Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
а ещё сестре Ленни вроде понравилось

Да еще как ей очень понравилось ,она даже весь сезон одним махом посмотрела ,

правдо крисмас не успела!!!!

Изменено пользователем le2ny (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

посмотрел Area 88 1-6 серии ... так ничего .. с атмосферой, про войну,летчиков .. немного правда скучноват .. ну посмотрим след. серии

Добавлено в 10:58:

а еще Наруто 78-79 серии .. неплохо .. и накал страстей есть .. но все равно серия с битвой между гаарой и ли мне нравится больше всего

Опубликовано
А я вот добралась до присланной мне "Love Hina" ^_^ Мя была в восторге... сидела и две ночи подряд смотрела и хихикала =) Отец уже раза 3 успел усомнится в моем психическом здоровьем ;)

Аниме очень хорошее =) Во всех возможных смыслах =)

Ну Love Hina мне тоже понравилась.а особенно моей бабульке. она у меня анимэ любит. Она когда хнтай видит, то всегда инетересуется, почему они причиннное место разные цвета красят

Опубликовано
Ghost In The Shell - Stand Alone Complex - Second Gig... посмотрел первые три серии... вельми... вельми... =)

GISH это суперский мульт, но он весма специфический, многие мои знакомые его просто не понимают.

Опубликовано

Я уже не мульт смотрю, я уже второй сезон ТВ сериала смотрю =)

Вот хронология:

Ghost In The Shell - Movie

Ghost In The Shell - Stand Alone Complex TV - 26 серий

Ghost In The Shell - Stand Alone Complex - Second Gig TV - 26 серий (у меня пока только три)

Ghost In The Shell - Movie 2 - Inocence (выйдет в июле)

Опубликовано (изменено)
Для Избранных?

Не для избраных а не для всех. (Так же как классическая музыка, специальная литература и т.д.)

Как говаривал один хороший человек: "Не каждая кухарка Может управлять страной!!!"

Sorry, Государством.

Изменено пользователем Falcon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пришел к другу инфы немного скатать...

А он только начал смотреть Card captor Sakura.

Так мы разом 9 серий посмотрели, потом закатали инфу и я ушел.

А он оказывается сидел до 7-ми утра и смотрел сей кавай.

Советую посмотреть (если уже не смотрели)

Опубликовано

ик..

последнее...

хантер х хантер тв+2 овашки..

в неделю уложился.. посмелся неплохо.. хотя и местами..

мое мнение на любителя..

что там еще было.. а кавай.. фмп2..

остальное так невспомню.. слишком много..

Опубликовано

Почти только что досмотрел Trigun (да, мало я еще чего видел... вот, наверстываю по мере возможностей...). Сугой дэс!

Что мне нравится в аниме так это что у меня в упор не получается предсказать развитие событий и угадать чем дело закончится, хотя все логично и последовательно... Тут это рулез... Еще если бы один товарищ на другом форуме не обмолвился о судьбе Вульфвуда........ (спойлеры - маст дай!). Атмосфера создана хорошо... Одно только не очень - повторы, но... рассчитывается ж не как мы по N серий за раз кушаем а как по-правильному, вкусно и небольшими порциями... А остальное все рулез. Однозначно.

Опубликовано

а пока помню последнее..

джубе-чан.. мега кавай..

рид ор дрим (тв продолжение рид ор дай) ну это на любителей.. по мне так ничего особенного..

ну и карт катчур сакура вроде кавай (только начал)

Опубликовано

Не так давно посмотрел Uchuu no Stellvia или Stellvia of the Universe.

Фантастика с элементами романтики, 2003 год. Интересная, мягкая вещь, буквально "школьное" аниме, перенесенное в космические условия. Персонажи симпатичные - см. скриншот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация