Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2544154
Тема учёных. Учёные в аниме представлены либо злыми гениями, либо фанатиками науки, не видящими ничего кроме неё и постоянно влипающими в дуратские ситуации, из которых их нужно вытаскивать. Адекватных их - только единицы. Я считаю, что это натуральное неуважение к учёным

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

• Ответов 657
  • Просмотры 75,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Меня достало,когда персонажи дерутся каждый начинает рассказывать свою технику ведения боя или открывать свои секреты,его противник слушает его,открыв рот(расширив глаза..)и т.д. Почему бы не подлетет

• Ах, какие у нас тут шутники, маэстро юмора, как же они ловко подметили схожесть ситуаций в аниме одного жанра, специалисты, критики... ну прям ценители современной ониме-индустрии. Кстати, посты выше

• Слишъком толсто.   Ах, это ж Рипер из Антравоко - давайте я напишу что он прям с каге, плохой, и ненужнасс запилил и получу плюсик в каваечку. А если будет мне что-то противопоставлять, буду писать "Н

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2544212

1) Старушечьи батоны на хрупких девичьих тельцах (сюда же можно отнести и ультразвуковые сиськи саеко из HOTD -_- :D )

2) Горемники (кроме amagami ss, ибо наконец-то догадались не бросать одновременно всех девушек на ояша), ибо гораздо более далеки от реальной жизни чем большие сиськи, двадцатиметровые роботы, и гхм тентакли.

3) Откровенный бред, рояли в кустах.

4) Оккультизм, изотерика и т.д. Японцы куда только не суют пятиконечную звезду. Как писалось на каком то форуме "бедные евреи объясните наконец японцам что такое звезда давида". Да и вообще другая атрибутика.

5) Общие штампы, которые никак не переработают. Один и тот же приём с падением мальчика на девочку, заставляет уже биться в истерике.

Опубликовано
comment_2544296
да пожалуй ничего, хотя разрубленный катаной самолет - это перебор, а если вспомнить что катаны делались из хренового железа (вспомните хотя бы приемы кендо) то и подавно
Это вы ещё Гинтаму не смотрели=)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2544988
Тема учёных. Учёные в аниме представлены либо злыми гениями, либо фанатиками науки, не видящими ничего кроме неё и постоянно влипающими в дуратские ситуации, из которых их нужно вытаскивать. Адекватных их - только единицы. Я считаю, что это натуральное неуважение к учёным

Ллойд из Гиасса, пусть и типичен, но не понимаю чем может такой не нравится. Адекватные ученые скучны. Они были бы неинтересны. От них бы хотелось заснуть. Поэтому не могу согласиться, хотя, разумеется, это только мое дело.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_2545565
1) Старушечьи батоны на хрупких девичьих тельцах (сюда же можно отнести и ультразвуковые сиськи саеко из HOTD )

2) Горемники (кроме amagami ss, ибо наконец-то догадались не бросать одновременно всех девушек на ояша), ибо гораздо более далеки от реальной жизни чем большие сиськи, двадцатиметровые роботы, и гхм тентакли.

3) Откровенный бред, рояли в кустах.

4) Оккультизм, изотерика и т.д. Японцы куда только не суют пятиконечную звезду. Как писалось на каком то форуме "бедные евреи объясните наконец японцам что такое звезда давида". Да и вообще другая атрибутика.

5) Общие штампы, которые никак не переработают. Один и тот же приём с падением мальчика на девочку, заставляет уже биться в истерике.

Смотреть аниме без пометок эччи и гарем - пробовали? А вообще не смотреть аниме?

P.S.: мде, я ещё прочитал половину пятого пункта и подумал сейчас будет откровение, что-то связывающее аниме независимо от жанра и целевой аудитиории и совсем неочевидное... . Тьфу.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2565956

не выношу таких сюжетов, жанра "романтика" где уже с первой серии понятно, с кем будет главная героиня\герой. А подобного типа аниме растягивают серий на 20-30.

Тошнит просто...><

Опубликовано
comment_2566205
Начала порядком бесить тема с потерей памяти. Я понимаю, это почти всегда интригующе, но уж слишком заезженно. Да ещё и герой с амнезией до возвращения памяти только и может, что твердить о своём беспамятстве

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2567661
Меня не то что бы бесит, просто настораживает такой ход, когда Обыкновенный Японский Школьник (ОЯШ) вдруг становится шинигами\повелителем демонов\экстрасенсом\водителем огромного боевого робота\свидетелем странных событий\...и т.д. или же попадает в их общество. Согласитесь, частенько встречается :wub:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2604669

Терпеть не могу кровь из носа у парней при виде голых девушек.

Терпеть не могу девушек с огромнейшей грудью и крошечным интеллектом. Да и вообще меня раздражают откровенно тупые персонажи.

Терпеть не могу если главгерой парень, который является полным размазнёй, и того хуже, если вокруг него ещё крутится куча девочек.

Ещё меня во многих аниме раздражают чибики (особенно во втором сезоне FMA).

Наверно самые распространенные штампы.

Опубликовано
comment_2607416

Больше всего раздражают рыжие (не всегда, но чаще всего) героини-моэ, восторженно лепечущие "_подставить_нужное_имя_-кун!" и краснеющие при каждом его взгляде на них. Я понимаю, если это сёдзе (поэтому и не смотрю его практически никогда), но когда вот такое встречается в сёнене или какой-нибудь мехе...ар-р-р.

Да и вообще моэ бесят.

Опубликовано
comment_2608108
А мне надоело, когда ГГ встречает злого ГГ, получает пиндюлей, а после недели тренировок внезапно всё разруливает и становится неубиваем. Особенно, если при этом его Сенсей говорит, что мальчуган- сама посредственность.
Опубликовано
comment_2608593
не выношу таких сюжетов, жанра "романтика" где уже с первой серии понятно, с кем будет главная героиня\герой. А подобного типа аниме растягивают серий на 20-30.

Тошнит просто...><

Поэтому вывод - играйте в визуальные новеллы, там выбор есть! Даже если кажется, что она из героинь "избранная", это не обязательно. Кланнад, Канон, Шаффл, Скул Дэйз... У них не одна концовка, на самом деле.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2621336

Большие рты терпеть не могу. Почему почти во всей сёдзё/дзёсэй аниме и манге независимо от студии такие огромные ротищи! Неужели японские девушки считают это красивым?!

http://kawaii.ucoz.ru/_ph/112/967950986.jpg

Опубликовано
comment_2624049

Что меня реально бесит тема очков

а) сверкающие очки

б) поправление очков средним пальцем

Затем обьясните, как можно так спряться за кусочком ткани, листком материала что бы слиться с окружающей средой, блин вот это бесит

затем восклицания главного злодея типа на овладения этой техникой нужно тысячи лет.

я заметила по чти что в каждой анимехе есть герой который извините педик чес лова ненавижу таких героев бр мороз по коже,

ещё в каждом аниме обязательно присутствует герой-бабник

Дурак дурака дураком называет- самая лафная моя фраза
Опубликовано
comment_2624165
А меня уже достали писклявые голоса в аниме, даешь нормальную озвучку.
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
comment_2624167
Что меня реально бесит тема очков

а) сверкающие очки

б) поправление очков средним пальцем

Затем обьясните, как можно так спряться за кусочком ткани, листком материала что бы слиться с окружающей средой, блин вот это бесит

затем восклицания главного злодея типа на овладения этой техникой нужно тысячи лет.

Это так глупо, что даже оригинально.

Опубликовано
comment_2624184

Всех персонажей должен озвучивать Норио Вакамото.

Опубликовано
comment_2624190
Colette, вы пеpесмотpели пеpсоны99, смотpите в анкоpде или кубе =)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2624243
Я вообще то всегда только с сабами смотрю, а в совсем исключительных случаях английсский дубляж и Волчица в дубляже на русском. Просто ненравится когда сеью делают сильно писклявые голоса. Того же Мармеладного мальчика лучше на английсском смотреть т.к. оригинал самый обычный. А вообще американцы молодцы умеют дубляж делать в отличие от некторых.

Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)

"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
comment_2624339
Да понимаю но можно же говорить нормально.

Взаимоисключающие параграфы как они есть. Если "не нормально", то как может нравиться?

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.