Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Archie Эм. на самом деле, там был совершенно левый термин, чт харуко придумала на хоу, прикалываясь над Наотой. Ничего такого естественно не существует, да и при переводе, я просто подобрал по звучанию что-то, напоминающее медицинский термин. т.е. Это совешенно никакого отношения к медицине да и вообще к тому пределению что было сказано далее не имеет. Харуко просто прикалывается над Наотой.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

MaDMaX

Русские у меня у самого есть (3 штуки аж), но я очень-очень хочу посмотреть етот шедевр с английскими.

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм.. про траву это все коненчо смешно... Но это больше для русского человека подходить.. Но да не суть.. А суть в том что в ФЛЦС есть все.. от чистого бреда, до психологических замутов.. тольок вот зачастую тяжеловато отличить одно от другого...

В точку!

+ я воспринимаю FLCL, как абстрактную картину - по отдельности ничего не понятно, но вместе, челиком - впечатление очень сильное

Опубликовано

Для обсуждения игр и прочего - другие отделы форума.

2ЭгоДрамма и HungryPeon - мозги включаем и смотрим на название темы.

2ЭгоДрамма Спешл - кто-то говорил, что мягко модерят тут...вам уделим особое мнимание тогда.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
мм... фури кури ня.всегжа любить буду.люблю за дикий стеб и постоянное открытие чего-нить нового!вчера пересматривал и нашел в 3-ей серии такую классную шутку по поводу синкаевского кота... да,в гайнаксе работают гении... да,кста,сам я абенобаши не смотрел,но рассказывали что он вроде как похуже будет всего гайнаксовского.... это так?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация