Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1454828
Надеюсь, я всё правильно посчитал.

game.zip

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

• Ответов 831
  • Просмотры 48,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1454840

TomBelldandy

А зип - то зачем?

З.Ы. В шапке топика - скорее всего АШИПКА

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1454856

Кстати, где вы нашли 2 голоса против Aisha ClanClan? Yo-Suke пока только один раз голосовал, а в Excel я вижу два его голоса в минус.

И вообще, у кого совести хватило поднять руку на единственную неку??? Ня!

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
comment_1454883

Кстати, ИМХО надо поделить все на 2... +2/-2, да кому это нужно...

Все четно (ХП, наименование голоса), так зачем?

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1454904

TomBelldandy

в аттаче за Аянами стоят только одни плюсы...

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1455323

Я днём около полудня голосовал (Лэйн +2 / Юко -2), но мне объяснили, что голосовал я против правил (по времени) и пост был потёрт. А сейчас смотрю, в экселевском файле эти голоса учтены.

Ну так

Лэйн +2

Юко -2

Теперь сходиться должно.

Просьба обратить внимание и не засчитывать эти голоса повторно.

Опубликовано
comment_1455401

Yukari -2

Miyazawa Yukino +2

[RockMusicTEAM] [FLCL team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

[Орден вечнага двигателя имени Томо-чан] [Alucard 4ever][Невидимки Team]

Опубликовано
comment_1455461

Kanzaki Urumi +2 Не сдадим позиций ^___^

Komugi Nurse Witch Komugi -2

-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]
Опубликовано
comment_1455586

Lafiel (Seikai no Monshou) +2

Haruhi Fujioka (Host Club) -2

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1455779
Она не используется какие-то сверхспособности.

Не смешите мои тапочки. Значит пространсвенный тунель, модернизированная бейсбольная бита и наушнички были такими и без её вмешательства?

В-четвертых, она прекрасно знает, когда нужно быть серьезной, а когда можно и подурачиться. И дурачиться очень мило и очаровательно.

Я бы сказал частенько у неё это получется "несколько вульгарно".

И если вам нравятся пьяные женщины засыпающие в обнимку с бутылкой - мне вас искренне жаль.

Дамы могут творить что угодно, только если они делают этой мило и очаровательно. Но когда надо - Юко забывает про шуточки.

Помнится нелюбимая вами Нагато была не менее серьёзна. И если вы не можите отличить серьёзную Нагато от откровенно развлекающейся Нагато то и говорить с вами не о чём.

В-пятых и последних, это просто красивая женщина, которой не нужно сверкать бельем, чтоб обратить на себя внимание и удержать его.

:) А кто там Ватануки ножки строил при переодевании? Причём на экранизацию кивать нечего - в манге это тоже было.

Сравните аттач (честно спионерен с minitokyo и сжат в два раза) с аватарой Vik Pol'а. Почувствуйте разницу.

Так и хочется чем-то резко возразить, где там моя канделябра?!. :wacko:

Но не буду махать тяжёлыми предметами и только вкрадчиво скажу, что сравнивать аватару 80х80 точек весом в 2.8кб с валлпапером 1115x741 и весом 241кб мягко говоря некорректно (этак раз в 100).

К тому же мне госпожа Юко нравится совсем не внешностью (вытянутый слиль рано как и сплюснутый мне не по нраву) а характером и силой личности. Поэтому звявления в духе "какая же она умная и с характером, вот на этом скрине это особенно хорошо видно" как для меня не является очевидной аксиомой. Если бы внешность равнялась интеллекту или скажем характеру пластические хирурги правили бы миром.

Но Юко-сан - лучший женский персонаж. Если Вы с этим не согласны - Вы просто плохо ее знаете. Сопротивление бесполезно, а FANDORIN'у - дизреспект.

Так что всех остальных уже можно закапывать или пускай ещё подрыгаются в конвульсиях на солнышке? :)

PS И zafhos, я каждые полсуток голосую +2 за Юко; -2 за Сузумию. Можно мне не писать постов, пока Сузумия не вылетит?

1454706[/snapback]

Каждый должен отмечаться два раза в сутки. Иначе можно было сразу договориться кто за кого голосует на неделю вперёд, быстренько подсчитать голоса и закрыть тему.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1455818

Excel +2

Nana -2

(гомен, я её не смотрел, поэтому сомневаючь, что он достойна победы, уж лучше Комуги-тян).

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1455848

Rei NGE +2

Lina Inverse Slayers -2

Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма

[Ayanami team][тук-тук team]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.