подходит чтоб отдохнуть(эмоционально) от них. Красиво, весело, интересно! Ня :) !

П.С. Я кажеться вышел из под неизвестного мне эффекта от просмотра HR...

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
Посмотрел Ninja Scroll - орошо, добротно, но как-то резковато и быстро...
Опубликовано
Посмотрел я Onegai Teacher,блин это по моему из ряда такого аниме когджа всё переживаешь вместе с героями!10Баллов!

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

Опубликовано

Onegai Teacher

Тоже недавно посмотрел...и в правду очень класное анимэ...

токо вот серий мало!!!...всего 12TV и одна ОВА... :( :( :(

Посмотрел, так сказать продолжение, Onegai Twins тоже очень понравилось...

Может еще есть, что нибудь из этой серии "Onegai" ???

Изменено пользователем Nature (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Посмотрел Chrno Crusade! Понравилось! Очень даже забавная история (пускай и слегка анологии со многими сериалами есть). ОСТ тож очень приятный! Когда мне давали болванку сказали "Зацени! Это Хеллсинг в юбке", после просмотра сериала так не думаю!

Начал смотреть Beck, тошнит от рисовки ~___~

2Nature

Насколько я знаю - Нету.

Опубликовано

Ваааауууу!!!

Я посмотрел Огненный Лабиринт!!!!

Давно( со времен Those who hunt elves и FLCL) так не смеялся...

Это словами не передать....

Начал смотреть Beck, тошнит от рисовки ~___~

Сам только начал, сначала графика не понравилась, но терплю, в Beck не рисовка главное...

Опубликовано
Может еще есть, что нибудь из этой серии "Onegai" ???

есть еще Onegai Teacher: Marie Love Theatre.

сам посмотрел Grenadier. типа пародия на Тригана + нереального размера буфера + понты (хотя понтов поменьше, чем в DMC3, например). в целом сериал неплох, фансервис присутствует вместе с извращенцами, экшен довольно неплохой (хотя однообразный ИМХО). вот только бесила меня мелкая, которая с воздушными шариками - не нравица, и всё тут.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано

Gravion - еще один минус ГОНЗО.

Ну, не понимаю я аля Повер Рейнджерс! >_<

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.