Перейти к содержанию
Прочти сперва

Отзывы о просмотренном аниме и их обсуждение

Опубликовано

Отзывы и обзоры

Тема предназначена для размещения отзывов о разных анимешках по завершению их просмотра. Посмотрели что-то на днях? Хотите высказаться о том, чего смотрели давно? Излагайте свои свежие или проверенные временем впечатления и мысли здесь - новые взгляды на любимые вещи интересны всегда!

Внимание! Для обсуждения представленных здесь отзывов существует специальная тема: «Обсуждение отзывов о просмотренном и прочитанном»

За флуд, оффтоп и спойлеры (особо злостные, вроде «а главный герой в конце умер») будут следовать наказания в виде замечаний. Если спойлеров в отзыве избежать совсем не получается, используйте, пожалуйста, специальные теги «Скрытый текст» и «Спойлер» или закрашивайте их жёлтым или белым цветами - на белом фоне они с трудом различимы, так что случайно «опасные места» благодаря ним прочитать не получится.

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 10,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• "Вандерфуру, каларфуру, бьютифуру~" - песенка. А, надо что-то сказать по поводу знаменательного события. "Лавли, компулит!" - другая песенка. Pretty Cure {517/517 серий, 16/16 мувиков} досмот!   ht

• Мастер Муси / Mushishi   http://cdn.myanimelist.net/images/anime/5/51659l.jpg Пожалуй, одно из лучших аниме, что я видел. "Шедевр" - как бы банально это не звучало, вот то слово которое, прежде всего,

• «Onii-sama e...» / «Уважаемый старший брат» / «Brother, Dear Brother» (1991)  http://i.imgur.com/ve9VTpO.gif   «Счастливая пора, дни юности мятежной! Умчалась ты, и тихо я грущу; На новый океан, серди

Самые полезные сообщения

• Иногда хочется чего-нибудь незамысловатого, можно даже бессюжетного, но с необычной завязкой. Например, такого: опытный мужчина дает уроки приятного времяпрепровождения молодой девушке на природе. Она

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суперпринцесса Кагуя!/Chou Kaguya-hime!

Пытался осилить, но не смог. Ну не цепляют меня вагинострадания "сама виновата" девачки, которая разосралась с мамкой и теперь зашивается на подработкой ради просирания времени в донатной помойке (это видно и по общему стилю "игры" и по покупкам нахлебницей в донатшопе).

При этом я затрудняюсь сказать, что вообще творится в заменяющем главгероине мозг органе. Вместо передачи младенца в ближайший полицейский участок или ближайшую больницу сначала втирать ментам по трубке всратую дичь, а когда те закономерно пошлют решить оставить ребёнка себе? Когда ребёнок растёт со скоростью ксеноморфа вместо бегства впереди собственного вопля только радоваться и ни в коем случае не блокировать доступ к баблу. Вместо возврата купленной на все накопления "амусферы" спустить всё на тормозах? По моему даже бесполезногиня Аква настолько тупой не была.

Всю треть фильма, после которой я это бросил, меня не отпускала нездоровая ассоциация со столь же мусорными "летними воинами", но даже они, по моему скромному мнению, не были настолько тупыми.

Опубликовано

Как часто я стала писать на форум, диву даюсь...

За облаками/Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho и 5 сантиметров в секунду/Byousoku 5 Centimeter

Мне 5 лет, поздний вечер, и за окном давно сгустились сумерки. Я сижу на ковре перед большим телевизором и сжимаю в руках коробку от диска, название которого еще не могу прочитать. Диск этот принес мне папа, сказав, что это хороший мультик, и мне надо его посмотреть. Ребенком я была активным, но все несколько часов просмотра я сидела не отрываясь от экрана открыв рот. Внутри моей души тогда впервые появились глубокие, "взрослые" чувства, которых я не могла объяснить. Вот каким было мое знакомство с Макото Синкаем. От 5 сантиметров в секунду мне запомнился эндинг, который до сих пор сохранен на моем телефоне, и когда я в 5 утра по выходным ездила на поезде на встречи со своим молодым человеком, то слушала ее не переставая. А во втором аниме, мое сердце разрывалось от того, как сильно я понимаю девушку, которая провалилась в бесконечный сон, как одиноко ей было и как холодно. Лучи от солнца, когда они летели на самолете к башне, как будто по-настоящему обжигали мои щеки. Во всех этих картинах я запомнила искусство Макото передавать "далекую любовь" во взглядах, тишине, небе, пустоте.. Кажется вот, человек совсем рядом, ты можешь ему сказать все, что на душе, но на самом деле между вами огромная пропасть, и, сделав шаг, ты упадешь в нее, отдалившись от нужной точки еще больше. Хороший конец в понимании автора, это не смех, богатство или отсутствие одиночества, это покой на душе, который не получить просто так, даже если у тебя есть все вышеперечисленное. Вот такой немного личный обзор получился, но надеюсь, я передала те чувства, которые хотела

загружено.jpg

🪷/☠️/

Я захвачу мир, и меня никто не остановит :р

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.