Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Отзывы о просмотренном аниме и их обсуждение

Отзывы и обзоры

Тема предназначена для размещения отзывов о разных анимешках по завершению их просмотра. Посмотрели что-то на днях? Хотите высказаться о том, чего смотрели давно? Излагайте свои свежие или проверенные временем впечатления и мысли здесь - новые взгляды на любимые вещи интересны всегда!

Внимание! Для обсуждения представленных здесь отзывов существует специальная тема: «Обсуждение отзывов о просмотренном и прочитанном»

За флуд, оффтоп и спойлеры (особо злостные, вроде «а главный герой в конце умер») будут следовать наказания в виде замечаний. Если спойлеров в отзыве избежать совсем не получается, используйте, пожалуйста, специальные теги «Скрытый текст» и «Спойлер» или закрашивайте их жёлтым или белым цветами - на белом фоне они с трудом различимы, так что случайно «опасные места» благодаря ним прочитать не получится.

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответы 10,1 тыс.
  • Просмотры 1,4 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• "Вандерфуру, каларфуру, бьютифуру~" - песенка. А, надо что-то сказать по поводу знаменательного события. "Лавли, компулит!" - другая песенка. Pretty Cure {517/517 серий, 16/16 мувиков} досмот!   ht

• Мастер Муси / Mushishi   http://cdn.myanimelist.net/images/anime/5/51659l.jpg Пожалуй, одно из лучших аниме, что я видел. "Шедевр" - как бы банально это не звучало, вот то слово которое, прежде всего,

• «Onii-sama e...» / «Уважаемый старший брат» / «Brother, Dear Brother» (1991)  http://i.imgur.com/ve9VTpO.gif   «Счастливая пора, дни юности мятежной! Умчалась ты, и тихо я грущу; На новый океан, серди

Самые полезные посты

• Иногда хочется чего-нибудь незамысловатого, можно даже бессюжетного, но с необычной завязкой. Например, такого: опытный мужчина дает уроки приятного времяпрепровождения молодой девушке на природе. Она

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Посмотрел (давно уже) Please save my Earth! (6 овашек)...

Ририка сказала, что Стил сказал есть еще...

короче, кто знает что-нибудь про это - поделитесь информацией!

очень хоцца исчё!

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

те кто охотятьса на эльфов 2 рулез..

особено те кто охотятьса на волков..:)

ну и фулл металл алхимист

правда я так и не понял что это по жанру..

В процессе просмотра Ранмы. Юз, тебе специальное аригато еще раз! Однако классика...!

ЗЫ: ERASER, кто-то что-то напутал, ибо PSME только 6 овашек и выпуск сериала прекращен. Иного я не мог сказать!

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Стил, тебе в свою очередь домо за сайкано. пища для тараканов что надо. эх... хорошооо...

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Весёленько и мило ,только вот мало =)

Гы... Не просто веселенько =))) Дичайший стеб... пародия как-никак =))

Key the Metal Idol.

История о самом человечном роботе.

Очень понравились герои, но вот что касается самого сериала, то я получил такую психологическую нагрузку, какой не было со времен, наверное, End of Eva (или даже Акиры)! Возможно, я просто ждал совсем иного, но постоянное чувство ожидания чего-то, что не случается, постоянные загадки, остающиеся без ответов до последнего, меня просто выбили из колеи. Нет, это не плохой сериал, и у него есть масса достоинств, но лично для меня этот вес тяжеловат, и мне теперь понадобится неделя-другая, чтобы разгрузить его и понять, люблю ли я его или нет...

кста... насчет самого человечного робота. посмотрел недавно "почти человек". самобытно. и музыка красивая

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Просмотрел Ai no Kusabi.

Если честно, то сюжет банальный:будущее, новые планеты, трущобы, элита, любимцы, любовь мастера и слуги....

Но простота замысла и яойный вид персонажей завлекают

Можно поставить 4.

post-2-1084826646.jpg

Гекон А мне вот как раз это и понравилось. Печаль, недосказанность... Это создаёт атмосферу.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Я тоже люблю такие вещи (те же заставки перед каждой серией Кии, имхо, гениальны), но здесь меня преследовала какая-то... гнетущая недосказанность, отрицательная напряженность.

Хотя, возможно, я просто перед этим насмотрелся ярких и веселых сериалов.

Photon.

Зачем его делали, вернее, зачем его сделали ТАКИМ?

Мне нравиться.

"Мастер боя - мастер жизни".

Китайская пговорка. И это не про меня =)

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

AKela Да ну, как раз можно, в этом вся суть пародии. Если бы он был бы менее глупым .это вполне можно было принять за нормальное.. А тут так ярко :) Имхо просто лучше чем великолдепно :)

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Exile

Пародия должна быть легкой.

Приятной на глаз и слух, но когда маленький(?) мальчик

Обнимает резиновую куклу, лопает её и начинает над ней рыдать, то это перебор...( В его возрасте уже можно отличить по крайней мере живого человека от куклы) и это только 1 пример

только что поглядел - I, My, Me! Strawberry Eggs...

Много забавных и интересных моментов.Понравилось )

Посмотрел FMP? Fumoffu... Ндяяя, тотальное оралово сделали из Стальной Тревоги. Мехов нет, воин нет, зато эччи, фансервис, избиения Сагары (прям Лав Хина 2 :)) - этого предостаточно. Но вещица занятная, 15 серий я посмотрел за один день...

А сейчас смотрю Soul Taker'а. Не пойму жанр: киберпанк - не киберпанк, мистика - не мистика, психодел - не психодел...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Sonic X аааа - ежики =) ностальгия по сеге =)

Wolfs Rain - стильно и круто посмотрел на 1 дыхании

Angelic Layer - ну прикольно конечно но слишком нереально - сказка

One Piece - вот это весЧь 24 серия из 57 офигенно кстати никто не знает что за трек в спешиале One Piece Dance Carnival с 3 минуты играет ?

"Х" TV

Рыдала как маленькая девочка :) Задело, да? Уххх... в общем, понравилось ооочень)

Отредактировано от Angelin (см. историю изменений)

Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Кста, в ТВшке по Иксу мне только концовка не понравилась. И вообще странно, что убили не всех, а только половину...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Посмотрел EX-Driver, занятная такая вещица.Эдакий лёгкий экшен. машинки, гонки, недалёкое будущее... Хотя концовка гадость ИМХО..

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Досмотрел Hand Maid May. Ну чё... Типа тру фансервис! :) Смысла особого не увидел, зато трусики\грудь - этого хоть отбавляй. Непонятно, какого в одной квартире собралась такая толпа кибердолов вместе со всякими пришельцами... И штампов многовато.

А в общем и целом - любителям релаксовых комедий - рекомендую!

Отредактировано от redbull (см. историю изменений)

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Berrimor Угу, лучше бы так в комедийном стиле и оставили..Сюжет там был не нужен.. имхо.. 4я серия рулит :)

--

Просмотрел alien9.

Ничего не понял. О чем это вообще? Об одиночестве? О друзьях?

О душевных тараканах =)

Возможно, спойлеры:

О том, что даже у тех, кто перманентно счастлив, и у кого, казалось бы, все в порядке, могут быть серьезные душевные проблемы. Пришельцы эти проблемы, как я понял, раскрывают.

А еще о переходном возрасте =)

Но ОВАшка действительно странная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.