Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

По болельщикам у Зенита подавляющий перевес в тысячу чертей

Не-не-не, они все "общественные наблюдатели", у них и документы есть)

Ага. Умеет играть не только в футбол, но и околофутбол.

"Севастополь" негодует? :lol:

Уровень нашего клубного футбола сейчас показали эпик-фейлы просто команд в ЛЧ, и если от Спартака этого можно было и ждать, и опыта у них маловато, и группа сильная. То вот "Халконит", конечно, провалился по полной. И это в группе с разобранными Миланом и Малагой. Печально. Учитывая, что ЛЕ возможно прикроют, следующего евро-трофея нам еще долго не видать.

А вот Шахтер радует, пусть и команда плоховато правила феир-плей знает, хотя я считаю тот случай - от того, что в команде не говорят на одном языке, много легионеров разных, некому было объяснить нормально, мол, "специально пропускаем гол". Но футбол показывает суперский. Им как-то удалось перейти от победителя ЛЕ в группы команд, которые выходят стабильно в плей-офф ЛЧ. Зениту, увы, нет.

Опубликовано
в команде не говорят на одном языке, много легионеров разных, некому было объяснить нормально, мол, "специально пропускаем гол".

На самом деле им тренер не разрешил специально пропустить гол. Игроки-то согласились.

Опубликовано

На самом деле им тренер не разрешил специально пропустить гол. Игроки-то согласились.

Там же бол-во игроков стояло спокойно, пока датчане шли забивать, потом почему-то они передумали. Не знаю, может, и тренер, хотя от Луческу я ничего в интервью на эту тему не слышал. Тренер-то тоже на каком языке должен был сказать? Не думаю, что английский в команде все знают.
Опубликовано

То вот "Халконит", конечно, провалился по полной. И это в группе с разобранными Миланом и Малагой.

Почему не Вицеленит? Малага — разобранная? Оо Поэтому она в зоне ЛЧ в ла Лиге?

Им как-то удалось перейти от победителя ЛЕ в группы команд, которые выходят стабильно в плей-офф ЛЧ. Зениту, увы, нет.

Шахтёр — стабильно? Оо После Кубка Уефа они один раз даже в группу ЛЧ не пробились, а в прошлом году заняли твёрдое последнее место в оной. Итого 2 из 4. Стабильно, ну да.
Опубликовано

Почему не Вицеленит? Малага — разобранная?

Конечно, они потеряли Касорлу, на котором игра строилась. И многих других. Рондона, который был основным форвардом. Это тебе не +100млн-на-игроков, как у некоторых.

Поэтому она в зоне ЛЧ в ла Лиге?

Посмотри на таблицу внимательно. Малага так высоко из-за кризиса команд "второго эшелона" в Ла Лиге. Малага из 13 матчей выиграла всего 6. 6! Это меньше половины даже. Просто Севиллья, Валесия и Ко выступают еще хуже.

Шахтёр — стабильно? Оо После Кубка Уефа они один раз даже в группу ЛЧ не пробились, а в прошлом году заняли твёрдое последнее место в оной. Итого 2 из 4. Стабильно, ну да.

И это намного лучше "ФК Севастополь", нет?

В позапрошлом году они даже до 1/8 дошли, уступив только Барсе. Зенит емнип вообще никогда до этой стадии не доходил. Год назад, да, сыграли неплохо, не вышли. В этом сезоне вышли и из крайне сильной группы.

Опубликовано (изменено)

Конечно, они потеряли Касорлу, на котором игра строилась. И многих других. Рондона, который был основным форвардом. Это тебе не +100млн-на-игроков, как у некоторых.

Ну да, ну да, раз Х и В куплены за 100 млн, то они вдвоём весь согаз должны ушатать, в ЛЧ до финала дойти, да ещё и вприсядку сплясать по просьбам некоторых особо ретивых любителей ногомяча. Кагбэ до этого серьёзного усиления не было два года, и костяк давно надо было обновлять. Опять же, есть вопросы адаптации, сыгранности. А вместо Рондона они взяли Санта-Круса и Савиолу, например.

Посмотри на таблицу внимательно.

Что там смотреть? В ла Лиге нет второго эшелона. Там под Реалом и Барсой всё время движуха. Были Депор и Валенсия. Потом Севилья и Вильярреал. Сейчас Малага и Атлетико.

Зенит емнип вообще никогда до этой стадии не доходил. Год назад, да, сыграли неплохо, не вышли.

Ну так Шахтёр и в ЛЧ уже в 8-ой раз участвует, я уж не говорю про полдесятка вылетов из квалифая. Вот пусть Зенит столько же опыта получит — тогда и поговорим. Изменено пользователем kuronekо (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Бавария 3-0 ЦСКА

Ну не позор, конечно. Но за армейцев тревожно. Уж совсем ничего не противопоставили. Да, одна из лучших команд в Европе была на поле, предыдущие победители. Есть еще игры домы, нужно увидеть как и что с Сити будет, но такое впечатление, что сегодня на поле из России была команда, которая согласилась заранее на 3-е место в группе и выступление в Кубке УЕФА.

Опубликовано

которая согласилась заранее на 3-е место в группе и выступление в Кубке УЕФА.

Как АИКу слили ради титула, так и сейчас напрягаться не будут. Ленорыч денежки считать умеет.

Новость из топа Яндекса с главной страницы: "Кержаков забил".:a_01:

Тухлятинкой побаловаться любите? :lol:
  • 8 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну, можно сдуть пыль с темы, хотя все ногомячисты расползлись ==

Завтра начинается мундиаль, который, надеюсь, оставит самые приятные впечатления — в конце концов, где ещё любят футбол так, как в Бразилии.

Самая большая потеря — Фалькао, у Колумбии и так шикарное поколение в самом расцвете плюс сыгранный состав, а с эль Тигре она могла бы замахнуться минимум на четвертьфинал. Ещё должен был зажигать Ройс, но он ещё молод, на ЧМ-18 точно должен попасть, если травмы обойдут. Рибери, пожалуй, не заслужил. Тевес, Рони — видимо, их время ушло. Ещё будет не хватать Левандовски и Бэйла, но их скромным командам сложно отбираться от УЕФА, хотя примеры Словении-Словакии доказывают, что можно. Все остальные топы, кроме мб Ибры, в сборе.

Кину сюда свой прогноз относительно итогов групп:

A. BRA - CRO - MEX

B. SPA - CHI - NED

C. COL - CIV - JAP

D. URU - ITA - ENG

E. FRA - ECU - SWI

F. ARG - BOS - NIG

G. GER - POR - GHA

H. BEL - RUS - KOR

Ну и если дальше по сетке смотреть, то в 1/4 получаются:

BRA - COL и FRA - GER

SPA - URU и ARG - BEL

Симпатии к зарубежным командам: Бельгия и Колумбия /вернулись спустя 16 и 12 лет "золотыми" поколениями/, Япония /десу!/, Уругвай /традиции + атомное нападение/, из топов — Бразилия, надеюсь только, что её не будут тащить за уши.

Потенциальные открытия турнира: Бельгия, Колумбия, Босния /вообще дебютант с сильным перекосом в атаку/, хотел ещё назвать Гану, но Гана и так два раза подряд выходит в плейофф, что уж тут открывать.

Фаворитами считаются Бразилия /как всегда/, Испания /действующий чемпион мира и дважды — Европы/, Германия /десять лет уже ходит в главных претендентах благодаря мощнейшему подбору молодых игроков/, Аргентина /традиционно убойные игроки атаки + свой континент/. В числе теневых фаворитов — топ-команды Европы: Франция, Италия, Англия, Голландия, Португалия + уже упомянутые Бельгия-Колумбия-Уругвай и ещё Чили.

Самым красивым финалом будет ремейк 1950: Бразилия - Уругвай, причём по справедливости, конечно, надо бы, чтобы бразилы взяли реванш. Бразилия - Аргентина /две главные команды Конмебола/ или Бразилия - Испания /новый чемпион против старого/ — тоже стали бы украшением.

И ещё хотелось бы, чтобы Халк стал лучшим бомбардиром, но тут больше шансов у Неймара.

Вообще по-хорошему, надо было рвать в Рио, но лень и безденежье сделали своё чёрное дело == Впрочем, в 2030, к столетию первого мундиаля обещают домашний Уругвай с Аргентиной. Вот, собственно и ближайшая цель ^^'

Изменено пользователем shiоri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Canis Latrans, это ответ.

БВАХАХА

http://www.youtube.com/watch?v=DfotC10v7X4

nee kikoe masu ka?

Ну ты понял ^^'

Тогда я хочу услышать, какой был вопрос. Раз уж мы твой замечательный обзор футбола оставили на предыдущей странице, чтобы его никто не прочитал. ^^

Вопрос был ёмкий, лаконичный и изящно сформулированный. Насчёт никто ты ошибаешься — его прочитал я, и этого уже достаточно. Здесь ведь теперь мой футбложик :lol:
  • Администрация
Опубликовано

Воу, в теме есть живые. Это радует.

Самая большая потеря — Фалькао, у Колумбии и так шикарное поколение в самом расцвете плюс сыгранный состав

При том, что атакующая линия шикарна и без него. Жалко, но намного хуже колумбийцы от этого не стали.

Рибери, пожалуй, не заслужил.

Не заслужил попадания или травмы? Ещё Насри у французов мимо кассы. Хотелось бы на их обоих ещё посмотреть вместе.

Рони

Время Рони уже давно ушло, к сожалению. Его же привлекали недавно в сборную, но не пошло. Хотя безусловно талант. Возможно, самый техничный футболист в истории.

И ещё хотелось бы, чтобы Халк стал лучшим бомбардиром, но тут больше шансов у Неймара.

А Неймар не слева на фланге будет играть? Если да, то скорее Фред.

Вообще по-хорошему, надо было рвать в Рио, но лень и безденежье сделали своё чёрное дело

Через 4 года в России будет, возможность походить на матчи ЧМ будет самая лучшая. Но, в отличие от нас, в Бразилии будет праздник.

С остальным текстом соглашусь, кроме некоторых позиций в прогнозе. Ещё будет интересно понаблюдать за Клозе, у кого-то рекорд намечается. Самой России, к сожалению, ничего хорошего не светит. Выйдем из группы - можно накрывать на стол и отмечать.

Симпатизирую очень многим на турнире, но поддерживать буду Уругвай в большей степени. Ну и наших дровосеков, конечно.

До сих пор перед глазами стоит феерия Форлана и гул вувузел с прошлого ЧМ. Сейчас в предвкушении настоящего зрелища, благо начнётся совсем скоро. И если говорить о матче открытия, то счёт 1:1 между Бразилией и Хорватией меня бы устроил.

Опубликовано

При том, что атакующая линия шикарна и без него. Жалко, но намного хуже колумбийцы от этого не стали.

Надеюсь, в 18-м он ещё не сдаст, а уж выйти в финальную пульку у Колумбии все шансы на фоне сдавшего Парагвая и горного Эквадора.

Не заслужил попадания или травмы? Ещё Насри у французов мимо кассы. Хотелось бы на их обоих ещё посмотреть вместе.

Попадания. Слишком много ныл. Полки для ЗМ и Кубка мира заготовил :) А связку Насри-Прибери болелы Зенита ещё по Марселю-2006 помнить могут.

Время Рони уже давно ушло, к сожалению. Его же привлекали недавно в сборную, но не пошло. Хотя безусловно талант. Возможно, самый техничный футболист в истории.

С точки зрения эстетики — однозначный намбер ван из виденных.

А Неймар не слева на фланге будет играть? Если да, то скорее Фред.

Угуу, Фред — хорошая толковая лошадка, просто у Неймара адская результативность за сборную — два гола за три игры.

Ещё будет интересно понаблюдать за Клозе, у кого-то рекорд намечается.

Клозе уважуха, но не хотелось бы обновления рекорда. Всё-таки, где он и где Зубастик. Несправедливо было бы.
  • Администрация
Опубликовано (изменено)

Надеюсь, в 18-м он ещё не сдаст, а уж выйти в финальную пульку у Колумбии все шансы на фоне сдавшего Парагвая и горного Эквадора.

Тоже обидно. Не сильно следил за Фалькао после Атлетико, т.к. Лигу 1 смотрю по большим праздникам. Поэтому ЧМ представлялся великолепной возможностью, но увы. Зато в команде присутствует Марио Йепес, так что авторитет в команде имеется. Только группа у них сложная. Про Кот-д’Ивуар нет смысла рассказывать, Япония на 3 результата может сыграть, Греция - противная команда с тягомотной игрой, но результатов добивается. В идеале - Колумбия и Япония в 1/8.

Попадания. Слишком много ныл. Полки для ЗМ и Кубка мира заготовил :)

А, ну точно. Страсти с ЗМ там кипели. Я считаю, что получил тот, кто и заслужил. В этом году тоже Роналду должен брать.

А связку Насри-Прибери болелы Зенита ещё по Марселю-2006 помнить могут.

Мы помним. :3

Ещё я отлично помню Джибриля Сиссе. Хоо, сколько лет-то прошло, мда.

С точки зрения эстетики — однозначный намбер ван из виденных.

И я того же мнения. До сих пор включаю трансляции матчей Атлетико Минейро, чтобы только на него посмотреть.

Угуу, Фред — хорошая толковая лошадка, просто у Неймара адская результативность за сборную — два гола за три игры.

У него хорошая возможность головой и на отскоках сыграть. После удара Халка, после сольного прохода Неймара с пасом/навесом, подключения крайних защитников, - в общем, возможностей много. Я так понимаю, что ещё вариант с Виллианом из Челси наигрывается.

Клозе уважуха, но не хотелось бы обновления рекорда. Всё-таки, где он и где Зубастик. Несправедливо было бы.

2 точных навеса в голову Клозе и конец справедливости.

Изменено пользователем Flair (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация