Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1527

http://i.imgur.com/f7A9yQy.png

Тема предназначена для размещения отзывов о разных анимешках по завершению их просмотра. Посмотрели что-то на днях? Хотите высказаться о том, чего смотрели давно? Излагайте свои свежие или проверенные временем впечатления и мысли здесь - новые взгляды на любимые вещи интересны всегда!

Внимание! Для обсуждения представленных здесь отзывов существует специальная тема: «Обсуждение отзывов о просмотренном и прочитанном»

:excl: За флуд, оффтоп и спойлеры (особо злостные, вроде «а главный герой в конце умер») будут следовать наказания в виде замечаний. Если спойлеров в отзыве избежать совсем не получается, используйте, пожалуйста, специальные теги «Скрытый текст» и «Спойлер» или закрашивайте их жёлтым или белым цветами - на белом фоне они с трудом различимы, так что случайно «опасные места» благодаря ним прочитать не получится.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 10 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• "Вандерфуру, каларфуру, бьютифуру~" - песенка. А, надо что-то сказать по поводу знаменательного события. "Лавли, компулит!" - другая песенка. Pretty Cure {517/517 серий, 16/16 мувиков} досмот!   ht

• Мастер Муси / Mushishi   http://cdn.myanimelist.net/images/anime/5/51659l.jpg Пожалуй, одно из лучших аниме, что я видел. "Шедевр" - как бы банально это не звучало, вот то слово которое, прежде всего,

• «Onii-sama e...» / «Уважаемый старший брат» / «Brother, Dear Brother» (1991)  http://i.imgur.com/ve9VTpO.gif   «Счастливая пора, дни юности мятежной! Умчалась ты, и тихо я грущу; На новый океан, серди

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_460691
А сам я досмотрел седня Witch Hunter Robin.

Концовка не оказалось такой банальной, как я ожидал, и на том спасибо. Но это хорошее аниме, про ведьмаков, одно из лучших что я видел, а так не мой жанр, кАнешно... =))

460479[/snapback]

Мне, кажется, наоборот концовку сделали самую банальную....сделав из директора самого обычного психованного маньяка. А можно было бы такой офигитильный финал наворотить, сюжет к серидине так накрутили, а к концовке слегонца облажались. Но это конечно все имхо. :lol:

Опубликовано
comment_461787
Вот только что Бибопа (сериал) досмотрел. Мне понравилось. %)

Анти-алкогольная лекция В.Г. Жданова.

Часть 1. Скачать (727 Мб)

Часть 2. Скачать (305 Мб)

Опубликовано
comment_463763

Moldiver.

Эх, начали за здравие - кончили за упокой. Начиналось все как добротный комедийный боевичок про борьбу с плохими парнями-неудачниками (точнее с плохими девчонками). А под конец зачем-то добавили непонятного героизьму на почве непонятной же любви вкупе с махровым хэппи-эндом. Как-то неравномерно распределены боевые действия, в одной серии ГГ вообще весь день бегала за своим семпаем по городу практически без драк. Также есть немного фансервиса, что радует ^_^

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_463999

redbull

Откуда ты только такие вещи берёшь? 50% твоих названий первый раз слышу.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_464384

Kururu

та щас решил раритеты прошерстить )) хотя Молдайвер вполне известная вещь, даже в известной АМВ Rhytm Generation сть.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_466536

Parasite Dolls.

Нудноватое начало раскачивается к 3 серий до вполне неплохого фантастического триллера. Вещь чем-то напоминает Армитаж и Гитса, что есть гуд. Хотя никаких новых для нас проблем здесь не поднимается (все тот же конфликт люди-роботы), посмотреть стоит. Для общего развития.

6 Angels.

Абсолютно проголливудский боевик, разве что в американских фильмах в качестве главных героинь не выступает толпа кавайных девок. А так - целая куча штампов и абсолютно тупая концовка. НезачОт.

Araiso Private High School.

Вселый файтинг про крутых парней из студсовета и про то, как они вешали люлей разным школьным гопникам. Если бы еще не куча недояйных полунамеков (а иногда - просто неприкрытой педерастии), вещь была просто на пятерку...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_468196
Outlaw Star - всем поклонникам звездной романтики посвящается. Если бы нужно было писать глупую рецензию с обратной стороны коробочки, я бы написал: "в лучших традициях Ковбоя Бибоп". Очень атмосферно и очень романтично. Пойду еще поплакаю... -_^
Опубликовано
comment_468540

Gunparade March.

Мощная штука. Тут мехи даже не главное. Главное любофь и все такое, хотя любовная линия выражена в том, что герои не могли признаться друг другу в течении 12 серий... Фантастический сюжет не особо оригинален - снова подростки на мехах сражаются с инопланетянами. Стоит смотреть из-за отношений и некоторых веселых моментов.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_468714

Досмотрела D.N. Angel и как то меня это аниме не впечатлило, из серии в серию одно и то же. Единственное, хорошая проработка любовных отношений.

Plastic Little, это вообще какой то абсурд, зачем вообще было создавать сие творение?

Опубликовано
comment_470399
Посмотрел Grenadier. В принципе, короткий сериал (12 эпизодов) про то ,что любовь>>грубая сила. Много красивого и спокойного (без криков) эччи, но сюжетец моей душе, жаждущей КРОВИЩИ, не понравился =)

Изменено пользователем Kaa (смотреть историю редактирования)

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано
comment_472828
Досмотрел Le Portrait de Petite Cosette. Непонятно но здорово © ;-) Отчаянно напоминало Nekojiro Sou. Вобщем, понравилось, хотя и не без недостатков. Сцена с рисованием кровью очень поравилась.
Опубликовано
comment_473014
Досмотрела Chrono Crusade. Вначале не требующий большого напряжения, позже заставляет задуматься о вере, Боге, Дьяволе и людях. Понравилась, концовка над которой я рыдала, но тем не менее очень достойная и подходящая данному сериалу. Вообщем это аниме вошло в 10 самых любимых.
Опубликовано
comment_473026
Вот и я утром досмотрел Chrono Crusade (Что-то всего его нынче смотрят, как алхимика в своё время). Ну что сказать. Начало - жуть полная. Ибо скучно, не интересно и заежжено вдоль и поперёк. (Хотя голубоглазая Эксель в прикиде монашки смотрится прикольно ^^) Ближе к концу стало чуть интереснее. Развязка аниме спасает. В целом - детский сад, конечно, но если закрыть глаза на многочистеллые ляпы, нестыковки и прчие недостатки, смотреть можно вполне. Последняя серия порадовала. Ну а сюжетно в общем как-то и никак. Интересные нечинания были, но так в общем и не нашли реализации. Гонзо. В баллах - на 7-7.5 из десяти вполне потянет.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_474070
Вот недавно смотрел onegai twins. Что-то мне не очень понравилось.Я вобще в целом не любитель хентая да и сюжет там был слабоватый. В общем до teacher твины не дотягивают
Опубликовано
comment_474082
Только что посмотрел Angelic Layer. Бои там сделаны хорошо. Если бы не такая куча слез и соплей в последних сериях, то было бы лучше. Ну ето конечно одно большое ИМХО одного человека.
Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_474751

Посмотрел Shingetsutan Tsukihime.

Неплохая мистическая мелодрама. Эх, если бы посмотреть её до Kimi Ga Nozomu Eien, то она бы воспринялась гораздо лучше. А то после Kimi такое уже кажется слабоватым.

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
comment_476684
Только что досмотрел Final Fantasy VII: Advent Children гм... более подробно потом напишу в соотвествующую тему, а так... как бы это помягче. Такого бестолкового и кривого кина я не видел уже очень долго. Мда... Притом ассоциировалось даже не с игрой а скорее с фильмом Сasshern. Ибо такой же пафонсный, и бестолклвый, как японский кинематограф. Может быть Японцы и првыкли к своим бездарным актёришкам, но гм... В общем, жду мувик алхимика и не парюсь.

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_476694

Досмотрел Chrno Crusade.

Вещь, которую стоит посмотреть. Довольно равномерно-планомерное развитие сюжета, достаточно яркая эмоциональная атмосфера, даже заметны некоторые идеи. Особой заштампованности, пафоса и соплей не замечено. Лично мне понравилось больше, чем Last Exile или Scrapped Princess. Это аниме всё-таки ближе к Gunslinger Girl, нежели к Fushigi Yuugi. Лично для меня оно сравнимо с Vision of Escaflown.

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
comment_476721
Посмотрел Chobits'ов до 12 серии. Очень понравилось(Такая себе комедийная мелодрама.) Очень ЧИИ понравилась, Такая ПРЕЛЕСТЬ :angry:

Respect my Authority

------------------------------------------------------------

Хаос: должность - партизан!

[XAOC team]

[Студенты Team]

[south Park team]

Опубликовано
comment_477158

В перерыве от Ину-Яшы, также было просмотренно Yume De Aetara.

Короткометражный сериальчик с 5 минутной длительностью серий))

Но, какой!)))

Вряд ли родоначальник, но один из основоположников романтики и юмора "невинных" взрослых людей... бизнесмена-неудачника и вопитательницы детского сада.

Все в стиле "аниме кон.80-х - нач. 90-х", но с задатками современных ,)

Типа Futari Ecchi, тока без хентая и с более романтичной и трагичной концовкой =)

Всем любителям романтики, Must See! 8-)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_477480
только что посмотрела Руроуни Кеньшина. Воспоминания...даже не знаю, почему до этого раньше не додумалась- диск то все лето лежал...ну, что сказать...сижу и рыдаю...до сих пор плачу и не могу успокоиться. На сколько сильная работа- берет за душу и не отпускает. Кого тоже задело данное анимэ-отзовитесь...
Опубликовано
comment_477529

Досмотрел Элфен Лид, анимэ просто обалденное. Пребываю в шоке от увиденного. отличный единый сюжет. Проникновенная музыка. Запоминающиеся герои.

Верю в хорошую концовку. Все живы и счастливы.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_477809

PlanetES - невероятная драма. Переплетение простых людских судеб на фоне вполне реалистичных событий. Стоит только абстрагироваться от космоса и федерацию заменить штатами...

Зы: Очень хорошо прочищает каналы чакры...

Зы2: членам АмерикаМастДай тим - к просмотру обязательно!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.