shiоri Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 http://funkyimg.com/p/HYMg.jpghttp://funkyimg.com/p/HYi5.jpg 1 : 0Смотрел сквозь сон. Результат удивил, не настолько крута была в первом матче Нигерия, и не настолько плоха Босния. Но Одемвинги забил, гол Джеко отменили, а что-то ещё так и не получилось соорудить. Значит, и поделом выбыла. Провальным получился дебют, хотя многие ожидали, что Босния зажжёт. Очоа и Энияма пока что непробиваемы. http://funkyimg.com/p/HZxG.jpghttp://funkyimg.com/p/HZMm.jpg 1 : 0Игра была равна, немного острее была Россия, хотя моментов и те, и другие создали немного. В самом конце Бельгия очень сильно прижала и легко реализовала преимущество в классе. К слову, наша группа однозначно самая угшная по зрелищности, это касается всех 4-ёх команд. Бельгия совершенно не оправдывает многочисленных авансов. 1 Цитата
Администрация Flair Опубликовано 22 июня, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Очоа и Энияма пока что непробиваемы. :3 http://i62.fastpic.ru/big/2014/0623/f4/d26a7ae6d5f45277ed39800a7c3bb3f4.jpg 1 Цитата
Администрация Flair Опубликовано 22 июня, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Корея 2:4 Алжир Первый и последний матч на ЧМ, который я пропускал сознательно, хотя была возможность посмотреть от начала до конца. Очень простая причина - обе команды меня мало интересуют, а их перспективы в турнире, на мой взгляд, очень хорошо просматриваются. За следующим матчем игрового дня я буду внимательно следить, а в 3-м туре придётся выбирать, т.к. игры в группах начнутся в одно время. Ну и весь плей-офф тоже отсмотрю. Жалею ли я, что пропустил такую результативную встречу? Немного. Но интриги по ходу матча особой не было. А голы и опасные моменты посмотрел в обзоре. Так что процентов 40 эстетического удовольствия от матча я получил. И мне этого вполне хватило, если честно. Если Россия не обыгрывает алжирцев в следующем матче, то она едет домой смотреть ЧМ по телевизору. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Flair (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Flair Опубликовано 23 июня, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 США 2:2 Португалия Отличный матч. И очень обидно для США упускать досрочный выход в плей-офф на последней добавленной минуте. Цитата
shiоri Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Они пробили Очоа! СВОЛОЧИ! Цитата
Администрация Flair Опубликовано 24 июня, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Они пробили Очоа! СВОЛОЧИ! Зато защита бист была у мексиканцев, если не считать привоз под конец. А Неймар вышел на 1 место в списке бомбардиров, хм. "Бразилия - Чили", "Нидерланды - Мексика" - это будет эпик в 1/8. И сегодня хорошие матчи. Из группы D буду смотреть "Италия - Уругвай". А из С пока не решил, на Грецию не очень хочется смотреть, хоть там и решаться всё будет. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Flair (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Когда русляшка вылетит скажете, ок? Приду написать, что нужно с футболом что-то делать на уровне государства. Цитата
shiоri Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Катарсис. Дубль 2.Лениво сейчас всё расписывать, ближе к пятнице отмечусь. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Как там говорили? Группа смерти? Англия с Италией всех порвут? Коста-Рика главный аутсайдер? Ох лол. Цитата
Администрация Flair Опубликовано 25 июня, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Италия 0:1 Уругвай ахах, еееее, мои няшки вышли из группы. Простите, что не верил в вас. Я был очень плохим. Судье определённо надо проставиться. А Суарес опять кого-то укусил. Греция 2:1 Кот-д'Ивуар Ну как? Ну как может такая ублюдская команда как Греция, уже лет 10 убивающая футбол своей "потрясающей игрой", может куда-то выходить и чего-то добиваться? У меня просто разрыв шаблона каждый раз. Единственный лучик света в команде - Самарас, который сегодня и отличился. Но блин, игру с Коста-Рикой теперь придётся смотреть в муках. Когда русляшка вылетит скажете, ок? Приду написать, что нужно с футболом что-то делать на уровне государства. Да мы уже. Почти. Но если расписание смотреть, то ждём через 2 дня. :3 Катарсис. Дубль 2. лол, шиори, "Колумбия - Уругвай" в 1/8. Ну что, домой твои?) Как там говорили? Группа смерти? Чем не группа смерти получилась? Понятие подразумевает под собой большинство топ команд в одном месте, примерно равных по силе. Что мы и увидели. Одна из самых зрелищных и интересных групп на этом турнире. Англия с Италией всех порвут? Коста-Рика главный аутсайдер? Ох лол. А кто говорил про Англию? Самая переоценённая сборная в мире из-за своего внутреннего чемпионата. Вылет Испании и 1 место Коста-Рики в группе - это сенсация, но в вылете Англии ничего удивительного. Результаты прошлых турниров говорят о многом. И тут я был полностью согласен с шиори о расстановке сил в группе. Если бы меня спросили о прогнозе на эту группу до начала турнира, то я бы их расположил аналогично: 1 - Италия, 2 - Уругвай, 3 - Англия, 4 - Коста-Рика. Изменено 25 июня, 2014 пользователем Flair (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Flair Опубликовано 26 июня, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Всё, Суарес наигрался в футбол на этом ЧМ. Дали 9 матчей дисквалификации за укус Кьеллини. Цитата
shiоri Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Ханжи и лицемеры. Фифа гори в аду! Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 США - Германия: 0:1[\center] Ну вот и я, наконец, приобщился к чемпионату. И, далеко не на самом решающем матче. Первый тайм ещё куда ни шло, но во втором США конкретно ушли в оборону, хотя и это не особо помогло - отличная позиция Мюллера не оставила вратарю ни шанса. Показательным был тот факт, что американцы на 80й минуте выпустили 5го защитника, а тренер немцев махал руками и посылал своих хлопцев вперёд. Правда, перед самым свистком бургеркинги рванулись в последнюю атаку, но, увы, не шмогли. Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Наверное благодаря интернету США стали интересоваться нормальными играми, болеют что надо.Однако, бытует мнение, что лучше им продолжать играть в бейсбол. Во многом такое мнение справедливо. Сборная штатов заметно хуже многих.Однако, настолько хорошо продержаться против Германии для столь слабой команды - достижение.Чего не скажешь о болельщиках. Интерес к футболу растет. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Ну вот и всё :( Россия - Алжир 1:1 Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Крутейший матчНаши круто сыгралиНо комплекс Великого Русского Народа заставил проишрать"Зато мы фошизм пабидили и на пятай минуте забили" а чемпиогат просралиНу круто же в первом таиме сыграли !!! Ну почему расслабиться надо было????? Ну могли же выиграть.Но зато голу на пятой минуте гордиться будем. Реально наша сборная может гораздо большеНо из- за меньталитета не хочет Цитата
shiоri Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Сборная штатов заметно хуже многих.Щитоа? Оо Сборная Штатов выходила в плейофф в 1994, 2002, 2010 и 2014 годах, причём в 2002 дошла до четвертьфинала. Это одна из самых стабильных и сильных команд в мире.Реально наша сборная может гораздо большеКиселёвщина. Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Ну я не буду спорить, но реально, забить на первых пяти минутах это круто. И во многом наши показывали хорошую игру и проигралиМогли бы меньше - не забили бы на первых пяти минутах Цитата
Canis Latrans Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Алжир, лол. Нет, нужно с футболом что-то делать на уровне государства. Цитата
Komthur Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Нет, нужно с футболом что-то делать на уровне государства Он у нас и есть на уровне государства. 1 Цитата
Танцующий на воде Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 М-да, а ведь и в этой игре и в игре с Бельгией играли хорошо, насоздавали кучу моментов. И вдруг да и случись что-то, аки гром среди ясного неба. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Я не разбираюсь в футболе, конечно, но, может, там голы забивать и предотвращать надо больше, чем моменты создавать? Их, наверное, излишне на моменты тренируют, мб в этом проблема. Государство должно вмешаться и навести наконец порядок. Цитата
Администрация Flair Опубликовано 27 июня, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Алжир 1:1 Россия Никчёмные. Наши круто сыграли Очень круто. Проиграли талантливым школьникам и две ничьи с бездарными командами. Может, мы по-разному футбол смотрим? На мой вкус, все 3 матча сыграли отвратительно. Особенно в атаке. В группе посильнее - нас бы просто размазали по прекрасным бразильским газончикам. Но зато голу на пятой минуте гордиться будем. Кто будет гордиться? Я не буду. Хотя гол красивый. Ну вот и я, наконец, приобщился к чемпионату. И, далеко не на самом решающем матче. Неплохой был матч для просмотра, мне понравился. Первый тайм ещё куда ни шло, но во втором США конкретно ушли в оборону, хотя и это не особо помогло - отличная позиция Мюллера не оставила вратарю ни шанса. Показательным был тот факт, что американцы на 80й минуте выпустили 5го защитника, а тренер немцев махал руками и посылал своих хлопцев вперёд. Правда, перед самым свистком бургеркинги рванулись в последнюю атаку, но, увы, не шмогли. Так американцам и не нужна была победа кровь из носу. Они в конце на минимальное поражение и играли. В итоге вышли из группы. А Мюллер шикарный гол забил, я согласен. Снова понравился Кайл Бекерман, с дредами который. Очень чёткая игра в отборе и вкусные короткие пасы. Наверное благодаря интернету США стали интересоваться нормальными играми А что, американский футбол, баскетбол и хоккей - не нормальные игры? Американский футбол так это вообще настоящие живые шахматы. Однако, бытует мнение, что лучше им продолжать играть в бейсбол.Во многом такое мнение справедливо.Сборная штатов заметно хуже многих.Однако, настолько хорошо продержаться против Германии для столь слабой команды - достижение. Не согласен. Стабильно высокое качество игры у американцев. Все игроки выступают в ведущих чемпионатах. Чего не скажешь о болельщиках. Интерес к футболу растет. Major League Soccer - один из самых перспективных проектов в футбольном мире на данную секунду. Нет, нужно с футболом что-то делать на уровне государства. Запретить, например? :) Государство должно вмешаться и навести наконец порядок. Ничего не изменится, пока поражение не будет являться прямой угрозой для жизни. Как это сейчас в КНДР. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Flair (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 И во многом наши показывали хорошую игруНе заметил. По игре (не по результату) команда одна из худших на турнире. На уровне Ирана-Камеруна-Кореи.Могли бы меньше - не забили бы на первых пяти минутах Подфартило.Нет, нужно с футболом что-то делать на уровне государства. Запретить, да.М-да, а ведь и в этой игре и в игре с Бельгией играли хорошо, насоздавали кучу моментов.Хорошая шутка.Снова понравился Кайл Бекерман, с дредами который.Меня прикололо, когда он и второй с дредами, Джонс, взяли в коробку с двух сторон Швайни. Довольно жёстко. Но смешно ^^ 1 Цитата
Администрация Flair Опубликовано 27 июня, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Ну что же, групповой этап закончен. Можно подвести коротенький итог. Турнир действительно получается очень зрелищным и результативным. Наверно, самый крутецкий за последние годы. Так что счастье, что мы сейчас имеем возможность его наблюдать. В плей-офф вообще должно быть жарко. Жду не дождусь. Один денёк дух перевести дали. Даже анимулек успел немножко посмотреть. Если по персоналиям выделять, то вот моё мнение о групповом этапе: Лучший матч - "Испания 0:2 Чили";Лучшая команда - Нидерланды;Команда-открытие для меня - Коста-Рика;Лучший голкипер - Очоа (Мексика);Лучшие игроки - Бензема (Франция) и Месси (Аргентина);Игрок-открытие для меня - Эннер Валенсия (Эквадор);Лучший тренер - Мигель Эррера (Мексика);Лучший арбитр - Равшан Ирматов; И если бы меня спросили о победителе чемпионата на данную секунду, то я бы ответил, что Германия. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.