Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1527

http://i.imgur.com/f7A9yQy.png

Тема предназначена для размещения отзывов о разных анимешках по завершению их просмотра. Посмотрели что-то на днях? Хотите высказаться о том, чего смотрели давно? Излагайте свои свежие или проверенные временем впечатления и мысли здесь - новые взгляды на любимые вещи интересны всегда!

Внимание! Для обсуждения представленных здесь отзывов существует специальная тема: «Обсуждение отзывов о просмотренном и прочитанном»

:excl: За флуд, оффтоп и спойлеры (особо злостные, вроде «а главный герой в конце умер») будут следовать наказания в виде замечаний. Если спойлеров в отзыве избежать совсем не получается, используйте, пожалуйста, специальные теги «Скрытый текст» и «Спойлер» или закрашивайте их жёлтым или белым цветами - на белом фоне они с трудом различимы, так что случайно «опасные места» благодаря ним прочитать не получится.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 10 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• "Вандерфуру, каларфуру, бьютифуру~" - песенка. А, надо что-то сказать по поводу знаменательного события. "Лавли, компулит!" - другая песенка. Pretty Cure {517/517 серий, 16/16 мувиков} досмот!   ht

• Мастер Муси / Mushishi   http://cdn.myanimelist.net/images/anime/5/51659l.jpg Пожалуй, одно из лучших аниме, что я видел. "Шедевр" - как бы банально это не звучало, вот то слово которое, прежде всего,

• «Onii-sama e...» / «Уважаемый старший брат» / «Brother, Dear Brother» (1991)  http://i.imgur.com/ve9VTpO.gif   «Счастливая пора, дни юности мятежной! Умчалась ты, и тихо я грущу; На новый океан, серди

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2313295
Посмотрел Самурай Х, аниме супер, но блин последнее OST2 вообще имхо не в тему -_- После просмотренных почти 100 серий, все на позитиве и тут на тебе, за пол часа из комедии сделали непойми что , знал бы что так будет не смотрел бы ;)
Опубликовано
comment_2313852

Seirei Tsukai

Раскрытие персонажей - полный ноль, связанность истории - аналогично. Всё что видно - это как какие-то люди зачем-то друг-друга убивают при помощи магии. Такое впечатление, что авторы взяли какую-то сёдзе-фэнтези мангу томов на 30, нещадно выкинули 99.9% истории и сделали из этой нарезки мувик - без исходного материала понять хоть что-нибудь невозможно.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2314160

Смотрела вчера девочку покорившию время. Сначала аниме показалось обычной комедией,милой,простой. Потом...

Спойлер:

Когда Время остановилось и Чаки с...Ну как всегда,не помню имени гланвой героини. И вообщем они разговаривали,сразу была понятна среьезность аниме. О времени , которое порой трятят на глупости. Конечно ненмого разочаровалась концом, но в вообщем-то если бы не он,то было бы уже не так впечатляющее.

Изменено пользователем .Masaka (смотреть историю редактирования)

-Нэ?

-няя... ^ ^

Опубликовано
comment_2314168

Yozakura Quartet

Дых, нормальный такой симпатичный середняк.

Получил от просмотра массу удовольствия, но сразу замечу, я, видимо, один такой.

Мне вообще именно середняки в аниме нравятся.

'Блокбастеры' японцы делать ИМО не умеют - все фигня получается за редким исключением.

И дело не столько в качестве, сколько в отсутствии именно 'того самого' середнячно-анимешного обаяния.

Вот не могу смотреть какой-нибудь Canaan - сил нету, а это идет отлично.

Оно, правда, не без недостатков( короткое, сюжетная арка начинается в первой же серии, куча самоповторов, затянутая концовка, гора тем не раскрыта ну и так далее), но кто ж без них.

Зато рисовка вполне приличная, дизайн очень милый, персонажи запоминающиеся( я не шучу), только вот гг вышел мутноват, но это ж закон жанра, отвращения вообщем-то не вызывает.

Романтической линии правда толком нет, а жаль.

В конце концов мангу почитать можно - там, наверное, темы раскрыты лучше.

Нормальная вещь.

Кстати, особого пафоса в этой вещи нет.

Не было горячечных речей и внезапных левелапов - все могли с самого начала, просто не были достаточно мотивированы и не хватало тимворка.

А в конце запинали гадов толпой - молодцы, так и надо!

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2314204

"5 сантиметров в секунду"

Замечательная романтичная вещь.

Трогательная и душевная.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_2314386

Kamen no Maid Guy

Досмотрел с трудом. Даже симпатия к обаятельному Когараси-сану меркнет и сходит на нет под напором сисек обрушивающемся на ни в чём не повинного зрителя этого сериала. Сиськи, сиськи, сиськи. Ужасно надоело уже на третьей серии. Зачем я его вообще досматривал? Ну исключительно из-за присутствия в персонажах упомянутого Когараси, наверное, ибо горничный, несмотря ни на что - жжёт. =)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2314393

посмотрела недавно Эльфийскую песнь.....

мне оч понравилось....

только рыдала почти каждую серию....

Изменено пользователем _AKIRA_ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2317307

Higashi no Eden

Несмотря на то что некоторые аспекты сюжета показались мне несколько притянутыми за уши, сериал всё-равно оставил крайне положительное впечатление.

Как по содержанию, так и по исполнению, к которому нет совершенно никаких претензий. Рисовка, анимация, музыка - всё на высшем уровне. Теперь жду выхода запланированных продолжений.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2318516

Hellsing 6

А эта часть оказалась намного продуктивнее остальных. Признаюсь, после 5 овы мне даже перехотелось смотреть дальше.

Но эта часть досталась на халяву, и грех было этим не воспользоваться.

Чем мне она понравилась.

Были сформированы вразумительные планы на будущее, после такого разгрома в 5 части и после неопределённого конца. Появились орды рыцарей в вертолётах, что подстегнуло мой интерес к последующим сериям. Задушевные речи длились меньше и как бы были к месту. Нормальное такое разбавление экшна. Ах да, самая главная достопримечательность этой серии - мегапушка Виктории. (помните пулемёт из самого первого трейлера!) Пальба с такой штуковины - ну просто прелесть.

Странно, что никто не умер, никто не повержен, а бойни было достаточно. В след. серии уже по-любому должны кого-то прихлопнуть.

Если, вдруг, вам не понравилась 5 часть, посмотрите эту. Она интереснее.

[Anime Classic] Неприятно читать о геноциде, попивая свой утренний кофе.
Опубликовано
comment_2318554

Higurashi no Nako ni

Сферическая кавайная расчлененка в вакууме) обажаю такие аниме - кавайные девочки тесаки биты ,разможенные головы кишки по потолку, зверские глаза во всю рожу)) хотя супердеформеды постоянные надоедают. могли бы и посерьезнее рисовочку забабахать. но - масса позитива, особенно когда мион сатоко расчленяла) теперь вот хочу второй сезон заценить. кстат что еще есть такого жанра, чтоб кровищи и кавая побольше? подскажите бедному начинающему отаку плз люди добрые

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2318604
Модераториал
Я бы вас очень попросила не разводить оффтоп в теме с _отзывами_ по аниме

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_2318643
мион сатоко расчленяла
:huh:

Ghost in the Shell

Аниме без души. Вот вроде бы всё грамотно и правильно, сюжет ясен как божий день, фильм даже интересно смотреть, но... он оставляет после себя только пустоту. Ничего в нём нет. Ни идеи, ни морали. Имхо.

History's Strongest Disciple Kenichi

Великолепный сериал. Даже не заметил как просмотрел все 50 серий. Очень интресно! Главное достоинство - колоритные, запоминающиеся персонажи. Каждый из мастеров - это нечто!

Сюжет ни на секунду не заставляет скучать. Присутсвует море юмора и в тоже время имеются поучительные моменты.

В идейном плане больше всего порадовало то, что врагов старались превратить в друзей (как в GTO), а не тупо устранить, как это делается во множестве других, зачастую не самых хороших историях.

Ну и наконец, не могу не отметить великолепный состав сейю. Каваками Томоко, Секи Томокадзу, Ното Мамико - эти профессионалы как всегда доказали свой звёздный статус. Их персонажи были таким живыми, в основном благодаря их стараниям. Из новых для себя имён хочу отметить Ямазаки Такуми (Нииджима) и Ишимару Хироя (Апачай).

Изменено пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2319778

Haruka Naru Toki no Naka de ~Hachiyoushou~

Сама удивлена, как мне понравилось.

А еще удивила концовка.

Вот это я понимаю, забота о зрительницах.

Нужно что-то еще из седзе посмотреть.

Вдруг так же понравится.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_2320252

Wolfs Rain наконец то посмотрел (все 30 серий вместе с Овой). По поводу концовки - она мне понравилась. Грустно, жестко. Весь сериал не покидало ощущение, что есть что-то русское в этом аниме. И не только надписи. Сериал ассоциируется с творчеством Цоя. Прям сказка с несчастливым концом.

Сериал очень хороший, в середине может быть несколько скучноватый, но заставляет над многим задуматься. Концовка кому-то может не понравиться, но счатливый конец смотрелся бы не в тему.

Изменено пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2320744

NHK ni Youkoso!

по-моему, замечательное аниме. Интересная мысль про то,что мы ищем людей, которые хуже, чем мы, чтобы самоутвердиться...

вообще, много чего любопытного рассмотрела...и немножко узнала про философию хикикомори)

думаю, что пересмотрю через месяца 3-4

Blue rats, what's the matter
Опубликовано
comment_2321272

Haruka Naru Toki no Naka de ~Maihitoyo~

Все познается в сравнении.

Фильм лучше сериала.

Но переснимать уже поздно.

А жаль.

Haruka Naru Toki no Naka de ~Kurenai no Tsuki~

Верните все обратно.

Герои и сюжет стали настолько другими, что совсем ничего не осталось от духа тв.

Сериал был добрее.

[тук тук team]

Опубликовано
comment_2321318
Cat Returns. Полнометражка от Ghibli. Забавная и глупенькая). Может быть, я бы даже и не начинала смотреть детский мультик, но я так люблю котов... А они там такие милые :)
Кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснуть возможно больше мыслей в немногие слова
Опубликовано
comment_2321442
Почти завершила 2-ой сезон Saiunkoku Monogatari без 3-ех последних серий ( которых нет в наборе). Откровенно говоря, все эти хитросплетения ,уже с детективно-политическим уклоном, вкупе с вечноцелеустремленной Шурей ближе к концу порядком надоели.
"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано
comment_2322455
Wolfs Rain наконец то посмотрел (все 30 серий вместе с Овой). По поводу концовки - она мне понравилась. Грустно, жестко. Весь сериал не покидало ощущение, что есть что-то русское в этом аниме. И не только надписи. Сериал ассоциируется с творчеством Цоя. Прям сказка с несчастливым концом.

Сериал очень хороший, в середине может быть несколько скучноватый, но заставляет над многим задуматься. Концовка кому-то может не понравиться, но счатливый конец смотрелся бы не в тему.

Тоже не так давно досмотрела... Мне тоже понравилась концовка, но слёз было немеренно..... рыдала пять часов к ряду...

Ещё сегодня досмотрела Тетрадь смерти , и тут меня конец порадовал! многие герои вызывают резкое отвращение (Лайт например...), а к некоторым так и тянешься (это я про Эль).

Правда его слишком затянули, всё это можно было и в меньшее число серий уложить.... ИМХо конечно же...

Опубликовано
comment_2323009

Queen's Blade

Первая серия неплоха. Тут, например, есть сисястый оборотень из желе в озвучке моей любимой Ри Кугумии, которая стреляет из сисек Убер-Молоком, разъедающим всё и вся (в основном одежду атакуемой), аки кислота какая-то. Чуть позже этот оборотень умирает (ненадолго, конечно) от взрыва собственных сисек, которые раздулись до размеров огромного замка. Бабах получился нехилый.

И если бы всё аниме состояло из подобных моментов - я бы поставил 8 баллов, не меньше. Но, увы и ах, на этом список шикарных трэш-моментов можно почти закончить.

А дальше - авторы пытаются на полном серьёзе сделать Сюжет. И это в аниме, где кроме сисек и нет больше ничего. Ну, разве что задницы. Слишком много смысла авторы вкладывают в происходящее. Точнее, пытаются.

Второй сезон буду смотреть только если авторы поймут, что ждёт народ и сделают-таки аниме только про сиськи.

4/10

Опубликовано
comment_2323528

Majin Tantei Nougami Neuro

Очень любопытное аниме.

Интересно, что же будет в каждой следующей серии.

[тук тук team]

Опубликовано
comment_2324047

Princess Princess

На ворлдарте куча гневных коментов(по большей части от разочарованных яойщиц), а вот мне понравилось. Первый сёнен-ай, который не вызвал в процессе просмотра отвращения, гм... может потому что это вовсе и не сёнен-ай? Хотя намеков на эту тему просто тонна. Пожалуй, одно из лучших аниме на тему трапов (может, уступит только Земляничным Яйцам). В общем, смотреть стоит как вполне приличную школьную повседневность с элементами комедии и даже драмы. Вполне можно рекомендовать для просмотра и лицам мужского пола(а может даже именно им в первую очередь).

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.