Tenchy Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Я посмотрел 60 серий Блич....Просто обалденный сериал....где то нужно пробить остальные серии....хоть его еще снимают...Класный боевичек связанный с потусторонним миром...Какой он есть? Узнаете из аниме под названием БЛИЧ!!!!!!!!!!! Цитата
BTTF Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 REC - весьма неплохо. С одной стороны, история карьеры начинающей сейю (впервые такое вижу), с другой стороны - человеческих отношений. Первая серия малость фансервисная, но потом всё гораздо серьёзнее. И отличное завершение. И всё это - всего в 9 полусериях. Ака просто радует - даже слово "кавайная" не будет её точным описанием, лучше так: полный антипод Сузуки.P.S. А что хентая нет - это очень хорошо: иначе сериал был бы испорчен. Цитата
Phil Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 нигде не видел Younger Sister Juice бе цензуры (причем не только я). а ты? )Нет нигде. Как и сабов ко второй серии. Пока не сделают версию для америкосов - увы... :lol: Цитата
Zariza Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Love Hina + spec + Love Hina AgainНеплохой сериал, любителям гарема посвящается..В целом мне понравилось, но иногда бывают НУУ ООчень тупые моменты.. Цитата
Miyavi Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Вот недавнно посмотрела наруто. Для меня это очнеь новое аниме в своём жанре, тость я люблю где побольше кавая :mellow: ,соплей :ph34r: , романтики :D , но наруто мне с первой серии понравился, захватываюший сюжет, графика и юмор вполне хороши, вот сейчас наруто ещё досматриваю, а ещё...хоч удобвать...про отличных героев... Цитата
YASUO Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Ah! Megami Sama! TVЕсчо!Оффигенно! (лучше чем оВА, но скучнее, зато ближе к манге) :ph34r: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Досмотрел Yukkikaze.Неплохой фантастический авиабоевик с красивой картинкой.3Д очень хорошо смотрится.Единственное нарекание - враги.Зато "наша" техника очень хороша.Особенно Летающий Авианосец порадовал.Ещё запомнились радиопереговоры на инглише( люблю я их)...Сюжет... ну черт его знает...Персонажи... не раскрыты.Да и они тут ИМо не особо важны.Главное - это то что они летают.Пока что лучшее аниме от Гонзы что видел.Я бы поставил твердую 4 из 5.===PS Фанатам игры Шторм должно понравится. Изменено 16 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Утена Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Досмотрела Mahou Shoujo Tai Arusu.Очень понравилось - оригинальное, абсолютно ни на что не похожее аниме. Хороший интересный сюжет, харизматичная и живая гл. героиня, интересные и яркие персонажи, необычная "неанимешная" графика, "правильная" концовка... В общем, достоинств у сериала хватает. (к тому же, это фэнтази - один из моих любимых жанров ^_^ что вдвойне радует. а ещё сериал добрый и оптимистичный, тоже приятно.) Из минусов - пара "дыр" в логике, впрочем, они не так уж заметны.Несмотря на возраст главных героинь, детским я бы сериал не назвала - атмосфера там довольно мрачная. В общем, оно, наверное, в той же степени детское, как и миядзаковские фильмы :) П.С. Другие аниме от Studio 4°C, которые я раньше смотрела, как-то не впечатлили, в отличие от этого. Изменено 16 мая, 2006 пользователем Утена (смотреть историю редактирования) Цитата
GadX Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Тааак надо припомнить что же я смотрел в последнее время: Ichigo Mashimaro – Великолепная комедия. Из виденных мной комедий уступает лишь Азуманге. Из недостатков следует отметить полное отсутствие какой либо сюжетной линии и развития, просто смешные эпизоды собранные в хронологическом порядке... Как результат сериал не захватывает, не возникает сильного желания посмотреть следующую серию... И тем не менее как комедия сериал великолепен, смотреть обязательно! ;) Mouse – чистый ecchi на самой грани хентая. Сюжет с учетом специфичности этого сериала вполне приемлем, но не более того, зато позволяет всласть посмеяться над пошленькими шуточками. В общем, если вы нормально относитесь к ecchi и любите юмор с этим связанный, Mouse смотреть стоит, если нет – забудьте про это аниме, ничего кроме разочарования оно вам не принесет... Samurai Champloo – В целом понравился. В вот в частностях... Не понравился сумбур сюжетной линии и очень не понравилась концовка, некоторые серии были очень удачны, а некоторые откровенно провальны... В итоге получился хороший сериал, не более... AA! Megami-sama – хороший, в меру смешной, в меру романтичный сериал. Можно сказать, и в меру интересный... Хорошая вещь чтобы спокойно отдохнуть, без претензий на что-то свехоригинальное… Если сравнивать с ОВАшкой то «первому сезону» явно не хватает динамизма, но этот же факт позволяет более полно раскрыть героинь (В ОВАшке самой «двинутой» из богинь для меня была Урд, в сериале же она мне показалась самой нормальной из троицы). А вспомнил, тоже недавно смотрел: Love Hina + spec + Love Hina Again – Начало далось с боольшим трудом… Жутко доставали мечты Кейтаро и его суборбитальные полеты. Первый раз бросил после 3-тей серии… Вторая попытка пошла лучше… К середине, когда немного попривык к героям и стилю повествования, сериал начал по настоящему нравится (шутки уже не выглядели такими тупыми и можно было от души посмеяться). Середина сериала так и осталась для меня лучшей частью Love Hina. Концовка сериала, спешелы и Again оставили впечатление хорошего добротного аниме, но не более… Цитата
redbull Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Binchou-tan movie.эээ, хз, насколько ЭТО муви... 4-минутная кавайная и бессмысленная нарезка под музыку ) .hack special: Let's Meet Offline.спешил к Даску. представляет из себя 20 минут трёпа под практически статичные картинки (движущиеся только "аватары" персов). история про то, как однав из героинь (кхе-кхе) потерялась в Токио и её искали ксем кодлом в реале. есть несколько и нетересных фактов, но в целом - для фанатов онли. Itsudatte My Santa.да... вроде бы хорошая такая мелодрамка... но скомкано всё как-то. и сумбурно. такое ощущение, что хотелось больше, а получилось на 2 серии. поэтому прочувствовать концовку не удалось. юмор есть, но немного однобокий. эччи присутствует, но его мало...интригующе мало ^^ делали бы серий побольше - от этого вещь бы только выиграла ИМХО. Daiakuji.отличный хентай с огромным количеством кавайных девок. местами довольно веселый (жаль, что сабов никаких нет). 7 серия заруливает - до Сэт-тян всё-таки добрались :) Forbidden Love.хвалёный в Анимемагазине хентай оказался нерыбнонемясным. т.е. он тоже какой-то скомканный. явно делалось по игре... и поэтому главгерой трахал всех подряд. смеяться практически не над, плакать собсно тоже. а в плане хентая - да, на 5, плюс радует малолетняя девочка-пришелец. Цитата
Freez Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Love Hina + spec + Love Hina Again – Начало далось с боольшим трудом… Жутко доставали мечты Кейтаро и его суборбитальные полеты. Первый раз бросил после 3-тей серии… Вторая попытка пошла лучше… К середине, когда немного попривык к героям и стилю повествования, сериал начал по настоящему нравится (шутки уже не выглядели такими тупыми и можно было от души посмеяться). Середина сериала так и осталась для меня лучшей частью Love Hina. Концовка сериала, спешелы и Again оставили впечатление хорошего добротного аниме, но не более…Почитай мангу. Зауважаешь. ^_- Цитата
redbull Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 True Love Story.давно искал, хотел посмотреть. а теперь могу сказать - своё название сабж не оправдывает. может игра и была мега-шедевром, но ОВА - обычный гарем, со странным поведением героя, с шаблонными героинями (порадовала только библиотекарша) и с забытыми обещаниями с детства. да и выообще, как можно назвать лавстори ТРУ, если там главгерои даже ни разу не поцеловались??? нонсенс. Цитата
Phil Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 ОВА от True Love действительно очень много проигрывают игре. Она тоже была не офигительным шедевром, но куда интереснее. А ОВА просто "получились" - не шедевр, да. Хентая там не хватает... :D Kashimashi. Началось как разудалая не то юри, не то эччи комедия. Корабль инопланетян врезался в паренька, и в итоге его восоздали в виде девушки. И тут - не парни, а девушки! - решили, что именно вот сейчас и появился их идеал. И понеслось выяснение - кого из двух (или больше?) выбрать? Но в итоге всё свелось к классическом "гарему", правда, с учётом специфики отношений, весьма "оригинальному". Поэтому где-то после 6-7й серий стало скучновать смотреть. Кроме того, поведение всех девушек больше напоминало поведение парней, разве что без "мордобоев" :) А вот финал порадовал. Правда, патетики в нём хватили через край, но основная идея интересная. Итог - милая, кавайная вещичка про "школьные годы чудесные" с юри без элементов юри и запредельным количеством романтики. Ну и с примесью инопланетян - для "экзотики" и "взгляда со стороны". Весьма оригинального... Цитата
Mithertiths Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Gunslinger Girl. ВАХ... Отличное аниме. Очень понравилось. Особенно в самом конце, когда к Ангелине пришел ее начальник и зазвучала "Ода к радости". Scrapped Princes... Так себ .Красивая рисовка, яркие краски. А вот стори так себе. А все из-за концовки. Скомкали. Зря!. =) Zone of Enders - Idolo... Просле просмотра вспомнилась лишь одна фраза.. "О русский секс - бессмысленный и беспощадный!". Непонятно чем начали и уж совсем не пойми за что закончили... >< Цитата
redbull Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 досмотрел Amaenaide Yo. не сильно впечатлило. пацана жалко. из баб никто не понравился...разве что блондинка...остальных фтопку.а вот что рулит, так это 13 серия. даёшь сиськи! ^_^ :D ОВА от True Love действительно очень много проигрывают игре. Она тоже была не офигительным шедевром, но куда интереснее. А ОВА просто "получились" - не шедевр, да. Хентая там не хватает...да и без хентая можно было неплохо сделать. героинь немного разнообразить, что ли... хотя если авторам нужно было следовать букве первоисточника, то мои претензии являются бессмысленными )) Цитата
SIEGel Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Nekojiro-sou смотрел сегодня ночью. Первое впечатление : "Ушла на базу, вернусь не сразу..." Наверное надо ещё раз посмотреть в менее сумеречном состоянии сознания Цитата
Phil Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) Nekojiro смотрится в хорошо "обдолбанном" состоянии аль после хорошей дозы хар-рошего коньяку. Иначе может просто невкурить :lol: P.S. Okusama wa Joshikousei ближе к концу откровенно разочаровала. У авторов так и не получилось сделать Onegai Teacher "наоборот". К концу серии тупизна ГГ стала просто запредельной. Да и котику за год нужно всё-таки было вырасти, а то всё котёнок да котёнок... :D В итоге у авторов не получилось практически ничего - не эччийная комедь, ни гаремный сюжет. Одно могу сказать - Дверь в дом надо закрывать! и постоянно искать возможность или сбежать от родителя, или хотя бы его споить. Есои бы не мегакавайные Асами и Ичимару-сенсей. плюнул бы уже на 5-6й серии. В итоге - классический happy end без единой примеси хентая :) В общем, Onegai Teacher наоборот - без магии и с запредельным перебором "романтизма".P.S. Сейчас бы Kurau после такого вкурить по полной... :D Изменено 20 мая, 2006 пользователем Phil (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Arcade Gamer Fubuki.как бы его одной фразой описать... комедийный файтинг, в котором все битвы ведутся на аркадных игровых автоматах. веселая вещь (одна битва с динозавром чего стоит, да и панцу главной егроини что надо ^_^), хотя сюжет - бред еще тот )) некоторые игры вполне узнаваемы, особенно Виртуа Файтер 4. за Акиру там неплохо ГГ играла (а я так и не научился - уж больно хитрые у него комбы). да и стоит увидеть, КАК имнно они в эти аркады играют :Dжаль только, что нет 4 серии... чем же это светопреставление закончится? ) Square of the Moon.редко вообще увидишь сюжетный хентай. да тут собсно и хентая самого - кот наплакал. немного тентаклей, и совсем немного сексу. зато в кои-то веки смотрится вещь на ура не благодаря жесточайшему пореву, а благодаря сюжету и стильным персонажам. Green Bunny еще раз респект. Цитата
redbull Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Knights of Ramune.а начинали ведь за здравие :Dпо началу я думал, то это буду фансервисные Слеера. насчет фансервиса угадал (сиська трясли все 6 серий), насчет Слееров а.к.а. комедии - не очень. первые 2 серии было весело, потом пошли повально мехи, спасения мира, тайны разные, неразделённая любовь... сюжет неплох, спору нет, ноооо... попроще чего-нибудь бы хотелось от подобной вещи )ЗЫ. дизайны героев напомнили Марионеток... Цитата
Утена Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 redbull а мне "Рыцари..." понравились. Кавай, фансервис, симпатичные дизайны персонажей, даже сами персонажи там очень неплохие были... А ещё там был сёдзе-ай (хотя впрочем... сцена из начала тянула на вполне полноценное юри ;)) и хорошая концовка :DВ общем, ничего особенного я от сериала не ожидала, поэтому и понравилось, наверное. Цитата
redbull Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Утена мне тоже понравились, но всё-таки более комедийный вариант мне бы вообще пропёр )) Цитата
Freez Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Еще раз, только уже более-менее нормального качества посмотрел мувик Vampire Hunter D (1985г.)! :rolleyes:Просто слов нету, какое наслаждение я получил от просмотра!!! Изменено 22 мая, 2006 пользователем Freez (смотреть историю редактирования) Цитата
Yukari Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Досмотрела Триган несколько дней назад) До сих пор хожу под впечатлением)))))ИМХО одно из самых лучших аниме , что я видела!Один минус - с концовкой смухлевали( Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Досмотрел-таки я Black Cat. Впечатления остались положительные. Хочется отметить яркость рисовки и сюжета ( я о action). Поначалу это даже немного отпугивало- но потом привык. С рисовкой и звуком проблем нет. ( это же ведь GONZO как никак :P ). Сюжет тоже неплохой, понравилось, что глав. герои победив самого главного и самого страшного читера-вы уже догадались о ком я)) не закончили свои приключения. Не понравилось лишь, что Ринс не осталась со Свеном, а ушла с Дженосом.... :( В общем четверка с плюсом. Цитата
Krag Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 GUNxSWORD. Гениальная штука. Но крайне специфическая - такую даже не то, что поймет, такую примет не каждый. Но стоит согласится на правила игры и удовольствие вам обеспечено. Поначалу слишком напомнило CB и Trigun. Собственно, первая серия выглядит как чистый их гибрид, только с мехой. Да и завязка не очень... Первые несколько серий и впрямь могут смутить, особенно вторая. Я бы даже сказал навести на серьезные ботанические исследования: какие элементы японской почвы позволяют растить такую траву. Среди них, правда, особняком стоит третья серия - команда Эль Дорадо это просто что-то с чем-то... Впрочем, дальше происходящее потихоньку приходит в норму, а после 17 серии сериал превращается в абсолютный рулез. Причем я бы постеснялся назвать сериал пародией или клоном - оригинальных идей здесь предостаточно. Ну, хотя бы тот же Эль Дорадо. А чего стоят здешние злодеи... Или второстепенные перонажи... Но лучшая часть сериала - здешние диалоги. От длинных речей Claw Man и его команды до простого юмора. И мелкие детали в поведении героев, та же безбашенность Джоша или память Вана. В общем, супер. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.