Ice_Phoenix Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Fanateek, Ахха =) Все отгадано, загадывает ImmLff =) Цитата
ImmLff Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Загадка будет через два - три дня, раньше не смогу. Цитата
Komediantka Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Можно присоединиться?Вот фразочки:1."В этом мире есть нечто, что никто ещё не видел, Нечто доброе и очень сладкое. Возможно, чтобы его увидеть - придётся за него побороться. Поэтому никто его до сих пор не видел. "2. "Сражаться с такими монстрами ради абсолютно незнакомых людей! Я не настолько хороший человек."3. "Да я просто помешан на горничных, я хожу в одно и тоже кафе,... косплею горничных"4. "Жизнь не так уж плоха." Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 3. Могу ошибаться, но вроде бы Усуй из КайМейда Цитата
Komediantka Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Все варианты верны. Остался №4 Цитата
Gamma Ray Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Остался №4Подобную фразу могло сказать великое множество персонажей. Неплохо бы подкинуть ещё какую-нибудь фразу из этого аниме <_< Цитата
Komediantka Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Ладно, тогда №4. ТОже аниме, другой персонаж"В первый день я влюбился в 39 старшеклассниц, из которых 17...." (дальше не помню) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Может GTO? Правда не припоминаю, чтобы там говорили что-то подобное... Цитата
Komediantka Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Мимо. Подсказка: "Да, ты - паразит", - слова ещё одного персонажа. Цитата
Komediantka Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Точно! Возвращаю ход ImmLff. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Пока нету ImmLff'а приподниму тему. Загадка: — Я ношу плавки. — Ты врешь, ты врешь! — Я не вру. Я ношу одно и тоже белье не снимая годами. Просто сейчас они поистерлись и от них остались только стринги. Цитата
Lizaveta Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 1.Вот, значит, как. Опять я буду наживкой. Всегда, всегда, всегда одно и то же. Он же тут главный, конечно! «Командная работа важна», мать твою! 2.[1]: Отлично, продолжай. Я найду столько материалов, сколько тебе понадобится.[2]: Положись на меня.[3]: Эй, скорее. У нас не хватает карточек.[2]: Держи, вот еще сто наборов.[1]: Отлично. Мы и их продадим. 3.[1]: Эй, ты чего разлегся?[2]: [3] в душе была.[1]: А, вот почему кровь из носа.[2]: Ну, не совсем… 4.[1]: У тебя мой ужин, и ты должен его вернуть.[2]: Вот как? Ну извини. Я верну его сию же минуту![1]: Он еще жив?![2]: Чёрт![1]: Не сбежишь! 5.[1]: И что я тут делаю, ночь на дворе... [2]? Что ты тут делаешь?[2]: О том же хотел спросить тебя.[1]: Ну, короче я... Я волновался, что ей холодно... так что я принёс одеяло и немного еды![2]: Кролик. 6.[1]: Ну ладно, я действовал в другом порядке по ошибке. Но я выполнил все, правда? Любовное письмо, подарок, предложение. Все сделал, везде побывал, миссия выполнена.[2]: Это любовное послание и... только не говори, что ЭТО подарок! 7. [1]: Если тебе всё равно, то мне нет. Я ухожу, пока люди не подумали чего ещё...[2]: Подожди...[1]: Отпусти же.[2]: [1], не оставляй меня одного.[1]: Замолчи. Отпусти меня.[3]: Это же...[4]: Не смотри! Это слишком для ребенка![3]: Я уже в старшей школе! Ну я же не вижу...[4]: Не берите в голову, продолжайте...[1]: Нет! Нет! Нет! Нет! Это совсем не то! 8.[1]: А я думала, что как свистну - так ты появишься.[2]: Это же невозможно. Но я всё-таки появился. Цитата
Albus Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) 1 бакатест? Изменено 5 июня, 2010 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 8 - ToshoSen? Если точнее - в спэшле была такая "фишка") Цитата
大山猫 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 6 - не dna^2? или может school rumble? Цитата
Lizaveta Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 М-да, ну пока только Stigius угадал:4 - Tengen Toppa Gurren Lagann (памятная "дуэль в камышах" Камины и Вирала) 8 - ToshoSen? Если точнее - в спэшле была такая "фишка")Возможно, в спешале Toshokan Sensou и было похожее, но это не оттуда. Среди загаданного вообще нет спешалов. А этот диалог вам точно знаком. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.