Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Allaire, да нет, это не отмазка. Просто мозилла не умеет работать с некоторыми функциями JavaScript. Использованная в тэге функция много где встречается, поэтому я не рискну ее переписывать. Здесь уже все претензии к разработчику Мозиллы. И движка форума.

Мне вот как программисту интересно - если что-то работает, то зачем менять это на неработающее? Почему бы не оставить старые спойлеры?

P.S. Классическая отмазка. Форум глючит со вторым по популярности браузером, а вебмастер всех посылает.

Тогда логичен вопрос: почему я впервые встретил такой факт только здесь и сейчас? Получается, этот вариант с группой спан'ов в одном разделе очень редко используется при создании страниц? Его заменяют какой-то альтернативой, что ли?

Грустно это очень...

Ну, скрытие/показ текста или пунктов меню сложно назвать редким, так что естественно заменяют альтернативой.

• Ответов 423
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ellestar, весь прикол в том, что тэг не запрещает вставить отрывок из "Войны и мира". Поэтому в некоторых случаях приходится прокручивать пост наверх.

Если бы не это обстоятельство, то тэг бы оставался старым.

Новый тэг работает, но, почему-то, только не в мозиле.

Я, конечно, поищу варианты решения, но не могу обещать сиюминутного исполнения.

Поле "О себе" исправил. Теперь русский язык нормально отображается. Перенос строки больше не выдает </br>.

Подписи рисунков в профиле исправил.

Опубликовано (изменено)
Новый тэг работает, но, почему-то, только не в мозиле.
Тут вообще мистика какая-то началась.

У нас разве ДВА тега спойлера?

[spoiler]sdasdasd[/spoiler]

и

[sp]dfsdgdfm,klte[/sp]

Так вот. Второй на моей лисе работает.

Первый нет.

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Allaire, зато в осле и опере работают оба.
Ну, я это уже понял :(

Интересно, mozilla-based браузеры (всякие там лолифоксы и проч) тоже имеют подобное упущение в коде?

• Супермодераторы
Опубликовано

JaveLiner

Тут вообще мистика какая-то началась.

У нас разве ДВА тега спойлера? .... Так вот. Второй на моей лисе работает.

Первый нет.

Allaire, зато в осле и опере работают оба.

Почему бы тогда для всеобщей радости и счастья в качестве официального тега форума не оставить тот, который работает везде? А второй убрать, чтобы не смущал?

Опубликовано (изменено)

function expandit(curobj){

...

var listitems= curobj.getElementsByTagName("span")

folder=listitems[0].style

...

if (folder.display=="none")

folder.display=""

else

folder.display="none"

Вот такой вариант спойлеров работает под Firefox. Собственно говоря, под Firefox nextSibling пропускал теги span, поэтому и не работало (я так понимаю, когда их там много вложено, Firefox их пропускает). То есть, единственное необходимое исправление - выйти на нужный тег span другим способом, не используя nextSibling.

По идее, такой вариант везде должен работать (getElementsByTagName из стандартной DOM 1998 года), но там в коде все равно разные варианты кода под Opera+Firefox и прочее, так что можно сделать этот вариант только под Opera+Firefox.

Поправка - под прочее там все равно другой код

folder=ns6?curobj.nextSibling.nextSibling.style:document.all[curobj.sourceIndex+1].style

Так что можно просто менять это на

folder=ns6?curobj.getElementsByTagName("span")[0].style:document.all[curobj.sourceIndex+1].style

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кнопочки "перейти к последнему непрочитанному сообщению" в ИЕ6 работают через раз... В опере все нормально Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну а сейчас-то в чем проблема??? Я даже правильной код написал для спойлера. Ну и ленивый тут вебмастер, даже при всем готовеньком исправить не может...
Опубликовано
Ellestar, я не понял сути претензий? Вы платите за форум? Ах нет - тогда будте добры пользоваться им "как есть". Администрация тоже работает, дабы оплачивать сам форум и самим прожить - потому такие необоснованные претензии - просто глупы.
Опубликовано

Здравствуйте.

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.

You can try to refresh the page by clicking here

У меня вот это вылезает при попытке прочитать личные сообщения. Внизу помощника висит тоже самое. Уже обкликался, бедное слово "here" скоро покраснеет, а результата ноль.

Пробовал войти и выйти - не помогает, пытался войти другим браузером - результат тотже.

Помогите, пожалуйста, решить проблему.

С уважением Byacco.

P.S.: А ещё эта фигня в прикреплениях маячит.

Опубликовано

Меня попросил об этом написать знакомый. У него короче такая тема: Он зарегестрировался на форуме под ником: dragonmaster

С почтовым адресом: И он не может зайти на форум а перерегестрироваться тоже не получается. Во время перерегестрации получает сообщение что такой пользаватель уже есть. Что делать ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация