Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Посмотрел Hyper Police... Не плохая вещица. Начало вялое какое-то, к середине стало на много лучше. Конец очень прикольный. Некоторые повороты сюжета были крайне неожиданнами. Хачу второй сезон про «людскую» жихнь главных героев!!!!
Опубликовано
Недавно посмотрел Knights of Ramune,я в шоке.Удивлён,что в то время могли делать такие неприлично отличные вещи,особенно жалко в конце стало электру,аж слезу выбило.Единственное не понравилось,это то что конец очень предсказуемый получился - всё с самого начала было примерно понятно,по крайне мере МНЕ так покозалось.
Опубликовано

Final Approach.

Фигня полнейшая. Тупейший гаремный сенэн из всех (после Girls Bravo). Штампов целая куча. Смотрится стремно. Была пара веселых моментов - но они сериал не вытягивают. Короче, одно сплошное разочарование.

Опубликовано
GTO 1-42 серию - Очень хорошие впечатления, правда очень раздражал вице-призедент, но позже я с ним свыкся, а вообще конечно куль, хочется до конца посмотреть... но где бы взять продолжение... и вообще сколько же серий всего??
Опубликовано
GTO 1-42 серию - Очень хорошие впечатления, правда очень раздражал вице-призедент, но позже я с ним свыкся, а вообще конечно куль, хочется до конца посмотреть... но где бы взять продолжение... и вообще сколько же серий всего??

GTO TV 1-43

GTO Live Action TV 1-12 (серии по 40 минут)

GTO Live Action Drama Special (13-я серия Live Action TV)

GTO Live Action Drama Movie

Опубликовано

I wish you were here.

Довольно средний боевичок. Не особо красивый (особенно светящаяся хрень, которую девка вызывала - страшно), хотя для 2001 года - вполне неплохо. Смотреть, если больше нечего делать.

Опубликовано

Домо, Maxx!

Я есчо раз пересмотрел свои 42 серии, все таки очень Сугойно! =)

"- Онизука: Меня гадюка за ><@% кусила!!!...

- Онизука: Пришлось самому яд отсасывать. Представляете?

- Медсесетра: Я не представляю." >_<

PS Nabbe, It's you? (смотри скриншот)))

post-937-1110584084.jpg

Опубликовано
Nabbe, It's you?

ну как так можно! IS IT YOU, и никак иначе :)

"- Онизука: Меня гадюка за ><@% кусила!!!...

- Онизука: Пришлось самому яд отсасывать. Представляете?

- Медсесетра: Я не представляю." >_<

та да, это просто оралово. а еще перед этим, где он Фуюцки предлагал "отсосать" :)

Опубликовано

Labyrinth of Flames

Двухсерийная комедия, основной элемент - фансервис, есть бред и калинка-малинка в эндинге. Мне понравилось.

Agent Aika

Лабуда про трусы, которую могло спасти только небольшое количество серий - больше двух эпизодов смотреть на это невозможно (все равно что три часа стоять перед витриной магазина нижнего белья). Первые 4 серии хотя бы наличествовала имитация сюжета, затем забили и на нее.

Mahou Senshi Riui

Прекрасная фэнтези-комедия. Хотя до лучших образцов жанра не дотягивает (слабенькая концовка, не слишком яркие персонажи, есть проходные серии), ИМХО смотреть стоит.

Ruin Explorers

А вот пример слабенькой фэнтези-комедии, в которой к концу еще и вся комедийность улетучивается. Благо всего 4 серии.

Utena movie

Смотреть надо исключительно до сериала, потому что после не воспринимается никак. По сравнению с сериалом все наоборот.

Плюс махровый хэппи-энд. Полное разочарование.

Опубликовано

Asagiri no Miko.

Вещь хорошая, мне понравилось. Под конец правда пафосной фигомотины повставляли, но то все мелочи. А так - веселая вещь, чем-то напомнило Haunted Junction (там правда более весело было, и сеттинг не такой).

Опубликовано

Досмотрел Fruits Basket...

1-е впечатление - Бее... Девиз для малолетних (или начинающих яойщиц) "Начиная с малого, вы постигните нечто большего"! >_<

PS И вообще такой кавай на отстрел! (Да простят меня девушки)...:)

Опубликовано

Досмотрел Ai yori Aoshi, понравилось, но все же манга версия меня больше радует... как-то все больно цветасто и некоторые моменты попросту вырезаны...;) Но твердую 4 с плюсом ставлю! B)

PS Kawai!!!

post-937-1110757442.jpg

Опубликовано

Посмотрел Witch Hunter Robin. В итоге довольно неплохо всё раскрутилось. Мрачноватый фантастический боевик на тему псионики(хоть там это и назывется ведьмовством). Мда, не зря мне одежда Робин напомнила одежду Hellraiser'ров.

Ещё посмотрел .hack//SIGN. Ну, если не особо задаваться вопросами "Что?", "Зачем?" и "Почему?", как делают некоторые сюжетно-озабоченные товарищи, то тоже довольно неплохой сериал. Про странные события в виртуальной реальности. Напоминает Лабиринт Отражений от Лукьяненко.

Ещё посмотрел Slayers. Хорошее комедийно-развлекательное "фэнтэзи". И, в отличие от "Bastard", не полный бред. Лина Инверс прикольная, самая натуральная бандитка от магии, хе-хе. Хм, кстати, я не заметил, чтобы она была такая уж плоскогрудая.

Опубликовано

HaniHani ~Operation Sanctuary~: Довольно неплохое романтическое аниме, со своими причудами, Симпатичная анимация персонажей. Минус присутствует один. Самую главную суть сюжета в сериале преподнесли слишком уж просто, как бы невзначай брякнули :\

Petit Cossette: Аниме просто отпадное. Смотреть всем в обязательном порядке. Умопомрачительная Картинка, от которой на протяжении всего сериала нельзя оторваться.

Jubei Chan 2: По сравненю с первым сезоном, он выгладит более контрастно, Бои более проработаны, Больше стеба, ну и разумеется русский акцент просто отпад...

Фриша - Кавай!!!! :D

Опубликовано
Досмотрел-таки Сайкано. Гонзо-таки оправдывают своё название. Такой чуши я давненько не видел. Но в общем и целом - смешно. Сразу родилась игра - угадай, кто из основных персонажей и сколько статистов умрёт в следующей серии :rolleyes:
Опубликовано

Aishiteruze Baby.

Ндааа... Местами очень тяжелая вещь. Прекрасная мелодрама с несколькими НО. Вот не очень я люблю детей (особенно пятилетних), ну а тут - Юзую - мечта педофила (хотя ИМХО - совсем она не кавайная). И отсюда - детсадовские разборки и море соплей\слез. Это главная претензия. Ну и не понравились характеры некоторых героинь - или эгоистки, или злобные сильно. Наличие нескошлько сюжетных линий - класс (правда иногда за побочными не вспоминается главная сюжетная линия :blink:) И концовка... О, как бы я хотел, чтобы в конце эту Юзую мама увезла куда подальше, и было бы типу щасте напару с Кокоро. Так нет же - хзч какая концовка...

Но несмотря на все упреки - фанатам мелодрам - смотреть не задумываясь.

Опубликовано (изменено)

Я вообще люблю всякие отзывы катать и уже накатал их порядком. один скопирую, если интересно, остальные на http://www.snz.ru/forums/viewtopic.php?t=4...ec10dab7e0e9317

X movie (& X TV) Эти средненькие, на мой взгляд, вещи, интересно подавать в сравнении т. к. сюжетом они едины и пытаются друг друга дополнять. Сначала был мув. Не знаю, как он воспринялся в далеком 1999 ом , но по теперешним (моим довольно скромным) меркам, нарисован он далеко не круто. Хотя бывают неплохие сцены, когда что-нибудь взрывается. Сюжет про Драконов Земли и Неба. Те, что Земли пытаются наш мир разрушить и новый покруче сделать, те, что Неба соответственно консерваторы и все защищают. Это завязка, которую в муве понять довольно проблематично (мне, по крайней мере). Половину мува составляют драки, причем дерущегося народу так много, что их имена то запомнить трудно, не говоря уж о характерах. Обычная сцена – сражение нескольких перцев, некоторые из которых хорошие, но их убивают за долго до того, как вы к кому-нибудь из них перевязались. Что-то типа римского Колизея “КРОВИ! КРОВИ!” а кто кого и почему – побоку. В муве кровью залито почти все к ее виду только и успеваешь привыкнуть. Разнесли пол-Токио, один небоскреб складывался за другим, общая паника и неразбериха (в том числе и в сюжете). Наконец, еще пара – тройка смертей и титры.

X TV (26 сер.) Моя версия событий. К тем, кто стряпал X movie, поступило множество писем содержания: “манга, в общем, не плохая, но ваш мув совсем непонятный, кровавый чересчур и графика в нем устарела ни в пример Акире, короче, делайте уже с этим что-нибудь!” Так или почти так явился на свет божий X TV. Все пожелания были учтены. Почти каждому герою посвящена отдельная серия. Сразу в мои любимчики записался оптимист Сората, да и остальные радовали взор. Куски мяса закрасили черным, кровь стала появляться не так неожиданно , в Токио не рухнул ни единый сарайчик. И нарисовано все очень даже стильно. Хороший был бы сериал, если бы не одно “но”. Сюжета, как не крути, наберется от силы серий на 13. И мы раз за разом натыкаемся на неоправданные повторения кусков из предыдущих эпизодов (очень любят самый первый, как же он меня достал!), объяснение пресловутого кеккая. Все, хоть немного непонятные, моменты разжеваны и по слогам неоднократно объяснены одним персонажем другому. Я даже пару раз перематывал, чтоб только не чувствовать себя дитем малым. Это, пожалуй, единственный недостаток сериала, в остальном класс высокий и битва за будущее затягивает. Я бы рекомендовал с него начинать знакомство с аниме.

Изменено пользователем Discane (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация