Nabbe Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 MaDMaX Да не надо выкладывать, не понимаю что ты хочешь этим доказать. то что атм повсюду фурикури это и без того понятно )) Цитата
Шизо-кун Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 И никто не знает что такое Фури-Кири! Даже главный герой Таккун! Кстати они там в манга моменте говорят про Гундам? Цитата
Archie Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Помнится, в манге, в отличие от аниме, этому пресловутому Фу...Ри дается четкое и понятное определение... надо поискать... Цитата
Archie Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Так и есть, собственно... Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Archie то же самое я соскринил(см.выше) с аниме.это не определение, а перевод скорей всего не точный. Цитата
Nabbe Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Archie Эм. на самом деле, там был совершенно левый термин, чт харуко придумала на хоу, прикалываясь над Наотой. Ничего такого естественно не существует, да и при переводе, я просто подобрал по звучанию что-то, напоминающее медицинский термин. т.е. Это совешенно никакого отношения к медицине да и вообще к тому пределению что было сказано далее не имеет. Харуко просто прикалывается над Наотой. Цитата
Archie Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Ох... спасибо. А ведь я действительно поверил... Бака. :) Истина, как обычно, на шаг впереди... Цитата
Nabbe Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Archie Ну, в Курях весьма своеобразный юмор... Прежде чем поймешь серьёзно это или нет, нужно еще подумать.. Особенно когда переводишь ) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 я просто подобрал по звучаниюNabbe,ТЫ подобрал? Цитата
Nabbe Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 MaDMaX Я подобрал.. А что? там в японском каной что-то подобное было.. В смысле название ээ феномена.. Фурималикалес Курипатозис... А симптомы это же стёб понятное дело ) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Nabbe где мангу на японском взял? очень хочу! :) Цитата
Nabbe Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 MaDMaX Раритет. В Виде сканов нет. Цитата
Nabbe Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 MaDMaX Какие проблемы. Заказывай.[/color] Цитата
Nabbe Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 MaDMaX Ну а откуда мангу на Японском берут. Из японии наверное )) Или ФуриКури еще в Германии выходила. 6 евро за томик вроде. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Nabbe уже коплю бабки на билет :)) Цитата
HungryPeon Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Очень, ОЧЕНЬ большая просьба: скиньте плз английские субтитры на hungry.peon@mail.ruЖелательно с расширением *.srt, хотя ето не имеет принципиального значения. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 у мя русские в OMG, кинешь прогу для распаковки, дам =) Цитата
HungryPeon Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 (изменено) MaDMaX Русские у меня у самого есть (3 штуки аж), но я очень-очень хочу посмотреть етот шедевр с английскими. Изменено 23 декабря, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
evil Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Хм.. про траву это все коненчо смешно... Но это больше для русского человека подходить.. Но да не суть.. А суть в том что в ФЛЦС есть все.. от чистого бреда, до психологических замутов.. тольок вот зачастую тяжеловато отличить одно от другого... В точку! + я воспринимаю FLCL, как абстрактную картину - по отдельности ничего не понятно, но вместе, челиком - впечатление очень сильное Цитата
tomoshibi Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Для обсуждения игр и прочего - другие отделы форума.2ЭгоДрамма и HungryPeon - мозги включаем и смотрим на название темы.2ЭгоДрамма Спешл - кто-то говорил, что мягко модерят тут...вам уделим особое мнимание тогда. Цитата
mikan-b Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 мм... фури кури ня.всегжа любить буду.люблю за дикий стеб и постоянное открытие чего-нить нового!вчера пересматривал и нашел в 3-ей серии такую классную шутку по поводу синкаевского кота... да,в гайнаксе работают гении... да,кста,сам я абенобаши не смотрел,но рассказывали что он вроде как похуже будет всего гайнаксовского.... это так? Цитата
Rinoa Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 На днях посмотрела FLCL, переписанное с DVD. По-моему, это гениально.Гайнакс теперь моя любимая студия. :) Цитата
Nabbe Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 mikan-b Нет. Далеко нет. ПРосто это саовсем разные аниме ) Я фурей и за пародию не воспринимаю совсем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.