Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Witch Hunter Robin смотрю...сразу же влюбился в опеннинг. ОН ГЕНИАЛЕН...вообще сериал на любителя, но чувствую я буду этим любителем (пока посмотрел тока 8 эпизодов...)...
  • Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вчера посмотрел первую серию "Снежной королевы"... н-да... пока ничего большего сказать не могу...

Алхимик - рулит! Смотрел на одном дыхании - оппенинги и эндинги - на высоте) Сейчас - FMP... Кста - трейлер Second Raid очень даже ничего... бум ждать выхода)

Опубликовано

Посмотрел Appleseed. Редкостный отстой. Бывает такой отстой знаете ли.

С претензией на серьезное кино. Вот это один из тех случаев. Ужасно.

Глупо. Тупо. Бездарно. Я бы мог привести с десяток этого доказательств. Не

буду. Не люблю обсуждать бездарность. Просто совет. Не смотрите это.

Опубликовано
Witch Hunter Robin смотрю...сразу же влюбился в опеннинг. ОН ГЕНИАЛЕН...вообще сериал на любителя, но чувствую я буду этим любителем (пока посмотрел тока 8 эпизодов...)...

Опенинг в Witch Hunter Robin меня покорил сразуже, я просмотрел тольк0 4 серии!

Опубликовано

Full Metal Panic Fumoffu

После него Full Metal Panic тянет максимум на 3 (хотя Гаул от этого не становится хуже ;) ). Убрали лишнее и сконцентрировали внимание на том. что действительно было необходимо :wub: на комедии

boomkat

Appleseed это который 3D?

Опубликовано (изменено)

Mezzo Forte

Мдааа, если сравнивать с Kite то последняя выигрывает, хотя не сказать что становится шедевром :) Вообще же создается впечатление, что сделали аниме-версию малобюджетного американского боевика и вставили хентайные эпизоды для пущего нагнетания красок. Хотя, равно как и в Kite если убрать хентай сильно ничего не изменится. Хотя в Kite последняя хентайная сцена еще хоть как то объяснима...

Изменено пользователем Epmak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел Air TV 13.

Мда... такой лажи давно не видел. Стремный сюжет, его кривое изложения и постоянные рекапы(столько рекапов с Woolf's Rain невидел).

Гремучая смесь надуманной драмы с каваем.

Короче весь сериал характерризуется первыми 2-мя сериями...

если не понравится, смело можете завязывать с просмотром (ничего хорошего там вы уже не увидите).

Хотя первая серия еще подавала надежды <_<

Оценка: 20/50

Опубликовано
Посмотрел Serial Experiment Lain. Если кто любит киберпанк, драму и мистику, то это для вас. Мне поравилось, есть над чем мозги поламать. Также посмотрел Наруто до 139 серии. Веселый и интересный сериал. Есть различные моменты от тех, над которыми ржешь от души, а есть и над которыми и всплакнуть можно. ;)
Опубликовано (изменено)

Ghost in the shell 2 : innosence - потрясная вещь. Графика (для меня принципиального значения в ней нет), сюжет, атмосфера - всё отлично... имхо.

также посмотрел мувик - вспомнился сразу клип wamdue project - наконец узнал, откуда нарезка. показался слишком коротким, но ничего плохого про него больше сказать не могу. вообщем понравилось.

Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ghost in the shell 2 : innosence - потрясная вещь. Графика (для меня принципиального значения в ней нет), сюжет, атмосфера - всё отлично... имхо.

вполне согласна, хотя первая часть мне кажется интересней

Я вот недавно посмотрела Gestalt... хорошая вещь, хотя и запутала меня жутко

Опубликовано
Недавно посмотрел Burn UP! Warrior 4 OVA. Сейчас смотрю Card Captor Sakura TV 70 серий от CLAMP. Анимеха детская, но довольно таки интерсная. Перед Burn UP! Warrior смотрел Naruto 100 серий. Крутейшая анимеха, невозможно оторваться !
Опубликовано (изменено)

Appleseed

Ну что же, видео очень красивое (повторяю, ВИДЕО) анимация тоже очень и очень, сюжет просто банален, т.е, если бы это сделали американцы было бы 4 ;) А так, трояк. И то за графику...

Согласен с Kaa, ГИТС покруче будет :rolleyes:

Изменено пользователем Epmak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

на счёт Appleseed ...

к вышесказанному хочу добавить: немного странно сделано ... персонажи стилизованны под рисованных от руки, а окружение оставлено полноцветно ... выглядит немного странно

Опубликовано

Hikaru no Go.

Очень хорошая вещь. Несмотря на общую незавершенность - очень хорошая. Несколько оригинальных сюжетных ходов, немного комедии, немного душевных терзании и зарубы в Го - получилось прекрасное сочетания. Хотя в Го я ни в зуб ногой, но некоторые партии смотреть было даж интересно. Жаль только, что не сделали ни одной обучающей серии (например, я так и не понял про подсчет очков). Ну и не понравилась незавершенность - там бы еще продолжать и продолжать, ан нет - оборвали вроде как на самом развитии событий. Хотя ИМХО без Сая там уже не так интересно.

А то, что понравилось... Битвы (тут расписывать не надо - и атмосфера, и накал страстей, и все что душа пожелает). Сай (крутой перец... а вот Хикару мне не оч, эгоист он ИМХО... хотя под конец вроде исправился). Музыка. 2 оп и 5 энд.

Вещь стоящая. Посмотреть нужно, даже не разбираясь в Го (как я :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация