Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Сёгун сказал:

Но вот десять настоящих японских девушек и все они, по моему мнению, страшненькие. Даже несмотря на то, что некоторые из них в минитрусах.

Красивых и умных замуж разбирают, им в трусах на камеру лучезарно улыбаться нужды нет. Соответственно ты их не увидишь.

Хотя так-то любая нация на любителя, конечно. Кому что нравится.

Опубликовано (изменено)

И Мисс Япония 2023, на мой взгляд, не красавица.

miss-japan.jpg

Мисс Япония 2024 у них нет, так как украинка (с Западной Украины) с японским гражданством, выигравшая титул Мисс Япония 2024, через несколько недель отказалась от титула. Потому что японские СМИ разузнали, что она была любовницей женатого японца.

Какая уж из неё «Мисс» в таком случае 🙂

Изменено пользователем Сёгун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хрен его знает, если верить старым времен советских лет настенным календарям с японками в купальниках - они вполне привлекательны. Были. Как сейчас - без понятия.

Если смотреть видео интервью с анимешными сейю - чаще всего вполне симпатичные. Хотя я как-то не особо разглядывал, как-то японки уж совсем не моя епархия, максимум что я видел только какую-нить Руи Кирияму с сиськами, да и ту явно не в реале )))

Были помнится какие-то туристки еще в Москве когда я в макдаке работал, но мне как-то недосуг было их разглядывать, я на работе был.

Опубликовано (изменено)

Первый раз, когда я увидел группу рядовых японок, это была передача на канале Культура где-то в начале 2000-х, где показывали класс японских школьниц. И меня тогда удивило то, что в целом они показались мне некрасивыми, именно потому, что к тому времени у меня сложился образ как раз красивой азиатки. Но потом я стал понимать, что такое представление  сложилось-то у меня от наблюдения не за простыми азиатками, а за актрисами и моделями, особенно на формирование идеализированного образа повлияла даже не японка, а китайская актриса Ли Гао:  

maxresdefault.jpg?sqp=-oaymwEmCIAKENAF8q

Изменено пользователем SealedTimer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, со временем  глаз примелькается и спутать японок, китаянок и кореянок будет уже нельзя )) Это сначала все на одно лицо, а потом станут заметны различие. Есть кстати прикол - когда кто-то долго живёт в Азии и возвращается в Россию, ему все русские начинают какое-то время казаться все на одно лицо )) Такая же фигня с Африкой или Латинской Америкой. 

Мне доводилось как-то в макдоналдсе японок обслуживать, в ресторане было жутко шумно, не слышно ни хрена, а они ростом невысокие, ну и я стал наклоняться к ним, чтобы услышать, что они хотят, они решили что я кланяюсь, заулыбались очень и тоже стали мне кланяться )))

Но красивые они или нет я как-то не обратил внимания, как-то вообще не задавался этим вопросом. 

Опубликовано
3 минуты назад, sablezubaya_utka сказал:

Ну, со временем  глаз примелькается и спутать японок, китаянок и кореянок будет уже нельзя

Помню, смотрел видео, в котором русский с азиатом (корейцем, возможно, хотя точно не помню) угадывали по фотографиям национальности азиатских мужчин, и.... азиат на деле не показал никакой особой точности в угадывании. 

5 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Но красивые они или нет я как-то не обратил внимания

За последние несколько лет я смотрел немало видео с обычными японскими и корейскими туристками (не айдолами). Реально красивой, по мой взгляд, из них была только одна кореянка, а вот страшненьких было много, причём среди японок как даже бы ни больше, чем среди кореянок.    

Опубликовано
22 минуты назад, SealedTimer сказал:

Помню, смотрел видео, в котором русский с азиатом (корейцем, возможно, хотя точно не помню) угадывали по фотографиям национальности азиатских мужчин, и.... азиат на деле не показал никакой особой точности в угадывании. 

Ну, мужчины мне вообще все на одно лицо, тут я и негра от русского едва ли отличу.

23 минуты назад, SealedTimer сказал:

За последние несколько лет я смотрел немало видео с обычными японскими и корейскими туристками (не айдолами). Реально красивой, по мой взгляд, из них была только одна кореянка, а вот страшненьких было много, причём среди японок как даже бы ни больше, чем среди кореянок.

Понятно. Не могу прокомментировать - как-то не особо я их разглядывал. А у Руи Кириямы детально осмотрел только сиськи )))

Опубликовано
4 минуты назад, SealedTimer сказал:

Ну, вот за вычетом сисек и фотографий с многоуровневой обработкой, иной красоты в ней я и не вижу.  

Там как бэ видео было, она в ванной чет позировала. А мне делать нехрен, ну я и посмотрел, фигли.

А чего вы так заморочились по японкам? Вас на японке кто-то насильно женит? )

Опубликовано
3 минуты назад, sablezubaya_utka сказал:

А чего вы так заморочились по японкам? Вас на японке кто-то насильно женит?

Нет, хотя раньше думал и о таком варианте, но со временем как-то расхотелось. 

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, SealedTimer сказал:

Нет, хотя раньше думал и о таком варианте, но со временем как-то расхотелось. 

Хех, это заведомо плохая идея, русским с азиатками (если вы русский. конечно) связываться нельзя - слишком велик риск что облапошат )) Слишком разный менталитет. Вдобавок я слышал что если они и не хитрят - то до ужаса ревнивы и самолюбивы, помню переписывался в сети с кем попало, одна китаянка узнала об этом и устроила мне грандиозный разнос, хотя как-то подружкой она мне вовсе и не числилась. 

Короче я бы в эти дебри не лез, особенно в свете того, что в этом случае придется или себя ломать под азиатскую культуру, образ жизни и пищу, или её ломать под местную. Хлопотно слишком. Впрочем, я не специалист в этих делах, так что если и даю советы, то нубские )

Изменено пользователем sablezubaya_utka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я сейчас немного посмотрел обычное уличное видео  - ну нет там ни красавиц, ни даже симпатичных. Страшила на страшиле.
К тому же, это столица - где народ более продвинутый и в плане косметики, и в плане одежды.

Опубликовано
В 26.06.2024 в 01:49, Сёгун сказал:

Я сейчас немного посмотрел обычное уличное видео  - ну нет там ни красавиц, ни даже симпатичных. Страшила на страшиле.
К тому же, это столица - где народ более продвинутый и в плане косметики, и в плане одежды.

Выборка непрезентативна ) В столицах красивых девушек по определению не бывает. В Москву по приколу съедите осмотритесь, придете к такому же выводу. Мелкие, тощие, заморенные какие-то, крашеные словно туземец в последний бой, одеты в какой-то трындец...

Ну а вообще разглядывать и тем более снимать людей на улицах, вдобавок японского разлива - всё же несколько отдаёт бесцеремонностью. Чем-то это всё напоминать начинает поход в зоопарк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация