Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
последнее что смотрела "Последний изгнаник" (Last Exile), к сожалению удалось достать только 12 серий.. начало показалось жутко скучным, и я уже хотела забить.. типа, ну его.. но потом.. вятнулась, а к 12 серии прям..эх.. жаль... только интерес подогрела, интересно сколько всего там серий
  • Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мдя... Триган это нечто. Поняла лишь после просмотра 9 или10 серии...

Ваша жалко... Очень даже жалко... Один только вопрос... А кто придумал перевести Stamped как Паникер???? Вообще-то это переводится как меченый... :blink:

Опубликовано
несмотря на обилие аллюзий (а может и благодаря им) на триган и даже бибоп, фильм понравился. удовольствие от просмотра огромное. не выдающаяся, но вещь.

А какой собственно фильм? o_O

Опубликовано
Закончил просмотр сериала Kanon, просто супер, оно пробудет чувства даже в камне. Молодой паренёк возврашается в город, в котором небыл 7 лет, он подовил воспоминания, которые у него были....
Опубликовано (изменено)

добил-таки Outlaw Star... ндя... не ожидал что понравится :D 23 серия... гм гм гм... концовка правда подкачала... но не суть...

еще между делом посмотрел FullMetal Panic.тоже неплохо.школьные серии вобще супер,а в боевых,как мне показалось,порой слишком много пафоса.... сечас мучаюсь между Ямиком и Tokyo Underground... что бы посмотреть....

Изменено пользователем mikan-b (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Смотрела Хармагедон... Почемута вызвал неопределенное чувство чегото светлого, давно забытого в детстве... Мило, добро и по-детски... :)

Thows, who hants elves. После него, глаза слезшие в кучку, долго не хотели разлезатся обратно...

Опубликовано

RahXephon

Завязал после 21 серии. Просмотр такого рода вещей я называю "убивать время".

Panda Kopanda

Получасовая порция немного укуренного кодомо от Миядзаки.

Опубликовано
Посмотрел ЭплСид. тот что новый. Что могу сказать. Однако. Хороший и очень отмосферный Экшн, с вполне неплохим сюжетом в духе американской фантастики начала второй половины прошлого века. Рисока персонажей поначалу несколько оттталкивает, но потом понимаешь, что этоф ишка, и не обращаешь внимания. А посему. Красиво. Я бы даже сказал Шикарно.
Опубликовано
Татата - таа.... посмотрел Yami no Matsuei.вах!!вот ето весч!понравилось очень,надо будет достать мангу... начал смотреть фотон - на середине второй серии не выдержал и выключил наф - скучно как-то.... теперь вот Happy Lesson смотрю.... тоже не бог весть что,зато про школу...
Опубликовано
Посмотрел Avenger - впечатления примерно такие же как и при просмотре Elfen Lied (ИМХО героини чем-то похожи), Blue Seed - впринципе ничего особенного, Bakuretsu Hunters - любопытно, хотя ...
Опубликовано

От нехватки времени посмотрела самое короткое, что у меня есть - Kanojo to Kanojo no Neko. Как бы это сказать... очень приятное послевкусие :)

Оценку авторской анимации такого уровня обычно не ставлю.

Опубликовано

Hanaukyo Maids: La Verite.

это тот же первый сезон, только в профиль :) И покрасивее, и пофансервиснее. Ну и главгероя не таким ракалом сделали. А серия с косплеем! Я просто рыдалЪ... Короче, покруче чем первый сезон.

Ground Defence Force Mao-chan.

Ну что можно ожидать от Ксебека? Трое восьмилетних девочек спасают Землю от кавайных инопланетян, смотрят по телеку Лав Хину, ходят на горячие источники в Хинату Инн (где злобная Нару практически окончательно раздолбала гостиницу), ну.. и всё! Хотя весело. Но со штампами - куда уж от них деваться (особенно XEBEC'у)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация