Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 378
  • Просмотры 75,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Судя по тому, что я вижу в правой части скрина, у вас выставлены на текст теги {\b1}, т.е. полужирный и {\i1}, т.е. курсив. Попробуйте для начала их убрать, уже станет лучше. А вообще, имеет смысл взя

• Это важно. Давай попробуем определить, что у тебя за видеокарта. Скачай и установи вот эту прогу - http://www.cpuid.com/downloads/cpu-z/cpu-z_1.76-en.exe   И приложи скрин со вкладки "Graphics"

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Используй программу наложения субтитров. Я пользуюсь "Media coder", потом смотрю на телевизоре.       Нормальные герои всегда идут в обход.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1778569
И какие вообще щрифты нужны для того чтоб АССовские сабы работали нормально?

Это зависит от того, насколько фантазии хватит у переводчика, использующего нестандартные шрифты-)

Бывает такое изредка, ковыряться там неохота в файле, да и шрифты искать тоже лень. Короче, открываешь рабочий АСС блокнотом, копируешь шапку (от первой строки, собсна до начала самих субтитров), открываешь кракозябренный свой АСС, и заместо родной шапки вставляешь скопированную из рабочего.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1799737
Нужна помощь. Есть видео в формате .ogm, т.е. субтитры, как я понимаю, спрятаны внутри. До переустановки ОС нормально мог смотреть видео с сабами. Когда переустановил, то при просмотре не могу подключить их, хотя в Matroska Splitter есть опция на их выставление, но они не отображаются. Что я делаю неверно?

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
comment_1799916

Rune Sa Riik

Возможно, вам поможет установка новых кодеков и DirectVobSub.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1800091
TomBelldandy, DirectVobSub стоит версии 2.37, пакет кодеков K Lite версии 1.6.7.0. Есть версии новее?

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
comment_1800382
Rune Sa Riik, уже давно вышел K-Lite Codec Pack Full 3.2.5, скачать его можно здесь.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1857996
Доброго времени суток. Не могли бы вы подсказать програмки для редактирования субтитров (DSRT не предлогать). Какими то окольными путями нашел одну очень удобную програмку но смог насладится ей всего несколько часов а потом жесткий диск приказал долго жить. И сама програмка и все ссылки на нее были утеряны. В виду малого времени пользования даже название не запомнил. Так что буду очень признателен если вы поделитесь какие программы вы знаете.
Опубликовано
comment_1858131
Доброго времени суток. Не могли бы вы подсказать програмки для редактирования субтитров (DSRT не предлогать). Какими то окольными путями нашел одну очень удобную програмку но смог насладится ей всего несколько часов а потом жесткий диск приказал долго жить. И сама програмка и все ссылки на нее были утеряны. В виду малого времени пользования даже название не запомнил. Так что буду очень признателен если вы поделитесь какие программы вы знаете.
Subtitle workshop, ну и эта страница в помощь.
Опубликовано
comment_1858189
Вобщем, нужна тулза для перегона ass/ssa в srt, с возможностью править тайминги. Желательно под Linux, но можно и под Win.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1858295
Вобщем, нужна тулза для перегона ass/ssa в srt, с возможностью править тайминги. Желательно под Linux, но можно и под Win.

DSRT или конвертеры субтитров.

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_1858297

попробуй http://animeburg.omake.ru/programs.htm Конвертер скриптов ScriptConv5.rar

но я сама хз

Изменено пользователем апкиш (смотреть историю редактирования)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1858304

GodSlayer, апкиш,

Спасибо, будем попробовать... Эх, только придётся ХР под виртуалкой в выходные поднимать.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1863523

Йожег-тян

Мне вот этот самый анимешный редактор понравился http://evilvirus.narod.ru/prog_LoskSub.html в том числе пакетный режим есть 9гомен не проверял ^^) и даже замена суффиксов с -тян на -чан (и наоборот) Он не идеальный конечно, но мне оч понравилось им скрипты править и пересохранять в другие форматы.

ЗЫ: пусть название вас не пугает)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1864852

MrStitch,

И Вам спасибо - прога очень мощная по виду (запустил под вайном - работает). Но, похоже, проблема решилась с другой стороны - установкой SMPlayer - http://smplayer.sourceforge.net/en/index.php - (интерфес к mplayer) - ssa сабы цепляются на раз и очень удобно управляются.

Розовая муняха

Хаос

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1942510
привет всем! кот знает,почему сабы отображаются закорюками, как при неправильной кодировке? в srt все нормально, на DVD плеере тож все работает, а на компе не хочет. смотрю через DivX. :rolleyes:
Опубликовано
comment_1942551
Может быть у вас не установлены Шрифты? Либо проигрыватель не распознает попробуйте посмотреть через BS player.

Весна. В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея.

[Hatake Kakashi] team - Be cool

Опубликовано
comment_1943282
сохраняй все сабы в кодировке вин-1251

Он указал, что в srt отображение нормальное, значит кодировка cp1251.

Видимо, дело в настройках DivX Player'а, я с ним не работал, но по моему, стоит поискать в настройках место, где указывается шрифт субтитров, и попробовать поставить другой (если есть еще выбор кодировки, то выбрать cp1251).

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1985240
Есть отдельно субтитры и отдельно анимеха , с помощью какой программы мне зделать их одним файлом.Чтобы можно было смотреть на DVD плаере?
Опубликовано
comment_1986140
romizzz, mencoder например умеет. Не знаю только, есть ли к нему графическая морда, не интересовался.
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2000209
Есть отдельно субтитры и отдельно анимеха , с помощью какой программы мне зделать их одним файлом.Чтобы можно было смотреть на DVD плаере?

Если без пережатия (софт саб) то годится aviMux (На выходе avi или mkv) или oggMUX (для ogm). Если же вас интересует вставка сабов при перекодировании (хардсаб), то лучше virtualdub'а (или же его вариаций NanDUB, virtual dub mod и т.д.) не найти. Вот тут [url="http://fansub.ru/Practice/Video/VirtualDub/" target="_blank" rel="nofollow">http://fansub.ru/Practice/Video/VirtualDub/[/url] подробно указано как это сделать...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.