Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрел сквозь сон. Результат удивил, не настолько крута была в первом матче Нигерия, и не настолько плоха Босния. Но Одемвинги забил, гол Джеко отменили, а что-то ещё так и не получилось соорудить. Значит, и поделом выбыла. Провальным получился дебют, хотя многие ожидали, что Босния зажжёт.

Очоа и Энияма пока что непробиваемы.

Игра была равна, немного острее была Россия, хотя моментов и те, и другие создали немного. В самом конце Бельгия очень сильно прижала и легко реализовала преимущество в классе.

К слову, наша группа однозначно самая угшная по зрелищности, это касается всех 4-ёх команд. Бельгия совершенно не оправдывает многочисленных авансов.

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администрация
Опубликовано (изменено)

Корея 2:4 Алжир

Первый и последний матч на ЧМ, который я пропускал сознательно, хотя была возможность посмотреть от начала до конца. Очень простая причина - обе команды меня мало интересуют, а их перспективы в турнире, на мой взгляд, очень хорошо просматриваются. За следующим матчем игрового дня я буду внимательно следить, а в 3-м туре придётся выбирать, т.к. игры в группах начнутся в одно время. Ну и весь плей-офф тоже отсмотрю.

Жалею ли я, что пропустил такую результативную встречу? Немного. Но интриги по ходу матча особой не было. А голы и опасные моменты посмотрел в обзоре. Так что процентов 40 эстетического удовольствия от матча я получил. И мне этого вполне хватило, если честно.

Если Россия не обыгрывает алжирцев в следующем матче, то она едет домой смотреть ЧМ по телевизору.

Изменено пользователем Flair (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано (изменено)

Они пробили Очоа! СВОЛОЧИ!

Зато защита бист была у мексиканцев, если не считать привоз под конец. А Неймар вышел на 1 место в списке бомбардиров, хм.

"Бразилия - Чили", "Нидерланды - Мексика" - это будет эпик в 1/8.

И сегодня хорошие матчи. Из группы D буду смотреть "Италия - Уругвай". А из С пока не решил, на Грецию не очень хочется смотреть, хоть там и решаться всё будет.

• Администрация
Опубликовано (изменено)

Италия 0:1 Уругвай

ахах, еееее, мои няшки вышли из группы. Простите, что не верил в вас. Я был очень плохим. Судье определённо надо проставиться.

А Суарес опять кого-то укусил.

Греция 2:1 Кот-д'Ивуар

Ну как? Ну как может такая ублюдская команда как Греция, уже лет 10 убивающая футбол своей "потрясающей игрой", может куда-то выходить и чего-то добиваться? У меня просто разрыв шаблона каждый раз. Единственный лучик света в команде - Самарас, который сегодня и отличился. Но блин, игру с Коста-Рикой теперь придётся смотреть в муках.

Когда русляшка вылетит скажете, ок? Приду написать, что нужно с футболом что-то делать на уровне государства.

Да мы уже. Почти. Но если расписание смотреть, то ждём через 2 дня. :3

Катарсис. Дубль 2.

лол, шиори, "Колумбия - Уругвай" в 1/8. Ну что, домой твои?)

Как там говорили? Группа смерти?

Чем не группа смерти получилась? Понятие подразумевает под собой большинство топ команд в одном месте, примерно равных по силе. Что мы и увидели. Одна из самых зрелищных и интересных групп на этом турнире.

Англия с Италией всех порвут? Коста-Рика главный аутсайдер? Ох лол.

А кто говорил про Англию? Самая переоценённая сборная в мире из-за своего внутреннего чемпионата. Вылет Испании и 1 место Коста-Рики в группе - это сенсация, но в вылете Англии ничего удивительного. Результаты прошлых турниров говорят о многом. И тут я был полностью согласен с шиори о расстановке сил в группе. Если бы меня спросили о прогнозе на эту группу до начала турнира, то я бы их расположил аналогично: 1 - Италия, 2 - Уругвай, 3 - Англия, 4 - Коста-Рика.

Опубликовано

США - Германия: 0:1[\center]

Ну вот и я, наконец, приобщился к чемпионату. И, далеко не на самом решающем матче.

Первый тайм ещё куда ни шло, но во втором США конкретно ушли в оборону, хотя и это не особо помогло - отличная позиция Мюллера не оставила вратарю ни шанса.

Показательным был тот факт, что американцы на 80й минуте выпустили 5го защитника, а тренер немцев махал руками и посылал своих хлопцев вперёд.

Правда, перед самым свистком бургеркинги рванулись в последнюю атаку, но, увы, не шмогли.

Опубликовано

Наверное благодаря интернету США стали интересоваться нормальными играми, болеют что надо.

Однако, бытует мнение, что лучше им продолжать играть в бейсбол.

Во многом такое мнение справедливо.

Сборная штатов заметно хуже многих.

Однако, настолько хорошо продержаться против Германии для столь слабой команды - достижение.

Чего не скажешь о болельщиках. Интерес к футболу растет.

Опубликовано

Крутейший матч

Наши круто сыграли

Но комплекс Великого Русского Народа заставил проишрать

"Зато мы фошизм пабидили и на пятай минуте забили" а чемпиогат просрали

Ну круто же в первом таиме сыграли !!! Ну почему расслабиться надо было????? Ну могли же выиграть.

Но зато голу на пятой минуте гордиться будем. Реально наша сборная может гораздо больше

Но из- за меньталитета не хочет

Опубликовано

Щитоа? Оо Сборная Штатов выходила в плейофф в 1994, 2002, 2010 и 2014 годах, причём в 2002 дошла до четвертьфинала. Это одна из самых стабильных и сильных команд в мире.

Реально наша сборная может гораздо больше

Киселёвщина.
Опубликовано

Ну я не буду спорить, но реально, забить на первых пяти минутах это круто. И во многом наши показывали хорошую игру и проиграли

Могли бы меньше - не забили бы на первых пяти минутах

Опубликовано
Я не разбираюсь в футболе, конечно, но, может, там голы забивать и предотвращать надо больше, чем моменты создавать? Их, наверное, излишне на моменты тренируют, мб в этом проблема. Государство должно вмешаться и навести наконец порядок.
  • Администрация
Опубликовано (изменено)

Алжир 1:1 Россия

Никчёмные.

Наши круто сыграли

Очень круто. Проиграли талантливым школьникам и две ничьи с бездарными командами. Может, мы по-разному футбол смотрим? На мой вкус, все 3 матча сыграли отвратительно. Особенно в атаке. В группе посильнее - нас бы просто размазали по прекрасным бразильским газончикам.

Но зато голу на пятой минуте гордиться будем.

Кто будет гордиться? Я не буду. Хотя гол красивый.

Ну вот и я, наконец, приобщился к чемпионату. И, далеко не на самом решающем матче.

Неплохой был матч для просмотра, мне понравился.

Первый тайм ещё куда ни шло, но во втором США конкретно ушли в оборону, хотя и это не особо помогло - отличная позиция Мюллера не оставила вратарю ни шанса.

Показательным был тот факт, что американцы на 80й минуте выпустили 5го защитника, а тренер немцев махал руками и посылал своих хлопцев вперёд.

Правда, перед самым свистком бургеркинги рванулись в последнюю атаку, но, увы, не шмогли.

Так американцам и не нужна была победа кровь из носу. Они в конце на минимальное поражение и играли. В итоге вышли из группы.

А Мюллер шикарный гол забил, я согласен.

Снова понравился Кайл Бекерман, с дредами который. Очень чёткая игра в отборе и вкусные короткие пасы.

Наверное благодаря интернету США стали интересоваться нормальными играми

А что, американский футбол, баскетбол и хоккей - не нормальные игры? Американский футбол так это вообще настоящие живые шахматы.

Однако, бытует мнение, что лучше им продолжать играть в бейсбол.

Во многом такое мнение справедливо.

Однако, настолько хорошо продержаться против Германии для столь слабой команды - достижение.

Не согласен. Стабильно высокое качество игры у американцев. Все игроки выступают в ведущих чемпионатах.

Чего не скажешь о болельщиках. Интерес к футболу растет.

Major League Soccer - один из самых перспективных проектов в футбольном мире на данную секунду.

Нет, нужно с футболом что-то делать на уровне государства.

Запретить, например? :)

Государство должно вмешаться и навести наконец порядок.

Ничего не изменится, пока поражение не будет являться прямой угрозой для жизни. Как это сейчас в КНДР.

Опубликовано

И во многом наши показывали хорошую игру

Не заметил. По игре (не по результату) команда одна из худших на турнире. На уровне Ирана-Камеруна-Кореи.

Могли бы меньше - не забили бы на первых пяти минутах

Подфартило.

Нет, нужно с футболом что-то делать на уровне государства.

Запретить, да.

М-да, а ведь и в этой игре и в игре с Бельгией играли хорошо, насоздавали кучу моментов.

Хорошая шутка.

Снова понравился Кайл Бекерман, с дредами который.

Меня прикололо, когда он и второй с дредами, Джонс, взяли в коробку с двух сторон Швайни. Довольно жёстко. Но смешно ^^
  • Администрация
Опубликовано

Ну что же, групповой этап закончен. Можно подвести коротенький итог.

Турнир действительно получается очень зрелищным и результативным. Наверно, самый крутецкий за последние годы. Так что счастье, что мы сейчас имеем возможность его наблюдать. В плей-офф вообще должно быть жарко. Жду не дождусь.

Один денёк дух перевести дали. Даже анимулек успел немножко посмотреть.

Если по персоналиям выделять, то вот моё мнение о групповом этапе:

Лучший матч - "Испания 0:2 Чили";

Лучшая команда - Нидерланды;

Команда-открытие для меня - Коста-Рика;

Лучший голкипер - Очоа (Мексика);

Лучшие игроки - Бензема (Франция) и Месси (Аргентина);

Игрок-открытие для меня - Эннер Валенсия (Эквадор);

Лучший тренер - Мигель Эррера (Мексика);

Лучший арбитр - Равшан Ирматов;

И если бы меня спросили о победителе чемпионата на данную секунду, то я бы ответил, что Германия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация