Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Но люди, мы ведь не знаем как все было! Сами говорите, что зидан спокойный оч, и не мог просто так поддаться на провакацию, так подумайте, что такое ему могли сказать?? мы этого никогда не узнаем, но видно такое ужасное, что он даже о команде забыл...на всех забил...вообщем все равно, СЛАВА ЗИДАНУ!!
Опубликовано
как они все-таки посмели медали снять, так некрасиво выглядит имхо... обидно да, конечно, но второе не четвертое...

1276285[/snapback]

но все равно...они на эмоциях...матч проиграли, и словно на последнем месте...тем более играли они на равне с итальянцами....

Опубликовано (изменено)

Перекладина решила исход дела!

Насчёт медалей - так всегда делают. И я бы сделал также. 3 место - одно дело. Первое место - тоже. Но второе - ни два, ни полтора. Ни риба, ни мясо. Вроде бы и вышел в финал, победа была близка, осталось схватить, да вот упустил.

Сколько раз испытывал подобные эмоции.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kojima,

Перекладена решает ^...^

Не, всё решили нервы, у Итальянцев они оказались крепче. А так - обе комманды были достойны, я бы радовался в любом случае, я болею за красивый спорт. А то, как поступил Зидан было некрасиво! Вот и поплатились...

Опубликовано

Kojima

зато есть куда стремиться, и все таки не проиграли, серебро как раз *золотая* середина

Филюси

эмоции, понятно, но у них было время немного успокоиться... помоему гараздо достойней было надеть эту медаль и улыбнуться

Margo Newmoon

фиаско оно конечно фиаско, но все же... хорошая мина при плохой игре=) ъотя игра опять же совсем не плохая

Опубликовано

Италия выиграла!!! Троекратное ура!!

Хотя, честно говоря, немного обидно за Францию...

Мда, чм кончился... Хотя и счастливо, но кончился...

ну что ж, остаётся ждать че)))

Опубликовано

Лучшим игроком матча признан (внимание) :

великий мастер паса, человек обаятельный и скромный, преданный своему клубу до конца, большой любитель компьютерных игр...

АНДРЕА ПИРЛО (сб. Италии, клуб "Милан")!

ГЕРОЙ большими буквами! Звезда итальянского футбола!

Опубликовано

Pozdeady

Ты что намекаешь на то, что победа Италии куплена? Да ерунда ИМХО!! Уж кто-кто, а Зизу никогда бы не согласился на это! Тем более в свой последний матч. Тут уже, действительно, шел "разговор" у кого нервы крепче...Матч был тяжелый, никто не будет с этим спорить? Нервы у всех были, как струна. Удивляюсь, как они бегали и не звенели своими нервами....И у первого нервы сдали у Зизу. Наверное он надеялся, что орбитр не удалит его, сделав скидку на прощальный матч да и поостерегшись авторитета Зидана.Но судья оказался более решительным, чем все ожидали. Это сильно подкосило французов. Нет, воля к победе, естессно, не пропала, просто, думаю, у всех перед глазами были не ворота с Буффоном, а спина уходящего Зидана.

Я очень рада, что Италия выиграла. Болела очень бурно за нее, но этот эпизод немного омрачил общее впечатление...Я болею за Реал, поэтому Зизу для мну тож вроде как "свой". Я в нем не разочаровалась, просто грустно....

Опубликовано
ИТАЛИЯ в четвертый раз выграла кубок мира. УРА товарищи уря ^^ У меня вопрос, что будет если какая-то сборная выграет чм 6 раз. Кубок отнимут у Бразильцев или он уже на всегда принадлежит им?
Опубликовано

Я рад за сборную Франции. Они выиграли. А кто ушел с поля с кубком, да какая разница ? Выиграли все равно французы. Выиграли по игре, по неназначенному, но такому очевидному пинальти. полностью согласен со мнением Pozdeady. макаронники смотрелись настолько блекло и не выразительно.. все на что их хватило это на первые 25 минут, и еще один опасный угловой. А дальше игру диктовали французы. Чего стоят подача Саньоля, удар Зизу, проход и подача Рибери, проходы Анри..

По поводу удаления - те кто смотрел, видели на повторе, что поднялись оба игрока после столкновения совершенно нормально, похлопали друг друга и пошли к центральному кругу, вместе. А дальше итальянец, решил исподтишка ударить, ударить по нервам, он остановился что-то говоря Зидану в спину, споткнулся Зизу, а потом совершенно заслужено выбил дурь из ***** макаронника.

Французы отдали ради победы всё, и они победили!

Опубликовано
ИТАЛИЯ в четвертый раз выграла кубок мира. УРА товарищи уря ^^ У меня вопрос, что будет если какая-то сборная выграет чм 6 раз. Кубок отнимут у Бразильцев или он уже на всегда принадлежит им?

1276522[/snapback]

Дело в том, что этот кубок второй. Первый уже на пожизненом хранении у Бразилии. И получили они его за то, что на предыдущем уже не было места для вписывания названия команды победителя, а Бразильцы там фигурировали три раза. Вот получили его на хранение.

Кстати нынешний кубок разыгрывался в предпоследний раз. После следующего розыгрыша он перейдёт на пожизненое хранение либо Бразилии, либо Италии, либо Германии. Если одна из этих команд выйграет турнир. Дело в том, что имена этих команд выбиты на основании кубко по два раза. А кубок передают той команде, чьё имя фигурирет три раза. Либо он будет стоють в музее FIFA, если победителем станет другая команда.

Forca Italia

Опубликовано

Жалко французов, я за них болел...

А когда выигрывают по пенальти, то это как-то нечестно получается. Не виноват же Трезеге, что у него нервы сдали...

И жалко что Зидан уходит из футбола...

Опубликовано
Я рад за сборную Франции. Они выиграли. А кто ушел с поля с кубком, да какая разница ? Выиграли все равно французы. Выиграли по игре, по неназначенному, но такому очевидному пинальти. полностью согласен со мнением Pozdeady. макаронники смотрелись настолько блекло и не выразительно.. все на что их хватило это на первые 25 минут, и еще один опасный угловой. А дальше игру диктовали французы. Чего стоят подача Саньоля, удар Зизу, проход и подача Рибери, проходы Анри..

Французы отдали ради победы всё, и они победили!

1276536[/snapback]

вы уж конечно извините, но вы наверное плохо смотрели игру раз так говорите! Италия играла ничуть не хуже Франции! Это очевидно!

А вы забыли, что у Италии тоже есть герои, взять хотя бы Даниэле Ди Росси, Андреа Пирло...Их блестящий вратарь Буффон...Что касается Зидана, то у человека просто сдали нервы...

Если уж вы придерживаетесь точки зрения, что все это спланировано специально, то да, давайте во всем винить итальянцев, а не святых французов! конечно, что то Матерацци сказал такое, нет он наверное мысленно приказал Зидану: УДарь меня! И тот повиновался... Вам самим не смешно? уж если и мог это кто то сделать специально, то только Зидан! А Матерацци здесь не при чем! И вообще это глупо! Все было честно! А футболистов просто тоже нервы не железные! :)

Опубликовано

Так что же сказал Матерацци Зидану, за что он ему так врезал ????

Я за Францию болел(вообще за Аргентину)

ИМХО если бы Анри и Зидана не заменили, Французы над№али бы Италию во все отверстия !!!

Извините меня болельщики Италии...

Опубликовано (изменено)
Так что же сказал Матерацци Зидану, за что он ему так врезал ????

Я за Францию болел(вообще за Аргентину)

ИМХО если бы Анри и Зидана не заменили, Французы над№али бы Италию во все отверстия !!!

Извините меня болельщики Италии...

1277269[/snapback]

:) Зидана заменили на 110 мин матча! у него было достаточно времени надрать Италии задницу!)))

Изменено пользователем Филюси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что касается Зидана, то  у человека просто сдали нервы...

1277194[/snapback]

Вообще-то его итальянец сначало рукой задержал, т.е. если бы игра не остановилась и послали бы пас Зидану то... а потом ещё и сказал что-то неприятное. <_<

з.ы. Хотя на исход матча повлияла перекладина, а вовсе не уход Зидана. :)

Опубликовано

Выигрывает тот, господа, кто увозит с собой кубок)))

Правила, кажется, еще не забыл. Туту не может быть никакой "хорошей" игры или там кто-то кому-то не нравится!!!

Может быть еще кто-то скажет, что Пирло был на ЧМ хуже Зидана??? Увольте)))

А Италия заслужили победу своей игрой в 1/8, 1/4, полуфинале, а финал для них был слишком волнительным, ибо все помнят 2000 год.

Кстати, в интервью Матерацци сказал, что назвал Зидана, если правильно понимать перевод с итальянского, "террористом" и "падальщиком". И всего-то)))

А Зидана все-таки с позором не отпустили.

Сегодня он стал обладателем Золотого мяча ЧМ. Т.е. признан лучшим игроком турнира.

Да, во такие дела!

Золотую бутсу сегодня торжественно вручат Мирославу Клозе. Он забил 5 мячей на ЧМ)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация