niiro dzyaki Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 По болельщикам у Зенита подавляющий перевес в тысячу чертей :) Цитата
Ardeur Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 По болельщикам у Зенита подавляющий перевес в тысячу чертейНе-не-не, они все "общественные наблюдатели", у них и документы есть)Ага. Умеет играть не только в футбол, но и околофутбол. "Севастополь" негодует? :lol: Уровень нашего клубного футбола сейчас показали эпик-фейлы просто команд в ЛЧ, и если от Спартака этого можно было и ждать, и опыта у них маловато, и группа сильная. То вот "Халконит", конечно, провалился по полной. И это в группе с разобранными Миланом и Малагой. Печально. Учитывая, что ЛЕ возможно прикроют, следующего евро-трофея нам еще долго не видать. А вот Шахтер радует, пусть и команда плоховато правила феир-плей знает, хотя я считаю тот случай - от того, что в команде не говорят на одном языке, много легионеров разных, некому было объяснить нормально, мол, "специально пропускаем гол". Но футбол показывает суперский. Им как-то удалось перейти от победителя ЛЕ в группы команд, которые выходят стабильно в плей-офф ЛЧ. Зениту, увы, нет. Цитата
Vicente Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 в команде не говорят на одном языке, много легионеров разных, некому было объяснить нормально, мол, "специально пропускаем гол".На самом деле им тренер не разрешил специально пропустить гол. Игроки-то согласились. Цитата
Ardeur Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 На самом деле им тренер не разрешил специально пропустить гол. Игроки-то согласились. Там же бол-во игроков стояло спокойно, пока датчане шли забивать, потом почему-то они передумали. Не знаю, может, и тренер, хотя от Луческу я ничего в интервью на эту тему не слышал. Тренер-то тоже на каком языке должен был сказать? Не думаю, что английский в команде все знают. Цитата
Vicente Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 А вот датчане прокомментировали этот эпизод. Цитата
shiоri Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 То вот "Халконит", конечно, провалился по полной. И это в группе с разобранными Миланом и Малагой.Почему не Вицеленит? Малага — разобранная? Оо Поэтому она в зоне ЛЧ в ла Лиге?Им как-то удалось перейти от победителя ЛЕ в группы команд, которые выходят стабильно в плей-офф ЛЧ. Зениту, увы, нет. Шахтёр — стабильно? Оо После Кубка Уефа они один раз даже в группу ЛЧ не пробились, а в прошлом году заняли твёрдое последнее место в оной. Итого 2 из 4. Стабильно, ну да. Цитата
Ardeur Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Почему не Вицеленит? Малага — разобранная?Конечно, они потеряли Касорлу, на котором игра строилась. И многих других. Рондона, который был основным форвардом. Это тебе не +100млн-на-игроков, как у некоторых.Поэтому она в зоне ЛЧ в ла Лиге?Посмотри на таблицу внимательно. Малага так высоко из-за кризиса команд "второго эшелона" в Ла Лиге. Малага из 13 матчей выиграла всего 6. 6! Это меньше половины даже. Просто Севиллья, Валесия и Ко выступают еще хуже. Шахтёр — стабильно? Оо После Кубка Уефа они один раз даже в группу ЛЧ не пробились, а в прошлом году заняли твёрдое последнее место в оной. Итого 2 из 4. Стабильно, ну да. И это намного лучше "ФК Севастополь", нет?В позапрошлом году они даже до 1/8 дошли, уступив только Барсе. Зенит емнип вообще никогда до этой стадии не доходил. Год назад, да, сыграли неплохо, не вышли. В этом сезоне вышли и из крайне сильной группы. Цитата
shiоri Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Конечно, они потеряли Касорлу, на котором игра строилась. И многих других. Рондона, который был основным форвардом. Это тебе не +100млн-на-игроков, как у некоторых.Ну да, ну да, раз Х и В куплены за 100 млн, то они вдвоём весь согаз должны ушатать, в ЛЧ до финала дойти, да ещё и вприсядку сплясать по просьбам некоторых особо ретивых любителей ногомяча. Кагбэ до этого серьёзного усиления не было два года, и костяк давно надо было обновлять. Опять же, есть вопросы адаптации, сыгранности. А вместо Рондона они взяли Санта-Круса и Савиолу, например.Посмотри на таблицу внимательно.Что там смотреть? В ла Лиге нет второго эшелона. Там под Реалом и Барсой всё время движуха. Были Депор и Валенсия. Потом Севилья и Вильярреал. Сейчас Малага и Атлетико.Зенит емнип вообще никогда до этой стадии не доходил. Год назад, да, сыграли неплохо, не вышли.Ну так Шахтёр и в ЛЧ уже в 8-ой раз участвует, я уж не говорю про полдесятка вылетов из квалифая. Вот пусть Зенит столько же опыта получит — тогда и поговорим. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем kuronekо (смотреть историю редактирования) Цитата
whois Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Специфическая бугагашка. http://cs308731.userapi.com/v308731187/b5b/doidCNs_Cow.jpg Цитата
whois Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Интересный проект мужики запускают. Цитата
Ardeur Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Бавария 3-0 ЦСКА Ну не позор, конечно. Но за армейцев тревожно. Уж совсем ничего не противопоставили. Да, одна из лучших команд в Европе была на поле, предыдущие победители. Есть еще игры домы, нужно увидеть как и что с Сити будет, но такое впечатление, что сегодня на поле из России была команда, которая согласилась заранее на 3-е место в группе и выступление в Кубке УЕФА. Цитата
Теневой Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Новость из топа Яндекса с главной страницы: "Кержаков забил".:a_01: Цитата
shiоri Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 которая согласилась заранее на 3-е место в группе и выступление в Кубке УЕФА. Как АИКу слили ради титула, так и сейчас напрягаться не будут. Ленорыч денежки считать умеет.Новость из топа Яндекса с главной страницы: "Кержаков забил".:a_01: Тухлятинкой побаловаться любите? :lol: Цитата
Администрация Flair Опубликовано 2 июня, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Чемпионат мира через 10 дней же, ну. Цитата
shiоri Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Ну, можно сдуть пыль с темы, хотя все ногомячисты расползлись == Завтра начинается мундиаль, который, надеюсь, оставит самые приятные впечатления — в конце концов, где ещё любят футбол так, как в Бразилии. Самая большая потеря — Фалькао, у Колумбии и так шикарное поколение в самом расцвете плюс сыгранный состав, а с эль Тигре она могла бы замахнуться минимум на четвертьфинал. Ещё должен был зажигать Ройс, но он ещё молод, на ЧМ-18 точно должен попасть, если травмы обойдут. Рибери, пожалуй, не заслужил. Тевес, Рони — видимо, их время ушло. Ещё будет не хватать Левандовски и Бэйла, но их скромным командам сложно отбираться от УЕФА, хотя примеры Словении-Словакии доказывают, что можно. Все остальные топы, кроме мб Ибры, в сборе. Кину сюда свой прогноз относительно итогов групп:A. BRA - CRO - MEXB. SPA - CHI - NEDC. COL - CIV - JAPD. URU - ITA - ENGE. FRA - ECU - SWIF. ARG - BOS - NIGG. GER - POR - GHAH. BEL - RUS - KORНу и если дальше по сетке смотреть, то в 1/4 получаются:BRA - COL и FRA - GERSPA - URU и ARG - BEL Симпатии к зарубежным командам: Бельгия и Колумбия /вернулись спустя 16 и 12 лет "золотыми" поколениями/, Япония /десу!/, Уругвай /традиции + атомное нападение/, из топов — Бразилия, надеюсь только, что её не будут тащить за уши. Потенциальные открытия турнира: Бельгия, Колумбия, Босния /вообще дебютант с сильным перекосом в атаку/, хотел ещё назвать Гану, но Гана и так два раза подряд выходит в плейофф, что уж тут открывать. Фаворитами считаются Бразилия /как всегда/, Испания /действующий чемпион мира и дважды — Европы/, Германия /десять лет уже ходит в главных претендентах благодаря мощнейшему подбору молодых игроков/, Аргентина /традиционно убойные игроки атаки + свой континент/. В числе теневых фаворитов — топ-команды Европы: Франция, Италия, Англия, Голландия, Португалия + уже упомянутые Бельгия-Колумбия-Уругвай и ещё Чили. Самым красивым финалом будет ремейк 1950: Бразилия - Уругвай, причём по справедливости, конечно, надо бы, чтобы бразилы взяли реванш. Бразилия - Аргентина /две главные команды Конмебола/ или Бразилия - Испания /новый чемпион против старого/ — тоже стали бы украшением.И ещё хотелось бы, чтобы Халк стал лучшим бомбардиром, но тут больше шансов у Неймара. Вообще по-хорошему, надо было рвать в Рио, но лень и безденежье сделали своё чёрное дело == Впрочем, в 2030, к столетию первого мундиаля обещают домашний Уругвай с Аргентиной. Вот, собственно и ближайшая цель ^^' Изменено 11 июня, 2014 пользователем shiоri (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 в конце концов, где ещё любят футбол так, как в Бразилии.Это вопрос? Это вопрос или что? ЭТО ВОПРОС ИЛИ ЧТО ЭТО? Цитата
Gamma Ray Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 @Canis Latrans, это ответ. Цитата
shiоri Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Это вопрос? Это вопрос или что? ЭТО ВОПРОС ИЛИ ЧТО ЭТО? Я знал, что ты поведёшься ^^' ЭТО ОТВЕТ. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Тогда я хочу услышать, какой был вопрос. Раз уж мы твой замечательный обзор футбола оставили на предыдущей странице, чтобы его никто не прочитал. ^^ Цитата
shiоri Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Canis Latrans, это ответ. БВАХАХА http://www.youtube.com/watch?v=DfotC10v7X4nee kikoe masu ka? Ну ты понял ^^' Тогда я хочу услышать, какой был вопрос. Раз уж мы твой замечательный обзор футбола оставили на предыдущей странице, чтобы его никто не прочитал. ^^ Вопрос был ёмкий, лаконичный и изящно сформулированный. Насчёт никто ты ошибаешься — его прочитал я, и этого уже достаточно. Здесь ведь теперь мой футбложик :lol: Цитата
Canis Latrans Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 У меня у самого файтингобложик, поэтому я тоже прочитал, честно говоря. == 1 Цитата
Администрация Flair Опубликовано 11 июня, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Воу, в теме есть живые. Это радует. Самая большая потеря — Фалькао, у Колумбии и так шикарное поколение в самом расцвете плюс сыгранный состав При том, что атакующая линия шикарна и без него. Жалко, но намного хуже колумбийцы от этого не стали. Рибери, пожалуй, не заслужил. Не заслужил попадания или травмы? Ещё Насри у французов мимо кассы. Хотелось бы на их обоих ещё посмотреть вместе. Рони Время Рони уже давно ушло, к сожалению. Его же привлекали недавно в сборную, но не пошло. Хотя безусловно талант. Возможно, самый техничный футболист в истории. И ещё хотелось бы, чтобы Халк стал лучшим бомбардиром, но тут больше шансов у Неймара. А Неймар не слева на фланге будет играть? Если да, то скорее Фред. Вообще по-хорошему, надо было рвать в Рио, но лень и безденежье сделали своё чёрное делоЧерез 4 года в России будет, возможность походить на матчи ЧМ будет самая лучшая. Но, в отличие от нас, в Бразилии будет праздник. С остальным текстом соглашусь, кроме некоторых позиций в прогнозе. Ещё будет интересно понаблюдать за Клозе, у кого-то рекорд намечается. Самой России, к сожалению, ничего хорошего не светит. Выйдем из группы - можно накрывать на стол и отмечать. Симпатизирую очень многим на турнире, но поддерживать буду Уругвай в большей степени. Ну и наших дровосеков, конечно. До сих пор перед глазами стоит феерия Форлана и гул вувузел с прошлого ЧМ. Сейчас в предвкушении настоящего зрелища, благо начнётся совсем скоро. И если говорить о матче открытия, то счёт 1:1 между Бразилией и Хорватией меня бы устроил. Цитата
shiоri Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 При том, что атакующая линия шикарна и без него. Жалко, но намного хуже колумбийцы от этого не стали.Надеюсь, в 18-м он ещё не сдаст, а уж выйти в финальную пульку у Колумбии все шансы на фоне сдавшего Парагвая и горного Эквадора.Не заслужил попадания или травмы? Ещё Насри у французов мимо кассы. Хотелось бы на их обоих ещё посмотреть вместе.Попадания. Слишком много ныл. Полки для ЗМ и Кубка мира заготовил :) А связку Насри-Прибери болелы Зенита ещё по Марселю-2006 помнить могут.Время Рони уже давно ушло, к сожалению. Его же привлекали недавно в сборную, но не пошло. Хотя безусловно талант. Возможно, самый техничный футболист в истории.С точки зрения эстетики — однозначный намбер ван из виденных.А Неймар не слева на фланге будет играть? Если да, то скорее Фред.Угуу, Фред — хорошая толковая лошадка, просто у Неймара адская результативность за сборную — два гола за три игры.Ещё будет интересно понаблюдать за Клозе, у кого-то рекорд намечается.Клозе уважуха, но не хотелось бы обновления рекорда. Всё-таки, где он и где Зубастик. Несправедливо было бы. Цитата
Администрация Flair Опубликовано 11 июня, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Надеюсь, в 18-м он ещё не сдаст, а уж выйти в финальную пульку у Колумбии все шансы на фоне сдавшего Парагвая и горного Эквадора. Тоже обидно. Не сильно следил за Фалькао после Атлетико, т.к. Лигу 1 смотрю по большим праздникам. Поэтому ЧМ представлялся великолепной возможностью, но увы. Зато в команде присутствует Марио Йепес, так что авторитет в команде имеется. Только группа у них сложная. Про Кот-д’Ивуар нет смысла рассказывать, Япония на 3 результата может сыграть, Греция - противная команда с тягомотной игрой, но результатов добивается. В идеале - Колумбия и Япония в 1/8. Попадания. Слишком много ныл. Полки для ЗМ и Кубка мира заготовил :) А, ну точно. Страсти с ЗМ там кипели. Я считаю, что получил тот, кто и заслужил. В этом году тоже Роналду должен брать. А связку Насри-Прибери болелы Зенита ещё по Марселю-2006 помнить могут. Мы помним. :3Ещё я отлично помню Джибриля Сиссе. Хоо, сколько лет-то прошло, мда. С точки зрения эстетики — однозначный намбер ван из виденных. И я того же мнения. До сих пор включаю трансляции матчей Атлетико Минейро, чтобы только на него посмотреть. Угуу, Фред — хорошая толковая лошадка, просто у Неймара адская результативность за сборную — два гола за три игры. У него хорошая возможность головой и на отскоках сыграть. После удара Халка, после сольного прохода Неймара с пасом/навесом, подключения крайних защитников, - в общем, возможностей много. Я так понимаю, что ещё вариант с Виллианом из Челси наигрывается. Клозе уважуха, но не хотелось бы обновления рекорда. Всё-таки, где он и где Зубастик. Несправедливо было бы. 2 точных навеса в голову Клозе и конец справедливости. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Flair (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Flair Опубликовано 12 июня, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Ну что же, церемония уже начинается. Хорошего нам турнира. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Flair (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.