Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1203445

МАНГА-ССЫЛКИ

Direct:

1- 409stoptazmo - null

385-396 - Strawhat Scanlations

404-413 Rush

постранично (извращение не для каждого)

1-291

292-415

v.1-42

спешлы - KEFI (One Piece Blue 4 Koma, One Piece Chopper Man, One Piece Jingi-nai Time, One Piece Report Time, One Piece Obahan Time)

разное - mangahelpers

Torrent:

http://www.tokyotosho.com/

IRC

#null@irc.irchighway.net

#k-manga@irc.highway.net

http://www.n-u-l-l.net/

Здесь перечислены группы занимающиеся переводом

русский:

перевод, пока первых двух глав

скрипты - первый том + несколько глав второго

новый сайт с переводом !!!

Пополнение коллекции ссылок будет встречено на ура

euji: Все-таки решил создать эту тему, причины - многочисленные спойлеры в главной теме (да и в других), из-за чего многие поклонники, которые не читают мангу, либо мало посмотрели серий просто боятся туда войти и присоединиться к обсуждению. Надеюсь на понимание модераторов.

Так что все, что касается манги, обсуждение последних ее глав и т.д. сюда и только сюда.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

• Ответов 6,4 тыс
  • Просмотры 534,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Lyra.DamnedIce
    Lyra.DamnedIce

Хорошая глава. Зоро накидывает Ходи на раз-два и двигается быстрее него, а Ходи ведь один из сильнейших рыболюдов. И только потребность в кислороде спасает рыбопиратов от Зоро. Нептун сильную технику

• Пурпурный тигр, мера-мера у Дофлы, Бонни на свободе и новый шичибукай.

• Чем больше читаю кусок тем меньше мне нравится то-что Зоро теперь одноглазый, лучше бы Ода лишил Луфи глаза... Хм... вообще чем дальше читаю тем больше меня раздражает Луфи, хотя почти полный его анал

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2547117

когда мне было 16, я тоже думала что в 24 я буду очень взрослой серьезной тетенькой..

.. но нифига не поменялось, я играю в игры и смотрю мультеги ^_^

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2547179
Блин, я думал на этой неделе уже глава <_<
After the successful movie 'I Am Legend', a sequel is being producted, named 'I am Hatred', starring Uchiha 'Hatred Emo Boy' Sasuke, where he will teach us how to steal the protagonist throne, how to be a total asshole and mainly, how to destroy a once great and good manga named 'Naruto'...
Опубликовано
comment_2547359
ты хочешь быстрее избавиться от мучений?

а кто не хочет? рай там ^ <_<

Изменено пользователем Niov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2547601

Санакан, 24 не 32 и интерес к манге у меня явно подугаснет уже.

Больше морей значит не будет) Сначала Исты, потом Гранд, а теперь вот Новый Мир.

Может там свои разделения будут.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2547677
24 не 32 и интерес к манге у меня явно подугаснет уже
Я вот сразу прямо сейчас могу сказать с полной уверенностью, что аниме буду смотреть до самой смерти. Не вижу, каким образом я могу потерять интерес. В 14 я думал, что к 20 уже буду серьезным молодым человеком, вкалывающим в лаборатории и делающим открытия, и уж явно не смотрящим мультики. Мне 21, я работаю в лаборатории... а приходя домой плюю на все, что мне надо прочитать и подготовить и смотрю аниме, читаю мангу, играю в игры. И только тогда чувствую себя живым.

И просто не чувствую, чтобы уставал от аниме. Это просто уже мое, и мое навсегда. Возраст не сделает меня кем-то другим, я все равно буду собой, с такими же мыслями и желанием отдохнуть и расслабиться, как и сейчас, с той же любовью к баночке пива, с тем же бесцельным шнырянием по интернетам, поискам новых глав читаемой манги, писаниной на форумах и тп и тд.

Я лично безумно рад, что Ван Пис будет идти и через 10 лет. Это же как золотая нить, сшивающая воедино разные этапы моей жизни. В 30 лет читая его, я буду чувствовать себя на 10 лет моложе. Более того, я смогу ощущать, что я по прежнему тот самый я. Это... трудно описать словами, но это здорово.

Опубликовано
comment_2547687
А вы никогда не думали что у вас в будущем появится семья, а с ней количество свободного времени станет меньше?

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2547784
А вы никогда не думали что у вас в будущем появится семья, а с ней количество свободного времени станет меньше?

Но это же не значит, что нельзя будет найти 20 минут в день на просмотр вышедшего онгоинга или новую главу манги.

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2551587

И что, никаких спойлеров?) Или все фаны ОП по поводу такого события не стали добывать спойлеров?)

Как думаете, в главе покажут всех Мугиваров или Ода будет писать о полит. ситуации, которая изменилась (с смертью Белоуса точно измениться должна была) за 2 года последних? Или и то и другое?)

Опубликовано
comment_2551610
И что, никаких спойлеров?) Или все фаны ОП по поводу такого события не стали добывать спойлеров?)

Как думаете, в главе покажут всех Мугиваров или Ода будет писать о полит. ситуации, которая изменилась (с смертью Белоуса точно измениться должна была) за 2 года последних? Или и то и другое?)

Спойлеры завтра или послезавтра, сам каждый час проверяю apforums.net.

Вначале о политической ситуации, а в самом конце изменившегося Луффи(и остальных мугивар).

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2551921

Вот и спойлеры...

Спойлер:

http://img547.imageshack.us/img547/4212/595690.jpg

http://img163.imageshack.us/img163/2346/607630.jpghttp://img34.imageshack.us/img34/7630/604470.jpg

Изменено пользователем Asuka_Kazama (смотреть историю редактирования)

Kazama family
Опубликовано
comment_2551924
Я накакал в штаны.
After the successful movie 'I Am Legend', a sequel is being producted, named 'I am Hatred', starring Uchiha 'Hatred Emo Boy' Sasuke, where he will teach us how to steal the protagonist throne, how to be a total asshole and mainly, how to destroy a once great and good manga named 'Naruto'...
Опубликовано
comment_2551933
Спойлер:
Зоро без руки... похож на рейли и шанкса одновременно.

Изменено пользователем BpyH (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2551936
Спойлер:
Зоро без руки... похож на рейли и шанкса одновременно.

****** Уважаемый, не могли бы вы это в спойлер засунуть?

Блин, это значит, что стиля трех мечей мы больше никогда не увидим...

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2551961
Спойлер:
Да нормально все у него с рукой, господи
http://img718.imageshack.us/img718/6299/zoroedit.jpg
Если бы у него не было руки мечи бы были с другой стороны.
Опубликовано
comment_2551989
За 2 года особо и не изменились.

Не изменились?

Спойлер:

Лысый Френки, Нами с длинными волосами, Санджи с челкой на другой глаз, Брук с гитарой, Зоро с закрытым глазом, Робин без челки, накачанный Усопп и Луффи с шрамом в всю грудь.

Это не изменились???

Kazama family
Опубликовано
comment_2552039

Целый шрам за 10 лет ожидания - дааа, это стоит того. Хоть бы волосы подлиней отрастил бы. Или щетинку молодежную. Или вкачался побольше а то как был тощий так и остался. Но нет. Зато у нас есть отличный шрам, который кстати есть уже и у зорро.

Короче разачарование полное. Это должен был быть полный редизайн мугивар. А им только пару фенек добавили. За 2 года то.

Лишь до того в России будем мы страдать,

Пока не скажет каждый "Твою мать!"

И не возьмет топор, и не пойдет,

Свое из камня счастья вырубать.

© Александр Кузнецов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.