Baron Samedi Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Какая дискуссия о_О Мне кажется, что ИМХО не надо Чопперу оленей - они же его бросили -,- И, как уже сказали, он разумный. Еще мне интересны две темы - сакраментальное "а дадут ли Санджи х_Х" и "мне одному кажется что РобинХЗоро- это наиболее вероятная пара? Х_х" Цитата
YuiAi Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Смотря кто ему даст *.* tuutikki , допустим найдёт Чоппа себе невесту, но и о будущем и о выродках надо думать, какая жизнь у них после такого занятного скрещевания будет. Я бы маме и папе за рожки и копыта спасибо бы не сказала ( а вот за мех, может и сказала бы...) Недумаю, что Ода -сама будет описывать жизнь после the last great adventur' ы , всё-таки сериал про преключения, а не про нахождения половинок. Цитата
tuutikki Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Интересно, откуда рожки-то?По-моему, когда Чоппер в человеческом виде, то и гены у него человеческие. А значит дети людьми будут. Максимум, им грозящий - синий нос.А вот оленья форма (при условии мамы-оленихи, конечно, иначе ничего не будет) даст нам чибиков - оленей, причем самых, что ни на есть неразумных. Самых обычных оленей, к которым Чоппер относился раньше.По-моему, дети-зверьки для разумного существа - это хуже, чем дети с синим носом.А вот средняя форма Чоппера вообще не даст потомства, имхо. Изменено 17 сентября, 2007 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
YuiAi Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 А если его накормить 3мя рамбл болами, и на самочку направить, хыто теперь вылезет? Цитата
tuutikki Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 А не помрет ли он от 3-х рамбл болов? Я думаю, что никакие промежуточные формы не могут дать потомства, в силу того, что дети могут быть только у разнополых существ одного вида. То есть олень-олень, человек-человек, ну там килька-килька и так далее. А чопперовские промежуточные формы уникальны, вряд ли можно найти еще кого, со схожим генетическим строением. Потому детей и не будет. Цитата
hepar Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Если кто-то смотрел 6-й мувик по Ван-Пису (который я считаю - лучший) там был эпизод когда Усопп пытался помириться с Нами после командного раунда, and... and that was kinda cute... вообще почему нет, они самые слабые члены команды и как Нами сказала "должны полагаться друг на друга" или "держаться вместе"... что-то вроде того. Изменено 19 сентября, 2007 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
YuiAi Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Это возможно, но мн их отношения напоминают отношения брата и сестры или лучших друзей с общими , одинаковыми интиресами Цитата
Lizaveta Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Усопп не самоубийца, чтобы вставать Санджи поперек дороги, и потом еще и пиратская команда из его деревни вроде как собирается его побить, если он Кайю обидит. А в фильме это действительно …cute… :) Цитата
hepar Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Это возможно, но мн их отношения напоминают отношения брата и сестры или лучших друзей с общими , одинаковыми интиресамиЭто не так важно, какую форму их отношения имеют - по крайней мере они отличаются от просто сотоварищеских (как, например, у Френки и Робин), а это мы как раз и ищем. Вообще надо попинговать Оду, чтобы после Брука добавил в команду кого-то женского пола, а то так не интересно. Цитата
Cirdan Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 ИМХО на определенном этапе, с добавлением людей в команду надо будет остановиться, по-моему сейчас их больше чем достаточно. Тем более представьте Луффи стал Королем Пиратов с десятом людей, честь ему и хвала, а Луффи стал КП с экипажем в пару сотен, не так хорошо звучит ) Цитата
O.N.Fan Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Мои любимые пары эт ЧопперХРобин, СадзиХНами, УсоппХКая и ЗороХКуина :) Первое просто КАВАЙНАЯ пара%) Сандзи и Нами no comments. Насчот Усоппа и Каи тож нечего и говорить. А вот я думаю, что Зоро-таки плачет по Куине по ночам >.< (Не воспринимайте всеръез ХD) Цитата
tuutikki Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Чоппер и Робин? А что, умные бы чибики вышли. =] Шутка-шутка, не кидайте в меня тапками.Какой-то у меня бзик последнее время на чибиках, а так же от каких родителей, что получится. Либо идти учится на генетика, либо природа требует свое (хотя с последним рановато как-то, имхо). Проспойлерили мне тут все, а я ж еще эту арку не видела Т_Т Как вы могли...Мне тоже не хочется, чтобы команда сильно разрасталась. А женских персонажей не обязательно в команду добавлять, вон Кайя не в команде, а Усоппу пару составляет. Да и на Ташиги и Зоро у меня все еще теплятся надежды. Цитата
euji Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Ага, если уж и говорить о паре для Зоро, то это в первую очередь Ташиги, благодаря правда ее сходству с Куиной и любви к мечам вообще)PS: Смокера и Ташиги давно уже не видно было, эх))PPS: кстати, а вдруг Перона глаз на Усоппа положила, хехе))))) Конечно да-да, не забываю что это Ван Пис))) Цитата
Gun Fall Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 PS: Смокера и Ташиги давно уже не видно было, эх))324 серия и 439 чаптер? О_о Извени если не правильно тебя понял. Цитата
hepar Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 324 серия и 439 чаптер? О_о Извени если не правильно тебя понял.К вашему сведению, на 21 сентября 00:58 никакой 324 серии ещё нет. Есть только равки и фыы-скрипт. Цитата
Gun Fall Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Мои сведенья от ваших, ни чем не отличаются. :lol: Лично я, качаю равки, чтобы со временем подставить русские сабы, а как поступаете вы, мне всё равно :( Что касается euji, то я не знаю, ждёт ли он полноценных серий или качает равки, но то, что он читал 439 главу, я уверен. Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Равки с вегапанков, а скрипт с www.animesoftsubs.com там самые быстрые скрипты щас Цитата
hepar Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Тем не менее я расценивал бы это как спойлер и отшлепал бы вас оремейским ремнём. Цитата
Gun Fall Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Смешно ^_^ Заканчиваем оффтоп, а то нас всех "отшлёпают". Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Художница Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Пара для Луффи? Гм. Всё же, отношения между персонажами One Piece либо товарищеские, либо братские, либо воспитанические. ИМХО, в любви к наставникам и близким людям и проявляется пока та самая "романтика" One Piece.Герои ещё найдут свою любовь, ещё испытают это чувство, когда блеск синего моря и прозрачный воздух будут иметь для них совсем другое значение. Но это потом, а вот за то, что произойдёт при приближении к Рафтелю Ода-сан не отвечает))) Цитата
DrDelete Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Зоро-Ташиги одназначно.Усопп - Кайя - скорее всего, сели дождется и Усопп вернется на родинуНами-Санджи - очень бы хотелось)))))))не думаю, что Ода-сан заморачивается вообще по поводу романтики, всем предельно ясно.Зоро нравится Ташиги и он об том говорит.Санджи нравится Нами(вообще без комментариев, причем мне кажется что она ему все же нравится больше других девушек)усопп кайя - что-то есть, есть что-то! Цитата
euji Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 По мне у Усоппа с Кайей намного больше шансов стать парой, чем у Зоро с Ташиги, ведь Кайя будет ждать явно и Усопп вернется явно)) А вот Ташиги хоть и нравится Зоро, но больше из-за сходства с Куиной, поэтому тут сложно еще говорить, но именно из-за этого сходства и есть ощущение, что они будут вместе) Цитата
DrDelete Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 По мне у Усоппа с Кайей намного больше шансов стать парой, чем у Зоро с Ташиги, ведь Кайя будет ждать явно и Усопп вернется явно)) А вот Ташиги хоть и нравится Зоро, но больше из-за сходства с Куиной, поэтому тут сложно еще говорить, но именно из-за этого сходства и есть ощущение, что они будут вместе) Значит они и будут вместе, потому что мне кажется в таком жанре аниме, что кажетяс то и случится - я имею в виду романтику.Обычно авторы нем сильно заморачиваются по этому поводу.Если бы автор не думал объединить Зоро и Ташиги, он бы не бросался намеками при каждой при встрече, тем более Зоро сам себе признавался, что она ему нравится. Цитата
Hare Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Чопперобин зе бесто... =*.*= она его за лапу держала! любофф! там точно есть пэйринг. знаю, что "это фантастика"(ц)(хотя там весь мультик такой), но меня трогает жутко. (единственный гет который меня там вообще прёт >_<) Зоро+Ташиги/Куина - тоже в пределах реального и кавайного. Цитата
Kaizer Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Тогда я Луффи к Виви определю))) Она гораздо терпимее Нами к его выходкам относилась, а других вариантов не наблюдается =))) Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.