Авка Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 последнее что смотрела "Последний изгнаник" (Last Exile), к сожалению удалось достать только 12 серий.. начало показалось жутко скучным, и я уже хотела забить.. типа, ну его.. но потом.. вятнулась, а к 12 серии прям..эх.. жаль... только интерес подогрела, интересно сколько всего там серий Цитата
Mithertiths Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Мдя... Триган это нечто. Поняла лишь после просмотра 9 или10 серии... Ваша жалко... Очень даже жалко... Один только вопрос... А кто придумал перевести Stamped как Паникер???? Вообще-то это переводится как меченый... :blink: Цитата
mikan-b Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Lost Angel пасиб.но смотреть все равно буду. ^__^ Цитата
Norgen Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 несмотря на обилие аллюзий (а может и благодаря им) на триган и даже бибоп, фильм понравился. удовольствие от просмотра огромное. не выдающаяся, но вещь. Цитата
Nabbe Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 несмотря на обилие аллюзий (а может и благодаря им) на триган и даже бибоп, фильм понравился. удовольствие от просмотра огромное. не выдающаяся, но вещь.А какой собственно фильм? o_O Цитата
Ptisa Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Посмотрела "Soultaker".Все бы замечательно, если бы не эти превращения. Сразу "Сейлор мун" начинается - звуковой удар, сетевой удар - испортили все впечатление. Цитата
SinForte Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Закончил просмотр сериала Kanon, просто супер, оно пробудет чувства даже в камне. Молодой паренёк возврашается в город, в котором небыл 7 лет, он подовил воспоминания, которые у него были.... Цитата
Nekona Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Green Greenполухентайная комедия, которая, как это водится в аниме, понемногу превращается в трагедию... Цитата
mikan-b Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 (изменено) добил-таки Outlaw Star... ндя... не ожидал что понравится :D 23 серия... гм гм гм... концовка правда подкачала... но не суть... еще между делом посмотрел FullMetal Panic.тоже неплохо.школьные серии вобще супер,а в боевых,как мне показалось,порой слишком много пафоса.... сечас мучаюсь между Ямиком и Tokyo Underground... что бы посмотреть.... Изменено 28 января, 2005 пользователем mikan-b (смотреть историю редактирования) Цитата
Shakram Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Посмотрел Ковбой Бибоп и очень расстроился, что так печально все кончилось. Цитата
tomoshibi Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 Технолайз: одно сово - рулит.айрмастер: смаковала каждую серию. Есть нечто в духе тен тен, но как-то понравилось чуть больше, хотя мордобитие сплошное Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 Недавно посмотрел Visions of Escaflone(TV). На мой взгляд определённо шедевр. И как красиво всё заканчивается!:rolleyes Цитата
Mithertiths Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 Смотрела Хармагедон... Почемута вызвал неопределенное чувство чегото светлого, давно забытого в детстве... Мило, добро и по-детски... :) Thows, who hants elves. После него, глаза слезшие в кучку, долго не хотели разлезатся обратно... Цитата
Vermilion Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Только что в который раз пересмотрел Dominion Tank Police, одно из моих любимейших аниме, столько чёрного юмора, и при этом очень человечное... Цитата
Sandro Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Я вот посмотрел на днях Школу убийц (GunslingerGirl) Красиво и печально, очени интересная вещь, мне понравилась Цитата
SSR Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 RahXephonЗавязал после 21 серии. Просмотр такого рода вещей я называю "убивать время". Panda KopandaПолучасовая порция немного укуренного кодомо от Миядзаки. Цитата
Nabbe Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Хак Лиминалити.. Забавно.. Правда в компании такие вещи смотрятся совсем иначе. но так или иначе, не обращая внимания на стёб, визги и прочее, вполне ) Цитата
Nabbe Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Посмотрел ЭплСид. тот что новый. Что могу сказать. Однако. Хороший и очень отмосферный Экшн, с вполне неплохим сюжетом в духе американской фантастики начала второй половины прошлого века. Рисока персонажей поначалу несколько оттталкивает, но потом понимаешь, что этоф ишка, и не обращаешь внимания. А посему. Красиво. Я бы даже сказал Шикарно. Цитата
AstralTech Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Пересмотрел Macross DYRL. Эх, романтика... -_____-''' Начал смотреть Мою Богиню, та, что ТВ - очень неплохо сделано, почему-то ассоциации с диснеевскими мультами.... :o Цитата
mikan-b Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Татата - таа.... посмотрел Yami no Matsuei.вах!!вот ето весч!понравилось очень,надо будет достать мангу... начал смотреть фотон - на середине второй серии не выдержал и выключил наф - скучно как-то.... теперь вот Happy Lesson смотрю.... тоже не бог весть что,зато про школу... Цитата
Suraba Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Посмотрел Avenger - впечатления примерно такие же как и при просмотре Elfen Lied (ИМХО героини чем-то похожи), Blue Seed - впринципе ничего особенного, Bakuretsu Hunters - любопытно, хотя ... Цитата
Ansuz Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 От нехватки времени посмотрела самое короткое, что у меня есть - Kanojo to Kanojo no Neko. Как бы это сказать... очень приятное послевкусие :) Оценку авторской анимации такого уровня обычно не ставлю. Цитата
redbull Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Hanaukyo Maids: La Verite.это тот же первый сезон, только в профиль :) И покрасивее, и пофансервиснее. Ну и главгероя не таким ракалом сделали. А серия с косплеем! Я просто рыдалЪ... Короче, покруче чем первый сезон. Ground Defence Force Mao-chan.Ну что можно ожидать от Ксебека? Трое восьмилетних девочек спасают Землю от кавайных инопланетян, смотрят по телеку Лав Хину, ходят на горячие источники в Хинату Инн (где злобная Нару практически окончательно раздолбала гостиницу), ну.. и всё! Хотя весело. Но со штампами - куда уж от них деваться (особенно XEBEC'у) Цитата
darkknight Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Досмотрел Sayuki: Reload хочу Ганлок :). Я просто угарал, когда стало ясно, кто на самом деле доктор. Но вполне возможно, что он еще кто-то :). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.