Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я фан, мелонхолии, больше ранобы чем аниме, но и аниме обожаю. Жду экранизации 4 книги во 2 сезоне) Прошу принять меня в тим.

Раз глава тима пока тут, спрошу есчё раз.

P.S. жду не дождусь 18 июня....

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я бы не стал называть это вторым сезоном...

А как? для продолжения с таким перерывом по другому не назвать. То что графика не изменилась, конечно жаль, но с другой стороны хуже она не стала)

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем здрасти. Есть ли у кого-нибудь это AMV в хорошем или пусть хотя бы лучшем качестве, чем этот на youtube'е ?

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344">
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
В общих чертах всё отлично. Даже, пожалуй, более чем)

Вот и славно. Хоть у кого-то всё хорошо.

Кто-нибудь видел Нерейда или он исчез бесследно?

Я не видел уже месяца четыре наверное, но вроде как он функционирует, так что думаю можно с ним связаться при желании.

Опубликовано
Вот и славно. Хоть у кого-то всё хорошо.

Формулировка не радует. Что, у всех остальных всё так плохо?

Я не видел уже месяца четыре наверное, но вроде как он функционирует, так что думаю можно с ним связаться при желании.

Я его видела на Анимацури. Теперь у меня есть говорящий банан брелок XD

Опубликовано
Формулировка не радует. Что, у всех остальных всё так плохо?

За всех не скажу, у Шинры вроде более-менее, Айс можно сказать процветает, а я компенсирую его процветание своим упадничеством. С Соулисом давно не разговаривал на эту тему.

Я его видела на Анимацури. Теперь у меня есть говорящий банан брелок XD

Забавно, поздравляю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация