Morfiy Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 FLCL - рулезная вещь!!! Посмотрела раза три подряд, и посмотрю есче. Эх как я тебя понимаю, видать такая одержимость находит почти на всех кто просмотрел этот мульт (я не исключение). Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 А то! Самое удобное в этом смысле - что она короткая. Сел и посмотрел за 2 часа. ЭТо не ТВшка на которую надо весь день убивать...Хотя... Будь в flcl 26 серий такого же уровня, как эти 6, думаю и их бы пересматривал с дивной регулярностью (просто раз в месяц выпадал бы из жизни на пару дней :)) Цитата
Azog Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 А какой здесь саундтрек - супер. Цитата
DanteTGW Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 А, фиг знает. Я всё-таки верю, что Харуко к нему вернётся. Всё-таки я оптимист, и не считаю её законченной самовлюблённой стервой. Что-то между ними промелькнуло, всё-таки. И когда Наота ей в любви признался (имхо самое красивое признание в любви за всю историю :P), она рада была. А скажи ей такое, например, Амарао, плюнула бы ему в лицо.Да и вообще... "Всё-таки мне подходит только твоя голова" - наверное эта фраза - самое близкое к признанию в любви звукосочетание, на которое сособно Харуко. Не стала бы она просто так это говорить... Вернётся она за его головой. Я верю :)414312[/snapback]Насчет вернется, я очень сильно сомневаюсь, так как у неё уже есть цель в жизни - найти Атомска, и именно поэтому она не самовлюбленная стерва, ведь готова все отдать за него (даже невинной планетой пожертвовать). В жизни Наоты она сыграла роль кометы, перевернув всех и вся с ног на голову и под конец почти уничтожив сам городишко Мабасэ... Но остановить её никто не мог, это Наота очень ясно понимал поэтому он и отпустил Атомска на все четыре стороны хотя и сам полюбил Харуко. Итак розововолосая комета умчала в космические просторы за своей любовью, а Наота остался на бренной разрушенной земле... грустно... НО что приобрел он из всего этого - очень интересный вопрос...На мой взгляд он приобрел многое - почувствовал вкус первой любви, ощутил невероятную мощь короля пиратов и твердость Харукиной гитары с байком ;), немного научился человеческим отношениям и как правильно бить по мячу и конечно же немного повзрослел...Не подвернись он Харуке мы бы лицезрели очередную розовую школьно-психологическую драму, НО надо одать должное авторам,аниматорам и рок группе The Pillows , они создали шедевр, равному которому и поныне нет, хотя попытки делаются....На тему FLCL можно говорить долго, много и обстоятельно, но лучше ещё раз пересмотреть... ^__^Без субтиров... ^___^На полной громкости... ^____^ПОКАДРОВО... ^______^ ФУРИ КУРИ - ТЭ НАНДА???? P.S. А все-таки звучит Харукин Рикенбакер у Наоты в комнате, к чему бы это ? Цитата
bliss[out] Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 FLCL-это да....я за ней восемь месяцоф гонялась.The pillows рулят))) Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 P.S. А все-таки звучит Харукин Рикенбакер у Наоты в комнате, к чему бы это ?Угу, мне тоже очень интересно. Единственный момент в flcl, смысла которого я до сих пор не понимаю... Что они хотели этим сказать??Насчет вернется, я очень сильно сомневаюсь, так как у неё уже есть цель в жизни - найти АтомскаОдно другому не мешает. У меня сложилось стойкое ощущение, что Наота - самый крутой N.O. проводник после Атомска (хоть до Атомска ему и далеко). Так что если Харуко в кого и влюбится, то в Наоту.Всё-таки я бы хотел увидеть продолжение... Что бы мне не говорили. Цитата
ePSYloyd Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 ИМХО - безбашенный мульт, но он мне понравился, очень уж веселый =) Цитата
Spirit Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Мне он больше с позиции Трэша и угара нравица, нежели искать закопанный смысл. Цитата
Yukimura Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Смотрел я FLCL так: пришли два друга анимешника, усадили меня на диван и сказали: "Смотри, сейчас тебя вставит! "в итоге я первую серию тупо пытался понять что происходит на экране, постоянно недоуменно поворачиваясь в сторону моих постоянно заходящихся от смеха друганов. "Над чем народ смеется? - думал я. Может, со мной что то не так? - задавался я вопросом. :) Потом народ оставил на меня диски и свалили. Я посмотрел вторую серию, и пошел с дисками к другому своему другу посмотреть его реакцию. Уже периодически посмеиваясь над первой серией (все еще не понимая содержания), и наблюдая состояние готовальни моегу друга (он ни хрена не понимал что просходит), - я полетел домой досматривать. Третья серия понимания не принесла, четвертая заставила срочно поставить пятую, в процессе которой все встало на свои места (и мозги в том числе), а шестая - это было что-то !!! В общем, MUST SEE, однозначноХотя берегите свой рассудок =) Цитата
Kyuubi Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 как-раз сегодня досмотрел..........начал в пятницу ночью, с плохим настроением, после парти с анимешниками....половина первой серии пролетла и я вырудил всё нафиг...но вот седня я врубил...и посмотрел всё, и действительно, это драмма замасерованная подкомедию и наоборот. кстати, это токо мне Наота на Шинджи похожим показался? Цитата
Keshi Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 фурикури - это стеб для меня...стеб который радует как не многие серьезные вещи...после просмотра хочется крезить и это по мне! Цитата
Morfiy Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 кстати, это токо мне Наота на Шинджи похожим показался? если ты имеешь ввиду его спокойствие то немного похож, хотя ну Наоты характер переменчивый, в остальном я недумаю что они чем то похожи, ну во всяком случае Асука не била Шинджи по башке гитарой как Харука Наоту (хотя ему тоже доставалось), вооще избиение девушками молодых героев встречаются очень часто в Аниме. Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Они чисто в плане дизайна немного похожи. По характерам же практически совершенно разные, на мой взгляд.Наота - он нормальный. Просто не самый жизнерадостный ребёнок.А Синдзи - концентрат страхов и комплексов Хидеки Анно. Не то чтобы это очень плохо (хотя мне не очень нравиться), но это всё-таки нечто совершенно иное. Цитата
"Battou" Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 FLCL - супер мега дупер Аниме!!!! Причём, как здесь многие говорили, с давольно серьёзны драматичным сюжет, завуалированным под юмором и стёбом. З.Ы.А Харуко 100% вернётся, вот перебесится там у себя, и вернётся к своей настоящей любви... А ЕСЛИ НЕТ - ЗА ШИВОРОТ ПРИТАЩУ!!!!! Цитата
MnY Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 С первой серии от FLCL было только какое-то раздражение - от совершенно безбашенных кадров и сцен. Вторая серия мне, наоборот, понравилась, понравилась своей легкой романтичностью. А когда я досмотрела до конца, я в это аниме попросту влюбилась на всю жизнь.В нем запрятана довольно глубокая идея, которую легко проглядеть, отвлекшись на внешнее сумасбродство сериала. Ну и вообще...многое можно сказать. Цитата
Cheatos Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 С первой серии от FLCL было только какое-то раздражение - от совершенно безбашенных кадров и сценВо-во, я уж думал прекратить смотреть, ну а потом не мог оторваться.Особенно нравились эпизоды когда Наота шел на обед , а там сидела Харука-супер. Цитата
Ryudzaki Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 без комментариев Добавлено:без комментариев Цитата
Sinwa Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 (изменено) FLCL -это не повторимая вещь. Большой поклон студии Gainax. Изменено 31 августа, 2005 пользователем Sinwa (смотреть историю редактирования) Цитата
Sadako Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Всем кому понравилась FLCL, севетую посмотреть DEAD LEAVES и TRAVA. Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Трава похожа на FLCL исключительно безумной стилистикой. А FLCL берёт далеко не только этим. С тем же успехом можно советовать смотреть Абенобаши. Про Dead Leaves ничего не скажу, ибо не видел. Но редким безумием стиля обладает также Soul Taker Цитата
Cheatos Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Трава похожа на FLCL исключительно безумной стилистикой.Про Dead Leaves ничего не скажу, ибо не виделТоже самое , только безумие(имхо) Цитата
e^cha Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 У меня последние ~30 секунд не открылись :P Какие там последние кадры? Чем закончилось-то? :(Помогите, пожалуйста!! :D Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Хммм...Наверное это моё любимое аниме...Не помню чтобы ещё раз так прошибало...Про глубокий смысл не знаю...Есть наверное,но надо перелопатить тонны аниме чтобы понять все намеки...все подсказки...все приколы..И увидеть общую картину... Цитата
Рыб Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Сильная вещь. Кавая нет, слезливости нет, особого смысла в сюжете тоже, но при этом есть вещи, которые вызывают множество позитивных чувств - качественная бодрая музыка, поднимающая настроение и "боевой дух", множество красивых моментов, на которых можно нажать паузу и просто смотреть на классную картинку (Мамими с сигаретой на мосту или дождливый пейзаж с живописным взрывом под лёгкую музыку), регулярные неявные ссылки и лёгкий стёб над другим аниме (тот же NGE). FLCL - это аниме, которое можно посмотреть в любом настроении и получить много позитивных эмоций и настроение некоторой безбашенности. Цитата
ЖеНя Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Харука не могла полюбить Наоту просто потому что он ещё оставался ребёнком. А ей нужен взрослый, сильный чел (ну или пришелец, не имеет значения. Мужик ей нужен, сильный такой самец). Она сама - очень сильный человек (ну т.е. пришелец по сюжету). И ей нужен ещё более сильный.Естестно, это не Наота(он только начинает расти, а ей нужно Всё и Сразу) и уж тем более не Аморао (вообще: ни рыба ни мясо, слабый тип, так и не выросший, живущий под маской), а Атомск. Когда (если) Наота вырастет, то, скорее всего, он не будет испытывать тех же чувств к Харуке, т.к. он просто перерастёт её (т.е. станет более сильным, на столько же, на сколько и Атомск(ну + - )). А таким мужчинам такие женщины как Харука не нужны (вот тому же Атомску она нафиг не нужна). Nabbe:Так можно к любому сериалу придумать продолжение. И не одно, и не два. Только вот надо ли это _на_самом_деле_ ? Я вот думаю что нет. Зачем к абсолютно законченой истории приделывать что-то еще, для меня загадка.Вот ежели она (Харука) прилетит на Землю лет эдак через 15-20, увидит Наоту (каким он стал: сильным, независимым, у которого нет никакого дела до таких как она, и вообще любящим другую девушку, гораздо более спокойную), влюбится в него (наконец-то :rolleyes: ) и получит отказ, то тут городу уж точно не сдобровать ;) Неплохая, думаю, завязка сюжета. Уже не про взросление а про взрослость(она ведь тоже разная бывает, с интересными ньюансами, с крутыми поворотами, со своими заморочками. Вот не любит же Харуку Атомск, зато слабые люди любят, а она не любит слабых. И что же ей с этим делать? Куда податься?). Получилось бы и угарно, и не глупо, и продолжение. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.