Giza Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Witch Hunter Robin смотрю...сразу же влюбился в опеннинг. ОН ГЕНИАЛЕН...вообще сериал на любителя, но чувствую я буду этим любителем (пока посмотрел тока 8 эпизодов...)... Цитата
Ran Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Вчера посмотрел первую серию "Снежной королевы"... н-да... пока ничего большего сказать не могу...Алхимик - рулит! Смотрел на одном дыхании - оппенинги и эндинги - на высоте) Сейчас - FMP... Кста - трейлер Second Raid очень даже ничего... бум ждать выхода) Цитата
Гость boomkat Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Посмотрел Appleseed. Редкостный отстой. Бывает такой отстой знаете ли. С претензией на серьезное кино. Вот это один из тех случаев. Ужасно. Глупо. Тупо. Бездарно. Я бы мог привести с десяток этого доказательств. Не буду. Не люблю обсуждать бездарность. Просто совет. Не смотрите это. Цитата
Placher Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Ran Хм.. Снежная Королева рип или уже буржуи отфансабили? Цитата
Ran Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Ran Хм.. Снежная Королева рип или уже буржуи отфансабили? Уже отфансабили... буржуи) Цитата
Q_Paxx Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Witch Hunter Robin смотрю...сразу же влюбился в опеннинг. ОН ГЕНИАЛЕН...вообще сериал на любителя, но чувствую я буду этим любителем (пока посмотрел тока 8 эпизодов...)...Опенинг в Witch Hunter Robin меня покорил сразуже, я просмотрел тольк0 4 серии! Цитата
HOLY Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Достал наконец сабы на onegai.теперь всё понял.Идея оригинальная,интересный сюжет,но уж очень пошло. Цитата
Epmak Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Full Metal Panic Fumoffu После него Full Metal Panic тянет максимум на 3 (хотя Гаул от этого не становится хуже ;) ). Убрали лишнее и сконцентрировали внимание на том. что действительно было необходимо :wub: на комедииboomkat Appleseed это который 3D? Цитата
neko_chan Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Чет на анидб написано что только у l33t-raws оно и то только 11 серий? Это ведь не фансаберская группа? Равки это? Нет, фансабят потихоничку, аж до 4-й серии добрались ;) ! Цитата
Epmak Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 (изменено) Mezzo ForteМдааа, если сравнивать с Kite то последняя выигрывает, хотя не сказать что становится шедевром :) Вообще же создается впечатление, что сделали аниме-версию малобюджетного американского боевика и вставили хентайные эпизоды для пущего нагнетания красок. Хотя, равно как и в Kite если убрать хентай сильно ничего не изменится. Хотя в Kite последняя хентайная сцена еще хоть как то объяснима... Изменено 3 июля, 2005 пользователем Epmak (смотреть историю редактирования) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Досмотрела вчера GTO ! Еще хочу. Онизука великий учитель ! ^___^ Замечательная комедия, особенно, если смотреть компанией, что мы собственно и делали :rolleyes: Цитата
PIRAT Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Вчера смотрел красоток головорезов мне очень понравилось.На очереди загадки некрономикона!!!!!!! Цитата
omakase-kun Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Посмотрел I can hear the Sea!Впечатлен до глубины души.Также впервые столкнулся с работой Синкая - Hoshi no Koe,шедевр однозначно. Цитата
Debugger Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Посмотрел Air TV 13.Мда... такой лажи давно не видел. Стремный сюжет, его кривое изложения и постоянные рекапы(столько рекапов с Woolf's Rain невидел).Гремучая смесь надуманной драмы с каваем.Короче весь сериал характерризуется первыми 2-мя сериями... если не понравится, смело можете завязывать с просмотром (ничего хорошего там вы уже не увидите). Хотя первая серия еще подавала надежды <_<Оценка: 20/50 Цитата
DjMarus Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Просмотрел недавно All Purpose Cultural Cat Girl Nuku Nuku, ничего особенного, просто неплохой комедийный сериал. Цитата
Prophet Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Посмотрел Serial Experiment Lain. Если кто любит киберпанк, драму и мистику, то это для вас. Мне поравилось, есть над чем мозги поламать. Также посмотрел Наруто до 139 серии. Веселый и интересный сериал. Есть различные моменты от тех, над которыми ржешь от души, а есть и над которыми и всплакнуть можно. ;) Цитата
Kaa Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Посмотрел AppleSeed.Графика на 4ку.Анимация на 3ку.Сюжет на двойку.Первый ГиТС, только намного глупее и предсказуемие. Цитата
Kai.to Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 (изменено) Ghost in the shell 2 : innosence - потрясная вещь. Графика (для меня принципиального значения в ней нет), сюжет, атмосфера - всё отлично... имхо.также посмотрел мувик - вспомнился сразу клип wamdue project - наконец узнал, откуда нарезка. показался слишком коротким, но ничего плохого про него больше сказать не могу. вообщем понравилось. Изменено 4 июля, 2005 пользователем Setsona (смотреть историю редактирования) Цитата
Li__ Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Ghost in the shell 2 : innosence - потрясная вещь. Графика (для меня принципиального значения в ней нет), сюжет, атмосфера - всё отлично... имхо.вполне согласна, хотя первая часть мне кажется интересней Я вот недавно посмотрела Gestalt... хорошая вещь, хотя и запутала меня жутко Цитата
Otakuist Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Недавно посмотрел Burn UP! Warrior 4 OVA. Сейчас смотрю Card Captor Sakura TV 70 серий от CLAMP. Анимеха детская, но довольно таки интерсная. Перед Burn UP! Warrior смотрел Naruto 100 серий. Крутейшая анимеха, невозможно оторваться ! Цитата
Epmak Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 (изменено) AppleseedНу что же, видео очень красивое (повторяю, ВИДЕО) анимация тоже очень и очень, сюжет просто банален, т.е, если бы это сделали американцы было бы 4 ;) А так, трояк. И то за графику...Согласен с Kaa, ГИТС покруче будет :rolleyes: Изменено 6 июля, 2005 пользователем Epmak (смотреть историю редактирования) Цитата
Li__ Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 вот тока пору минут назад посмотрела Jin Roh.......... оооооочень грустный конец, прямо слеза наворачивается при просмотре Цитата
_KJ_ Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Посмотрел 5 серий He is My Master катался со смеху XD Цитата
Qm XAMeLION Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 на счёт Appleseed ...к вышесказанному хочу добавить: немного странно сделано ... персонажи стилизованны под рисованных от руки, а окружение оставлено полноцветно ... выглядит немного странно Цитата
redbull Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Hikaru no Go.Очень хорошая вещь. Несмотря на общую незавершенность - очень хорошая. Несколько оригинальных сюжетных ходов, немного комедии, немного душевных терзании и зарубы в Го - получилось прекрасное сочетания. Хотя в Го я ни в зуб ногой, но некоторые партии смотреть было даж интересно. Жаль только, что не сделали ни одной обучающей серии (например, я так и не понял про подсчет очков). Ну и не понравилась незавершенность - там бы еще продолжать и продолжать, ан нет - оборвали вроде как на самом развитии событий. Хотя ИМХО без Сая там уже не так интересно. А то, что понравилось... Битвы (тут расписывать не надо - и атмосфера, и накал страстей, и все что душа пожелает). Сай (крутой перец... а вот Хикару мне не оч, эгоист он ИМХО... хотя под конец вроде исправился). Музыка. 2 оп и 5 энд.Вещь стоящая. Посмотреть нужно, даже не разбираясь в Го (как я :)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.