Akihito Konnichi Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Боже мой, я ж шутю)) На этом форуме ни одна живая душа никогда не слышала о слове "ирония"? А Ария - это реально хорошее аниме (Скит - очень вкусный майонез). А аниме о кавайных девочках - это всегда хорошо. На самом деле. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Боже мой, я ж шутю)) На этом форуме ни одна живая душа никогда не слышала о слове "ирония"?[off]Как всегда торможу. Вот и пытался на полном серьёзе понять, что же во мне ненормального. Теперь самому стыдно)))[/off]А Ария - это реально хорошее анимеПока не довелось посмотреть, но наслышан. Приоритет на просмотр этого сериала у меня один из самых высоких, поэтому в скором времени доберусь. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Пока не довелось посмотреть, но наслышан. Приоритет на просмотр этого сериала у меня один из самых высоких, поэтому в скором времени доберусь.шикарное аниме. смотрю 6 серию первого сезона сейчас.. вот только после просмотра пары серий куда пропадает желание смотреть, наверно атмосфера "сытная", и после неё хочется не смотреть продолжение, а отвлечься на что то другое. это как десерт, им одним питаться сложно, но без него грустно Цитата
Feather_Hyoko Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Я правильно понял что первая ВН-ка (Видение далеких воспоминаний) по времени после Natural идет? Т. к. Акари упоминает как они с Аикой были в "Королевстве Кошек" и как Ария-шачо их от туда выводил. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Народ!Поделитесь кто-нибудь активными ссылками на файлы для онлайн-просмотра.Интересуют ARIA The Natural Special (пятиминутный эпизод, который ещё называют "нулевым")иARIA The Origination Picture Drama (7 семинутных "киношек").Очень хотелось бы только с сабами и чтобы не качать всю эту мелюзгу, а просто с экрана посмотреть по ссылке и забыть. Очень уж хочется раскрыть тему Арии полностью. И забыть. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Пару слов о голосовании хотелось бы сказать.Как вижу, так один-единственный голос в пользу Алисы и остался. Мой. А персонаж, меж тем, отличный. Так шикарно раскрывающийся по ходу действия всех сезонов. На втором месте для меня были Айка, потом - Акари. Алисия - FFFFFUUUUUUUUUUUUUU~Акари - pretty cute, but (ну, вы сами поняли).Атэна - отличный голос, сильный характер, но так переигрывать в роли беспомощной раздолбайки - это слишком для моего мозга.А на третьем месте - Аю-тян. Голос за кадром, тк скзть, объявившися в последней серии. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Rаkka Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Как вижу, так один-единственный голос в пользу Алисы и остался. Мой. А персонаж, меж тем, отличный. Так шикарно раскрывающийся по ходу действия всех сезонов. Слоупок прибыл. Слоупок проголосовал. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Rаkka (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Рота слоупоков подтягивается Цитата
MuseHunter Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Лорд Слоупоков пришёл, как полагается, последним.Попытался проголосовать за Акиру, но что-то не срослось в нашем новом движке. Печально, пойду повешусь. Цитата
Напротив Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Мне понравился только последний сезон. К сожалению. Первый я смотрел засыпая, второй аж целых пол года - дольше чем в трансляции, - не знаю чем, но угнетающее впечатление производил. А в третьем случилось какое-то чудо, всё что раздражало исчезло, эту жирную свинью со своей пуйнёй наконец-то заткнули, а прекрасный эндинг так и вовсе меня покорил. Жду продолжения. Знаю, что его не будет, но это иррациональное желание. Просто. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Eri (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Первую серию просмотрел, дальше не пошло.Больше всего в подобных сериалах ценю: ощущение большого пространства, плывущих облаков над землёй, свободы и отношения между персонажами. Здесь вроде бы и есть первое, но не то. Больше чувствуется ограниченность передвижения одним городом. И каких-то тёплых, забавных отношений не было. Цитата
Agamko Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Не могу сказать ничего кроме как "замечательно!" Цитата
Agent B-7 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Начал просмотр The Animation. Действительно красивейшая вещь; графика как будто не изощрённая, но при этом очень приятная. Красивейший эндинг. Немножко смутили эмоции в кодомо-стиле (больно уж часто, по крайней мере по сравнению с моим небогатым аниме-опытом). Цитата
Рыбка Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Недавно смотрела это, так как к одному из сезонов приложила руку женщина, которая принимала участие в создании сразу пяти моих самых любимых аниме-сериалов. Ну что сказать, это совершенно на них не похоже. После второй же серии я поискала рецензии, и убедившись в том, что все будет в таком духе и дальше, спокойно дропнула этот сериал. Обидно, я ожидала совсем другого. Сериал этот напоминает больше всего Maria-sama ga Miteru, только там снято повзрослее и более реалистично, так как там описано действительно бывает в жизни.И как же меня достал кот, так и хотелось выбежать на улицу и начать душить прохожих, когда он попадал в кадр :D Мне кажется, что если его убрать, то сразу аниме станет намного лучше. В общем, аниме явно не для всех. Для некоторых может быть слишком много сладкого и кавайного (особенно кота!), и очень специфические характеры и взаимоотношения. Чем-то похоже на сборник басен: в начале каждой серии задается идея, иллюстрируется в форме истории, и подводится итог. 2 Цитата
Xarlamov Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) New Aria the Arrived (Aria the Avvenire) - с 26 сентября 2015 Скрытый текст http://i.imgur.com/zRaKqCo.jpg В настоящее время страничка убрана с офсайта - фальстарт, утечка, новый вариант промоакции? :rolleyes: Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 В настоящее время страничка убрана с офсайта - фальстарт, утечка, новый вариант промоакции? :rolleyes:Будем надеяться на лучшее ибо это одна из немногих вещей, которую никогда не надоедает смотреть. Цитата
redbull-2 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 куда там ещё продолжать-то? третий сезон был идеален именно в виде финальной точки в этой эпопее. Цитата
Vik Pol Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) куда там ещё продолжать-то? третий сезон был идеален именно в виде финальной точки в этой эпопее.Как куда? Не все ещё замуж вышли! :P Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Xarlamov Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Как вариант - OVA-шка в честь 10-летия, о сериале ничего явно не сказано. Junichi Sato's (the director) commentIt is truly wonderful to not only be able to bring to greater beauty these scenes of old, but also to once again revisit Neo-Venezia. When I think on it, the production of Aria was truly one brought about by miracles. Having to write the first season with only 13 episodes had me racking my head in desperation, but at the end, beyond my wildest expectations, we ended up with 4 cours' worth of time...truly miraculous. My time working on Aria may have been filled with difficulties, but I like to think that I and the staff shared many happinesses too. Though regretfully some of us will not be able to join in with this project again, surely they will be happy for us too. Welcome, once again, to the world of Aria. Let us all have a wondrous time. гуглекэш (можно попереводить содержание)Твиттер - но там доступ закрыт. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Хотеть. И Амантю хотеть. Очень Изменено 4 февраля, 2015 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 В честь 10-летия показа первого сезона Арии запускают проект Aoi no Katenkoru.В его рамках будет новое аниме ARIA The AVVENIRE.Режиссер -- Сато Дзюнъити.Сценарий -- Ёшида Рейко.Ещё переиздадут на БД все сезоны и ОВА.26 сентября будет какой-то эвент.Также пятого числа каждого месяца будут дополнительные новости по новому аниме и (внезапно) манге. 1 Цитата
Xarlamov Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) ARIA The AVVENIRE will be screened for one-day on September 26, 2015. Т.е или фильм или OVAшка Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Xarlamov Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Похоже таки фильм. Речь идет о 3-х частях, причем две - из неэкранизированной раннее манги, и одна - вновьсозданная. В наличии свежий артик Скрытый текст http://i.imgur.com/fZq20BH.jpg и 2 новых героини Скрытый текст Azusa B. McLarenhttp://i.imgur.com/hvyGnY8.jpg и Anya Dostoyevskayahttp://i.imgur.com/I00fAcn.jpg 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.