Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Боже мой, я ж шутю)) На этом форуме ни одна живая душа никогда не слышала о слове "ирония"?

А Ария - это реально хорошее аниме (Скит - очень вкусный майонез). А аниме о кавайных девочках - это всегда хорошо. На самом деле.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Боже мой, я ж шутю)) На этом форуме ни одна живая душа никогда не слышала о слове "ирония"?

[off]

Как всегда торможу. Вот и пытался на полном серьёзе понять, что же во мне ненормального. Теперь самому стыдно)))[/off]

А Ария - это реально хорошее аниме

Пока не довелось посмотреть, но наслышан. Приоритет на просмотр этого сериала у меня один из самых высоких, поэтому в скором времени доберусь.

Опубликовано
Пока не довелось посмотреть, но наслышан. Приоритет на просмотр этого сериала у меня один из самых высоких, поэтому в скором времени доберусь.

шикарное аниме. смотрю 6 серию первого сезона сейчас..

вот только после просмотра пары серий куда пропадает желание смотреть, наверно атмосфера "сытная", и после неё хочется не смотреть продолжение, а отвлечься на что то другое. это как десерт, им одним питаться сложно, но без него грустно

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Я правильно понял что первая ВН-ка (Видение далеких воспоминаний) по времени после Natural идет? Т. к. Акари упоминает как они с Аикой были в "Королевстве Кошек" и как Ария-шачо их от туда выводил.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Народ!

Поделитесь кто-нибудь активными ссылками на файлы для онлайн-просмотра.

Интересуют

ARIA The Natural Special (пятиминутный эпизод, который ещё называют "нулевым")

и

ARIA The Origination Picture Drama (7 семинутных "киношек").

Очень хотелось бы только с сабами и чтобы не качать всю эту мелюзгу, а просто с экрана посмотреть по ссылке и забыть. Очень уж хочется раскрыть тему Арии полностью. И забыть.

Опубликовано (изменено)

Пару слов о голосовании хотелось бы сказать.

Как вижу, так один-единственный голос в пользу Алисы и остался. Мой. А персонаж, меж тем, отличный. Так шикарно раскрывающийся по ходу действия всех сезонов. На втором месте для меня были Айка, потом - Акари. Алисия - FFFFFUUUUUUUUUUUUUU~

Акари - pretty cute, but (ну, вы сами поняли).

Атэна - отличный голос, сильный характер, но так переигрывать в роли беспомощной раздолбайки - это слишком для моего мозга.

А на третьем месте - Аю-тян. Голос за кадром, тк скзть, объявившися в последней серии.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Как вижу, так один-единственный голос в пользу Алисы и остался. Мой. А персонаж, меж тем, отличный. Так шикарно раскрывающийся по ходу действия всех сезонов.

Слоупок прибыл. Слоупок проголосовал.

Изменено пользователем Rаkka (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Мне понравился только последний сезон. К сожалению. Первый я смотрел засыпая, второй аж целых пол года - дольше чем в трансляции, - не знаю чем, но угнетающее впечатление производил. А в третьем случилось какое-то чудо, всё что раздражало исчезло, эту жирную свинью со своей пуйнёй наконец-то заткнули, а прекрасный эндинг так и вовсе меня покорил.

Жду продолжения. Знаю, что его не будет, но это иррациональное желание. Просто.

Изменено пользователем Eri (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Первую серию просмотрел, дальше не пошло.

Больше всего в подобных сериалах ценю: ощущение большого пространства, плывущих облаков над землёй, свободы и отношения между персонажами. Здесь вроде бы и есть первое, но не то. Больше чувствуется ограниченность передвижения одним городом. И каких-то тёплых, забавных отношений не было.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Начал просмотр The Animation. Действительно красивейшая вещь; графика как будто не изощрённая, но при этом очень приятная. Красивейший эндинг. Немножко смутили эмоции в кодомо-стиле (больно уж часто, по крайней мере по сравнению с моим небогатым аниме-опытом).
Опубликовано

Недавно смотрела это, так как к одному из сезонов приложила руку женщина, которая принимала участие в создании сразу пяти моих самых любимых аниме-сериалов. Ну что сказать, это совершенно на них не похоже. После второй же серии я поискала рецензии, и убедившись в том, что все будет в таком духе и дальше, спокойно дропнула этот сериал. Обидно, я ожидала совсем другого. Сериал этот напоминает больше всего Maria-sama ga Miteru, только там снято повзрослее и более реалистично, так как там описано действительно бывает в жизни.

И как же меня достал кот, так и хотелось выбежать на улицу и начать душить прохожих, когда он попадал в кадр :D Мне кажется, что если его убрать, то сразу аниме станет намного лучше.

В общем, аниме явно не для всех. Для некоторых может быть слишком много сладкого и кавайного (особенно кота!), и очень специфические характеры и взаимоотношения. Чем-то похоже на сборник басен: в начале каждой серии задается идея, иллюстрируется в форме истории, и подводится итог.

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

New Aria the Arrived (Aria the Avvenire) - с 26 сентября 2015

Скрытый текст
http://i.imgur.com/zRaKqCo.jpg

В настоящее время страничка убрана с офсайта - фальстарт, утечка, новый вариант промоакции?

:rolleyes:

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В настоящее время страничка убрана с офсайта - фальстарт, утечка, новый вариант промоакции?

:rolleyes:

Будем надеяться на лучшее ибо это одна из немногих вещей, которую никогда не надоедает смотреть.

Опубликовано (изменено)

куда там ещё продолжать-то? третий сезон был идеален именно в виде финальной точки в этой эпопее.

Как куда? Не все ещё замуж вышли! :P

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как вариант - OVA-шка в честь 10-летия, о сериале ничего явно не сказано.

Junichi Sato's (the director) comment

It is truly wonderful to not only be able to bring to greater beauty these scenes of old, but also to once again revisit Neo-Venezia. When I think on it, the production of Aria was truly one brought about by miracles. Having to write the first season with only 13 episodes had me racking my head in desperation, but at the end, beyond my wildest expectations, we ended up with 4 cours' worth of time...truly miraculous. My time working on Aria may have been filled with difficulties, but I like to think that I and the staff shared many happinesses too. Though regretfully some of us will not be able to join in with this project again, surely they will be happy for us too. Welcome, once again, to the world of Aria. Let us all have a wondrous time.

гуглекэш (можно попереводить содержание)

Твиттер - но там доступ закрыт.

Опубликовано

В честь 10-летия показа первого сезона Арии запускают проект Aoi no Katenkoru.

В его рамках будет новое аниме ARIA The AVVENIRE.

Режиссер -- Сато Дзюнъити.

Сценарий -- Ёшида Рейко.

Ещё переиздадут на БД все сезоны и ОВА.

26 сентября будет какой-то эвент.

Также пятого числа каждого месяца будут дополнительные новости по новому аниме и (внезапно) манге.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Похоже таки фильм. Речь идет о 3-х частях, причем две - из неэкранизированной раннее манги, и одна - вновьсозданная.

В наличии свежий артик

Скрытый текст
http://i.imgur.com/fZq20BH.jpg

и 2 новых героини

Скрытый текст
Azusa B. McLaren

http://i.imgur.com/hvyGnY8.jpg

и Anya Dostoyevskaya

http://i.imgur.com/I00fAcn.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация