Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
именно, Фури с десяток моих знакомых посмотрело, для многих из них - это единственное понравившееся аниме...

Да, у моих примерно так же. Так что наоборот, рекомендовано для Отакования ^_^

Опубликовано (изменено)

Вспомнил про то как "отдыхал" просмотре на 6-7... Открытый текстовик, просмотр одних и тех же мест по пять раз, конспектирование отдельных моментов и попытка понять как эти отдельные особенно замороченые части связаны.

И ведь таки связаны оказались ^___^

Изменено пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Divinity

Я так поняла, что слово люблю стояло в кавычках. Мне например очень нравится.

Если кому неи, то можно перед просмотром чего нить покурить =)

Я например напоняла первые серии две, а потом просто влюбилась в эту вещь.

Опубликовано (изменено)

Lia

Не то чтобы я их понял... А в этих роботах и правда смысл есть? Я не знаю что мне там понравилось, но по крайней мере _связанности_событий_ я там не увидел и в 3й серии. Но вот само содержание - очень очень неплохо.

Добавлено:

а музыка....

Изменено пользователем Divinity (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Divinity

Связность событий там есть)

только она находится путем тщаааательного анализа каждой серии)

Хотя первые два просмотра искать полный сюжет откровенно влом ^__^

На Шуклине вроде гдето валялся саб пояснений к первой серии если нет желания самостоятельно копать.

Добавлено:

При первом просмотре связности точно не будет тк нужно смотреть обладая полными знаниями о каждом из персонажей (т.е. конечной целью)

Добавлено:

А такие моменты как "зачем Харука врезалась в завод ММ во второй серии" и влияние их на последующий сюжет вообще приходят просмотра после 3-4 этаким неожиданым озарением ^____^

Изменено пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гм. Я смотрел Фури одной из первых вещей.. Не могу сказать, что первый раз я ПОНЯЛ меньше чем когда смотрел недавно. Ничего там такого нет вовсе. Это вам не Эксель.

согласен- Ничего сверхъестественного там нет-подумать надо конечно-

и не только для искушённых анимешников

агри с Лией-бесшабашное аниме-как раз пересматриваю его в этот момент=)сугойно

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А я только со второго раза поняла... а когда в первый раз смотрела, подумала: бред, слишком ярко, пестро и слишком много приколов... Надо просто мозги иметь соответствующие, судя по всему...
Опубликовано (изменено)
Я тоже не один раз пересматривал непонятые эпизоды и пришел к неожиданному выводу ! Все таки там есть смысл ! :( Изменено пользователем Kakashi Sensei (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Одним словом - восторг!

В двух словах - безбашенный драйв

Несколькими словами - меньшего ожидать от Gainax и не стоило :)

Одно из лучших аниме, посмотренным мною. скоро наверно пересмотрю, а то что-то как-то я его всего один раз смотрел, даже неудобно перед остальными :)

Опубликовано
Мой друг так расхваливал эту анимэшку, что мне конечно же захотелось её посмотреть.... грузилово полное, но мне понравилось, ничего плохого не скажу, очень даже со смыслом)))
Опубликовано

БРЕД. Посмотрел 3 серии, далше даже качать не стал.

Парень у которого из головы рога-роботы растут и девушка которая его гитарой пинает..

Такое выдержит не каждый.

Опубликовано
Все таки там есть смысл !

Конечно есть. И если не растягивать просмотр на месяц, то все ясно с первого раза.

Я с первого раза все понял без особых проблем. Но пересмотрел все это сумасшествие ночью за несколько часов.

Узрил и понял, что сие есть круть несусветная

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация