Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1222630

Хоть тематика по смыслу схожа с темой посвященной любимым персонажам, но надеюсь, всё-же заслуживает статуса отдельной темы.

Хотелось бы поговорить тут о отрицательных персонажах,врагах, а также самых раздражающих из них.

Для меня лично самым отталкивающим персонажем(ами) из врагов, является Сатори(и его братья),а также мисс Рождество, со своим недалёким напарником... :P

Интересно, кто их озвучивал?

А кто из отрицательных персонажей вам наиболее противен или же приглянулся более всего?

Каждый наверное заметил, что Ода-сенсей не любит "убивать" персонажей и отрицательных тоже?

• Ответов 205
  • Просмотры 20,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1307756
Обожаю Крокодила, самый лучший стратег из всех видыных в кусочке злодеев и задать перцу может (Луффи его только с третий попытки сделать смог, а без Робин и второй не было бы).

Зло - это добро наоборот.

Если вертолеты - души погибших танков. То мобил сьюты - это личи.

Опубликовано
comment_1308018

Ну не зря же он в Ситибукай состоял.

Я так вообще не совсем поняла, как Луффи его побить смог?

Мне из злодеев пока самым неприятным кажется тот, который Робин поймал (их командующий, такой неловкий). Сам вроде слабый, а столько гадостей делает >.>

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_1308241
Мне из злодеев пока самым неприятным кажется тот, который Робин поймал (их командующий, такой неловкий). Сам вроде слабый, а столько гадостей делает >.>

Спандам это. ЭТО ИМХО надо скорее спустить в сортир, чтобы людям своей рожей в маске пищеварение не портило. Хотя на мой взгляд, его Люччи когда-нибудь замочил бы.

Опубликовано
comment_1308556
Кто его знает, на какие поступки он способен. Но Спанду Люччи убил бы скорее по причине повышенной кровожадности, и не менее повышенной спандовской надоедливости.

Опубликовано
comment_1309453

Кстати, а зачем Люччи голубь? Меня эта идиотская птичка жутко раздражает >.> Особенно меня раздражало, когда он ей говорил...

А Калифа выглядела так надежно, я даже от нее не ожидала Т.Т Я думала, ей Айсбург нравится.

Да и вообще, кроме Люччи там все мне понравились (любят мангаки вот так из-за угла предаталей вырисовывать).

Опубликовано
comment_1309919
Ну, Каку не такой пропадший, как остальные. Его слова насчет тяжести увольнения со службы асассина может послужить намеком на то, что он не против сменить место работы.

Опубликовано
comment_1322337
Еще меня интересует такой теоретический вопрос - до каких пор Багги способен делиться? До отдельных молекул, или может клеток?

1288999[/snapback]

Мне показалось, что он делится на определенные "полные" части, например голова, ладонь, локоть, плечо и т.д., да и как-то не припоминаю, чтобы он делился на более мелкие...Поправьте если были такие моменты! =)

Я так вообще не совсем поняла, как Луффи его побить смог?

1308018[/snapback]

При помощи жидкости, которая делает песок материальным, в финальной драке вместо жидкости Луффи использовал свою кровь.

1308018[/snapback]

Оо, меня он раздражает (как и его папаша), ниче не может, но слов-то сколько, хотя оружие у него ниче.

Опубликовано
comment_1326000
Мне показалось, что он делится на определенные "полные" части,  например голова, ладонь, локоть, плечо и т.д., да и как-то не припоминаю, чтобы он делился на более мелкие...Поправьте если были такие моменты! =)

1322337[/snapback]

Вроде его рубили на помельче, но насчет частей на оторые он сам рспадается, да это как Эджи и описал ^_^

Опубликовано
comment_1326957

Кстати, ведь Багги отправился за Люффи на Гранд-Лайн, вот интересно на него сейчас посмотреть...стал ли он сильнее, а Альвида...

Ведь по любому они еще раз встретятся, и если команда Багги не стала сильнее...фактически это будет избиение младенцев :wub:

Опубликовано
comment_1328334
Delerium, угу, мне тож интересно это, но думаю полюбому стали, даже само то, что они в Гранд Лайне говорит об этом (типа слабым там не место). Но шансов все-равно у них против Луффи и Ко не будет...
Опубликовано
comment_1328564

euji, может Багги не такой сильный как Люффи, но он очень изворотлив, а Альвида так вообще просто "скользкая" личность ^^

Может Багги научился еще на меньшие куски делится...

Опубликовано
comment_1328840

Багги нужно не столько меньше делиться, а сколько лучше управлять своими кусками. Кроме того Багги нельзя порезать и я так понимаю, пули тоже не подействуют. Мне интересно, в какую сторону он может развивать свои способности.

Кстати, к какому типу относится фрукт, дающий открывать двери, где угодно, а также фрукт Хины - связывающий (не помню, как точно называется).

Опубликовано
comment_1329035

tuutikki, вот с контролем у него действительно худо, Нами его там в морской узел завязала, все его конечности, он даже не почувствовал...хотя, в спешле, кажется в третьем, там Сандзи, дабы спасти прекрасную даму, усмирил его одним ударом :)

Кстати, к какому типу относится фрукт, дающий открывать двери, где угодно, а также фрукт Хины - связывающий (не помню, как точно называется).

1328840[/snapback]

Парамеция.

У Хины Ори Ори но Ми :(

Опубликовано
comment_1329680
Жалко нельзя 3 фрукта съесть сразу по одному каждого вида..

1329297[/snapback]

Наоборот, один фрукт лучше, некоторые не всилах совладать и с одним-то фруктом, куда им еще несколько. Лучше развивать то, что есть до предела, взять к примеру Люффи, еще глав 50-60 тому назад я даже не предполагал, что он может выкинуть что-то в духе Джет Пистол.
Опубликовано
comment_1329822

Много силы не бывает, а можно одновременно развивать несколько сил, кстати у меня есть 3 версии, что нам все таки покажут, кого-нить, кто съел несколько девил фрутов или придумал как это сделать, может быть будет пустой фрукт т.е. тот что стирает из тебя навыки фрукта и можно заново съесть новый фрукт.

Нам пока не показали повторных скиллов, т.е. не было человека с такими же дьявольскими способностями как и у др. человека, мне кажется это объясняется тем, что новый фрукт с такими же способностями не появляется пока не умрет носитель предыдущего фрукта.

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1332585

Hamster Gray, нет, в данном случае рассматривается гипотетический аспект вопроса(во загнул) - "Что если б было можно съесть несколько фруктов?"

Но думаю это лучше обсуждать здесь

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.