Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая дискуссия о_О

Мне кажется, что ИМХО не надо Чопперу оленей - они же его бросили -,- И, как уже сказали, он разумный.

Еще мне интересны две темы - сакраментальное "а дадут ли Санджи х_Х" и "мне одному кажется что РобинХЗоро- это наиболее вероятная пара? Х_х"

• Ответов 452
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Смотря кто ему даст *.*

tuutikki , допустим найдёт Чоппа себе невесту, но и о будущем и о выродках надо думать, какая жизнь у них после такого занятного скрещевания будет. Я бы маме и папе за рожки и копыта спасибо бы не сказала ( а вот за мех, может и сказала бы...) Недумаю, что Ода -сама будет описывать жизнь после the last great adventur' ы , всё-таки сериал про преключения, а не про нахождения половинок.

Опубликовано (изменено)

Интересно, откуда рожки-то?

По-моему, когда Чоппер в человеческом виде, то и гены у него человеческие. А значит дети людьми будут. Максимум, им грозящий - синий нос.

А вот оленья форма (при условии мамы-оленихи, конечно, иначе ничего не будет) даст нам чибиков - оленей, причем самых, что ни на есть неразумных. Самых обычных оленей, к которым Чоппер относился раньше.

По-моему, дети-зверьки для разумного существа - это хуже, чем дети с синим носом.

А вот средняя форма Чоппера вообще не даст потомства, имхо.

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А не помрет ли он от 3-х рамбл болов? Я думаю, что никакие промежуточные формы не могут дать потомства, в силу того, что дети могут быть только у разнополых существ одного вида. То есть олень-олень, человек-человек, ну там килька-килька и так далее. А чопперовские промежуточные формы уникальны, вряд ли можно найти еще кого, со схожим генетическим строением. Потому детей и не будет.
Опубликовано (изменено)
Если кто-то смотрел 6-й мувик по Ван-Пису (который я считаю - лучший) там был эпизод когда Усопп пытался помириться с Нами после командного раунда, and... and that was kinda cute... вообще почему нет, они самые слабые члены команды и как Нами сказала "должны полагаться друг на друга" или "держаться вместе"... что-то вроде того. Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Усопп не самоубийца, чтобы вставать Санджи поперек дороги, и потом еще и пиратская команда из его деревни вроде как собирается его побить, если он Кайю обидит. А в фильме это действительно …cute… :)
Опубликовано
Это возможно, но мн их отношения напоминают отношения брата и сестры или лучших друзей с общими , одинаковыми интиресами

Это не так важно, какую форму их отношения имеют - по крайней мере они отличаются от просто сотоварищеских (как, например, у Френки и Робин), а это мы как раз и ищем.

Вообще надо попинговать Оду, чтобы после Брука добавил в команду кого-то женского пола, а то так не интересно.

Опубликовано
ИМХО на определенном этапе, с добавлением людей в команду надо будет остановиться, по-моему сейчас их больше чем достаточно. Тем более представьте Луффи стал Королем Пиратов с десятом людей, честь ему и хвала, а Луффи стал КП с экипажем в пару сотен, не так хорошо звучит )
Опубликовано
Мои любимые пары эт ЧопперХРобин, СадзиХНами, УсоппХКая и ЗороХКуина :) Первое просто КАВАЙНАЯ пара%) Сандзи и Нами no comments. Насчот Усоппа и Каи тож нечего и говорить. А вот я думаю, что Зоро-таки плачет по Куине по ночам >.< (Не воспринимайте всеръез ХD)
Опубликовано

Чоппер и Робин? А что, умные бы чибики вышли. =] Шутка-шутка, не кидайте в меня тапками.

Какой-то у меня бзик последнее время на чибиках, а так же от каких родителей, что получится. Либо идти учится на генетика, либо природа требует свое (хотя с последним рановато как-то, имхо).

Проспойлерили мне тут все, а я ж еще эту арку не видела Т_Т Как вы могли...

Мне тоже не хочется, чтобы команда сильно разрасталась. А женских персонажей не обязательно в команду добавлять, вон Кайя не в команде, а Усоппу пару составляет. Да и на Ташиги и Зоро у меня все еще теплятся надежды.

Опубликовано

Ага, если уж и говорить о паре для Зоро, то это в первую очередь Ташиги, благодаря правда ее сходству с Куиной и любви к мечам вообще)

PS: Смокера и Ташиги давно уже не видно было, эх))

PPS: кстати, а вдруг Перона глаз на Усоппа положила, хехе))))) Конечно да-да, не забываю что это Ван Пис)))

Опубликовано (изменено)

Мои сведенья от ваших, ни чем не отличаются. :lol: Лично я, качаю равки, чтобы со временем подставить русские сабы, а как поступаете вы, мне всё равно :(

Что касается euji, то я не знаю, ждёт ли он полноценных серий или качает равки, но то, что он читал 439 главу, я уверен.

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пара для Луффи? Гм.

Всё же, отношения между персонажами One Piece либо товарищеские, либо братские, либо воспитанические.

ИМХО, в любви к наставникам и близким людям и проявляется пока та самая "романтика" One Piece.

Герои ещё найдут свою любовь, ещё испытают это чувство, когда блеск синего моря и прозрачный воздух будут иметь для них совсем другое значение.

Но это потом, а вот за то, что произойдёт при приближении к Рафтелю Ода-сан не отвечает)))

Опубликовано

Зоро-Ташиги одназначно.

Усопп - Кайя - скорее всего, сели дождется и Усопп вернется на родину

Нами-Санджи - очень бы хотелось)))))))

не думаю, что Ода-сан заморачивается вообще по поводу романтики, всем предельно ясно.

Зоро нравится Ташиги и он об том говорит.

Санджи нравится Нами(вообще без комментариев, причем мне кажется что она ему все же нравится больше других девушек)

усопп кайя - что-то есть, есть что-то!

Опубликовано
По мне у Усоппа с Кайей намного больше шансов стать парой, чем у Зоро с Ташиги, ведь Кайя будет ждать явно и Усопп вернется явно)) А вот Ташиги хоть и нравится Зоро, но больше из-за сходства с Куиной, поэтому тут сложно еще говорить, но именно из-за этого сходства и есть ощущение, что они будут вместе)
Опубликовано
По мне у Усоппа с Кайей намного больше шансов стать парой, чем у Зоро с Ташиги, ведь Кайя будет ждать явно и Усопп вернется явно)) А вот Ташиги хоть и нравится Зоро, но больше из-за сходства с Куиной, поэтому тут сложно еще говорить, но именно из-за этого сходства и есть ощущение, что они будут вместе)

Значит они и будут вместе, потому что мне кажется в таком жанре аниме, что кажетяс то и случится - я имею в виду романтику.

Обычно авторы нем сильно заморачиваются по этому поводу.

Если бы автор не думал объединить Зоро и Ташиги, он бы не бросался намеками при каждой при встрече, тем более Зоро сам себе признавался, что она ему нравится.

Опубликовано

Чопперобин зе бесто... =*.*= она его за лапу держала! любофф!

там точно есть пэйринг. знаю, что "это фантастика"(ц)(хотя там весь мультик такой), но меня трогает жутко.

(единственный гет который меня там вообще прёт >_<)

Зоро+Ташиги/Куина - тоже в пределах реального и кавайного.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Тогда я Луффи к Виви определю))) Она гораздо терпимее Нами к его выходкам относилась, а других вариантов не наблюдается =))) Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация