Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1681388

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 460,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1772106

свершилось, наконец-то, посмотрела 16-ую серию... Они что решили поубивать своих зрителей ожиданием? Рррр!!!

хотя, если вспомнить, сюжет с Забузой был где-то на 22 серии, на Гаару, наверно, столько же потратят.

Из серии мне оч. понравился момент, где Какнкуро говорит, что Гаара - его "младший брат" post-74675-1181197683_thumb.gif... так трогательно.

Гая опять унизили...

Даа, итачи с кисаме использовали меньшую часть своей чакры, а "добрым" пришлось использовать свои самые крутые техники... слабаки..

Зетсу... нечто... Нечто растительно-плотоядное..

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)

Baka-man
Опубликовано
comment_1772115
Я вообще-то не представляю как он трупы ест, а интересно. Просто ртом откусывает? (вилки с ножом я у него не заметила), хотя кусты на его плечах отсылают мысль к венериной мухоловке, которая захватывает жертву створками, т.е. захлопывается, потом выпускает супер кислотный сок, в котором жертва растворяется, а затем просто впитывает этот сок... Фу. Зецу захлопнул створку, а внутри лежит рука Юуры, разлагается... ацтой какой-то, а не прием пищи.
Baka-man
Опубликовано
comment_1772117
Из серии мне оч. понравился момент, где Какнкуро говорит, что Гаара - его "младший брат" Прикрепленное изображение... так трогательно.
да, меня тоже трогает его забота о проблемном брате
Даа, итачи с кисаме использовали меньшую часть своей чакры, а "добрым" пришлось использовать свои самые крутые техники... слабаки..

ну они же акацки как никак всё таки

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1772126
В целом мне серии нравятся, но как же там все затянуто! Когда закончится сага о Гааре, мне, наверное, будет лет 30. И еще одно, Гай не идиот! Я не фанат этого персонажа, но зачем же его так опускать? Согласна, мужик он весьма своеобразный, однако в аниме его совсем уж придурочным сделали. Короче обидно за мужчину :).
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.
Опубликовано
comment_1772250

Ryoku,

Наруто пока что не показывал свою самую крутую технику))

Именно этого боя я больше всех и ждал после прочтения манги. Вроде должно быть и не так далеко, но учитывая как тянут и как ещё растянут, уже сомневаюсь... Собственно по этой битве я и намерен судить о Шиппудене. Пока не буду сильно высказываться, хочу сначала посмотреть как же покажут одну из моих любимейших битв в манге. Надеюсь они нас не разочаруют.

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
comment_1772683
Посмотрел 17 серию. Ну что я могу сказать.. я не отношусь к Шиппуденоненавистникам, поэтому впечатления положительные) Можно было кое-где по-другому сделать в серии, но в общем и целом хорошая. Воспоминания Гаары хорошо показали, да. Хидану и Какузе их голоса идут, наконец-то они заговорили) Из Гаары наконец-то монстра вытащили, теперь в следующей серии будут снимать печати, как показали в трейлере в конце. Самый последний трейлер как всегда порадовал, где Какаши рассказывал про экипировку ниндзя)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1772740
А хз)) Просто так его повесили) Типа до этого же показывали с Забузой битву, в которой Саске поковыряли, вот типа Гай его и повесил к себе на плечо)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1772879
В целм серия очень понравилась. Нарисовано очень хорошо, Нарика нарисовали прям пальчики оближешь. Почти не было филлерных вставок, а когда показывали момент в котором показано одиночество Наруто и Гаары...прям из глаза скатилась скупая слеза. Вопщем зачет этой серии.

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1772941

я так понял.. что один бизю это один зрачёк в статуе

глаза открыты все у неё, а зрачков ещё 2-3 нехватает

Наруто тут не последний

Наверное цель акацки не получить по силе, а пробудить эту статую

от сна или что-то типо того

с 18 серии начнётся большая битва.. полюбак

две группы объединились, но всё равно их мало против акацки

должен появится уже Сасок с Орычем

Саске будет типа мстить и Орычу планы акацки нешают

Изменено пользователем charingan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1772946
Да Какаши-тим и Гай-тим и так акацушников уделают :) Я в этом уверен. Они и без всякой лишней помощи обойдутся. Гай снова 6 врат откроет и всем пипец :)

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Опубликовано
comment_1772970

Похоже я в меньшинстве, потому что мне серия не очень понравилась. Надоели перегибать планку в отношении Гая, а эмоциональности в моменте проведения аналогий Гаара/Наруто в манге ИМХО было больше. И музыка на "так себе".

Ну а в остальном всё хорошо. У Какузу глаза зелёные, любопытно ))

Изменено пользователем ms_riddle (смотреть историю редактирования)

Мужчина! Если женщина не права - извинись!
Опубликовано
comment_1773035

Я согласен с вами. В манге это тоже было показано, но не в такой же степени!!!! У них че вся молодость так проходила чтоль?

Вон Нарыч ниндзей стал в команде №7, а Гаара общался с народом через убийства ^_^

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.