aira Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Украинцы молодцы, я очень сильно за них болел и рад, что у команды все получилось, хотя когда Шевченко смазал первый пенальти, я его готов был проклянуть. Теперь их ждут итальянцы и будем ждать чем дело кончится. Цитата
Krag Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Вообще, нам везет, нам крупно везет... Группа - просто отличная, первый противник - еще лучше, второй - тоже ничего. У нас есть все шансы сделать Италию, по крайней мере силы наши примерно равны - мы с ними как раз до начала чемпа 2:2 раскатали. А в столь долгой игре со Швейцарцами, ИМХО, виноват Блохин. Ну вот скажите, на кой фиг выпускать в стартовом составе Воробья? Точнее, на кой фиг его вообще выпускать? Он уже доказал, что ни в Шахтере, ни в сборной не может нифига -поставил бы сразу реброва или Милевского. Ну да ладно. Почему бы не выпустить оную парочку не с самого начала 30-и минутки? Они свежие, разнесли бы подуставшую оборону на раз-два. А так вышли черти-когда. Зря он Шеву поставил первым бить - тот еще не оклемался от былой моральной травмы, связанной с сериями пенальти. Еще судья, судивший весьма и весьма пацифистично. Ну да ладно, главное что выиграли и что есть все шансы пройти в 1/2. И еще радует то, что многих футболистов, вроде того же Калиниченко засветили - авось попереходят в более пристойные клубы. А остальное - фиг с ним. Кстати, наши уже ТАКИЕ премиальные заработали... А насчет политики - забейте. Что голубые - мудаки полные, что оранжевые - мудаки полные. Ведут себя вроде по-разному, а в реале - одна и таж фигня. И ссориться из-за этого - тупо. Цитата
Кuu Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Меня порадовала фамилия тренера швейцарев ( или это имя? )Кун. Интересно, а в Японии его сразу поймут? Цитата
AMMY Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 redbull тебе повезло, тебе есть за кого болеть... а нам россиянам только от стыда гореть за своих футболистов... Цитата
Даэна Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Меня порадовала фамилия тренера швейцарев ( или это имя? )Кун. Интересно, а в Японии его сразу поймут?1236255[/snapback]Кун - фамилия.Довольна, что Украина вышла в 1/4, но сомневаюсь, что они смогут пройти Италию. Уж слишком большая разница в классе, хотя итальянцы не показывают свою лучшую игру. Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Уж слишком большая разница в классе, хотя итальянцы не показывают свою лучшую игру.1238377[/snapback]В принципе да. Но вспомнить матч Италии с Австралией.... Всё может быть..... Цитата
Даэна Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 В принципе да. Но вспомнить матч Италии с Австралией.... Всё может быть.....1238409[/snapback]Конечно, та игра в исполнении Италии была мягко говоря не блестящей, но все равно думаю, что они победят... хотя могу и ошибаться, в футболе все возможно. Цитата
空高い Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Скучная и довольно долгая игра была... но вратарь украинцев - молодец. Цитата
Anton S. Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Рибери - кросавчег! Голь - жжот!Но рожа у него, вылитый санкюлот! :huh: Цитата
AMMY Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 все дружно болеем за Францию! Цитата
AMMY Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 кто ж все-таки победит? испанцы или французы? я за Францию, а вы, люди? Цитата
AMMY Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ! Франция - чемпион! Цитата
Anton S. Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ! Франция - чемпион!Мадмуазель, не хочу вас огорчать, но Хранцузцам следующий матч с Бразилией играть, а его они проиграют, ибо Бразилия будет играть в финале. Уверяю вас... Цитата
AMMY Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Мадмуазель, не хочу вас огорчать, но Хранцузцам следующий матч с Бразилией играть, а его они проиграют, ибо Бразилия будет играть в финале. Уверяю вас... господин умник, я за Францию тока в этом матче болела, так же как за Украину, Австралию, Японию... и т.д. А если говорить о том, кого я считаю потенциальным победителем, то это Бразилия, т. к. мне даже приснилось что они 3:1 выиграли ЧМ Цитата
Kai.to Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Болел за Испанию. Жаль, что проиграли. Команда способная. Но не везёт. Хронически не везёт. Хотя что пенять то на везение... Сегодня лучшей была Франция (матч Исп. : Фр.) Цитата
Domochevsky Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Да, здравствуйте, МЕРТВЫЕ ФРАНЦУЗЫ, в 1/4 финала((( Только с Бразилией игру будут убивать, а какой мог бы горячий матч получиться...А Анри... Блин, актер из приблудного театра, я его никогда не любил, но теперь! Гана достойно сразилась с представителями Южной Америки, коих осталось только двое. Проиграли ганцы, но это не страшно, а даже наоборот!) В общем, господа, ждут нас четвертьфиналы мертвецов((( Цитата
Sephiroth Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Болел за Испанию. Жаль, что проиграли. Команда способная. Но не везёт. Хронически не везёт. Хотя что пенять то на везение... Сегодня лучшей была Франция (матч Исп. : Фр.) 1238980[/snapback] Ну и что? Зато в Испании лучший в мире национальный чемпионат. Я почти уверен, что будущем сезоне Лиги Чемпионов победителем будет одна из испанских команд. Не говоря уже о том, что Суперкубок УЕФА выйграет испанская команда (это уже точно! ^_^) Цитата
Satachy Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 обидно очень за Испанию! Просто, не везёт...Хотя, французы показали более чем достойную игру! На мой взгляд, они провили, пока, свои лутший матч на чмОбидно, но объективно рассуждаю, бразильцы их обыграют...Кстати, насчёт бразильцев, матч с Ганой они отыграли просто блестяще! Были, правда, ошибки в обороне, но их было совсем не много, и при такой атаке, они не сыграли особой роли... Цитата
Domochevsky Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Ну и что? Зато в Испании лучший в мире национальный чемпионат. Я почти уверен, что будущем сезоне Лиги Чемпионов победителем будет одна из испанских команд. Полностью солидарен! Французским клубам такое в жизни не светит, а сборная все равно бразильцам проиграет!))) Цитата
Amidomary Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Не ожидал я победы французов конечно...Лично мне они асолютно ненравятся.Команда ветеранов,половина чемпионы 98 года. про Зидана вообще молчу Цитата
空高い Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Ай французы молордцы! Зидан в конце хорошо поставил точку... добро пожаловать в 1/4 финала... Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Жаль Испанцев уже который раз у них неплохая сборная, но чего-то нехвотает. Вот и в матче с Францией ничего не изменилось( Испания в который раз едет домой нисчем.Роналдо молодец забил голы самым слабым командам с котороми встречались Бразильцы и стал самым забивным человеком за все историю ЧМ. Хотя он и прибовляет в движении в каждом матче. Очень бы хотел в финале увидеть Бразилия - Аргентина, но сложно сказать пройдут ли последние Германию. Цитата
Даэна Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Испанию жалко, но матч был очень интересный. Рада за Зидана, который всем показал, что способен еще играть.Интересный у Франции матч с Бразилией должен получиться, учитывая события 1998 года. Изменено 28 июня, 2006 пользователем Даэна (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.